|
6-9-2013 12:59
Vadman
продаю комплект для охоты:
Motorola GP-300 8каналов (состояние - новая. Год - махровый, США) Motorola GP-300 2канала (аналогична первой) Kenwood TK-2107 16 каналов (оригинал, никакого китая гарантия 200%) Kenwood TK-278 32 канала (оригинал, DTMF) Состояние кенвудов - хорошее косметически, отлично технически. все рации со "стаканами", антеннами, стаканы подключены к единому мощному БП от ноутбука IBM (один хрен вместе стоят заряжаются, гирлянда блоков питания не нужна. Тем более Моторы из США, там БП на 110В был.) Батареи у кенвудов не фонтан, можно сказать дохлые. У моторов 1 батарея на двоих, живая. Вторую распотрошил - под восстановлени и замену элементов тоже могу отдать. Телефон +79193439283 Вадим. Отправлю любой ТК в любую точку России из Челябинска. ------ |
|
6-9-2013 13:00
Vadman
UPD:
Ценник за весь комплект 13000, можно чуток поторговаться |
|
6-9-2013 17:01
jd01
А то что их уже лет 20 не производят, не смущает?
|
|
6-9-2013 19:48
motorolagpgm
А вы что один из тех блаженных, которые считают что стареют кварцы и высыхают фильтры? Не позорьтесь и не смешите людей. |
|
6-9-2013 22:23
jd01
Смех без причины признак Буратины. И не надо пукать мозгом, глядишь за умного примут.
|
|
7-9-2013 10:52
Mexic0
Он просто реалист, а не барыга-дилетант.
Секреты, Нюансы, Болезни Профессиональных Радиостанций и Способы Лечения. ------ |
|
7-9-2013 14:59
Alouette
ТС, вы бы хоть матчасть подучили! Какие кварцы в ГП300???
А рации стареют как и вся электроника, это факт! |
|
7-9-2013 16:37
Mexic0
Начните пожалуйста с себя
. Двух фильтров по первому пч в 300ке для вас как и для участника моторолажэпэжээм не существует )Что и требовалось доказать .------ |
|
7-9-2013 21:28
motorolagpgm
Драная антенна, отсутствие ручек и что с того? Кривые руки - вот ответ. Я могу привести вам фото и ушатанной MTS2000 и XTS3000 и HT1000. Это совершенно ни о чем не говорит. НИ В КАКИХ МОДЕЛЯХ МОТОРОЛ НИКАКИЕ КВАРЦЫ НЕ ВЫСЫХАЮТ! Болячки есть у любой радиостанции, в том числе и цифровой. А вот фраза из вашего топика о высохших кварцах говорит только об одном - вашей полнейшей некомпетентности в радиоэлектронике. ;-)
|
|
7-9-2013 21:28
motorolagpgm
Больше читайте. |
|
7-9-2013 21:54
Fenixoid
Да не слушайте вы этих продажных шакалов. У них сейчас задача опустить GP300/GM300
На что только не идут. Буквально недавно GP300 для мексико была "Мотомагия. Настоящая, серьезная, мужская радиостанция" а буквально на днях стала "Убогий кирпич" С каких это пор ГП300 стала хуже Кенвуд 450? И из темы http://avtokanal.com/forum/5-1054 пропал пост о том какая хорошая GP300 Догадываюсь почему это происходит. Ребята не успели купить 50 штук "Убогих кирпичей" по 500р. что бы потом продавать тут как "Настоящая, серьезная, мужская радиостанция" |
|
7-9-2013 22:43
jd01
Я достаточно начитан что бы не позволять разного рода ухарям, продаванам, попам, моторола сервис инженерам и т.д. навешивать дерьмо мне на уши.
У данных станций болячка одна, их возраст. Никому неизвестно что за эти десятилетия вытворяли с этими шарманками. Сколько раз их роняли, топили, ремонтировали. А потом вставив в новый корпус, впаривали ушастым лохам искренее верящим в новизну шарманки снятой с производства 20 лет назад.
