|
3-6-2014 23:15
Сергей 300869
Доброе время суток!Сначала купил для охоты Бенелли Рафаэллу Манию,штучное ружье!Выбирал простое,но когда взял его в руки ,то сразу уехал еще за деньгами!Чтоб потом не жалеть!Увлекся спортивной стрельбой и приобрел Супер Спорт!Отличная машина для показательной стрельбы!И после взял карабин Аргошу!Стрельба и охота приносит много радости!Завтра тренировка!Спасибо Итальянцам!
|
|
9-7-2014 11:40
XPIOH
Купил Бенелли Винчи Суперспорт, дилеммы больше нет.
|
|
28-7-2014 17:02
Tarxana
100% правильно сделал! Удачных охот!
|
|
13-10-2014 01:09
блондинка1
привет парни, вы конечно сейчас заплюете меня. но у я очень злая, потому что я остаюсь без внимания как женщина.... . этот человек именуемый мужем купил vinci supersport.... 12 кал., и на этом наша личная жизнь закончилась. потому что ружбайка, мать так, бьет влево и вверх. мы пробовали менять всякие прокладки погиба и уклона; и извините, извращались как могли, друзей привлекали, но ничего не помогло, наша малышка бьет влево и вверх, примерно на 11 часов. мы решили, да ну ее в *опу, вернули, турецкие продавцы конечно сопротивлялись но мы настойчиво требовали и они сдались, но ждать надо около 6-7 месяцев. то есть весь сезон как говорится в *опу... . извините за много анала в сообщении. я даже точно не могу сказать, по отношению к кому я точно злюсь, к турецким продавцам или к фирме бенелли или к устройству мира... . блин, шо делать, я не знаю, мы пока что в ожидании покупки чего нибудь из бенелли, но не знаем шо делать, никто не отвечает ни на вопросы ни на просто комментарии.
|
|
13-10-2014 09:10
Muller56
Берите обычный Суперспорт и не парьтесь! Классное ружжо, себе такое хотел, но жаба победила, купил себе М2 и не комплексную, тож классный аппарат!
|
|
27-10-2014 00:42
vborisov_76
цитата: Мюллер - молодец!яж всегда говорил его слушать.учитесь товарищи сс ,вс. разводят вас маклеры.перебрал кучу бень,остановился на м2 с 700м стволом и пулевым дополнительно.да лучше брать с удлинителем магазина сразу.7 в него +1 в ствол.можно удлинить ну и так нормуль,уткам шансов ноль. беру беню всегда с добычей.да вес лишний на фиг на охоте не нужен.ниче не подкидывает так как магазин забит.вес вроде 3150 былоб 2700 былоб еще лучше,отдача гасится у автоматов,поэтому вес не нужен!,лишний вес от патронов дает хорошую инерцию при поводке.вообщем блаж эти ваши сс.и кстати беня хорошо пострелявшая становится очень мягкая соответсвенно будет есть любые патроны,только зачем отдача и на 32г не чувствуется.
|
|
22-11-2014 18:03
митрич555
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста какая цена Benelli Super Sport 2002 г.в? С уважением
|
|
26-11-2014 20:46
Warmonger Wadim
Владею SuperSport-ом уже 2 года. До сих пор "тащюсь" от него. Ест всё! Настрел порядка 500 патронов. Ни разу не было проблем с перезарядкой. Один лишь только раз Феттер дал осечку. Само попадает в цель (движущуюся конечно). Мужики на охоте просто глаз не сводят с ружья..... )))
|
|
26-11-2014 20:46
Warmonger Wadim
Владею SuperSport-ом уже 2 года. До сих пор "тащюсь" от него. Ест всё! Настрел порядка 500 патронов. Ни разу не было проблем с перезарядкой. Один лишь только раз Феттер дал осечку. Само попадает в цель (движущуюся конечно). Мужики на охоте просто глаз не сводят с ружья..... )))
|
|
28-10-2024 12:24
Prilepin
Владею обычной Винчи которая не перезаряжает 24 грамм патроны. Прочитал в интернете что винчи суперспорт имеет вольфрамовую вставку в затворе для перезаряда малых навесок дроби. Возможно ли технически в оружейной мастерской изготовить и установить такую вставку в затвор обычной винчи? Или придется заказывать затвор speed bolt целиком?
|
|
3-11-2024 22:14
Amigas
попробуйте сначала очень хорошо почистить
|
|
|