-=Sky=-
P.M.
|

21-3-2012 13:01
-=Sky=-
Дорогие Друзья! Предлагаю услуги в сфере ремонта цифровой техники. Сотовые Телефоны, Ноутбуки, iPhone, iPad, MacBook и прочую утварь. Нахожусь на м. Озерки. пр. Энгельса 111 ( подвал, рядом с 7й парадной ) Вопросы можно оставлять здесь или звонить по тел. +7-911-767-8Ч-Ч8 WhatsApp, Telegram, Viber. Email: skyselev@gmail.com Отвечу всем, тему буду постоянно мониторить. Instagramm - https://www.instagram.com/ol1mpservice Вконтакте - https://vk.com/ol1mpservice Участникам форума, групп - соответственно скидки.  Некоторые участники уже пользовались моими услугами, за оставленные отзывы буду благодарен
|
|
Hotfinn
P.M.
|
Нужен корпус + кнопки оригинал на Нокию 5140
|
|
-=Sky=-
P.M.
|
черно-зеленый и черно-оранжевый есть корпус,кнопки черные только, за все 700. кнопки тока английские.
|
|
G333G333
P.M.
|
Приветствую! купил-бы тел. Нокия Классик 2700 Знаю, что снят с продаж. Но может где остался?
|
|
-=Sky=-
P.M.
|
Приветствую G333G333. Купили бы что, корпус или аппарат? Я не занимаюсь продажей тел. только чиню их.
|
|
G333G333
P.M.
|
Originally posted by -=Sky=-:
Купили бы что, корпус или аппарат
аппарат.
|
|
-=Sky=-
P.M.
|
Я не занимаюсь продажей тел. только чиню их.
|
|
Балагур
P.M.
|
Приветствую! Разбил дисплей на плеере Iriver e100 + клавиша начала залипать, сможете ли починить и сколько будет стоить?
|
|
Sgt.Pepper
P.M.
|
21-3-2012 22:11
Sgt.Pepper
Добрый вечер! Nokia n70 потекла внутренняя батарея и по экрану пошли дефисы, почем ремонт будет ?
|
|
Shanson
P.M.
|
Гарантийный ремонт делаете?
|
|
DENJAN
P.M.
|
Мой штатный фотоаппарат OLYMPUS M1030 extrym после 5 лет пользования похоже начал подтекать уже на 2-3 метрах погружения. После его глючит до полного высыхания. Есть ли смысл его разбирать-чинить, профилактика?
|
|
sKs
P.M.
|
О! Серег, молодец, что создал тему, давно тебе говорил! Всячески рекомендую данного спеца, все починит как надо!
|
|
Rollo
P.M.
|
Нокиа N95 8гб - при сдвигании слайдера гаснет дисплей - пошевелишь чутка - снова работает, кроме того стала притормаживать. Возьметесь и хотя бы приблизительно (если возможно !) сколько ?
|
|
-=Sky=-
P.M.
|
Балагур - данный аппарат весьма специфичен, экранчиков у нас на него нет к сожалению. Sgt.Pepper - нужно смотреть Ваш аппарат, там либо чисткой обойдется, либо заменой экрана. Shanson - Нет, авторизации у нас нет, оф. гарантию не поддерживаем. DENJAN - Если техника Вас полностью устраивает то почему бы и не перебрать его, просто резинки под него придется подождать.
Rollo - Ну то что начал экранчик гаснуть на сдвигании это следствие износа шлейфа межплатного,в оригинале он идет вместе со слайдером и с заменой стоит 2300. А то что он притормаживает это следствие забитости его памяти, можно сделать смену П.О и будет как с витрины.
|
|
DENJAN
P.M.
|
О! Техника меня устраивает. Если дело только в резинках, то конечно могу их подождать. Прошу контакт в личку. Тем более что сам живу недалеко от м.Озерки.
|
|
lespot
P.M.
|
На зеркалке Nikon (модель, по моему D80) перестал работать автофокус, после падения. Т.е. фокусировка "проскакивает". Во сколько, ориентировочно, это встанет?
|
|
samosval-spb
P.M.
|
23-3-2012 00:29
samosval-spb
Здравствуйте! Notebook asus M6B00N, случайно подключили блок питания 19V 6.3A (вместо 3.42А) минут через 10 он выключился и больше не включается. сколько будет стоит ремонт? Телефон Nokia 6300 перестал видеть сим-карту. возможен ли ремонт?
|
|
Konserv-trade
P.M.
|
23-3-2012 02:15
Konserv-trade
Здравствуйте На iphone 3g при самостоятельной замене стекла повредил жидкокристалический дисплей. Сколько замена будет стоить?
|
|
sKs
P.M.
|
Originally posted by DENJAN:
Прошу контакт в личку
НГПНЧ  Originally posted by -=Sky=-:
звонить по тел. 924-три семь-ноль семь
|
|
-=Sky=-
P.M.
|
Originally posted by lespot:
На зеркалке Nikon (модель, по моему D80) перестал работать автофокус, после падения. Т.е. фокусировка "проскакивает". Во сколько, ориентировочно, это встанет?
Если у Вас китовый объектив то смысла чинить нет, а так ремонт около 3500.
|
|
-=Sky=-
P.M.
|
Originally posted by samosval-spb:
Здравствуйте! Notebook asus M6B00N, случайно подключили блок питания 19V 6.3A (вместо 3.42А) минут через 10 он выключился и больше не включается. сколько будет стоит ремонт? Телефон Nokia 6300 перестал видеть сим-карту. возможен ли ремонт?
