Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | |
Стреляка
|
Находятся г. Ставрополь, пересыл по России почтой по предоплате. Все ножи пр-во Швейцария. Оплата в рублях на карту Сбера 9649. Если не указано иное, то ножи бывшие в употреблении. Позиции б/у могут иметь потёртости и следы использования , нуждаться в чистке и заточке, состояние и комплектность на фото. Все инструменты работоспособные, если не указано иное. Датировка и название модели могут быть не идеальными, не согласны - поправляйте, исправлюсь ))) Могу сделать довольно качественную заточку до бритья , по каждому предмету - договариваемся отдельно. Задавайте вопросы в теме - с удовольствием отвечу. При покупке нескольких предметов - скидка ! Приобретавшим у меня что-либо ранее - скидка ! Описание - под фото, при продаже ножа описание удаляю. Обсуждение, резервы - в теме или в ПМ. Аргументированный торг приветствуется. Находите, где такое же, но дешевле в России - торгуемся ))) мои складные классика Buck, Schrade, Higonokami, Camillus, Opinel и др Складные классика Buck, Imperial, Colonial, EKA, Case и др ПРОДАМ мои фиксы Buck Solingen Brusletto Marttiini ПРОДАМ Фиксы CRKT, Brusletto, Marttiini, Buck, Ставрополь Wenger Classic б/у, 70-е. Старого образца открывалка, штопор, на ножницах насечка только с одной стороны. 2900
Victorinox Executive 60-е. Ножницы старого образца с одинарной пружиной, пинцет с алюминиевой головкой. 1900 р. Victorinox Huntsman+ , 90-е г.г. набор, на клинке Rostfrei- клинок толще современных, следов пользования не видно, в комплекте линейка с термометром и компасом и кожаный чехол. Ручка пишет. 5800 р.
Victorinox SwissCard 125 years , юбилейная, новая, в комплекте портмоне с зеркальцем, коробочка, литература. 8600 р.
Victorinox Money clip и Fisher Space Pen #400 (США) набор, 90-е, новый, ручка пишет, на Викториноксе на клинке загустевшая смазка- не стал удалять, ручка разрабатывалась для космической программы НАСА, пишет в любом положении и почти на любой поверхности. Шкатулка в комплекте. 5200 р. мои складные классика Buck, Schrade, Higonokami, Camillus, Opinel и др Складные классика Buck, Imperial, Colonial, EKA, Case и др ПРОДАМ мои фиксы Buck Solingen Brusletto Marttiini ПРОДАМ Фиксы CRKT, Brusletto, Marttiini, Buck, Ставрополь
|
|
Waterproof
|
13-5-2014 21:52
Waterproof
CAMPER ?2 взял бы. Р.М.
|
|
major-ru
|
Добрый день! А открывашка с первого фото продается?
|
|
Стреляка
|
приветствую ! да, с ножичком в комплекте Victorinox Рекрут в блистере со штопором. Rostfrei, новый, блистер распечатан. 700 руб.
|
|
Gim83
|
Добрый день интересен Wenger Classic Stainless . Могу я предложить свой вариант цены?
|
|
Dima Pistolet
|
15-5-2014 10:31
Dima Pistolet
2. Wenger Ranger 1800 руб.
резерв. вопрос в пм
|
|
Стреляка
|
Originally posted by Gim83: Добрый день интересен Wenger Classic Stainless . Могу я предложить свой вариант цены?
день добрый ! пишите в ПМ
|
|
Serjant
|
2. Wenger Ranger 1800 руб.
заберу. прошу сообщить условия оплаты (на карту СБ)
|
|
hrabriy79
|
15-5-2014 18:39
hrabriy79
(Victorinox Рекрут в блистере со штопором. Rostfrei, новый, блистер распечатан. 700 руб),(Victorinox Camper, новый, в подарочной коробке с чехлом. Чехол с клипсой. 1000 руб) если еще в продаже то куплю.
|
|
jura991
|
Wenger W120 прошу в резерв.
|
|
Стреляка
|
Originally posted by jura991: Wenger W120 прошу в резерв.
поставил, в ПМ отписал
|
|
chief9939
|
20-5-2014 23:17
chief9939
Victorinox DELUXE TINKEP Rostfrei-1100 Из соседней темы "скиннер"-450. Условия оплаты на почту или в ПМ.
|
|
Стреляка
|
Originally posted by chief9939: Victorinox DELUXE TINKEP Rostfrei-1100 Из соседней темы "скиннер"-450. Условия оплаты на почту или в ПМ.
