Внутренности стоковые, стреляет как положено. К нему допстволик удлинённый - 1300р.
Замер начальной скорости показал 101 мс, против 87 на заводском стволике. На длинном с имитатором ПБС 113 мс.
Рекрут-РПК - пусть будет 19000, даже 18000 руб! А до Нового года аж 15000 руб.! Но можно снизить и до 13000 руб.
Хотел сделать РПК из Рекрута, да пришлось оставить эту затею. Посему продам то, что получилось в незаконченном состоянии любителю подобных штукенций с прямыми руками. Итак:
- основа пневматической пулялки Рекрут ВПО-510;
- укороченый магазин с апом от АГМ;
- длинный магазин х45;
- затворная рама от Юнкера;
- возвратка телескоп;
- тактическая рукоятка на цевье;
- внешний ствол, прицельная колодка, газовая камера и трубка, сошки, ДТК - CYMA;
Нужно добавить накладку на газ. трубку. Внутренний стволик-лейнер есть, но всего 50см длинны.
За всё сразу - естественно, скидка!!!
quote:Изначально написано Нико97:
А можно фото тирекса с другой стороны. Окно выброса чтобы видно было?

quote:Изначально написано СынМарта:
Обмен на дрозд?
quote:Изначально написано besant134rus:
Взял бы тирексика,но в начале января...так сказать подарок себе на день рождения хочу сделать.

quote:Изначально написано Diez:
что за вивер на рекруте? Хотел уже вместо целика ставить, но такой вариант получше
Снизу цевья по всей длине для рукоятки. По бокам короткие, под ЛЦУ и фонарь.
quote:Изначально написано Diez:
я про тот, что на последней фотке, над целиком
Это здесь: forummessage/120/15
quote:Изначально написано Melnik333:
Ппш м,получен)Очень доволен так как у папаши состояние нового и плюс к нему ремень))Товарищи рекомендую продавца
Спасибо за отзыв, но я до сих пор не дождался оплаты за доставку. Некрасивенько получается, товарищ Melnik333!
quote:Изначально написано Dexus13:
кидок детектед
А в переписке таким добрым и отзывчивым казался...
quote:Originally posted by Dexus13:
кидок детектед
quote:Изначально написано never51:
Кем? Когда? Как? Факты? Темы?
Вся переписка в Р.М., приобрёл тов. Melnik333 у меня ППШ-М, оплатил. Через ТК (с оплатой при получении) отправить не получилось, отправил другим способом за свой счёт. Заказ он получил, о чём отметился в теме, и 15 апреля обещал оплатить доставку, но с тех пор молчок. В Р.М. и по телефону недоступен. В общую тему его адрес выкладывать не буду, но интересующимся предоставлю отдельно.
quote:Изначально написано never51:
то есть, я правильно понимаю, что кидок с его стороны?
Именно! Melnik333 зажал оплату за пересыл, (почти полторашку).
quote:Originally posted by Dexus13:
кидок детектед
Так-же смотрите другие мои темы:
- Пневма
- Разное
- Чина
- Бульки
- Разные китайские шт