1
Патронташ 12 калибра на 24 патрона.
На поясном ремне размещены 3 съёмные секции, по 8 патронов в каждой и имеющих по 2 клапана. При необходимости можно доукомплектовать данный патронташ дополнительными секциями и приспособлением для ношения дичи
Выполнен из высококачественной натуральной кожи с декоративным тиснением.
3000 руб
2
Патронташ 12 калибра на 24 патрона закрытого типа. Крепление по методу крепления подтяжек.
Выполнен из высококачественной из натуральной кожи. Цветовая гамма: чёрный или коричневый.
3000 руб
3
Патронташ 12 калибра на 24 патрона закрытого типа с 4 клапанами на общем широком ремне.
Оснащён съёмным приспособлением для ношения дичи (утятницей и дополнительным поддерживающим ремнём.
Изготавливается из специально отобранной кожи тёмно -коричневого цвета в комбинации с натуральной кожей светло-коричневого цвета
3000 руб
4
Патронташ 12 калибра на 24 патрона закрытого типа. На общем широком ремне располагаются 4 секции вместимостью по 6 патронов в каждой. Материал патронташа: натуральная кожа с декоративным тиснением.
3000 руб
5
Патронташ 12 калибра на 22 патрона закрытого типа. На общем широком ремне располагаются 3 секции: 2 - вместимостью по 6 патронов в каждой и 1 - вместимостью 10 патронов. Оснащён дополнительным поддерживающим ремнём.
Материал патронташа: натуральная кожа с декоративным тиснением.
3000 руб
6
Патронташ 12 калибра на 24 патрона закрытого типа с 5 клапанами с теснением.
Цветовая гамма:
- чёрный
- коричневый
3000 руб
7
Патронташ 12 калибра на 26 патронов смешанного типа. На общем широком ремне располагаются 3 секции: 2 - открытого типа вместимостью по 8 патронов в каждой и 1 - закрытого типа вместимостью 10 патронов.
3000 руб
8
Патронташ 2-х рядный на 24 патрона 12 калибра закрытого типа. Выполнен из натуральной кожи чёрного, коричневого цвета. Имеет крепление на пояс и ремень на плечо.
3000 руб
9
Патронташ 12 калибра на 24 патрона закрытого типа. Имеет 4 клапана.
Выполнен из натуральной кожи 2-х цветов (коричневый, рыжий) с декоративной отстрочкой.
3000 руб
10
Патронташ 12 калибра на 28 патронов из которых 20 патронов открытые, а 8 - закрыты двумя клапанами с тиснением.
Цветовая гамма:
- чёрный
- коричневый.
2800 руб
Переноска для дичи на шею
Подвес выполнен из натуральной кожи. С внутренней части - противоскользящая лента, которая препятствует деформации кожи и делает транспортировку более удобной. Снаружи комбинация натуральных кож: тёмно-коричневой гладкой и светло-коричневой с тиснением. 12 петель для ношения дичи: по 6 с каждой стороны.
2000 руб
Универсальный подвес для охотничьего ружья изготовлен из высококачественной натуральной кожи и армирован стальной пластиной толщиной 1,5 мм. Предназначен для удержания всех видов охотничьего оружия. Возможно ношение как на шее, так и на плече, при этом руки охотника остаются свободными. Варианты цветов:коричневый. Исполнение левша, правша.
2000 руб
Ягдташ
Ягдташ-универсал.
На корпусе изделия имеются:
мини-патронташ на 10 патронов,
2 накладных кармана (один закрытого типа),
4 плетушки (утятницы).
Выполнен из высококачественной натуральной кожи коричневого цвета.
5700 р
Ремень офицерский
Натуральная кожа, отстроченный восьмеркой
Цвет коричневый, чёрный
1200 руб
Погоны
Погоны для ружья из натуральной кожи с фигурным тиснением и противоскользящей основой по всей длине ремня, длина 85 см
1200 р
quote:
8
Патронташ 2-х рядный на 24 патрона 12 калибра закрытого типа. Выполнен из натуральной кожи чёрного цвета. Имеет крепление на пояс и ремень на плечо.