в резерве, в ПМ отписал
|
|
geron21
|
встану вторым на 6. Victorinox CAMPER - лёгкие следы носки, в остальном - не видно, чтобы пользовались 580 руб. => 560 руб
|
|
Стреляка
|
Originally posted by geron21: встану вторым на 6. Victorinox CAMPER - лёгкие следы носки, в остальном - не видно, чтобы пользовались 580 руб. => 560 руб
он оплачен уже, рекомендую, напр. N 5, состояние идентичное, но более старый и редкий.
|
|
Непацифист
|
25-5-2014 20:12
Непацифист
фото скола на Wenger маникюрный можно?
|
|
Maddok
|
Ап поинтересуюсь-венгер #6 продан? В каком состоянии венгер #3 и викс # 5 и есть ли разница по толщине обуха с виксом #3? За массовый заказ можно рассчитывать на скидку?
|
|
Стреляка
|
Originally posted by Maddok: Ап поинтересуюсь-венгер #6 продан? В каком состоянии венгер #3 и викс # 5 и есть ли разница по толщине обуха с виксом #3? За массовый заказ можно рассчитывать на скидку?
Да, все, на которые нет описания, проданы. Венгер 3 - слегка пользованный, но всё в полном порядке, заточка родная, Викс 3 - только лёгкие следы носки на накладках, инструменты все в идеале просто, пилой точно не пользовались, ножом и остальным, скорее всего, тоже. Большой клинок Викса чуть толще, если нужно, вечером точно померяю. Пишите в ПМ, какие вам нужны, посчитаю - отпишусь .
|
|
Serjant
|
Wenger Ranger 1800 руб.
нож приехал, спасибо. подточить немного и всё, можно пользоваться.
|
|
Стреляка
|
Originally posted by Serjant: нож приехал, спасибо. подточить немного и всё, можно пользоваться.
быстренько дошёл, приятного пользования !
|
|
andrej48
|
Венгер солдат и викс тинкер приехали. Все отлично.Спасибо!
|
|
Стреляка
|
спасибо, удачи !
|
|
hrabriy79
|
28-5-2014 17:20
hrabriy79
Викс рекрут и кемпер получил, огромное спасибо!
|
|
FLASHVIKTOR
|
28-5-2014 18:38
FLASHVIKTOR
5. Victorinox CAMPER Rostfrei Ecoline 90-х г.г. - лёгкие следы носки, в остальном - не видно, чтобы пользовались 680 руб.=> 660 руб. в резерв
|
|
Стреляка
|
Originally posted by hrabriy79: Викс рекрут и кемпер получил, огромное спасибо!
спасибо за покупку, почта прям молниеносна ) Originally posted by FLASHVIKTOR: 5. Victorinox CAMPER Rostfrei Ecoline 90-х г.г. - лёгкие следы носки, в остальном - не видно, чтобы пользовались 680 руб.=> 660 руб. в резерв
в резерв поставил, ПМ отписал
|
|
FLASHVIKTOR
|
29-5-2014 13:11
FLASHVIKTOR
[QUOTE]Originally posted by Стреляка:
в резерв поставил, ПМ отписал
[Ответил
|
|
FLASHVIKTOR
|
29-5-2014 14:28
FLASHVIKTOR
Резерв снял
|
|
Hwalev
|
Wenger Ranger Firefighter 2900 руб. => 2850 руб. и Victorinox Camper Ecoline => 660 руб. Прошу поставить в резерв.
|
|
Стреляка
|
Originally posted by Hwalev: Wenger Ranger Firefighter 2900 руб. => 2850 руб. и Victorinox Camper Ecoline => 660 руб. Прошу поставить в резерв.
В резерве, отписал на почту.
|
|
Hwalev
|
Резерв оплатил, сканы квитанций отправил на электропочту. Ерзаю в предвкушении... .
|
|
Стреляка
|
спасибо за покупку !
|
|
MixRW
|
Victorinox Classic SD Silver Rostfrei, прошу в резерв. Реквизиты пришлите на мыло, адрес в профайле. С уважением.
|
|
Стреляка
|
Originally posted by MixRW: Victorinox Classic SD Silver Rostfrei, прошу в резерв. Реквизиты пришлите на мыло, адрес в профайле. С уважением.
в резерв поставил, реквизиты отправил на почту
|
|
Стреляка
|
Originally posted by MixRW: Отписал на почту.
получил, ответил
|
|
jura991
|
Нож получил, всё хорошо. Спасибо!
|
|
igor ivanov
|
5-6-2014 20:33
igor ivanov
3. Victorinox CAMPER с алюминиевым логотипом "camping" - Rostfrei, начало 80-х, шило без дырки, штопор с канавкой, на накладках - немного краски 700 руб. => 650 руб. можно в резерв. как оплачивать - отпишите в рм плиз!
|
|
Стреляка
|
Originally posted by jura991: Нож получил, всё хорошо. Спасибо!
спасибо и вам ! быстро дошёл ! Originally posted by igor ivanov: 3. Victorinox CAMPER с алюминиевым логотипом "camping" - Rostfrei, начало 80-х, шило без дырки, штопор с канавкой, на накладках - немного краски 700 руб. => 650 руб. можно в резерв. как оплачивать - отпишите в рм плиз!
в резерв поставил, в ПМ отписал
|
|
|