Её и проэктировали убогим кирпичём. Чую назревает очередной мотосрач.
|
|
8-9-2013 00:26
Mexic0
Превосходно, моторолажэпэжээм и феня прибежали отстаивать свою девичью честь
, словно гимназистки Смольного после чаепития с матросами .Моторолажэпэжээм зарегистрировавшийся в апреле 2013 и исключительно продающий сабжевые 300е, так яростно отрицающий проблему фильтров первой пч 300к понятен как муха на стекле Если не быть таким же жопоголовым завистливым барыгой как феня, то включив голову и изучив скриншоты моих сообщений которые он так бережно перечитывал и хранил Но я в отличии от фени и подобных апрельских подснежников типа моторолажэпэжээм не стою на месте, а если меня что-то не устраивает, то ищу альтернативы, лучшее, если вижу слабые места, косяки, то говорю о них, не боясь ничего, а если и продаю, то то что самому нравится или устраивает. Что интересно, давно обиженный на меня феня, занявшись снова очередным тупым завистливым говноедством и флудом, ничего не сказал про проблему фильтров по первому пч в 300х Эти как правильно сказал фенечка Камрады поймите, действительно хорошее, качественное, в большом количестве и по низким ценам не бывает, это гнилой сыр в их мышеловке.
|
|
8-9-2013 00:43
jd01
Понеслась!
![]() |
Фенечка, догадливый ты мой, сколько раз тебя учить - зависть и тупость, эмоции , плохие советчики, зачем ты сам же здесь проговорился и озвучил сумму за которую вы покупаете ушатанные 300ки и потом сливаете на Ганзе После этого все мои предупреждения о технических проблемах трехсоток уже не нужны |
|
8-9-2013 11:14
Fenixoid
Опять ты какие то отношения приплёл. Расслабься девочка, не люблю я тебя
![]() Все твои отзывы про ГП300 это просто компиляция чужих отзывов. Собрал всю грязь и вылил на ганзу. ГП300 практически не мрут. В первую очередь ломают антенну. Но станция продолжает работать и на 2см кусочек. Потом рвётся кнопка ПТТ, внутрь попадает грязь. Это уже вопрос к тому кто пользователь и почему не принял мер к ремонту. А потом дохнут аккумуляторы и зарядки. Именно по этой причине сменили парк ЧОПу на новые моторолки коммерческой серии. Я ГП300 не занимаюсь. Очень много труда в восстановление товарного вида надо вложить. Так что если всплывут те 50 портативок, то точно не от меня |
|
8-9-2013 11:59
Fenixoid
Тебе сейчас не выгодно если всплывёт большая партия бу моторолок на небольшом рынке. Тогда твои, ht1000 не твои, на время перестанут покупать. Поэтому и поливаешь с особым энтузиазмом грязью хорошие, по настоящему надёжные станции. "Бизнес, ничего личного" Но теперь ты в такое говно в моих глазах превратился. Ведёшь себя как продажная женщина.
|
|
8-9-2013 12:29
jd01
![]() |
|
8-9-2013 12:49
Mexic0
Маразм крепчал )), пациент путается в показаниях, и уже я покупал с неких милицейских складов по 500р, но уже мтс2000 ))). Феня, хоть сумму придумал бы другую ))).
Мои ht1000 или не мои, у тебя шиза чтоли из-за зависти, ты спать из-за этого чтоль не можешь ), не переживай, я их все продал, бронь на последние 2 штуки ))Как и я начал продавать mts2000 , начнешь и ht1000 . Бездари, такие бездари ![]() Детский сад, ясельный уровень, флуд и ни одного технического аргумента, кроме Колиных "догадываюсь", "практически не мрут" и "это уже вина пользователя". Я не знаю и знать не хочу секретов вашей барыжной профсоюзной По поводу отношений. А ты для меня гавном стал давно, как только начал плакаться и стучать модераторам на меня, отписывать моим клиентам в личку, увидев их в моих объявлениях, и лезть во все мои темы, и это личное Коль, никакого бизнеса
|
|
8-9-2013 13:04
Fenixoid
Харе ссать в уши. Пока в твоих постах будет столько вранья, придётся вступать в словесные перепалки с тобой.
"отписывать моим клиентам в личку, увидев их в моих объявлениях" |
|
Покупайти рации РОСИЙСКОГО производства! Поддержи нашего производителя!!!
|
|
8-9-2013 17:44
Mexic0
Ну да =)), китайпром с нашим шильдиком.