1800 руб
quote:Изначально написано Dron2012:
Есть интерес на позицию номер 9 чёрного цвета и последнию позиция Универсальный подвес чёрного цвета
Добрый день!
Под заказ сделаем, вопрос времени. По срокам могу сказать только в понедельник.
quote:Изначально написано HarEr:
Здравствуйте, у вас свое производство? Или продажа того что есть в наличии?
Можно побольше фото, и есть ли коричневый?
По коричневому цвету, тоже смогу ответить только в понедельник, фото чуть позже.
quote:Изначально написано hanter973:
86655559
При необходимости данная модель комплектуется ремнем портупеей и подвесом под дичь +600 руб.
Здравствуйте, у вас свое производство? Или продажа того что есть в наличии?
Можно побольше фото, и есть ли коричневый?
Добрый вечер!
Коричневый готовность два дня после оплаты.
quote:Изначально написано hanter973:Добрый вечер!
Коричневый готовность два дня после оплаты.
Отлично, для удобства напишу вам в ватсап
quote:Изначально написано Dron2012:
Есть интерес на позицию номер 9 чёрного цвета и последнию позиция Универсальный подвес чёрного цвета
Добрый день!
Подвес в наличии, ?9 черный будет готов к 8.07., если до завтрашнего дня оплатите.
Так же в наличии есть модели черного цвета
quote:Изначально написано Ivan62rus:
Один подвес для ружья через левое плечо в резерв.С уважением
Доброе утро Иван!
Какой цвет интересует?
Кстати, о гильзе. Оная входит в предназначенные пазы с небольшим усилием - но вполне уверенно.
И как итог, тему однозначно в закладки, а также мои искренние пожелания ТС в удачных продажах.
Приобрел позицию ?8, и хоть не было того, что я хотел (а именно коричневый цвет) - после оплаты довольно быстро изготовили и оперативно отправили.
Изделие выполнено добротно, цену свою окупает полностью, ни копейки ни жалко! Я бы даже сказал, что есть небольшой резерв по увеличению ценыпоследнее - это конечно юмор, но в каждой шутке есть доля правды.
Кожа в меру жесткая, но в то же время приятная на ощупь и, по тактильным ощущениям, должна бережно относится к покрытию оружия, шибко не стирая его при контакте.
Конечно, окончательный вывод можно будет сделать после реальной эксплуатации, но на момент покупки - имею только положительные эмоции.
Вместе с тем, выскажу два своих пожелания, и сразу отмечу, что оба они затрагивают лишь наплечный ремень (придирок к качеству самого патронташа не имею).
Итак:
1) Ремень имеет избыточную длину. При моем росте в 178 см. планирую носить на животе. Даже в самом коротком положении патронташ находится чуть ниже уровня поясного ремня. Вне сомнений, прорубить новые отверстия не составит труда, но при этом останется торчащий "хвост", что не добавляет эстетики (как и его "обрубок" в случае самодельного купирования). Мне не хватает, как минимум 4 отверстий, чтоб комфортно пользоваться.
2) Ширина ремня так же вызывает вопрос, а не будет ли избыточное давление на шею при наполнении изделия патронами (лень было открывать сейф, поэтому проверял патронташ новой неснаряженной гильзой).Кстати, о гильзе. Оная входит в предназначенные пазы с небольшим усилием - но вполне уверенно.
И как итог, тему однозначно в закладки, а также мои искренние пожелания ТС в удачных продажах.
Добрый вечер.Подвес получил сегодня.На первый взгляд,всё очень понравилось.Ранее видел подвесы на шею,этот через плечо,что на мой взгляд удобнее.Ружье ложиться,оставляя руки свободными.Покупкой доволен,Продавца рекомендую.С уважением
Добрый вечер Иван!
Очень рад, что подвес пришёлся Вам по душе.
Добрый вечер.Подвес получил сегодня.На первый взгляд,всё очень понравилось.Ранее видел подвесы на шею,этот через плечо,что на мой взгляд удобнее.Ружье ложиться,оставляя руки свободными.Покупкой доволен,Продавца рекомендую.С уважением
А я не могу понять, как оно ложится, оставляя руки свободными? Как ружье держится на одной точке опоры?
quote:Изначально написано Blade_Runner37:А я не могу понять, как оно ложится, оставляя руки свободными? Как ружье держится на одной точке опоры?
