Danger Diamant
P.M.
|

9-9-2009 15:30
Danger Diamant
Добрый ден, Никита (NBX). Возник вопрос , стоит ли ожидать в ближайшее время( в связи с появлением ГБ Русская защита 60 мг CR + 1000мг МПК) конкурентного продукта от АКБС Тарантулов и Слезинок с содержанием CR 60 мг. Или новый БАМ Черная Вдова СR+ОС? С уважением, Дмитрий.
|
|
trupz
P.M.
|
Его не будет ввиду наличия ограничения по концентрации вещества, а не только по навеске, увы. Но насколько я знаю - можно ожидать нормальных БАМов к удару, в смысле нормального крепления капсуля (как у ратниковой гильзы, а не система ржавая_шайба)
|
|
Piroman
P.M.
|
Originally posted by trupz: Но насколько я знаю - можно ожидать нормальных БАМов к удару, в смысле нормального крепления капсуля (как у ратниковой гильзы, а не система ржавая_шайба)
Ещё CR+OC не помешал бы, но с нормальным растворителем, если сделают просто с маслом, имхо, не лучший вариант, насколько могу судить, предпочтительнее гидрофильные растворители (на основе полиолов и изопропанола, например (в шиханах CR используют смесь глицерина, гликолей и ИПС, как показывает практика, удачный вариант)).
|
|
Danger Diamant
P.M.
|
17-9-2009 12:14
Danger Diamant
+1, а для быстродействия СR+CS,чтобы задержка действия была минимальной.
|
|
Piroman
P.M.
|
А смысл, Слезинка и так быстро действует. Зачем мешать два похожих ирританта? Тем более CS имеет особые требования к растворителям.
|
|
Danger Diamant
P.M.
|
17-9-2009 17:32
Danger Diamant
Тогла бузусловно БАМ Черная вдова (СR+ОС) будет просто N1. Кстате еще как предложение для Никиты. АКБС мог бы выпускать и струйно-аэрозольные ГБ с СR+ОС. Учитывая пожелание форумчан ГБ: 1. Клипса. 2.Крышечка предохранитель, можно со светодиодом для ночного времени. 3.Состав желательно СR+ОС.

|
|
trupz
P.M.
|
Originally posted by Danger Diamant:
2.Крышечка предохранитель, можно со светодиодом для ночного времени.
ну вот на кой хрен светодиод? Чтобы вражина глаза закрыл от света? Вот клипса вещь хорошая.
|
|
Danger Diamant
P.M.
|
17-9-2009 19:32
Danger Diamant
ну вот на кой хрен светодиод? Чтобы вражина глаза закрыл от света? Вот клипса вещь хорошая.
От какого света.. . ??? Там же не подствольный фонарь, вы светодиод видили как светит в ПС? Слабо желтым.. . на 1-2 метра..
|
|
trupz
P.M.
|
От какого света.. . ??? Там же не подствольный фонарь, вы светодиод видили как светит в ПС?
 устриц не пробовал, но .. .  Ладно, аргумент про ослепление снимаю. Но имхо все таки это лишнее + удорожает баллон
|
|
nbx
P.M.
|
Всю тему передам в штаб. ------ С уважением, Никита.
|
|
Danger Diamant
P.M.
|
18-9-2009 13:55
Danger Diamant
Спасибо. Надеюсь наши желания совпадут с возможностями, креативом и прагматическим рассчетом отдела маркетинга АКБС. с уважением, Дмитрий.
|
|
Danger Diamant
P.M.
|
18-9-2009 14:05
Danger Diamant
Спасибо. Надеюсь наши хотелки совпадут с возможностями, креативом и прагматическим рассчетом отдела маркетинга АКБС. с уважением, Дмитрий.
|
|
steel2021
P.M.
|
18-9-2009 14:20
steel2021
Здравствуйте уважаемый NBX! А что там по новой гильзе для БАМов. Можно фотки запостить в тему? С уважением.
|
|
Simple Man
P.M.
|
18-9-2009 19:50
Simple Man
Не нужны никакие предохранители! Его что, потом отламывать? Это все таки баллон. Ограничительных стенок вполне достаточно.
|
|
Piroman
P.M.
|
Вопрос к nbx: кстати, а что у вас думают по поводу разработки новых устройств под БАМы, идеи с револьвером или, например, дерринджером со сменной кассетой на 4 БАМа уже озвучивались неоднократно разными людьми. Мне лично не нравится ни один из УДАРов, но если бы было что-то надёжное, компактное, лёгкое и удобное + хорошие БАМы, и по разумной цене, то наверное мог бы взять в дополнение к ГБ. Originally posted by Danger Diamant: А+А ваш парнер планировали выпускать устройство под БАМ УС-4 ...
