|
People
P.M.
|
ну проц да,и то моим родителям на какой то телик на заводе изготовителе таки поменяли проц. давно было дело, подробностей не помню. в местной мастерской начали типа вот,запчастей таких нет и тд и тп.(ну типа ищите плату. куплю за три копейки на запчасти) позвонили на завод сказали привозите,мы приехали(вот не помню но вроде как в иваново)отдали телик,погуляли по городу часа 4,приехали забрали все хорошо. так что тут вопрос уровня мастерской(ну если запчасть реально найти,если нет то тут понятно что увы и ах) вообще часто замечал что мельчают мастера. нет они есть но все меньше.у моей подруги была стиралка старенькая вирпул какой то. сломалась отдала в мастерскую,ей там отремонтировали и служила она ей верой и правдой еще много лет,и в какой то момент она снова навернулась,обратилась она снова в мастерскую(в другую но не суть) ей сказали ой да тут блок управления не работает,надо менять,ценник на ремонт загнули чуть меньше чем за новую стиралку по современней с похожими функциями. ну стиралку на выкид,новую купила,старую я забрал. полез ,как оказалось при первом ремонте 3х ватный резюк заменили на советский огромный зеленый,он со временем от вибрации отвалился с одой стороны,пропаял и все заработало. тоесть походу ремонтник даже не вскрывал коробку с блоком управления! там реально было визуально видно это. и проработала та стиралка у меня до тех пор пока не сгорела вместе с домом) эх сколько многа букав вышло.. .
|