Добрый день!
Элементарная физика - находите центр тяжести своего ружья и примерно совмещает с центром подвеса. У тоз 34 к примеру это начало цевья, но я думаю у всех гладкоствольных он (центр) примерно одинаков.
quote:Изначально написано hanter973:Добрый день!
Элементарная физика - находите центр тяжести своего ружья и примерно совмещает с центром подвеса. У тоз 34 к примеру это начало цевья, но я думаю у всех гладкоствольных он (центр) примерно одинаков.
Есть в наличии этот подвес?
quote:Изначально написано Blade_Runner37:Есть в наличии этот подвес?
Вы правша левша? Цвет какой?
quote:Изначально написано hanter973:Вы правша левша? Цвет какой?
Правша, цвет любой.
quote:Изначально написано Blade_Runner37:Правша, цвет любой.
Есть в наличии
quote:Изначально написано hanter973:Есть в наличии
Приобрету, напишите в личку реквизиты.
quote:Изначально написано mt.Smit:
а как заказать то ? в п.м написал и тишина
Добрый вечер!
Для правши сейчас есть цвет хаки и черный,
Выбирайте цвет, скину реквизиты карты, оплачиваете и я отправляю Почтой или тк сдэк.
quote:Изначально написано Dima71:
Подскажите, в ягдташе есть сетка для дичи или только подвесы?
quote:Изначально написано pyska34:
Доброго дня. Подвес для ружья в наличии есть? Спасибо
Добрый вечер!
Для правши?
Скорее да. Я правша но ношу ружье, сумки, ягдаш только на левом плече. Тот что на фото в теме на первой странице мне бы подошел.
Это для левши, он есть такого цвета как на фото (тёмный орех)
quote:Изначально написано R. Sergeevich:
Заказ свой получил. Патронташ добротный . Сразу после оплаты ,Игорь отправил товар в этот день , спасибо .
Добрый день Роман!
Рад что заказ пришёлся по душе. Спасибо!
Обращайтесь.
quote:Опять у Игоря сделал заказ . После оплаты быстро отправил . Спасибо .Изначально написано hanter973:Обращайтесь.
quote:Изначально написано ohota531972:
На фото товары то есть патронташ и ягдташ в работе.Что могу сказать,продавца рекомендую и его товары тоже.Игорь отправил товары сразу в день оплаты.Оба товара и патронташ мне понравились,все сделано из натуральной кожи,добротно и красиво.Оба товара мне очень понравились,так что всем рекомендую.
Спасибо Андрей!
Рад что заказ понравился, обращайтесь!
quote:Изначально написано ДУПЛЕТ 85:
От лица моего друга выражаю благодарность Игорю за подвес для ружья. Отправлен был сразу же после оплаты, качество товара на высоте. Игорь, вскоре ждите заказ на патронтаж от друга и на подвес от меня.
Добрый день Андрей!
Рад, что заказ понравился, жду новых заявок!
------
С Уважением,Андрей.
quote:Изначально написано den2011:
Заказ получил. Все соответствует заявленому в теме. Особенно понравился погон с анти скользящей полосой. Игорю спасибо и удачных продаж.
С ув.
Здравствуйте Денис!
Спасибо за отзыв, буду рад дальньешему сотрудничеству!
------
С Уважением,Андрей.
quote:Изначально написано Арчи68:
Здравствуйте! Получил заказанные подвес и погон.Отправка моментальная.Девайсы функциональны,удобны и качественно сделаны. Топикстартера настоятельно рекомендую.
Добрый день Андрей!
Рад что заказ Вам понравился, обращайтесь!
quote:Изначально написано vadik81_08:
Добрый день. Вот и я получил свою посылку! Всё сделано добротно, кожа толстая, швы крепкие! Думаю в скором времени закажу и ягдташ с подвесом. Спасибо Игорю и успехов в продажах его изделий, ну и расширения ассортимента конечно!)
Добрый день Вадим!
Очень приятно, что заказ удовлитворил Ваши ожидания, ибо Ваши ожидания, не только Ваши проблемы (вопреки мнению одного известного футболиста) )))
Жду новых заявок!
quote:Изначально написано ЖенёкАстрахань:
Доброго времени суток. Получил свою посылку давно, не было возможности написать. Всё сделано очень добротно, качественно, кожа приятная на ощупь, швы крепкие! Качество на ВЫСОТЕ!
Спасибо мастеру за качественное изделие, оперативную отправку заказа. Уверен, многие мои друзья и знакомые, после того как увидели патронташ, захотели себе тоже такой. Огромное спасибо!
Доброе утро Евгений!
Спасибо за отзыв!
Обращайтесь!
quote:Изначально написано kenao:
Здравствуйте!
Интересует ремень офицерский коричневый. Какие есть размеры и сколько будет стоить с доставкой до Якутска?
Добрый вечер!
Размеры
1-110см
2-118
3-126
4-134
5-150
Доставка до Якутска 350 р
По наличию размеров могу сказать только завтра, какой нужен?
Мне подойдет 2 размер.
Добрый день!
В наличии только 1 и 3
quote:Изначально написано mikhail138:
Игорь, добрый день.
Подвесы приехали. в домашних условиях проверил - ружье держит. буду теперь испытывать на номере, думаю данный аксессуар будет полезен.
спасибо за оперативность!
Добрый день Михаил!
Рад что подвесы понравилиси, обращайтесь!
quote:Изначально написано Wild Bill:
Приветствую, Игорь! Погон и патронташ получил, всё сделано качественно и на высшем уровне! Спасибо!
Добрый день!
Обращайтесь!
Доброго вечера. Цены в на первой странице актуальные? Спасибо
Добрый вечер!
Цены актуальны
quote:Изначально написано DAV61:
Приветствую!Хочу заказать два ружейных подвеса-коричневый и любой другой.Оба на правшу.
Добрый день!
Подвесы для правши времено закончились.
В наличии только левши темно коричневый.
Тогда в лист ожидания...Сообщите,когда появятся.
Хорошо
quote:Изначально написано von Kaufman:
Только 12 калибр делаете?
Добрый день!
Первый и десятые номера, исполнение возможно в 20 каллибре.
quote:Изначально написано IOpui:
Погоны для ружья из натуральной кожи с фигурным тиснением и противоскользящей основой по всей длине ремня, длина 85 см
900 р. Заказ на третий на фото. П.8 Желательно коричневого цвета 1 шт.1800 руб. Оплата на СБ, пересыл ПР в Кировскую область. Адрес после оплаты.С уважением,Юрий.
Добрый день!
Я правильно понял?
1 Погон фото 3
2 Патронташ ?8
Да, правильно. Погон фото 3 и 8
Патронташ 2-х рядный на 24 патрона 12 калибра закрытого типа. Выполнен из натуральной кожи чёрного цвета. Имеет крепление на пояс и ремень на плечо.
1800 руб Желательно коричневого цвета.
Из наличия
погон как на з фото
патронташ чёрный
Коричневый!
Ок
quote:Изначально написано 3yaB:
Что то не пойму как номер два носится?
Как подтяжки, концы продеваются через поясной ремень.
Приветствую! Погон и патронташ получил, всё сделано качественно и на высшем уровне! Спасибо!
Добрый вечер Юрий !
Рад что Вам все понравилось, обращайтесь!
8й номер в черном можно заказать с доставкой в Казань.
Добрый день!
Можно в наличии. Поясной ремень к нему нужен?
Можно в наличии. Поясной ремень к нему нужен?
А можео фотку ремня?
8й номер в черном можно заказать с доставкой в Казань.
Патронташ в наличии
Доставка до Казани
СДЭК 450 р
Почта России 300 р
quote:Изначально написано SashaXXX:
Универсальный подвес для охотничьего ружья изготовлен из высококачественной натуральной кожи и армирован стальной пластиной толщиной 1,5 мм. Бежевый, исполнение правша.1500 руб
click for enlarge 970 X 570 55.0 Kb
Есть в наличии ?
Тож интерес имею.
