Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Ремонт телека, нужен main BN41-00920C

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ВВБ
P.M.
22-3-2017 09:04 ВВБ
Комрады, кто ремонтом занимается.
Ремонтники приговорили - нужна замена майна BN41-00920C. У них такого нет.
Если у кого есть - отзовитесь.
-=Sky=-
P.M.
22-3-2017 10:38 -=Sky=-
Originally posted by ВВБ:

Если у кого есть - отзовитесь.

Вот предлагают, при чем в России.

ebay

С Уважением.

tassey
P.M.
23-3-2017 00:43 tassey
Если нормальный мастер дефектовал плату, то он и ищет на замену под свою ответственность. Лично я так делаю.
Гарантий, что с авито или с ебея придёт рабочая, никакой нет. Это ещё если дело действительно в этой плате. А если мастер ошибся...
Заменить такую плату 5 минут с перекурами, но часто результат нулевой.
People
P.M.
23-3-2017 09:16 People
смотрю блочный ремонт все популярнее? а причину найти и починить? или там её выжгло грозой?)
ВВБ
P.M.
23-3-2017 12:32 ВВБ
-=Sky=-
Спасибо, у него и заказал

tassey
2 различных мастера поставили одинаковый приговор, но искать плату не захотели

People
Вы готовы отремонтировать? С удовольствием отдам в ремонт.

People
P.M.
23-3-2017 14:43 People
Originally posted by ВВБ:

People
Вы готовы отремонтировать? С удовольствием отдам в ремонт.

я коммерцией не занимаюсь. у меня уровень познаний не тот и оборудования нет.чисто свое ковыряю и то далеко не все.
tassey
P.M.
23-3-2017 18:38 tassey
смотрю блочный ремонт все популярнее? а причину найти и починить?

Если накрылся проц- то они вообще не поставляются, я даже не говорю про сложности при замене такой м\с с таким монтажом.
People
P.M.
23-3-2017 23:29 People
ну проц да,и то моим родителям на какой то телик на заводе изготовителе таки поменяли проц. давно было дело, подробностей не помню. в местной мастерской начали типа вот,запчастей таких нет и тд и тп.(ну типа ищите плату. куплю за три копейки на запчасти) позвонили на завод сказали привозите,мы приехали(вот не помню но вроде как в иваново)отдали телик,погуляли по городу часа 4,приехали забрали все хорошо. так что тут вопрос уровня мастерской(ну если запчасть реально найти,если нет то тут понятно что увы и ах)
вообще часто замечал что мельчают мастера. нет они есть но все меньше.у моей подруги была стиралка старенькая вирпул какой то. сломалась отдала в мастерскую,ей там отремонтировали и служила она ей верой и правдой еще много лет,и в какой то момент она снова навернулась,обратилась она снова в мастерскую(в другую но не суть) ей сказали ой да тут блок управления не работает,надо менять,ценник на ремонт загнули чуть меньше чем за новую стиралку по современней с похожими функциями. ну стиралку на выкид,новую купила,старую я забрал. полез ,как оказалось при первом ремонте 3х ватный резюк заменили на советский огромный зеленый,он со временем от вибрации отвалился с одой стороны,пропаял и все заработало. тоесть походу ремонтник даже не вскрывал коробку с блоком управления! там реально было визуально видно это. и проработала та стиралка у меня до тех пор пока не сгорела вместе с домом)
эх сколько многа букав вышло.. .
>
Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург