m0zg
|
бля, ну реально, заебали! во первых, ты меня с кем то спутал. посмотри в моем профайле сколько у меня нормальных пистолетов, и сделай выводы о необходимости мне гондоноплюйного дерьма и моем участии в обсуждении этих децких забавок. во вторых, задавать всех уже заебавший вопрос это просто неуважение к народу, населяющему форум. в старой теме, из которой выросла ветка, этот вопрос поднимался каждые 5 страниц, а в данной ветке есть топик про чистку, в которой подробно описана методика чиски всего. включая несколько методик пидорашенья этих змеиных глазок. в третьих, ну скока можно быть терпимее, инорируешь такой пост, а через три дня новое сообщение: "вот пидорасы собрались, им ответить в падлу". да, пидарасы собрались! потому, что отвечать по три раза в день на один и тот же вопрос действительно в падлу. а вот как начинается сообщение человека, который действительно уважает присуствующих и хочет разобраться с проблемой. Originally posted by Dron32:
Если можно исправить, то как? П.С. Форум курил - информации не нашел
респект и уважуха Дрону! таки правда, именно такого износа я увидел впервые. но по глазкам ведь инфы полно. каждые 10-15 дней.
|
|
мсв
|
Дружищще!Отношу Вашу лексику на некие внешние обстоятельсва но все таки, давайте уважать друг друга!Кстати, по поводу [/B]гондоноплюйного дерьма[/B] -таково не мое желание а законы моей страны.. . С Уажением и проч.. . ипроч.. . ;-)))Настроение хорошее просто!Да,профайл посмотрел.
|
|
Leshiu
|
Originally posted by Hichnik: Была токая же проблема после покупки нового цевья (орех), решил проблему так, внутри цевья есть кольцо из пластика на которое одевается трубка магазина, так вот это кольцо аккуратно выбейте, держится не сильно на клею, кольцо с продолжением типа трубки. Место где это кольцо было углубите плоской стамеской (или другим чем ни будь) только аккуратно, оденьте обратно , я не приклеивал, держится хорошо. Для эксперимента оденьте цевьё без кольца увидите на сколько надо убирать древесину.
Да, действительно помогает и проблему создаёт это пластиковое кольцо. Я выбивал выколодкой размером почти с отверстие, так как от той же отвёртки мнётся , так как пластиковое. Я пока ничего не пилил, попробывал собрать вообще без этого кольца, всё отлично. Но без кольца появляется движение ствола взад-вперёд буквально милиметр в положении, когда ручку затвора отвести (разъеденить) от ствола. Проверяется это вдвоём, один держит ружьё , другой шатает ствол. На сколько это критично не знаю. Либо оставлять люфт ствола, либо цевья =)
|
|
ММГ
|
А кто как трубку магазина откручивал?Надумал коробку покрасить, и приклад и магазин открутить не могу. Ну для приклада я еще мощную отвертку поищу, а магазин даж не знаю как. Боюсь если силу приложить, то как бы не отделился вместе с куском коробки. А с магазином в духовку не поместится
|
|
m0zg
|
строительный фен спасет отца русской демократии.. .
|
|
ММГ
|
Где бы его взять.. . Для волос только есть
|
|
Vitays
|
Зачем вообще его снимать я у себя красил снял только усм со стволом и тд,магазин и приклад остались на месте. Перед покраской обмотал магазин газетой со скотчем , внутрь ствольной коробки забил поролон чтоб при покраске ничего туда не попадало и крась себе на здоровье. Единственный совет дам: после покраски цевья внутреннюю часть обработайте нулевочкой так как все зазоры будут чуть больше, я у себя так ствол слегка теранул цевье заходит очень плотно. Хотя если в духовке собрались запекать то тогда да магазин надо снимать или духовку большую искать
|
|
m0zg
|
к сожалению феном для волос хорошо не разогреешь, чтобы открутить. если все равно собрался красить, то думаю не западло и на газовой плите разогреть. а когда будешь закручивать, то коробку в духовку, трубку магазина в морозильник и добре намазать синим локтакйтом.
|
|
ММГ
|
Уместил в духовку вместе с магазином. В данный момент печется. На вид как новая получилась.
|
|
Vitays
|
Требуем фото по окончанию работ!!!
