|
ДжонДоу
P.M.
|
Кто задолбался от косоруких безмозглых ремонтников, кто хочет восстановить какой либо винтажный аппарат, отремонтировать сдохший любимый усилитель, твикнуть сидюк и тп - милости просим. Ниже условия и расценки. Кому дорого - пусть идут в "5 углов" и иные арасервисы. Только восстановление после криворучек обойдётся много дороже. Я так беру за это 2 цены. И примеры "экономистов" есть. Только вот недавно сделал Макинтошевский усь стоимостью 250 т.р. Сперва чел возмутился, мол "мне его за 500 руб. починят!". Через 2 месяца пришёл и безропотно оплатил 30-ку за ремонт. А вообще, апы и дорогонахи приветствуются. Расценки на ремонт аудиовидеоаппаратуры Hi-Fi и Hi-End класса. Стоимость аппарата Стоимость ремонта. До 25000 руб. - 3000 руб. От 25000 до 50000 руб. - 5000 руб. От 50000 до 75000 руб. - 8000 руб. От 75000 до 150000 руб. - 10000 руб. От 150000 руб. - по договорённости, но не менее 12000 руб. Стоимость ремонта после вмешательства сторонних лиц, механических повреждений, термического воздействия, попадания жидкости и т.п. удваивается. Стоимость доработки аппарата зависит от уровня доработки и согласовывается по договорённости, но составляет не менее 20% от стоимости аппарата. В случае, если аппарат отремонтировать не удалось, деньги за ремонт и з/ч не взимаются. Аппарат возвращается клиенту в том же виде, в каком сдавался на ремонт (за исключением следов от сборки-разборки и ремонта). На ремонт даётся гарантия 3 месяца (за исключением восстановления аппарата после механического повреждения, попадания жидкости, вмешательства сторонних лиц, термического воздействия и т.п.). На аппараты после механического повреждения, попадания жидкости, вмешательства сторонних лиц, термического воздействия и т.п. гарантия не даётся. Гарантия распространяется только на заменённые детали. В случае выхода из строя в гарантийный период иных деталей, клиент оплачивает стоимость этих деталей, плюс 50% от стоимости ремонта. В случае отказа от ремонта по причине высокой стоимости з/ч (или иным неубедительным причинам) клиент обязан оплатить 50% от стоимости ремонта. Аппарат возвращается клиенту в том же виде, в каком сдавался на ремонт (за исключением следов от сборки-разборки и ремонта). Стоимость аппарата определяется как средняя по Яндексмаркету или иным доступным данным. В случае, если стоимость аппарата установить не удалось, цена согласовывается по договорённости на основании цены аналогов аппарата.
БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ТИПА "КАК БЫ ЭТО ЗАМЕНИТЬ САМОМУ ЗАНЕДОРОГО И ГДЕ КУПИТЬ ЭТУ ДЕТАЛЬ" ИЛИ "ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ НЕИСПРАВНО" НЕ ДАЮ. Территориально - метро Московская. Пишите в личку.
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Флудите, гады!
|
|
|
narkad
P.M.
|
ДорогоНах!  ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Спасибо!
|
|
|
ilinski
P.M.
|
Нолики в цене лишние. Причём все!
|
|
|
Goga7277
P.M.
|
Сдается мне, что на такой аппаратуре следы сборки-разборки недопустимы.
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
цитата:Goga7277: Сдается мне, что на такой аппаратуре следы сборки-разборки недопустимы. В большинстве своём их и не остаётся, но бывает всякое. Отвинчивая торкс вполне можно оставить следы на гранях, а то и сорвать шлицы. Винты с сорванными шлицами, естественно, меняются.
|
|
|
буй
P.M.
|
цитата: естественно, меняются. Оригинал на китай современный !  цитата:Флудите, гады! готово
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Ну и так, чтобы не звиздели. Вот таким выходит хайэнд сидюк за 150 тысяч от производителя. Бля, я в 10 лет в кружке "очумелые ручки", что во дворце пионеров был, и то лучше паял. 
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
А вот такое бывает по причине безмозглости разработчиков аппаратуры. Ресивер 120 тысяч рублей. Ну и качество пайки тож зацените.   
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
цитата:ilinski: Нолики в цене лишние. Причём все! А сейчас в работе вот такой аппарат. market.yandex.ru Думаете, я его за 500-1000 рублей чинить буду? Ага, ЩАС.. . за баланду не работаю.
|
|
|
T-L7
P.M.
|
А запчасти в процессе ремонта обрабатываются ацетоном?
