hanter973
|

21-5-2020 10:18
hanter973
Приветствую уважаемые форумчане! Продам патронташи из натуральной кожи. Отправка из Нижегородской обл. в любой регион России ТК СДЭК или Почтой Росии. Оплата на карту Сбера, отгрузка в течении 2 дней с момента оплаты (если товар в наличии) Подробности в личку, либо по почте hanter973@mail.ru, WhatsApp и Viber 8-929-ноль4-64-084 Игорь __________ 1 Патронташ 12 калибра на 24 патрона. На поясном ремне размещены 3 съёмные секции, по 8 патронов в каждой и имеющих по 2 клапана. При необходимости можно доукомплектовать данный патронташ дополнительными секциями и приспособлением для ношения дичи Выполнен из высококачественной натуральной кожи с декоративным тиснением. 3000 руб 2 Патронташ 12 калибра на 24 патрона закрытого типа. Крепление по методу крепления подтяжек. Выполнен из высококачественной из натуральной кожи. Цветовая гамма: чёрный или коричневый. 3000 руб 3 Патронташ 12 калибра на 24 патрона закрытого типа с 4 клапанами на общем широком ремне. Оснащён съёмным приспособлением для ношения дичи (утятницей и дополнительным поддерживающим ремнём. Изготавливается из специально отобранной кожи тёмно -коричневого цвета в комбинации с натуральной кожей светло-коричневого цвета 3000 руб 4 Патронташ 12 калибра на 24 патрона закрытого типа. На общем широком ремне располагаются 4 секции вместимостью по 6 патронов в каждой. Материал патронташа: натуральная кожа с декоративным тиснением. 3000 руб 5 Патронташ 12 калибра на 22 патрона закрытого типа. На общем широком ремне располагаются 3 секции: 2 - вместимостью по 6 патронов в каждой и 1 - вместимостью 10 патронов. Оснащён дополнительным поддерживающим ремнём. Материал патронташа: натуральная кожа с декоративным тиснением. 3000 руб 6 Патронташ 12 калибра на 24 патрона закрытого типа с 5 клапанами с теснением. Цветовая гамма: - чёрный - коричневый 3000 руб 7 Патронташ 12 калибра на 26 патронов смешанного типа. На общем широком ремне располагаются 3 секции: 2 - открытого типа вместимостью по 8 патронов в каждой и 1 - закрытого типа вместимостью 10 патронов. 3000 руб 8 Патронташ 2-х рядный на 24 патрона 12 калибра закрытого типа. Выполнен из натуральной кожи чёрного, коричневого цвета. Имеет крепление на пояс и ремень на плечо. 3000 руб 9 Патронташ 12 калибра на 24 патрона закрытого типа. Имеет 4 клапана. Выполнен из натуральной кожи 2-х цветов (коричневый, рыжий) с декоративной отстрочкой. 3000 руб 10 Патронташ 12 калибра на 28 патронов из которых 20 патронов открытые, а 8 - закрыты двумя клапанами с тиснением. Цветовая гамма: - чёрный - коричневый. 2800 руб Переноска для дичи на шею Подвес выполнен из натуральной кожи. С внутренней части - противоскользящая лента, которая препятствует деформации кожи и делает транспортировку более удобной. Снаружи комбинация натуральных кож: тёмно-коричневой гладкой и светло-коричневой с тиснением. 12 петель для ношения дичи: по 6 с каждой стороны. 2000 руб Универсальный подвес для охотничьего ружья изготовлен из высококачественной натуральной кожи и армирован стальной пластиной толщиной 1,5 мм. Предназначен для удержания всех видов охотничьего оружия. Возможно ношение как на шее, так и на плече, при этом руки охотника остаются свободными. Варианты цветов:коричневый. Исполнение левша, правша. 2000 руб Ягдташ Ягдташ-универсал. На корпусе изделия имеются: мини-патронташ на 10 патронов, 2 накладных кармана (один закрытого типа), 4 плетушки (утятницы). Выполнен из высококачественной натуральной кожи коричневого цвета. 5700 р Ремень офицерский Натуральная кожа, отстроченный восьмеркой Цвет коричневый, чёрный 1200 руб Погоны Погоны для ружья из натуральной кожи с фигурным тиснением и противоскользящей основой по всей длине ремня, длина 85 см 1200 р
|
|
Kinbeerger
|
8-6-2020 10:26
Kinbeerger
Апнем
|
|
HarEr
|
Здравствуйте, у вас свое производство? Или продажа того что есть в наличии? 8 Патронташ 2-х рядный на 24 патрона 12 калибра закрытого типа. Выполнен из натуральной кожи чёрного цвета. Имеет крепление на пояс и ремень на плечо. 1800 руб
Можно побольше фото, и есть ли коричневый?
|
|
Dron2012
|
Есть интерес на позицию номер 9 чёрного цвета и последнию позиция Универсальный подвес чёрного цвета
|
|
hanter973
|
27-6-2020 19:30
hanter973
Dron2012: Есть интерес на позицию номер 9 чёрного цвета и последнию позиция Универсальный подвес чёрного цвета
Добрый день! Под заказ сделаем, вопрос времени. По срокам могу сказать только в понедельник.
|
|
hanter973
|
27-6-2020 19:32
hanter973
HarEr: Здравствуйте, у вас свое производство? Или продажа того что есть в наличии? Можно побольше фото, и есть ли коричневый?
