|
2-2-2016 11:50
oss1234
Радует то радует.Только не радует протечки или их производитель тупо не видит?
|
|
2-2-2016 15:38
Митяй 79
Вальтер а на фирме что говорят про протечки? Если конечно вы в курсе.
|
|
2-2-2016 16:08
Митяй 79
Залития,теперь капсули недостаточной мощности! В нужный момент это может аукнутся! Премьер-4 устройство хорошее но начали посещать мысли о продаже! Надо срочно решать что то с БАмами! |
|
2-2-2016 16:21
sman67
Есть мнение, что это не протечки. Типа при снаряжении составом на производстве часть состава остается в корпусе. Проверить, наверное, можно таким способом - разобрать, удалить лишнее, собрать и на полку, для наблюдения.
|
|
2-2-2016 18:06
oss1234
Почему я заплатив за бамы не малые деньги должен еще ковыряться и доводить их до ума?У нас в России это что забито генетически.Тоже самое с автотазом,купил таз ,потом постоянно его доводишь до ума.Чтоб не ломать себе голову и не выкидывать деньги на ветер,легче купить струйный балончик.
|
|
2-2-2016 20:08
Палач777
По самому то Премьеру нет проблем!!! Уважаемые производители порадуйте наконец то народ. Доведите вы до ума эти Бамы! Веть от них может зависеть здоровье человека если они подведут при самообороне.
|
|
2-2-2016 21:31
Walther P99 QT
Видео отстрела БАМов, присланных участником:
|
|
2-2-2016 21:35
Walther P99 QT
Что касается доработок пользователем - я, например, ничего никогда не дорабатывал. В БАМах к Премьеру, в смысле. И на тех дистанциях, на которых применял (2-2,5м) меня все устраивало. Уже установили, что неопределенность начинается на дистанциях 3м и более.. .
|
|
3-2-2016 10:27
zukhra
|
|
3-2-2016 10:51
oss1234
А что догда на счет осечек.У меня бало несколько раз.А из за премьера или бамов это ни как мне не проверить,т.к. нет проверочных бамов.А осечки это уже ни в какие ворота не годится.
|
|
3-2-2016 12:25
Walther P99 QT
Размещаю официальный ответ фирмы по поводу капсюлей.
Нестабильность полета струи ирританта. Мы это признаем, бывает очень обидно, когда 6-7 струй летят как ласточки, а 1-2 как подбитые вороны. Это связано с нестабильностью навески ВВ в электрокапсюлях, которые изготавливаются для БАМов по спецзаказу, эта навеска - минимально возможная при ручном снаряжении. Каждая партия проверяется нами на баллистическом стволе, и мы иногда видим разброс скоростей пульки до 40%. Причем первые партии были более стабильные. Сейчас производитель электрокапсюлей внедряет роботизированную линию для начинки капсюлей, надеемся, что точность дозировки ВВ возрастет на порядок. |
|
3-2-2016 12:30
Walther P99 QT
И ответ для участника oss1234
"невыстрел" из устройства Премьер-4. Косяк признан, являлся следствием мероприятий по снижению трудоемкости. Электронная почта получила возможность шевелиться, и включатель мог не до конца нажать на рычажок второго микрика при нажатии на клавишу. Причина ясна, дефект устранен. |
|
3-2-2016 19:47
brun_hill
Выражаю искреннюю признательность сотрудникам ООО "А+А" за оперативное рассмотрение обращения.
Подпишусь под каждым словом. |
|
3-2-2016 21:34
brun_hill
Митяй, я бы на Вашем месте подождал. Премьер сам по себе недорогой (что, конечно, хорошо), какой-то выгоды с продажи вряд ли извлечь. А по БАМам.. . Вспомните УДАР - когда он появился, такого разнообразия, как ЧВ, Тарантул, Слезинка, не было, всё пришло со временем. Как-то так.. . |
|
18-2-2016 17:55
RunnerManner
В пнд 15.02. купил Премьер и две упаковки БАМов. Жене
![]() Партия - февраль 2016 однако. Стоит ли вскрывать для профилактики? Речь идёт о безопасности жены, поэтому тут косяков ваще не хочется со стабильностью если вдруг придётся воспользоваться. За 4 дня таскания в сумке - запаха или других неприятных симптомов нет. Лезть или не лезть, вот в чем вопрос.. . |
|
18-2-2016 19:28
wertys83
RunnerManner: Так отстреляйте 1 упаковку данной партии на разных дистанциях. У меня с декабря 2 упаковки декабрьских же. Внешне не текут и не пахнут до сих пор. На днях одну отстреляю, посмотрим как 2 месяца хранения повлияли на работоспособность.
Ну и купите ей ГБ на всякий пожарный. Моя, например, от Премьера отказывается напрочь, а ГБ взяла без вопросов.
|
|
18-2-2016 22:10
RunnerManner
Так ЖДЕМ-С выходных!!! Мне то лень конечно лезть и ковыряться без необходимости |
|
21-2-2016 19:55
wertys83
Произвел отстрел БАМов партии 12.2015. Покупались в конце декабря, носились в П4. Внешних протечек и запаха не было.
