Здравствуйте! Подскажите, плиз. Курить тему не стал, т.к. весь день уже ищу ответы и глаза уже режет. Ружьё Вепрь-12. Купил удлинитель ВПО-205 192 мм (1.0) фирма Прогресс. По идее раз ствол 18,5 мм, то и насадок должен быть 18,5 мм, так? Дело в том, что у этого насадка внутренний диаметр 18,3 мм. Переходная фаска есть. Пуля Ширинского-Шихматова, диаметром по пояску 18,45 мм, вставляется в эту фаску верхним пояском и дальше пулю только забивать иначе не идёт. Вопрос. При переходе пули 18,5 на 18,3 ничего со стволом не будет? В чоке переходы плавные, а тут фаска длинной 3 мм, резкий переход. По ходу насадок бракованный или тупо не доделанный. Забыли развернуть его что ли.. . Имеется насадок получок 160 мм, так там диаметр 18,5 мм и пуля 18,45 мм пальцем вставляется с небольшим усилием.
Vash-59: Я бы рисковать не стал.С 18.5 на 18.3 может резьбу оторвать,обычно наоборот с 18.4 на 18.8.Решать Вам.
Послал назад продавцу. Заказал штатную, производства ОАО ВПМЗ Молот с лазерной маркировкой. Посмотрим что придёт на этот раз. Третий раз заказываю с разных магазинов. Когда придут, то отпишусь по качеству. По кучности и т.д. только осенью, т.к. у нас стрельбища нет. Ещё на "ДЕД МАЗАЙ" заказал только без резьбы под пламегаситель, подкупила толщина у дульного среза и то же производства ОАО ВПМЗ Молот с лазерной маркировкой.
Люди добрые,прочитал много но нет того что мне нужно. У меня ствол с внешней резьбой,думал от вепря подойдёт насадка,Ан нет ,резьба таже а слияние короче на пару см. Может кто подскажет от чего подходить ещё может.
Originally posted by lvbhjy: собираюсь брать парадокс
Остался один парадокс из экспериментальной (сигнальной) партии на МРку. Ест всё! Экспериментальные парадоксы Ценник 2500 руб. В свободной продаже появятся такие парадоксы не ранее ноября
Совсем с этими чоками запутался.Имею мр-153 12*89 с сменными чоками. Вопрос можно ли в мр-153 с патронником 12*89 в крутить сменные чоки которые идут на мр-153 с патронником 12*76, дело в том что чоки с 12*76 в ствол закручиваются заподлицо а на 12*89 они выступают на 1.5 см и значительно больше.Спасибо
Володя ты говорил что заводских раструбов нет,а как-же C Steel.Наружная 22мм. с насечкой под ручное закручивание,вход 18,6 и выход 18.6 тоесть расширение 0.2 .Я ее купил еще год назад по бумаге стрелял ,а по птичкам так и не испытал.
Кикс на сайте прямо пишет, что наклон вперед сделан специально, чтобы контейнер притормозить. Типа когда подторможенный контейнер вылетит из ствола, дробовой столб будет уже далеко и контейнер вкупе с дульным выхлопом его не разобьют.