Продам пластиковые клипсы под 12 или 16 калибр. Держит и те и другие патроны крепко.
Вопросы и заказы принимаются на почту: dmrguns@yandex.ru
Контакты и цены внизу темы
Клипса подходит для патронов 12 и 16 калибра. Предназначена для стандартного ремня 38 или 40мм. Ширина отверстия под ремень 4 мм. Высота отверстия под ремень 37 мм.
Предназначена для удержания патронов и быстрого доступа к ним. Патроны защелкиваются в клипсу и вынимаются энергичным движением от себя вниз. Размещается на нейлоновом или другом ремне шириной 38 или 40 мм. Можно прикрепить к элементам снаряжения или по другому, как придумаете.
Так же есть возможность отрезав ножницами донце клипсы сделать ее съемной (см. фото)
12 калибр защелкивается довольно туго. 16 ый калибр будет держаться немного мягче, но тоже надежно. Насколько надежно удерживает 16 калибр напишу в теме ниже чуть позже и приложу видео.
Где применять: можно применять на охоте как дополнение к вашему патронташу. На тренировках в тире или для спортивной стрельбы.
Пример из жизни:
У меня есть простенький патронташ для охоты тряпичные подсумки + нейлоновый ремень. На охоту я хожу не очень часто поэтому у меня не очень высокие требования. Я разместил на ремне патронташа доп. патроны на случай экстренной необходимости 2 шт. картечи и 2 шт. пуля. Патроны всегда в открытом и быстром доступе в отличии от основных патронов которые я ношу в подсумках.
Выхватывать удобно, очень быстро получается. Держится крепко. Ходил с ним наверное десяток раз - ни разу ничего не выпало.
Отец мой использует другой более продвинутый патронташ - кожаный который вешается через плечо - с подвесной системой. Что то вроде такого.
В общем у меня подсмотрел и себе тоже такие клипсы нацепил для пули и картечи. Разместил на вертикальных лямках патронташа для быстрого доступа. __________
Материал очень прочный пластик можно использовать от -40 до +40 градусов. На видео есть момент где я гну клипсы - я делаю это с довольно большим усилием они очень жесткие и прочные. Все протестировано - качество гарантирую.
Больше фото на 1 ой странице темы.
Возможна доставка почтой РФ в регионы.
Если есть вопросы пишите - на все отвечу. __________
ЦЕНА:
Цена 80 р. штука - при заказе до 50 шт.
Цена 75 р. штука - при заказе более 50 шт.
ДОСТАВКА:
Почта РФ или СДЭК __________
ОПЛАТА:
Оплата на карту сбербанка по номеру.
От вас:
- сколько штук нужно - Доставка почтой или сдэк - ФИО получателя и почт. адрес для почты - Для сдэк ФИО, тел, адрес ПВЗ сдэк
Про удержание патронов 12 и 16 калибра все проверил.
16 калибр держат хорошо, а 12 ый так вообще очень крепко - можно смело использовать. Для наглядности показал 20 ый калибр - он уже болтается и не держится.
Я раньше покупал у москвичей клипсы на два патрона 12-го калибра на двустороннем скотче. Можно было приклеить к ствольной коробке. Пару раз отлетали в нос при выстреле, поранив. Решил приклеить соответствующим "Моментом". В итоге клипса отклеилась и потерялась. Одновременно брал сразу несколько пластиковых патронташей на 4,6, 8 патронов. Высота щели оказалась слишком узкой, ни один ремень не пролезал. А патроны трудно было даже вставить, а вытащить было нереально. Начал было их шлифовать. Но потерял их все разом. Да и бог с ними. Всё равно можно было цеплять только за край брюк (даже в джинсы кое-как продевались). Нафиг такое счастье...
А для каких конкретно целей они вам нужны? (если не секрет) У меня есть готовые патронташи в сборе если нужно - пишите. Можно и просто клипсы отдельно.
PS: Если бы не переплаты за услуги почты, я бы столько всего купил на Ганзе.. .
Посмотреть в живую только в г. Петрозаводск Напишу в РМ ссылки на основную тему и видео обзоры. Там все подробно видно. + часть видео обзоров на моем youtube канале есть.