Расстояние 2,2,5 3, и 4 метра в сумерках. Небольшой ветер на 3 часа. youtube.com |
|
22-2-2016 12:57
Romus78
Хоть одну бабку-ежку убей!)))) |
|
22-2-2016 20:47
shm
йцукен12345, спасибо за отчёт! Залитие для 3 метров нормальное, да и стабильность в общем неплохая. Будем надеяться, что А+А исправляется в плане БАМов.
|
|
22-2-2016 21:38
йцукен12345
кстати про проверочные самодельные БАМы: теперь у мну 6 гильз, думаю запилить нечто для проверки: что то вроде светодиода на торце и вероятно нагрузочного резистора 10 Ом для имитации сопротивления капсюля..
У кого какие идеи есть? |
|
22-2-2016 22:41
shm
Вот они, идеи, оформленные отдельной темой:
Проверочные БАМы для премьеров своими руками Да и в темах о Премьерах ещё пара описаний имеется. Но это, вроде, самое детальное. Думаю, если что-то сделаете по-другому, можете в той же теме и отписаться. |
|
23-2-2016 00:58
shm
Да, судя по отстрелам февральских, стабильность ещё не совсем достигнута, зато залитие отличное. Вполне годные БАМы.
|
|
23-2-2016 09:37
йцукен12345
действительно, все уже придумано до меня кстати обратил внимание на кривизну завальцовки капсюлей, в обеих партиях... у всех так? |
|
23-2-2016 10:38
йцукен12345
RunnerManner, спасибо за инфу
выглядит кучнее и выше чем у меня (я стрелял целясь в "0" чтобы определить занижение выстрела) какого размера лист с мишенью? А3? |
|
23-2-2016 11:26
RunnerManner
Стрелял не целясь, "на глаз". |
|
23-2-2016 11:48
Walther P99 QT
Йцукен, это не капсюля, это контактная площадка для Ос (из них тоже можно стрелять БАМами 18*55). В Премьерах указанный вами участок не является функциональным, контактирует прямо на сам капсюль.
|
|
23-2-2016 13:05
brun_hill
Коллега, поделитесь, где удалось достать метчик М9х1? С плашками проблем нет, а с метчиками - беда просто.. . |
|
23-2-2016 14:08
A.A
Кто нибудь мне может объяснить.
Премьер 2-4 - самые адекватные современные устройства на рынке... В чём проблема сделать нормальный состав CS+OS чтобы быстрее забирало и жестче работало... Я вот например, уже второй год жду чего то, похожего на добрыню, где можно будет использовать любые БАМы, и давно бы взял премьер, но ассортимент БАМов в числе ОДНОГО ЛОТА очень расстраивает.. |
|
23-2-2016 14:10
RunnerManner
Гладкий стволик от Петра. Сам ничего не нарезал. А вот в насадку для запуска СО БАМ не лезет - диаметр больше |
|
23-2-2016 15:54
shm
А.А ответы на Ваши вопросы уже даны ранее. Существующий ОС не так уж плох. А+А не против смесевых, но пока не имеет возможности их выпустить. Но это вопросы не совсем для этой темы. Уже не раз обсуждённые. Ближайший выход страждущим - дождаться Добрыню. Смелые люди с очумелыми ручками, готовые на дополнительные расходы, уже давно ничего не дожидаются и носят на БД тот состав, который хотят. Я к ним, кстати, пока не отношусь. Но этот вариант обсуждать нежелательно вообще нигде. Коротко как-то так.
|
|
23-2-2016 16:17
йцукен12345
... ну я не знаю чем существующий БАМ не "злой" - при отстреле на меня подул ветерок в момент выстрела - тут же схватило (мгновенно!) дыхание и пол-морды лица, если бы не очки и медицинская маска - думаю что было бы мне плохо.. причем на очках визуально никаких следов не осталось (типа брызги там или типа того) и это просто была фактически малейшая часть заряда снесенная ветром при выстреле... и потом еще полчаса жгло, это при температуре -2/-3.. когда сел в авто и отгрелся - стало жечь сильнее, но потом быстро прошло. Представляю что будет если попадет весь заряд.... конечно каких нить особо упертых бойцов это может не остановить, но обычного гопника я думаю вполне. Вероятно другие составы тоже были бы не плохи, но мне кажется, если сравнивать с БАМ от УДАРа или ГБ - просто видимость разнообразия и эффекта путем изменения концентрации и введения примесей. Хотя да, я бы хотел светошумовой БАМ. |
|
24-2-2016 00:35
A.A
Спасибо друзья! Ответ на вопрос я получил.. )
|
|
24-2-2016 00:56
RunnerManner
Как обещал. Строго не судите
![]() |
|
|