По поводу ноутбука тут нужно вскрывать и смотреть, так с ходу не скажу., что то выбило, но на сколько далеко прошел коротыш нужно диагностировать. С 6300 все гораздо проще., микруха вылетела одна скорее всего., ремонт 500р.
|
|
-=Sky=-
P.M.
|
Originally posted by Konserv-trade: На iphone 3g при самостоятельной замене стекла повредил жидкокристалический дисплей. Сколько замена будет стоить?
Оригинальный экран вместе с работой 1500.
|
|
omtel
P.M.
|
Originally posted by Sgt.Pepper: Добрый вечер! Nokia n70 потекла внутренняя батарея и по экрану пошли дефисы, почем ремонт будет ?
я конечно извиняюсь, что влезаю, но этот телефон пора починить. он с прошлого года здесь. Sdt.Pepper найдите мастерскую, где вам скажут, что надо менять emif фильтры, цена примерно рублей 800
|
|
RASKATOFF
P.M.
|
24-3-2012 05:16
RASKATOFF
Приветствую! Можете поставить русскую прошивку на Samsung GT-B2710? Сколько будет стоить?
|
|
sledopyt78
P.M.
|
24-3-2012 17:57
sledopyt78
Сломался ноут Асеr 5520G. Говорят чип на каком то там мосте (южном вроде). Возьметесь?
|
|
Konserv-trade
P.M.
|
25-3-2012 13:45
Konserv-trade
Сергей, Завтра привезу айфон ЖКД менять и айпэд - стекло еще вопрос - на стареньком ноуте Fujitsu-siemens amilo разъем зарядки сколько будет стоит заменить?
|
|
pavel54
P.M.
|
Сергей,у жены на нетбуке ASUS 1005 глючит гнездо зарядки,а у дочки после незначительного падения на таком же нетбуке на экране полосы и он не загружается.По возможности объясните,что можно сделать и примерно цену.
|
|
Тайга СПб
P.M.
|
26-3-2012 10:44
Тайга СПб
Простой вопрос, на нокии 7210 центральная кнопка/джостик сломалась/потрескалась, возможно заменить? и сколько стоит ?
|
|
Dementy
P.M.
|
А запчасть для Olympus сможете привезти? На C5060WZ селектор режимов накернился (это их болезнь). Ну и цена интересует))
|
|
-=Sky=-
P.M.
|
Originally posted by RASKATOFF:
Приветствую! Можете поставить русскую прошивку на Samsung GT-B2710? Сколько будет стоить?
Да, можно заменить П.О на русское, стоит 350р.
|
|
-=Sky=-
P.M.
|
Originally posted by sledopyt78:
Сломался ноут Асеr 5520G. Говорят чип на каком то там мосте (южном вроде). Возьметесь?
Как правило не особо выгодно на них менять чипы, там либо мост горит либо видео, в обоих случаях это 5500-6000р.
|
|
-=Sky=-
P.M.
|
Originally posted by Konserv-trade:
еще вопрос - на стареньком ноуте Fujitsu-siemens amilo разъем зарядки сколько будет стоит заменить?
Я думаю что 700-1000 где то, там не факт что менять необходимость есть, может просто пропаять.
|
|
-=Sky=-
P.M.
|
Originally posted by pavel54:
нетбуке ASUS 1005 глючит гнездо зарядки,а у дочки после незначительного падения на таком же нетбуке на экране полосы и он не загружается.По возможности объясните,что можно сделать и примерно цену.
ASUS 1005 - по всей видимости разошлась пайка, ремонт 700-1000 мне так видится. на экране полосы и он не загружается - то что по экрану полосы это следствие его повреждения., матрица 10.1" WSVGA 1024x600 LED обойдется с заменой 3100-3600., по поводу того что не грузится тут все сугубо индивидуально, нужно диагностировать.
|
|
-=Sky=-
P.M.
|
Originally posted by Тайга СПб:
Простой вопрос, на нокии 7210 центральная кнопка/джостик сломалась/потрескалась, возможно заменить? и сколько стоит ?
От цвета зависит, Nokia 7100 Supernova черная клав. плата стоит 350р. (ориг)
|
|
RASKATOFF
P.M.
|
28-3-2012 04:19
RASKATOFF
Да, можно заменить П.О на русское, стоит 350р.
Сергей, цена устраивает. Напишите мне в личку номер телефона для связи с Вами.
|
|
sKs
P.M.
|
Originally posted by RASKATOFF:
Напишите мне в личку номер телефона для связи с Вами.
Первый пост посмотрите
|
|
pavel54
P.M.
|
Originally posted by -=Sky=-: ASUS 1005 - по всей видимости разошлась пайка, ремонт 700-1000 мне так видится.на экране полосы и он не загружается - то что по экрану полосы это следствие его повреждения., матрица 10.1" WSVGA 1024x600 LED обойдется с заменой 3100-3600., по поводу того что не грузится тут все сугубо индивидуально, нужно диагностировать.
Спасибо большое.Как только до дочки доберусь,чтобы забрать нетбук с полосами сразу отзвонюсь для встречи.
|
|
prosumento
P.M.
|
29-3-2012 10:04
prosumento
На Xperia x10 mini pro заменить переднюю панель (с учетом панели), сколько стоит ?
|
|
Tahvo
P.M.
|
Пишу Вам в личку! А в ответ- тишина!
|
|
-=Sky=-
P.M.
|
Originally posted by Tahvo: