|
18-9-2025 09:43
AndKo
Затачивают не серию, затачивают конкретный нож. Какой нож (какие ножи) хотите затачивать? Пети, шеф, разделочник, топорик?
Чем не устраивает заводской угол? С уважением. |
|
22-9-2025 08:01
konstantin-kuntsevo
Здравствуйте! я понимаю что затачивают не серию, есть от 12,5 до 30 см карбон, на всех подводы не симметричные, вот и хотел бы узнать от реальных пользователе этой серии на сколько оптимально затачивать что бы подольше заточку держали. и может кто знает чем снять лак(пробовал ацетон,646,уайт-спирт,калошу,спирт,жидкость для снятия лака с ногтей нечего не берет) Заранее спасибо! |
|
22-9-2025 08:19
sergVs
Дык смотря что резвть собираетесь. Ежели овощи и вырезку, это одно. А вот если по костям работа нужна, это совсем другое. Ну и от личных предпочтений зависит. Так что все сами ). Я бы начал с 30 и увеличивал если не понравится. За пару переточек вполне уложитесь. А лак снимать я бы не стал - он там не просто так нанесен, а пользы для.
|
|
|