Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Заточка и рез на самоизоляции ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Заточка и рез на самоизоляции

olev
8-5-2020 19:54 olev
alex-ice:
...
-При одинаковом сведении продукт будет лучше резать нож с прямыми спусками,но полагаю ,что сведение 0,1 легче чисто технологически сделать на линзе,хотя тут хз-линзы бывают разныя ))
...

Не факт, что лучше. Линзы действительно сильно разные.
Надо для эксперимента попробовать порезать замороженное сало линзой и прямыми спусками. И не очень понятно, что значит при одинаковом сведении, в каком месте оно должно быть одинаковым. На мой взгляд, нормальная линза должна быть без подводов, а если 0,1 это уже подвод и линза с подводом- это уже совсем другой "мех". Не исключено, что я в чём-то заблуждаюсь
Crossraccoon
13-5-2020 15:07 Crossraccoon
где нинзяцкий рез моркови?

Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Заточка и рез на самоизоляции ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям