Butch2006
|
Всем здрасте! Я довольно давно занимаюсь производством изделий из кожи и др. материалов. Для охотников и не только  Вот ссылка на мою другую тему в охотничьей ветке на Ганзе: Продам изделия из кожи и других материалов. Хотелось бы сделать что-нибудь и для спортсменов. Вот мягкий чехол для спортивного ружья с вертикальным расположением стволов 810 мм., сделанный на заказ. HAND MADE. Стиль модерн. Стеганый мягкий клапан из коричневой кожи с мраморным оттенком. Серовато-синяя матовая кожа с эффектом нубука, но не мокнет и не темнеет. Итальянская фурнитура. Тканая х/б ременная лента ручной работы. Подкладка из плотного качественного флиса. Ознакомиться с полным ассортиментом изделий можно тут в обоих темах, либо в инстаграм: huntersandhunters Заказать и уточнить все нюансы по размерам, цене и доставке, а также ознакомиться с полным ассортиментом изделий можно в РМ, по email: hachatur@tut.by, по Viber, WhatsApp, тел. +375296600616 Мне удобней общаться в WhatsApp. Во избежание каких-либо нюансов, моя карта СБ 4276********9394 Отправка зачастую ТК СДЭК. Обращайтесь. С ув. Хачатур.
|
|
azot-oc
|
Хачатур, добрый вечер! Друзья подарили мне на ДР чехол для моего КЕМЕNа, который Вы делали на заказ. Я очень доволен, чехол классный, СПАСИБО!
|
|
Butch2006
|
16-1-2019 20:06
Butch2006
|
|
azot-oc
|
Думаю, что на качественные вещи спрос будет. Но возможно Вам для начала общения со стрелками надо здесь выложить фото Ваших работ с комментариями: какая фурнитура, из какой кожи, внутренняя отделка и тп.
|
|
Butch2006
|
16-1-2019 20:15
Butch2006
Так я же в первом посте ссылку повесил, там много всего.
|
|
bormot
|
1. Лично мне был бы удобен мягкий чехол, который можно кинуть/повесить на стол/скамейку у лэйаута. Жесткий как не прислонишь, находишь после стрельбы всеравно упавшим на пол/землю зачастую. Молния или клапан без разницы 2. Я таскаю рюкзак, в который влазит: 300 патронов, футляр с очками, уши, небольшой набор для чистки и усм с ключом, маленький балончик балистола, отдельно в карманчике РОХа и клубные карты. Ну и блокнот с ручкой в котором мы с тренером пишем его умные мысли и рисуем рисунки)
|
|
azot-oc
|
Лично мне был бы удобен мягкий чехол, который можно кинуть/повесить на стол/скамейку у лэйаута.
Вот именно такой мне и подарили.
|
|
azot-oc
|
Butch2006: Так я же в первом посте ссылку повесил, там много всего.
В первом посте одни вопросы. Выложите фото своих работ, если эти фото у Вас есть
|
|
azot-oc
|
Извините, ссылку не заметил)))
|
|
Cinderellaa
|
18-1-2019 10:26
Cinderellaa
замечательный пост, подпишусь
|
|
AviatoR KT
|
2-2-2019 01:52
AviatoR KT
И я подпишусь) Вдруг дойдёт до меня очередь и мне сумку сошьют)
|
|
bormot
|
Спасибо большое Хачатуру за чехол. Великолепная вещь, мягкая (можно сложить и сунуть в рюкзак, пока переходишь с площадки на площадку с переломленным ружжом на плече). Выглядит потрясающе, на ощупь отлично 
|
|
bormot
|
Спасибо большое Хачатуру за чехол. Великолепная вещь, мягкая (можно сложить и сунуть в рюкзак, пока переходишь с площадки на площадку с переломленным ружжом на плече). Выглядит потрясающе, на ощупь отлично
|
|
Butch2006
|
13-2-2019 20:46
Butch2006
Спасибо Вам за отзыв! Еще один вариант мягкого чехла уехал сегодня в Екатеринбург. По просьбе заказчика сделаны следующие изменения: 1) Кожаный ремень для переноски вместо х/б. 2) Усилитель крепления ремня из цельной кожаной полосы. 3) Хлястик для подвеса на вешалку. 4) Дренаж/вентиляция в торце стакана. 5) Оттиск ТЗ Кригхофф, уточняющий какое ружье там будет храниться  Удачи с ним будущему владельцу! С ув, Хачатур!