|
|
ММГ
|
Из фотографирующего только телефон. Не знаю, видно будет что-то или нет, но выложу в теме про покраску
|
|
Max-715
|
Доброе время .ПРОБЛЕММА !!! на днях взял с рук 153 ,при покупке все проверил -всё работало нормально , изначально ружьё было в дереве и пластик в комплекте , решил заменить дерево на пластик , в процессе замены были проблеммы со стяжным винтом ,при затягивании на ствольную коробку воздейтвовало давление -дак вот после окончательной сборки ХОД ЗАТВОРА СТАЛ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫМ ,особенно при ходе ближе к патроннику ,и особо при невзведённом ударнике !!! Уважаемое сообщество прошу дельного совета по выходу из сложившейся ситуации , есть мысль немного подразжать ст коробку ,но прежде подожду Ваших наставлений !!!
|
|
Max-715
|
Если доводить затвор в ручную остановиться примерно в сантиметре до патронника !
|
|
Max-715
|
Прохолостил раз 50, на затворе в верхней задней его части следы притирания , как определить в чём же проблемма ??? БЛЯ
|
|
dark strannic
|
25-8-2010 13:00
dark strannic
А кольцо на подствольнике поставили правильно(под пружиной)? может и приклат не виной.
|
|
Max-715
|
Originally posted by dark strannic:
поставили правильно(под пружиной)?
Имееться ввиду то которое одной стороной "принимает"пружину у ствольной коробки ? -поставил правильно , на данный момент беспокоит только "недовод затоара "если медленно доводить рукой остановиться примерно в сантиметре до патронника !
|
|
dark strannic
|
25-8-2010 14:16
dark strannic
А ведь думаю дело не в прикладе. Там цеплять нечему. Затвор ходит по ствольной коробке. У МЦ21 там да в прикладе пружина и полозья затвора. Остановите в сантиметре как говорите(чтоб сам стал) и посмотрите на поршень. Может он плохо заходит цепляя за газовую камеру. Или шип в затворе цепляет. Вообщем все нужно посмотреть. А когда назад затвор идет не цепляет?
|
|
Max-715
|
Нет что то в ст коробке .
|
|
Max-715
|
Originally posted by dark strannic:
Может он плохо заходит цепляя за газовую камеру.
Снял цевьё посмотрел -да при входе в газкамеру поршень начинает входить туго -какие могут быть причины ? Originally posted by dark strannic:
Или шип в затворе цепляет
какой именно ?
|
|
dark strannic
|
25-8-2010 17:23
dark strannic
Если туго именно поршень тогда дело в шляпе. Снимине поршень и пробуйте на разобранном ружье. Потом тоже самое на собранном. если цепляет именно он нужно смотреть. И лучше бы фото выложить. Не видя очень трудно что-то говорить.
|
|
Max-715
|
Облин, вотдельно поршень газ камеру входит безпроблем, на собранном ружье без ствола тоже всё нормально -как только ставлю стовол начинает тормозить ! что сфоткать ?
|
|
dark strannic
|
25-8-2010 20:21
dark strannic
посмотрите на газовой камере есть ли отметины. На стволе где затвор есть углубление под шип. Там тоже нужно посмотреть(особенно края).
|
|
Max-715
|
Везде всё ровно , что фоткать ?
|
|
Max-715
|
Вообщем посидел повертел , склоняюсь к тому что магазин немого отогнут вниз (возможно по недосмотру как то отогнулся ) , по этому при входе поршня в газ камеру поршень начинает тереться о нижнию часть внутренней поверхности газ камеры .
|
|
Max-715
|
Были применены высокие нанотехнологии - магазин был зажат между трубой отопления и кирпичной стеной =))) , вообщем проблемма в большей степени решена , судя по всему действительно магазин был незначительно отогнут вниз !
|
|
Max-715
|
Из за этого не только поршень входил в газ камеру с усилием но и затвор терся о верхнею стенку ствольной коробки !
|
|
Vinipuh2009
|
28-8-2010 13:08
Vinipuh2009
тоже сегодня посмотрел и также затвор трётся о верхнею стенку коробки даже незнаю что делать
|
|
Max-715
|
гнуть магазин - бесполезно !
|
|
ММГ
|
тоже сегодня посмотрел и также затвор трётся о верхнею стенку коробки даже незнаю что делать
А у кого-нибудь он не трется?У меня там даже выработка есть
|
|
iddk
|
Точно у меня на коробке след от клина затвора шириной 2мм.
|
|
TRITON69
|
Помогите советом товарищи, вчера чистил ствол и обнаружил, что от одного газоотводного отверстия идёт трещина параллельно каналу ствола до патронника, что это лопнуло хромовое покрытие, или ствол ??????
|
|
Влад1970
|
газоотводного отверстия идёт трещина параллельно каналу ствола до патронника, что это лопнуло хромовое покрытие, или ствол ??????
Нездоровая канитель........ . сомнительно, чтоб ствол лопнул.... . а с наружней стороны ствола ничего нет подозрительного? ... . Как предварительный диагноз ставили? Глубокая трещина? Если хром лопнул, то это херня всё, у меня на ИЖ-54 (1969 г.в.) он кусками слезал, а бой был отличный.
|
|
m0zg
|
Originally posted by ММГ:
что это лопнуло хромовое покрытие, или ствол ??????
без ультразвука не скажешь. но чтобы хром, который прочнее ствольной стали лопнул - сомнительно. надо смотреть снаружи глазами и ультразвуком. бля буду, ультразвук у вас в городе есть, на заводе, на котором сварочные аппараты делают. возьми литр жидкости для ультразвуковой диагностики и подойди к мужикам. если хром - херня, забей. если ствол, то на завод.
Originally posted by ММГ:
Ой ща придет m0zg и убьет.. . бечь надоть отседова
ну вот скажи мне, было ли хоть раз, чтобы м0зг не помог человеку с реальной проблемой, а не высосанной из хуя\пальца, которую человеку или лень почитать форум (спрашивает бойанище жуткий обсужденный стопицсотмиллион раз) или просто выдуманной типа Originally posted by Vinipuh2009:
которая тоже кстати обсуждалась в старой теме.
|
|
Max-715
|
Originally posted by m0zg:
которая тоже кстати обсуждалась в старой теме.
может и страницу укажите !?
|
|
m0zg
|
ну вот, то, о чем я и говорил. приходят и в ультимативном порядке напрягают общественность. курите тему, там 505 страниц и кладезь полезнейшей информации.
|
|
Max-715
|
Originally posted by m0zg:
ультимативном порядке напрягают общественность
Я так и думал =) спасибо будем "курить"
|
|
TRITON69
|
без ультразвука не скажешь. но чтобы хром, который прочнее ствольной стали лопнул - сомнительно. надо смотреть снаружи глазами и ультразвуком. бля буду, ультразвук у вас в городе есть, на заводе, на котором сварочные аппараты делают. возьми литр жидкости для ультразвуковой диагностики и подойди к мужикам. если хром - херня, забей. если ствол, то на завод.
Снаружи ничего нет я отполировал ствол снаружи в этом месте, на СЭЛМЕ, три калеки пьяных осталось, какой там ультразвук нах, вопрос, чем это может быть чревато если продолжать стрелять, вот точно говорят некоторые мои товарищи, которые ружья никогда не чистят: не видишь и не расстраиваешься, бл...
|
|
ММГ
|
ну вот скажи мне, было ли хоть раз, чтобы м0зг не помог человеку с реальной проблемой, а не высосанной из хуя\пальца, которую человеку или лень почитать форум (спрашивает бойанище жуткий обсужденный стопицсотмиллион раз) или просто выдуманной типа
Всегда помогаешь, не спорю. Иногда еще при этом и поржать можно. Но вот в ситуации с тем, что клин трет о коробку - ну не прав ты.Не надо было буянить. Не проблема это. Ну трет он и хрен с ним трет. У всех небось так. Об этом и сказали парню. А ты бурю развел. И еще, раз уж зашел об этом разговор. Ну уменьши ты мат. Я понимаю, горячий ты парень. Национальная особенность может, не знаю. Ну выскочит иногда - ну ладно. Но иногда - это перебор. Читать противно бывает. Прошу прощения у модератора, что написал сдесь, а не в личку. Просто тут спросили, тут и ответил. Скажешь - потру.
|
|
mnkuzn
|
Посмотрим, кто первым прекратит отвечать на выпады.. .  Думаю, тот примет правильное решение.. .  Как там у Джека Лондона? "На 40-й миле", емнип. Хотите стреляться - стреляйтесь, но победителя мы повесим на вооон том суку.. .
|
|
Влад1970
|
правильное решение...
Правильное решение - это, по моему, всегда быть корректным к своим товарищам по ветке, пусть это и новички, не осилившие (или не захотевшие) прочитать 500 страниц. Мат, сказанный к месту и в меру - не помешает, но постоянно его применять по делу и без дела - это явный перебор. Иначе эту ветку скоро и читать никто не захочет, и спрашивать ничего не будут. "Тромбонство" можно вести во флудилке, для этого она и создана. Моё мнение такое.
|
|
|