А все остальное - в силе? Просто надо в начале апреля заказать на ДР другу
Добрый день!
Всё остальное, это что?
Хотел бы заказать 2 ремня офицерских. Есть возможность?
С уважением.
quote:Изначально написано elk712:
Доброго! По подвесам еще не настроилось?С уважением.
Добрый день!
Завтра послезавтра начинаем шить!
quote:Изначально написано divej:
А в 16м калибре возможен?
Все патронташи 12 калибра идут универсальные 12, 16 к.
Просто 12 заходят плотничком со временем разнашиваются, а 16 сразу заходят как родные)
для Фарбера
Спасибо!!!
С уважением.
Добрый день уважаемые форумчане!
Подвесы готовы, пока только в темно коричневом цвете.
Подвес получил, качество отличное, доставлен бысто, спасибо.
quote:Изначально написано cerato 71:
Добрый вечер.Подвес благополучно добрался.Сделан добротно.Спасибо.
Добрый вечер Владимир!
Рад что изделие понравилось.
Обращайтесь!
------
С Уважением Михаил.
Добрый вечер!
Размеры
1-110см
2-118
3-126
4-134
5-150
[QUOTE]Изначально написано hanter973:
[B]Добрый вечер!
Размеры
1-110см
2-118
3-126
4-134
5-150
Размеры ремней
quote:Изначально написано vic 13:
Игорь, добрый день. Сможете ли Вы патронтаж (6 позиция) оснастить дополнительным поддерживающим ремнём.
Добрый вечер!
Нет такой возможности, есть позиция 4 с ремнем поддерживающим
quote:Размеры ремней
3 размер с доставкой до Якутска возьму
Добрый день!
Отписался в личку
quote:Изначально написано Loko73:
Добрый вечер, подвес для ружья нужен, на первой странице последний из четырёх
Добрый вечер!
Подвесов только два на фото, если погоны имеете ввиду, то их пять
quote:Изначально написано Loko73:
вот такой ремень нужен
Доброе утро!
Погон в наличии
Напишите в личку или в ватсап адрес, просчитаю пересыл
Заказ получил. Качество - отменное, рад приобретению. Уважение продавцу!
Добрый день!
Спасибо за теплые слова!
Обращайтесь!
С уважением.
quote:Изначально написано elk712:
Доброго! По подвесу определиться бы... Бежевый в ближайшее время стоит ожидать? Или, если нет, то тогда готов приобрести темно-коричневый(для правши)...С уважением.
Доброе утро!
Бежевых к сожалению нет.
Темно коричневые в наличии!
quote:Изначально написано igor-hunter:
Приобрел лот 8. Патронташ 2-х рядный на 24 патрона 12 калибра закрытого типа. Обалденный! Качественно сделан! Доволен как Слон!
Рекомендую ТС
Добрый день Игорь!
Рад, что остались довольны заказом!
Жду новых заявок!
Приветствую!Подвес на правшу(цвет неважен) готов приобрести...
Добрый день!
Подвес в наличии, подробности заказа отписал в личку.
quote:Изначально написано bars282:
Здравствуйте!Приобрету два подвеса для правши,один бежевый,другой темно-коричневый.Пересыл почтой (164501).
Добрый день!
В наличии только темно коричневые
quote:Здравствуйте, а подскажите пожалуйста на сколько высоко можно отрегулировать подвес для ружья. Например на уровне груди можно, интересуюсь с целью если сидеть в забродниках на стуле в камышах.
quote:Изначально написано Lexa63:
Вот этот имел ввиду, кто купил подскажите.
Универсальный подвес для охотничьего ружья изготовлен из высококачественной натуральной кожи и армирован стальной пластиной толщиной 1,5 мм. Предназначен для удержания всех видов охотничьего оружия. Возможно ношение как на шее, так и на плече, при этом руки охотника остаются свободными. Варианты цветов: бежевый, коричневый, хаки. Исполнение левша, правша.
Добрый день!
При минимальной отрегулированной длинне ремня, подвес находится на уровне солнечного сплетения , у меня лично (рост 185 см), это на голое тело, с одеждой я думаю будет как раз на уровне груди. При желании можно добавить ещё отверстий, если будет низко.
quote:Добрый день!