По коричневому цвету, тоже смогу ответить только в понедельник, фото чуть позже.
|
|
hanter973
|
27-6-2020 20:35
hanter973
|
|
hanter973
|
27-6-2020 20:45
hanter973
hanter973: 86655559
При необходимости данная модель комплектуется ремнем портупеей и подвесом под дичь +600 руб.
|
|
hanter973
|
28-6-2020 17:42
hanter973
HarEr: Здравствуйте, у вас свое производство? Или продажа того что есть в наличии? Можно побольше фото, и есть ли коричневый?
Добрый вечер! Коричневый готовность два дня после оплаты.
|
|
HarEr
|
hanter973: Добрый вечер! Коричневый готовность два дня после оплаты.
Отлично, для удобства напишу вам в ватсап
|
|
hanter973
|
29-6-2020 10:35
hanter973
Dron2012: Есть интерес на позицию номер 9 чёрного цвета и последнию позиция Универсальный подвес чёрного цвета
Добрый день! Подвес в наличии, ?9 черный будет готов к 8.07., если до завтрашнего дня оплатите. Так же в наличии есть модели черного цвета
|
|
Ivan62rus
|
Один подвес для ружья через левое плечо в резерв.С уважением
|
|
hanter973
|
Ivan62rus: Один подвес для ружья через левое плечо в резерв.С уважением
Доброе утро Иван! Какой цвет интересует?
|
|
Ivan62rus
|
Договорились,оплатил,отправили оперативно.Получу,поделюсь впечатлениями.С уважением
|
|
HarEr
|
Приобрел позицию ?8, и хоть не было того, что я хотел (а именно коричневый цвет) - после оплаты довольно быстро изготовили и оперативно отправили. Изделие выполнено добротно, цену свою окупает полностью, ни копейки ни жалко! Я бы даже сказал, что есть небольшой резерв по увеличению цены  последнее - это конечно юмор, но в каждой шутке есть доля правды. Кожа в меру жесткая, но в то же время приятная на ощупь и, по тактильным ощущениям, должна бережно относится к покрытию оружия, шибко не стирая его при контакте. Конечно, окончательный вывод можно будет сделать после реальной эксплуатации, но на момент покупки - имею только положительные эмоции. Вместе с тем, выскажу два своих пожелания, и сразу отмечу, что оба они затрагивают лишь наплечный ремень (придирок к качеству самого патронташа не имею). Итак: 1) Ремень имеет избыточную длину. При моем росте в 178 см. планирую носить на животе. Даже в самом коротком положении патронташ находится чуть ниже уровня поясного ремня. Вне сомнений, прорубить новые отверстия не составит труда, но при этом останется торчащий "хвост", что не добавляет эстетики (как и его "обрубок" в случае самодельного купирования). Мне не хватает, как минимум 4 отверстий, чтоб комфортно пользоваться. 2) Ширина ремня так же вызывает вопрос, а не будет ли избыточное давление на шею при наполнении изделия патронами (лень было открывать сейф, поэтому проверял патронташ новой неснаряженной гильзой). Кстати, о гильзе. Оная входит в предназначенные пазы с небольшим усилием - но вполне уверенно. И как итог, тему однозначно в закладки, а также мои искренние пожелания ТС в удачных продажах.
|
|
hanter973
|
HarEr: Приобрел позицию ?8, и хоть не было того, что я хотел (а именно коричневый цвет) - после оплаты довольно быстро изготовили и оперативно отправили. Изделие выполнено добротно, цену свою окупает полностью, ни копейки ни жалко! Я бы даже сказал, что есть небольшой резерв по увеличению цены последнее - это конечно юмор, но в каждой шутке есть доля правды. Кожа в меру жесткая, но в то же время приятная на ощупь и, по тактильным ощущениям, должна бережно относится к покрытию оружия, шибко не стирая его при контакте. Конечно, окончательный вывод можно будет сделать после реальной эксплуатации, но на момент покупки - имею только положительные эмоции. Вместе с тем, выскажу два своих пожелания, и сразу отмечу, что оба они затрагивают лишь наплечный ремень (придирок к качеству самого патронташа не имею). Итак: 1) Ремень имеет избыточную длину. При моем росте в 178 см. планирую носить на животе. Даже в самом коротком положении патронташ находится чуть ниже уровня поясного ремня. Вне сомнений, прорубить новые отверстия не составит труда, но при этом останется торчащий "хвост", что не добавляет эстетики (как и его "обрубок" в случае самодельного купирования). Мне не хватает, как минимум 4 отверстий, чтоб комфортно пользоваться. 2) Ширина ремня так же вызывает вопрос, а не будет ли избыточное давление на шею при наполнении изделия патронами (лень было открывать сейф, поэтому проверял патронташ новой неснаряженной гильзой).Кстати, о гильзе. Оная входит в предназначенные пазы с небольшим усилием - но вполне уверенно. И как итог, тему однозначно в закладки, а также мои искренние пожелания ТС в удачных продажах.
