|
27-5-2013 23:53
TADI
Фонари Партнер существуют в двух вариантах:
Partner C1 mini и Partner C1, собственно обзор этого фонаря я и пишу. Различие фонарей: у Partner C1 mini отсутствует кнопка включения фонаря. Включение и переключение режимов происходит при повороте задней крышки. Partner C1 в плане переключения режимов более разнообразен: можно их переключать нажатием на кнопку включения. А можно и поворотом этой самой кнопки. Так же будет 2 вида светодиодов: Cree XM-L2 (330 люмен) Cree XP-G (280 люмен). Мой фонарь имеет такие режимы: Спасибо магазину фонарей Siegtek.ru за предоставленные для обзора фонари! |
|
14-8-2013 20:24
догони-ветер
Кнопка-таки реверс... нет слов. Клипсы нет. Покупать ради одной оптики, увы смысла нет.
|
|
19-8-2013 20:59
Tropical Mango
Какие-то невнятные режимы.. . 280 это хорошо, конечно. Но люменов на 10 режим бы не помешал. |
|
10-10-2013 12:01
rowestnik
Все же есть чехол, и при такой яркости - фонарь неплохой. Конечно, немного не хватает режима поменьше, а так маленький Партнер - достаточно удобен в эксплуатации. |
|
10-10-2013 22:42
догони-ветер
Чехол клипсу не заменит. Плохо уже то, что её не предусмотрели сразу же. Значит позже присобачат очередное творение а-ля фениксовская клипса и можно будет в графе "наличие клипсы" ставить галочку. |
|
11-10-2013 11:44
rowestnik
Ну это как кому больше нравится, для меня маленький Партнер - вполне ништяковый. Для меня важным аспектом является все же свет, а не дополнительные аксессуары.
|
|
26-10-2013 22:35
Skywatcher
От Зебр не подходят. а так кабы родную клипсу как на Olight S10 Baton и добавить режим на 10 - 15 Лм так был бы вполне себе приятный вариант. |
|
27-10-2013 12:35
danmehr
Печаль-беда. Имею в хозяйстве Partner A2, отличается от сабжевого С1 длиной трубки под батарейки (2хАА), голова и кнопка такие же. Вот у него без клипсы трудно, потому как в чехле он сильно торчит и вверх от пояса и вниз. Если носить липучкой вверх - надо высоко задирать одежду, чтобы его достать; особенно тяжко в свитере и куртке зимней/осенней. Поэтому ношу липучкой вниз, надеюсь не просрать =) С малышом С1 таких проблем быть не должно, всё-таки почти в 2 раза короче. |
|
27-10-2013 20:15
Skywatcher
если носите на поясе то все просто. делаете горизонтальный подвес и вешаете чехол на ремень через муфту. сшить можно самому за 10 минут из куска стропы и "липучки". или купить готовый типа Maxpedition Single Sheath я в сумке ношу, плюс опционально цепляю на козырек кепки. клипса типа Olight S10, да еще переставляемая, чтобы можно было носить кнопкой вверх и кнопкой вниз для меня практически идеальный вариант подвеса для небольшого фонарика.
|
|
29-10-2013 10:59
rowestnik
А по мне клипса не очень-то и нужна, С1 в чехле удобно висит на ремне, легко достается и ничего не мешает. А клипса наоборот, думаю, мешала бы.
|
|
29-10-2013 13:20
Skywatcher
наличествующую клипсу можно легко снять. а вот отсуствующую, увы, надеть не удастся. я вот Olight S10 Baton помимо прочего использую вечером как налобник - прицепил клипсой на козырек и передвигаешься со свободными руками. с С1 такой номер не пройдет - надо таскать еще и наголовник с держателем. с миниатюрными чехлами еще можно как-то вывернуться - подобрать из готового под ножи/обоймы/телефоны или сшить самому. а вот упражнения с металлом требуют как минимум термички. короче лично я за то, чтобы сам пользователь выбирал удобный для себя способ ношения фонарика, а не мудрый производитель решал за него. жалко производителю денег на расширение комплекта поставки - пусть продает отдельно. но клипса на небольшой фонарик как опция быть обязана. Dixi.
|
|
29-10-2013 13:45
TADI
А для Олайта надо таскать с собой кепку |
|
29-10-2013 14:32
Skywatcher
вот вы смеетесь, а некоторых обязывают постоянно таскать кепи и фуражки. хотя С1 можно и в руке потаскать. а когде нужны обе верхние конечности эротично зажать губами заднюю крышку, подсвечивая себе в темноте. Olight S10 Baton, кстати, еще и прилепить можно на магнитящуюся поверхность. |
|
6-11-2013 11:52
rowestnik
А мне нравится классный чехол у Партнера, как-то и смотрится по-презентабельнее что ли. Не скажешь так сразу, что маленький EDC-шный фонарик.
|