|
|
Butch2006
|
23-2-2019 14:43
Butch2006
Кожаный мужской ремень 40 мм. . HAND MADE. Кожа двойная, лицевая с обоих сторон, коньячного цвета снаружи и синяя (более мягкая) внутри. Съемная массивная литая пряжка Solid Brass на двух винтах. Латунь, покрытая никелем. Дополнительный хлястик на удерживающей ленте. Ремень сделан в одинаковой цветовой гамме к комплекту аксессуаров для стендовой стрельбы (чехол, сумка, карман для патронов). Заказать и уточнить все нюансы по размерам, цене и доставке, а также ознакомиться с полным ассортиментом изделий можно тут, в Viber, WhatsApp и по тел. +375296600616
|
|
Butch2006
|
Есть желание попробовать еще одно сочетание цветов. Красный с темно коричневыми элементами. Кто решится, пишите. ИМХО будет очень круто! Скоро сумку покажу. Всем, кто ранее покупал чехлы, смогу сделать её в нужной цветовой комбинации. Карманы для патронов тоже.
|
|
Cinderellaa
|
3-3-2019 20:58
Cinderellaa
hunters&hunters
|
|
bormot
|
Хотя меня уже спрашивали, увидев оттиск: о, фигассэ, ты чо, холланда купил? Поздравляю, а покажи. И тут начинаешь объяснять, что неееет, всё еще с Перацци как лох, на Холланд пока не заработал и так далее)))
|
|
Андрейй1978
|
4-3-2019 14:21
Андрейй1978
Приветствую! А сколько стоит синий чехол, и можно ли сделать такой в черном цвете.?
|
|
Butch2006
|
Вот такой комплект для ходовой охоты с подружейной собакой. Два кармана для патронов и всякой мелочевки, сетка для битой птицы на ремне с быстросъемной портупеей. Кожа, замша, пропитанная, не промокаемая и не маркая ткань, латунь, сетка, х/б лента. HAND MADE. Заказать и уточнить все нюансы по размерам, цене и доставке, а также ознакомиться с полным ассортиментом изделий можно тут, по Viber, WhatsApp, тел. +375296600616
|
|
Cinderellaa
|
6-3-2019 10:23
Cinderellaa
красота какая
|
|
Butch2006
|
Еще один вариант кармана и чехла для стрельбы на стенде. Думаю такой карман самый оптимальный по своей конструкции. Люверсы крепления полотенца и бейджика смещены к задней стенке, что не дает карману гнуться и прогибаться. Внутри полноценный отсек для очков и пр. Габариты не большие, но при этом 50 патронов помещается. Карман мягкий, но плотный и хорошо держит форму. Внутри полностью дублирован флисом. Линзы царапаться не будут, руке брать патроны приятно, патроны при ходьбе не барабанят. Кожа, подкладка из спилка, флис, поролон, качественная импортная никелированная фурнитура. Пряжки латунные, покрытые никелем.        
|
|
AviatoR KT
|
7-3-2019 14:51
AviatoR KT
Сколько денег просите?
|
|
bormot
|
Сумку ждем, да. А карман в цвет чехла возьму. С сумкой
|
|
Hunter22
|
Заказывал себе полноразмерный кофр для ружья, сумку под патроны по моим размерам, ремень, сетку для дичи. Очень доволен работой, все сделано качественно и красиво!
|
|
azot-oc
|
Butch2006: Спасибо за отзыв, рад что понравилось, я старался. У Вас немного другая модель была. На фотках мой чехол. Очень им доволен, но есть маленькое замечание. Погон на нем (наплечный ремень) сделан из хб ремня, который не оч хорошо держится на плече во время переноски- соскальзывает. Приходится поправлять. Думается кожаный ремень будет лучше держаться на плече, да и по качеству соответствовать кожаному чехлу. Если мое замечание посчитаете верным, то обратите внимание на это в будущем и возможно отдельно оговаривайте материал наплечного ремня с заказчиками. Спасибо.
|
|
dvsz
|
Получил вчера посылку с комплектом, который сфотографирован на манекене. Могу сказать, что качество кожи и отделка швов отменны. Чехол очень легкий, удобно складывается, занимает мало места. Карман легкий и компактный. Удачно подобрано сочетание цветов кожи. В общем работой доволен и отдаю должное автору. Спасибо. Хачатур.
|
|
Butch2006
|
15-3-2019 12:34
Butch2006
|
|
Butch2006
|
15-3-2019 12:48
Butch2006
|
|
bormot
|
Очень здорово и интересно. Хачатур, напишите, плз, ее габариты (я про сумку, а не про девушку) и сколько влазит патронов, хватит ли места для наушников и большого чехла с очками-линзами? И как насчет выдерживаемого веса? Там же иногда больше 11кг
|
|
Butch2006
|
15-3-2019 14:44
Butch2006
Спасибо за отзыв. Габариты 400х300х150. Места хватит для всего. Сбоку по всему периметру сделано усиление отдельной полосой. Не порвется точно  Но при этом мягкая к телу, а не "барабан".
|
|
Cinderellaa
|
15-3-2019 14:57
Cinderellaa
|
|
Cinderellaa
|
18-3-2019 20:00
Cinderellaa
приехал мой красный чехольчик - оч круто вышло спасибище!!!!
|
|
Корбанище
|
18-3-2019 22:18
Корбанище
Очень добротные изделия! Можете сориентировать в лс по стоимости чехла и сумки? А также сроков изготовления?
|
|
|