ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепеж | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | |
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
efu
|
В продаже пневматический пистолет-пулемёт из Златоуста "Тирэкс" с прикладом. В комплекте запасной магазин, сумка брезентовая от "Кедра", удлинённый стволик (изготовлен из родного ствола Рекрута) с имитатором ПБС. Цена за всё 11000 руб. продано. Рекрут-РПК - пусть будет 19000, даже 18000 руб! А до Нового года аж 15000 руб.! Но можно снизить и до 13000 руб. Хотел сделать РПК из Рекрута, да пришлось оставить эту затею. Посему продам то, что получилось в незаконченном состоянии любителю подобных штукенций с прямыми руками. Итак: - основа пневматической пулялки Рекрут ВПО-510; - укороченый магазин с апом от АГМ; - длинный магазин х45; - затворная рама от Юнкера; - возвратка телескоп; - тактическая рукоятка на цевье; - внешний ствол, прицельная колодка, газовая камера и трубка, сошки, ДТК - CYMA; Нужно добавить накладку на газ. трубку. Внутренний стволик-лейнер есть, но всего 50см длинны. Добавлю в ту-же цену базу вивер.
|
|
efu
|
ППШ-М, донор 1945 г.в., без вмешательств - 13000р. За всё сразу - естественно, скидка!!!
|
|
Нико97
|
А можно фото тирекса с другой стороны. Окно выброса чтобы видно было?
|
|
efu
|
Нико97: А можно фото тирекса с другой стороны. Окно выброса чтобы видно было?
|
|
Нико97
|
У ппш м ствол длинный или кастрат, затвор обрезан п-образно?
|
|
СынМарта
|
24-12-2016 05:54
СынМарта
возможен ли обмен тирекса на что либо ?
|
|
efu
|
У ППШ ствол короткий (сам только узнал, думал что на всю длинну), Затвор на фото - обрезан. Обмен даже не знаю, смотря на что. Собираю средства на серьёзный транклюкатор
|
|
СынМарта
|
25-12-2016 05:38
СынМарта
Обмен на дрозд?
|
|
besant134rus
|
25-12-2016 06:02
besant134rus
Взял бы тирексика,но в начале января... так сказать подарок себе на день рождения хочу сделать.
|
|
efu
|
СынМарта: Обмен на дрозд?
Спасибо, не интересно. Всё-бы сменял на дедовскую/прадедовскую PCP. besant134rus: Взял бы тирексика,но в начале января... так сказать подарок себе на день рождения хочу сделать.
А, вот это - всегда пожалуйста!
|
|
ford997
|
Резерв на ТиРэкс до выяснения.
|
|
ford997
|
Трек получил, жду посылку.
|
|
ford997
|
Посылку получил! Все отлично! Продавцу огромное спасибо за оперативность! Теме АП!
|
|
efu
|
Прекрасно! Остальное в продаже. Цены обсуждаемы.
|
|
Diez
|
что за вивер на рекруте? Хотел уже вместо целика ставить, но такой вариант получше
|
|
efu
|
Diez: что за вивер на рекруте? Хотел уже вместо целика ставить, но такой вариант получше
Снизу цевья по всей длине для рукоятки. По бокам короткие, под ЛЦУ и фонарь.
|
|
Diez
|
я про тот, что на последней фотке, над целиком
|
|
Melnik333
|
11-3-2017 20:12
Melnik333
ппш м,за 13000 обмен на охолощенный скс интересует?)
|
|
Melnik333
|
Ппш м,получен)Очень доволен так как у папаши состояние нового и плюс к нему ремень))Товарищи рекомендую продавца
|
|
efu
|
Остался ППШ MP-562K - 18000 р. Рекрут-РПК - 18000 р.
|
|
efu
|
Melnik333: Ппш м,получен)Очень доволен так как у папаши состояние нового и плюс к нему ремень))Товарищи рекомендую продавца
Спасибо за отзыв, но я до сих пор не дождался оплаты за доставку. Некрасивенько получается, товарищ Melnik333!
|
|
efu
|
Dexus13: кидок детектед
А в переписке таким добрым и отзывчивым казался.. .
|
|
never51
|
Originally posted by Dexus13:
кидок детектед
Кем? Когда? Как? Факты? Темы?
|
|
efu
|
never51:
Кем? Когда? Как? Факты? Темы?
Вся переписка в Р.М., приобрёл тов. Melnik333 у меня ППШ-М, оплатил. Через ТК (с оплатой при получении) отправить не получилось, отправил другим способом за свой счёт. Заказ он получил, о чём отметился в теме, и 15 апреля обещал оплатить доставку, но с тех пор молчок. В Р.М. и по телефону недоступен. В общую тему его адрес выкладывать не буду, но интересующимся предоставлю отдельно.
|
|
never51
|
то есть, я правильно понимаю, что кидок с его стороны?
|
|
efu
|
never51: то есть, я правильно понимаю, что кидок с его стороны?
Именно! Melnik333 зажал оплату за пересыл, (почти полторашку).
|
|
never51
|
Originally posted by Dexus13:
кидок детектед
Теперь можно объяснить это и Melnik333
|
|
efu
|
На сегодня такой вариант: