После многолетних ожиданий получил первые образцы новых парадоксов на испытания. Из секретной лаборатории прислали по паре штук для Benelli, Beretta, Remington и отечественных МР. Первый на тестировании МР застолбил главный технолог с АЗОТа. Продаж и ценников нет. Только испытания доверенным участникам. Насадки будут поставляться в специальном безразмерном чехольчике. На фото представлены все 4 варианта, прилагаю фото с торца парадокса и часть эскиза. Остальное - пока в секрете.
Originally posted by Fist_of_Revenge: На вепрь/сайга будут заготовки для тестов?
Не. Если сами организуете грамотным токарем переходник, то тогда на выбор.. . Знакомые делали из тульского прогрессивного парадокса заточенного под ствол Beretta. В качестве переходника использовали короткий цилиндрический насадок под калашмоид. Удачно.. .
PRINCIP: Не. Если сами организуете грамотным токарем переходник, то тогда на выбор.. . Знакомые делали из тульского прогрессивного парадокса заточенного под ствол Beretta. В качестве переходника использовали короткий цилиндрический насадок под калашмоид. Удачно...
Появились первые результаты "независимой экспертизы" )) Из МР-ки опробовали парадокс. ППЦ-28. Видно как её расколбасило и она машет хвостом )) Алабино, 50 метров, без корректировки, ветер.
Originally posted by PRINCIP: ППЦ-28. Видно как её расколбасило и она машет хвостом ))
Тогда взять и элиминировать махающий элемент - хвост. Но при этом ППЦ-28 оставить в покое . Я имею в виду - отстрелять чисто парадоксные пули типа Медвед. Диаболо наверное можно.. . Да хотя бы - тот же Азот.
Это зависит от того как точно турки содрали мобилчок. Тут уж у владельцев выяснять надо. Я что-то слышал что вроде подходит... А вот так подходит стволу Бенелли.
Хорошо подходит. Последнее фото настолько удачно, что я подумываю не поставить ли заставкой на рабочий стол
Взял пульку Гризли-35, струбцину Irwin Quick Grip, латунный стержень 15 мм.. . и продавил пулю через насадку.
Производитель заявляет, что струбцина дает усилие сжатия 300 кг с одной руки. Я этого не проверял. Пуля шла туговато, но шла. Хотя в большей степени это связано с тем, что довольно неудобно было давить т.к. нужна была еще подставка с отверстием, чтобы пуля могла выйти из насадки и не упереться никуда.