Добрый день Александр! Очень рад, что в целом остались довольны заказом. По поводу пожеланий, длина ремня она универсальная, в том числе для использования на зимнюю одежду. По поводу ширины, патронташ в снаряженом состоянии весит 1.4 кг, лично у меня ремень не вызывает дискомфорта, сам хожу с таким более 3 лет. В любом случае спасибо, за честный отзыв, Ваши пожелания будут утчены. Буду рад, дальнейшему сотруднечеству.
|
|
Ivan62rus
|
Добрый вечер.Подвес получил сегодня.На первый взгляд,всё очень понравилось.Ранее видел подвесы на шею,этот через плечо,что на мой взгляд удобнее.Ружье ложиться,оставляя руки свободными.Покупкой доволен,Продавца рекомендую.С уважением
|
|
hanter973
|
Ivan62rus: Добрый вечер.Подвес получил сегодня.На первый взгляд,всё очень понравилось.Ранее видел подвесы на шею,этот через плечо,что на мой взгляд удобнее.Ружье ложиться,оставляя руки свободными.Покупкой доволен,Продавца рекомендую.С уважением
Добрый вечер Иван! Очень рад, что подвес пришёлся Вам по душе.
|
|
Dron2012
|
Все получил . Все подошло
|
|
volgin-73
|
10-7-2020 15:39
volgin-73
Послежу!
|
|
Blade_Runner37
|
10-7-2020 19:43
Blade_Runner37
Ivan62rus: Добрый вечер.Подвес получил сегодня.На первый взгляд,всё очень понравилось.Ранее видел подвесы на шею,этот через плечо,что на мой взгляд удобнее.Ружье ложиться,оставляя руки свободными.Покупкой доволен,Продавца рекомендую.С уважением
А я не могу понять, как оно ложится, оставляя руки свободными? Как ружье держится на одной точке опоры?
|
|
hanter973
|
11-7-2020 20:06
hanter973
Blade_Runner37: А я не могу понять, как оно ложится, оставляя руки свободными? Как ружье держится на одной точке опоры?
Добрый день! Элементарная физика - находите центр тяжести своего ружья и примерно совмещает с центром подвеса. У тоз 34 к примеру это начало цевья, но я думаю у всех гладкоствольных он (центр) примерно одинаков.
|
|
Blade_Runner37
|
11-7-2020 20:59
Blade_Runner37
hanter973: Добрый день! Элементарная физика - находите центр тяжести своего ружья и примерно совмещает с центром подвеса. У тоз 34 к примеру это начало цевья, но я думаю у всех гладкоствольных он (центр) примерно одинаков.
Есть в наличии этот подвес?
|
|
hanter973
|
11-7-2020 21:19
hanter973
Blade_Runner37: Есть в наличии этот подвес?
Вы правша левша? Цвет какой?
|
|
Blade_Runner37
|
11-7-2020 21:26
Blade_Runner37
hanter973: Вы правша левша? Цвет какой?
Правша, цвет любой.
|
|
hanter973
|
12-7-2020 09:33
hanter973
Blade_Runner37: Правша, цвет любой.
Есть в наличии
|
|
Blade_Runner37
|
12-7-2020 13:16
Blade_Runner37
Приобрету, напишите в личку реквизиты.
|
|
mt.Smit
|
а как заказать то ? в п.м написал и тишина
|
|
hanter973
|
13-7-2020 22:00
hanter973
mt.Smit: а как заказать то ? в п.м написал и тишина
Добрый вечер! Для правши сейчас есть цвет хаки и черный, Выбирайте цвет, скину реквизиты карты, оплачиваете и я отправляю Почтой или тк сдэк.
|
|
hanter973
|
13-7-2020 22:02
hanter973
Это хаки цвет Это черный
|
|
K_a_m
|
Отмечусь. Чуть позже Другу на днюху закажу яганташ.
|
|
Blade_Runner37
|
24-7-2020 20:14
Blade_Runner37
Получил подвес, качество отличное!
|
|
mt.Smit
|
Заказал подвес, всё пришло качество великолепное ! Теперь руки разгружены, продавцу огромное спасибо !
|
|
Dima71
|
Подскажите, в ягдташе есть сетка для дичи или только подвесы?
|
|
hanter973
|
Dima71: Подскажите, в ягдташе есть сетка для дичи или только подвесы?
Добрый день! Сетки нет, есть только накладные карманы.
|
|
pyska34
|
Доброго дня. Подвес для ружья в наличии есть? Спасибо
|
|
hanter973
|
24-8-2020 21:00
hanter973
pyska34: Доброго дня. Подвес для ружья в наличии есть? Спасибо
Добрый вечер! Для правши?
|
|
pyska34
|
Скорее да. Я правша но ношу ружье, сумки, ягдаш только на левом плече. Тот что на фото в теме на первой странице мне бы подошел.
|
|
|