|
Sciminok
P.M.
|
Собственно вопрос: не занимается ли кто ремонтом ЖК телевизоров из уважаемого сообщества? али кто может подсказать грамотного спеца/сервис по ремонту телеков LG? Трабл: нет изображения (вообще), звук есть, каналы переключаются. Влуд, треп и "слушай телек как радио" приветствуются
|
|
|
Sciminok
P.M.
|
Да Х.З. !!! Вечером посмотрю.. .
|
|
|
gess777
P.M.
|
=sky= но он будет после 21го ,а ну ещё уважаемый Джон Доу
|
|
|
tassey
P.M.
|
нет изображения (вообще), звук есть, каналы переключаются.
Телевизор LED? Если Юго-Запад готов подъехать,или привози в Стрельну. С такой неисправностью лучше разбираться не у заказчика.
|
|
|
gess777
P.M.
|
[/B] [B]или привози в Стрельну.
опа а с этого места по подробней если ценник как у Сергея то Я в Петергогфе
|
|
|
tassey
P.M.
|
если ценник как у Сергея
Сергей,по-моему, телевизорами не занимается. А мой ценник-минус 25% от прейскуранта "007", "Ленремонта","ПРС"и т.п.
|
|
|
Sciminok
P.M.
|
Отвечаю: телек на Пионерской. Полностью называется LG 50LA644V. Куплен был в декабре 14 года в Медиамаркте.
|
|
|
tassey
P.M.
|
называется LG 50LA644V
Телевизор вполне приличный и ремонтопригоден. С работой и деталями прикидычно 7т.р.
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
За 7 тыр с деталями? А если матрица  ?
|
|
|
tassey
P.M.
|
А если матрица ?
Таи я написал, что это предварительная оценка. Если матрица, то в помойку. Но по опыту-это 90% подсветка, причём даже не инвертор.
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Ну вроде как кондёры попухнуть за 1,5 года не могли. Хотя кто этих китайцев знает.. . Сейчас такое качество деталей, что покупаешь сотню, из них выбираешь пару десятков с нормальными параметрами, остальное в помойку.
|
|
|
tassey
P.M.
|
выбираешь пару десятков с нормальными параметрами, остальное в помойку.
Когда занимаешься эксклюзивом, тогда так, а при обычном ремонте, да на дому у заказчика, да и аппарат "Mistery" или подобный, то донорство даёт лучшие результаты, чем новые детали.
|
|
|
gess777
P.M.
|
Сергей,по-моему, телевизорами не занимается. А мой ценник-минус 25% от прейскуранта "007", "Ленремонта","ПРС"и т.п.
Звиняйте мне сказал привози посмотрим)))
|
|
|
GREEN SPB
P.M.
|
То же есть вопрос. Скачек напряжения. Вырубило автомат на площадке. В одну из розеток был включен копм и плазма самсунг ps50c550g1wxru версия iy01. В результате на компе имею сгоревший блок питания, на плазме отсутствует прием телепрограмм. Звук есть, сами программы показывают ну как будто в гнездо вставлена проволока. Через рябь еле-еле чото видно. Телек пишет проверить кабельное соединение или отсутствие сигнала. От компа и приставки пашет ОК. И звук и картинка всё есть. Судя по всему что то в плазме, приволок другой телевизор и подключил к этой же антенне. Изображение есть. К чему готовиться?
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Замена тюнера. Известная боячка. Это пролетело по антенне. Фиговое оборудование стоит у провайдера кабельного сигнала, раз такое допускает. Часто ещё бывает при грозах.
|
|
|
GREEN SPB
P.M.
|
Замена тюнера.
Примерно цена вопроса?
|
|
|
GREEN SPB
P.M.
|
Фиговое оборудование стоит у провайдера кабельного сигнала, раз такое допускает. Часто ещё бывает при грозах.
Каг подстраховаться на будущее? Что интересно. Другой телек, почти совсем древний ЖКТ Филипс пиксель 2+ перенес это дело на ура.
|
|
|
narkad
P.M.
|
Есть древний JVC AV-25MEX. Сначала вправом нижнем углу экрана появились зеленый и красный круги, затем экран стал белым. Все остальное работает. Подозреваю, что это строчник сдох. Возможен ли ремонт и оправдан ли экономически. Телек дорог только как память  ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
ИМХО сразу на помойку. За стоимость ремонта можно те же 24-26 дюймов телек купить, но уже современный (относительно).
|
|
|
narkad
P.M.
|
Да уже купил новый 28 дюймов плоский Гнусмас пенсионерам в эту комнату на даче, просто, этот теперь надо бы утилизировать, может, кому на запчасти нужен? В город привезу. ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Сразу везите в привет, там и утилизируют.
|
|
|
sturman
P.M.
|
Мне тоже нужна помощь нормального телемастера. Телевизор LG 5500 42" ЛЕД. Ему 7 лет. Пол года назад телевизор стал включаться не с первого раза. Сначала надо было раза 4 сделать вкл-выкл, сейчас уже намного больше. Болезнь прогрессирует. После включения телевизор работает без проблем до следующего длительного перерыва (на ночь). Был вызван телемастер с фирмы "Айсберг", который погрел паяльником пару конденсаторов сверху и резюмировал, что надо вести в ремонт. Потом была вызвана компания, которая бесплатно забирала и ремонтировала технику, ценник был озвучен до 1000р. Потом сказали, что замена блока питания и ремонт матплаты на компонентном уровне, цена 8500. Возврат из ремонта оказался платный, курьер сказал, что телевизор должен нагреться 2 часа прежде чем включать, получил 9000р и уехал. После включения я понял, что меня развели. Потом телевизор еще 3 раза ездил в эту мастерскую по гарантии, но проблему не устранили. Фирма "Горизонт", представляются официальными дилерами. Сейчас телевизор включается по схеме - нажал вкл, ждешь 15 мин, и после этого раза с 5 можно телек включить. Дальше он работает без нареканий. Кто нибудь сможет помочь. Я в Девяткино.
|
|
|
Telman.spb
P.M.
|
28-3-2017 14:50
Telman.spb
.. тоже вопрос по тв -антенный вход пропаять. Гражданка
|
|
|
f1sh
P.M.
|
Если Север то привозите на Вавиловых 4-2 с 15 до 21 кроме выходных
|
|
|
den45
P.M.
|
Сергей +7 921 747 7261 Угол Краснопутиловской и М Говорова Грамотный ремонтёр.. .
|
|
|
Telman.spb
P.M.
|
28-3-2017 17:27
Telman.spb
f1sh: Если Север то привозите на Вавиловых 4-2 с 15 до 21 кроме выходных
Приехал )
|
|
|
sturman
P.M.
|
Посоветуйте ремонтную компанию, телек отремонтировать. С мошенниками уже столкнулся.
|
|
|