В заключение споров. Это он, ПРОДАВЕЦ должен наперед заморачиваться, а не скидывать все на плечи покупателя, или кошка бросила котят, пусть е****я как хотят? Он, продавец, должен понимать где, что, в каком состоянии он берет и продает. Вы прекрасно знаете что те же бэушные Моторы продающиеся в официальных магазинах стоят в десять и более раз дороже а новые модели для силовиков вообще не продаются физикам и стоят в три-пять раз дороже. И я абсолютно уверен и верю в это - наша задача, доставать и продвигать камрадам НОРМАЛЬНУЮ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ НАДЕЖНУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ТЕХНИКУ, образовывать, обучать, поддерживать, рассказывать, писать статьи, создавать банки прошивок радиостанций и т.п. Потому что вместе с камрадом покупателем, будем расти и Мы Но неужели для зашоренного межушного нервного узла временщика-продавца хлама, такие высокие материи и умение видеть больше, шире, выше, дальше собственного носа совсем, даже частично недоступно? Здоровая нормальная конкуренция Николай, это не когда срут в темах, стучат модераторам или отбивают клиентов через личку, это не тупой демпинг, покупка/продажа хлама за копейки. Это умение думать, это серьезная работа, работа с любовью, когда продавцы даже объединяются, и выращивают, холят и лелеят, образовывают, "облизывают" своих нынешних и будущих покупателей. Если бы не твоя г#внистость, я бы давным давно привел бы к тебе клиентов и деньги, как делал и делаю это некоторым коллегам на Ганзе. Ладно, объяснять очевидные вещи вроде взрослым людям взявшимся что-то продавать наверное глупо. С уважением, Ярослав. avtokanal.com |
|
8-9-2013 17:54
Fenixoid
Что-то на первой странице не заметил твоего уважения к автору темы
|
|
8-9-2013 18:11
Mexic0
Коль, я к тебе только что направил человека чтобы ТЫ ЗАРАБОТАЛ деньги, не делясь со мной.
Он купил не у меня Мотор, ему только надо было прошить шарманку. Из-за выборов я сейчас постоянно в разъездах, поэтому не могу заняться этим сам. Человек не паяла, не нищий, мозг не выносит. Ты же узнав что он от меня, даже не выслушав его, не поняв что он покупал мотор не у меня, пробредил про "конкурирующую организацию" =), то есть меня, и послал его. ------ |
|
8-9-2013 18:17
Fenixoid
В твоих разводах и подачках не нуждаюсь. Только что на говно исходил и тут вдруг добренький стал, клиента прислал. Ты ещё скажи телефонные разговор записал и скоро тут выкладывать будешь.
Про "конкурирующую организацию" чисто твой бред. Разглашение тайны переписки и разговоров это уголовная статья. |
|
8-9-2013 18:37
jd01
На Анального шестеришь?
|
|
8-9-2013 18:48
Denizzzka
FENIXOID |
|
8-9-2013 18:51
Mexic0
1. Николай, это не подачка и не доброта.
2. Кроме того когда начинается полный бред и негатив, кто-то должен стать умней, сильнее, наступить на горло собственной гордыне и должен остановиться и сделать первый шаг.
решил попробовать, забить на все что было, и разорвать это бредовый порочный круг конфликта и взаимной антипатии. Понимая что сам сейчас я не могу физически заняться этим, я решил не быть собакой на сене, не себе не людям, и рекомендовал тебя как грамотного человека, камраду с Ганзы. В результате бы: 3. Про разводы, телефонные разговоры и прочее, без комментариев. Ладно, я по крайней мере попытался. ------ |
|
8-9-2013 18:53
Mexic0
Обижаешь =). Сам на себя =). ------ |
|
8-9-2013 19:15
Denizzzka
Дружище, ты потерялся? Ты меня Больным назвать хочешь? Рассказывать мне как обращаться со своей игрушкой не надо! |
|
8-9-2013 19:19
Fenixoid
Не дружище, не знакомы.
"Тебя спросили, ты сказал - не могу" тогда зачем вы тут всё это пишите? Один лички выкладывает, другой из телефонного разговора в публичный разговор на форуме перелез. Здоровые люди такой фигнёй не занимаются. |
|
8-9-2013 19:25
Denizzzka
Чтобы ты мои разговоры не пережёвывал тут. Если барыга, то сиди и барыж. |
|
8-9-2013 19:26
Fenixoid
Глаза то откройте, кто стал ваши слова пересказывать.
|
|
8-9-2013 19:37
Denizzzka
У тебя понос или.. . Я сказал же, закончили. |
|
8-9-2013 21:48
sanek760
Майн Готт, что тут происходит вообще?
![]()
Выложите, пожалуйста, сюда фото рации спереди и сверху. И еще - сзади со снятым аккумулятором. |
|
30-9-2013 14:27
Vadman
Мда. Был в отъезде, и не знал что здесь такой срач поднялся.
Теме ап, рации в продаже. Налетай-торопись, дисконт до 12000р за комплект. Дешевле только даром, аппараты офигенные что бы кто ни говорил. Связь отличная. ------ |
|
30-9-2013 14:27
Vadman
Фото будут вечером, все защелки целые, состояние - огонь. Корпуса моторов новые
|
|
|