При минимальной отрегулированной длинне ремня, подвес находится на уровне солнечного сплетения , у меня лично (рост 185 см), это на голое тело, с одеждой я думаю будет как раз на уровне груди. При желании можно добавить ещё отверстий, если будет низко.
Спасибо, прошу стоимость с пересылом до 446019
quote:Изначально написано Lexa63:Спасибо, прошу стоимость с пересылом до 446019
Отписал в личку
quote:Изначально написано ElSancos:
Получил патронташ. Качество обалденное! Спасибо за индивидуальный подход и оперативность
Добрый день!
Спасибо! Обращайтесь!
quote:Изначально написано fdv:
Блин, жалко поздно спохватился, не успеваю до охоты подвес заказать, а очень нужон... Типа АПа такого от меня, позже обязательно закажу у вас. Дмитрий.
Хорошо Дмитрий, буду ждать!
quote:Изначально написано SerWik:
Добрый вечер. Сегодня получил свою посылку. Доставка была организована очень оперативно.Заказывал подвес для оружия и подсумок для патронов калибра 30-06. Оба изделия качественные, удобные и по адекватной цене. Спасибо. Продавца рекомендую!
Добрый день Сергей!
Рад что остались довольны заказом, жду новых заявок!
quote:Изначально написано srabizo:
Добрый день, цены на погоны для ружья актуальны? Понравился второй сверху.
Добрый день!
Цены актуальны, погон в наличии.
quote:Originally posted by hanter973:
Длина 20 см
ширина креплений 5 см под офицерский ремень
quote:Изначально написано 9era:
Почему-то оповещения об ответах в теме перестали приходить(
К сожалению такой не пойдет, ширина ремня на подвесе всего 25 мм и такой патронташ будет сползать набок. С вашего позволения сделаю макет, Вы посмотрите и скажите своё мнение, как мастера.
Добрый день Александр!
Эксклюзивными вещами не занимаемся, без них работы хватает.
Если ещё что понадобиться, обращайтесь.
quote:Изначально написано 9era:
Я не эксклюзив хотел, думал на моем многолетнем опыте сделаете необходимую для охотников вещь и запустите в серию.
Ну рисуйте, возьмем на заметку.
quote:Изначально написано zavgar6523:
Преветствую! Погон на ружье, самыйц нижницй, можно сделать весь одинаковой ширины с той частью которая входит в антабки?
Добрый день!
Нестандартными вещами не занимаемся, только то что представлено на фото.
Приобрел у Игоря универсальный подвес для ружья, причем 2 шт.: себе и напарнику. Вчера получил по почте России. Качество исполнения просто высокое , добротная вещь. Для ходовой охоты в степи по зайцу очень облегчает сам процесс охоты, причем ружье всегда в руке охотника.
Игорь, большое спасибо!
Рекомендую.
С уважением, Ростам.
quote:Изначально написано Rustam416:
Добрый день!Приобрел у Игоря универсальный подвес для ружья, причем 2 шт.: себе и напарнику. Вчера получил по почте России. Качество исполнения просто высокое , добротная вещь. Для ходовой охоты в степи по зайцу очень облегчает сам процесс охоты, причем ружье всегда в руке охотника.
Игорь, большое спасибо!
Рекомендую.С уважением, Ростам.
Добрый день Ростам!
Рад что подвесы оправдали Ваши ожидания!
Обращайтесь!
quote:Изначально написано Lister05:
Вечер добрый, интересует Универсальный подвес для охотничьего ружья ?
Добрый день!
В наличии темно коричневый цвет
В наличии темно коричневый цвет
Подойдет, как приобрести ?
quote:Изначально написано Lister05:Подойдет, как приобрести ?
Отписался в л/с
quote:Изначально написано Lister05:
Подвес приехал, все отлично. Спасибо.
Добрый день!
Обращайтесь!
quote:Изначально написано mihail.monetov:
Как приобрести подвес для ружья.Спасибо.
Добрый день!
Оплачиваете подвес переводом, отправка на след день СДЭК либо Почтой России.
Если есть интерес пишите в личку или на Ватсап, номер в шапке темы.