Такую бы штуку под видом мобильника, и на 3 классических БАМа. Originally posted by Danger Diamant: Кстате еще как предложение для Никиты. АКБС мог бы выпускать и струйно-аэрозольные ГБ с СR+ОС.
Да, если бы выпустили баллончик наподобие струйно-аэрозольного "Контроль-УМ" (пропеллентом используют CO2, растворённый под давлением в изопропаноле) с надёжным клапаном, как у ТК, то это был бы самый удачный вариант в случае смеси CR+OC, и совсем отлично, если OC будет 20% капсаициноидов (3млн SHU). Ещё на этой базе можно создать пенный, по идее. Проблема только в том, что в отличие от классического аэрозоля, с подобным составом такие баллоны могут оказаться избыточно эффективны при испытаниях, и не пройдут сертификацию.
|
|
ZEKE
P.M.
|
Тогла бузусловно БАМ Черная вдова (СR+ОС) будет просто N1. Кстате еще как предложение для Никиты. АКБС мог бы выпускать и струйно-аэрозольные ГБ с СR+ОС. Учитывая пожелание форумчан ГБ: 1. Клипса. 2.Крышечка предохранитель, можно со светодиодом для ночного времени. 3.Состав желательно СR+ОС.
Объясни мне почему ты зациклился на этом ОС, что в нём такого. ???
Originally posted by trupz:
Моя практка владения ПС показывает что высказывание верно с точностью на оборот, диод нужен, клипса нет. Только не простой диод, а мощный как на ПС.!!!...
|
|
Danger Diamant
P.M.
|
22-9-2009 23:47
Danger Diamant
Объясни мне почему ты зациклился на этом ОС, что в нём такого. ???
Потому ,что он будет злее, если его нормально сделают.. .
|
|
Danger Diamant
P.M.
|
27-9-2009 01:02
Danger Diamant
+1
|
|
Piroman
P.M.
|
По поводу растворителя моё мнение таково: Масло, конечно, технологически удобный растворитель OC, и вязкость для состава БАМов подходящая, но вот особенности действия у масляного раствора другие, хуже. Гидрофильный растворитель типа разных полиолов(гликоли и пр.) смешивается с биологическими жидкостями, и концентрированный ирритант быстро достигает нервных окончаний, масляный раствор не смешивается, ирритант так и воздействует в разбавленной форме, эффект пролонгируется, что не есть хорошо, так как больше задержка и не такой жёсткий эффект. К тому же гидрофильный растворитель типа гликолей увлажняет кожу, усиливая действие ирританта. В большинстве перцовых струйников используются либо изопропанол, либо полиолы (тот же пропиленгликоль), так что и для CR+OC нужен подобный растворитель. Изопропанол с полиолами используется в шиханах CR, у изопропанола минус, конечно, летучь, и он снижает вязкость, так что необязательно его использовать. Кстати, если по медико-биологическим параметрам пройдёт, то есть такой интересный растворитель, как N-метилпирролидон, достаточно высококипящий (выше 200*С) и водорастворимый, в смеси с какими-нибудь полиолами мог бы повысить растворимость компонентов OC и расширить нижний предел раб. диапазона температур, возможно, так же, что он обладает и свойствами пенетранта, и может ускорить действие. Кстати, а какой у АКБС OC? С 20%-ным содержанием капсаициноидов получилось бы вообще мощь в смеси с CR. Кстати, а объём содержимого будет увеличен в новых БАМах? Сейчас у конкурентов он больше.
|
|
Danger Diamant
P.M.
|
12-10-2009 18:42
Danger Diamant
+1
|
|
Alan_B
P.M.
|
По растворителям - подумайте в сторону диметилсульфоксида или диметилформамида ("большие" химики уже все придумали), возможно стоит в качестве загустителя для БАМов использовать диметиламиды жирных кислот, например, пальмитиновой... Думаю, что использование растворителей-пенетрантов увеличит быстродействие и эффективность действия рецептур без превышения требований по навескам и концентрациям действующих веществ.
|
|
Dr.Dead
P.M.
|
Это все, да в производство бы!
|
|
DiamantMob
P.M.
|
19-12-2010 22:49
DiamantMob
по информации от Никиты бам Черная Вдова будет в первом квартале 2011 уже в магазинах
|
|
ZloyYogurt
P.M.
|
19-12-2010 22:53
ZloyYogurt
[B]DiamantMob{/B] А баллон будет ?
|
|
DiamantMob
P.M.
|
19-12-2010 23:01
DiamantMob
пока только бамы и к ним Бамер
|
|
Danger Diamant
P.M.
|
5-6-2011 19:23
Danger Diamant
Черную Вдову -обещали поставить на выпуск в июле.
|
|
nbx
P.M.
|
Упаковка будет примерно такая: Более подробно про новый БАМ смогу ответить после начала продаж.
|
|
valpoo
P.M.
|
баллончик бы... а лучший растворитель СlCH2CH2Cl
|
|
gvgg4
P.M.
|
Originally posted by nbx:
Более подробно про новый БАМ смогу ответить после начала продаж.
А когда там начало продаж планируете?
|
|
Лесник 61
P.M.
|
13х50 ?! Т.е ударники пролетают низэнько? Обидно однако
|
|
gvgg4
P.M.
|
Originally posted by Лесник 61:
13х50 ?!
Да ну, думаю и 13х60! Это же бизнес, больше продаж, прибыль фирме. Что хорошо и нам, покупателям. Никита думаю не стал фотографировать две аналогичные упаковки
|
|
SergeySR
P.M.
|
13х50 ?!
50мм как раз длина каморы барабана Ратника. Вот бы такие рецептуры для него. Сделать элементарно и назвать так: "Патроны пирожидкостные повышенной жгучести и т.д. 410х45/50". Раскупали бы как горячие пирожки. Или это нерентабельно? ------ Не навреди.. .
|
|
Лесник 61
P.M.
|
Originally posted by SergeySR: 50мм как раз длина каморы барабана Ратника. Вот бы такие рецептуры для него. Сделать элементарно и назвать так: "Патроны пирожидкостные повышенной жгучести и т.д. 410х45/50". Раскупали бы как горячие пирожки. Или это нерентабельно?
Ога, а после револьверт в противогазе чистить  Лучше хорошие газовые.
|
|
nbx
P.M.
|
13х50 ?!
Будут двух вариантов: и короткие, и длинные.
|
|
Лесник 61
P.M.
|
Originally posted by nbx:
Будут двух вариантов: и короткие, и длинные.
Вот спасибо, ждёмс с нетерпением
|
|
Danger Diamant
P.M.
|
27-7-2012 18:42
Danger Diamant
А ведь выпустили все таки "Черную Вдову" хоть через пару лет.. .
|
|
Walther P99 QT
P.M.
|
27-7-2012 19:39
Walther P99 QT
Originally posted by Danger Diamant: А ведь выпустили все таки "Черную Вдову" хоть через пару лет...
точно... поностальгируем? кстати после выхода долгожданного БАМа на "ударной" ветке стало скучновато.. . и отзывов по применению- раз, два- и обчелся, хотя и хорошие. может, народ боится озвучивать последствия применения?
|
|
Waldeo
P.M.
|
Я вот думаю в инет-магазине заказать Черную вдову. Супруга на месяц уезжает в другой город с ребенком (я не еду, т.к. работаю) надо бы снарядить её Ударом вкупе с ОП-65. Вообще, Удар, классику, покупал ещё в 2009 году и бамы к нему тогда были лишь синеглазка. Воспользоваться не пришлось, даже не тестил, все руки не доходили, ходили все с ОП-65 (применил однажды против околоподъездной шавки). PS. Кстати, заметил, что в столице активизировалась гопота на манер 90-х. Практически каждую неделю вижу всякого рода быдла в метро, на улицах, с соответствующими атрибутами. Посему, решил себе и жене поставить на БД удар. Хочу брать именно Черную вдову, т.к. судя по обсуждению из ветки это ядреная штука, которая отобьёт охоу нападать у любой агрессивной мрази. Посему вопрос, действительно ли весчь? Или лучше взять шиханы или МПК с ОС?
|
|
Waldeo
P.M.
|
Забыл сказать, на выходных собираюсь отсрелять 5 синеглазок, годность которых до 2010 года. В качестве пмишеней будут листы А4 и расстояние примерно 1-2 метра (буду стрелять с разных дистанций). Ну и собираюсь не себе испытать, потерев под щекой и глазом (жена если что на машине довезет до дома быстро  )) )
|
|
|