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
цитата:T-L7: А запчасти в процессе ремонта обрабатываются ацетоном? За ваши деньги любой каприз .
|
|
|
буй
P.M.
|
Не, ну это то явно твои проделки, просто узнаю твой стиль..... У меня из монитора ашь ацетоном повеело.  -
|
|
|
rettion
P.M.
|
цитата:Originally posted by ДжонДоу:
До 25000 руб. - 3000 руб. От 25000 до 50000 руб. - 5000 руб. От 50000 до 75000 руб. - 8000 руб. От 75000 до 150000 руб. - 10000 руб. От 150000
пипец как много лишних ноликов 
|
|
|
Skela
P.M.
|
Ацетон,шпирт,бензин+опять ацетон.)) Иначе эту каку не смыть.( Они там с кислотой что ли паяют?((
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
цитата:rettion: пипец как много лишних ноликов  Особенно в ценах на аппаратуру.
|
|
|
rettion
P.M.
|
и кстати таки да. пользуясь индульгенцией на флуд, хотелось бы узнать куда вообще смотреть при выборе Hi-End аппаратуры. есть желание поставить годную акустику в доме, бо я любитель послушать блексабат в ночи xD ну и шоб кинчик смотреть с дрожью в копчике. какую аппаратуру примерно смотреть ? хотя бы чьих производителей и каких характеристик ? а то я на эти 5.1 только 3.14.. . ответить могу
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
цитата:rettion: и кстати таки да. пользуясь индульгенцией на флуд, хотелось бы узнать куда вообще смотреть при выборе Hi-End аппаратуры. В свой кошелёк.
|
|
|
rettion
P.M.
|
ну цэ понятно. какбэ смысел в том что мне не нужны колонки отделанные шкуркой с жопы дракона и марсианскими соснами с проводниками из золота и брендом iSound. подскажите производителя в среднем сегменте качества\цены выдающего приемлемый звук. HiEnd таки подразумевает конечность качества звека, если я хоть что то понимаю в инглише вот и скажите кого смотреть чтобы слушать тру звук, но бес переплаты 
|
|
|
Nagant
P.M.
|
цитата:Originally posted by ДжонДоу:
я в 10 лет в кружке "очумелые ручки", что во дворце пионеров был
а я ходил в стрелковый кружок во дворце пионеров и школьников.. .
|
|
|
PASSATIGE
P.M.
|
8-10-2014 20:59
PASSATIGE
ДорогоНах! До 25000 руб. - 300 руб. От 25000 до 50000 руб. - 500 руб. От 50000 до 75000 руб. - 800 руб. От 75000 до 150000 руб. - 1000 руб.
|
|
|
Maddok
P.M.
|
По аппаратуре на правах флуда-смотреть в сторону Шервудов, Харман-Кардон и ДжиБиЭл. Цена не сильно задрана, звук достойный для рока, металла и не сильно тонкого джаза. Напольные ДжиБиЭл 80 при поддержке усилка от Хпрман-Кардон вполне неплохо отыгрывают Акцепт и Рамштайн в ночи  Алканавты на три этажа ниже оценили и досрочно прекратили концерт-караоке из репертуара Шуфутинского и Лепса. Цена ремонта вполне удобоварима.
|
|
|
ян
P.M.
|
Дэки в ремонт берете? Пересылом из Москвы и потом обратно? Или есть кого посоветовать в Москве можете?
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
цитата:rettion: подскажите производителя в среднем сегменте качества\цены выдающего приемлемый звук.
Понятие "приемлемый" у всех разное. И начинаете Вы не с того. Начинать нужно с того где всё это будет стоять. Тоесть оборудовать место для прослушивания. А лучше отдельную комнату (КДП). В противном случае без разницы, что брать, хоть какой нить Свен за 5 тыщ, хоть Аудиовектор за 100, хоть Пенаудио за 500- звук будет убит. А то народ любит поставить аппаратуру среди своей помойки и начинает "шнурки подбирать", пытаясь чтото там "настроить", попутно хая то одного, то другого производителя.
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
цитата:Nagant: а я ходил в стрелковый кружок во дворце пионеров и школьников... У нас стрелкового кружка не было. Я ходил ещё на авиамоделирование.
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
цитата:Maddok: По аппаратуре на правах флуда-смотреть в сторону Шервудов, Харман-Кардон и ДжиБиЭл. Цена не сильно задрана, звук достойный для рока, металла и не сильно тонкого джаза. Ну если нужно "тыц-тыц-тыц", а не звук, то и это сойдёт.
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
цитата:ян: Дэки в ремонт берете? Пересылом из Москвы и потом обратно? Или есть кого посоветовать в Москве можете? Деки тож можно, но там ценник будет много выше - много геморроя с ЛПМ. Так что чинить что либо бюджетное нет смысла. А вот Накамичи, например, можно и посмотреть. Модель деки укажите, пожалуйста. Посоветовать, к сожалению, не могу - просто не знаю.
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
цитата:PASSATIGE: ДорогоНах! До 25000 руб. - 300 руб. От 25000 до 50000 руб. - 500 руб. От 50000 до 75000 руб. - 800 руб. От 75000 до 150000 руб. - 1000 руб. А вот ценники на ремонт уменьшать не надо . Я же сказал - кому дорого, могут идти в арасервис, где в одном месте и сапоги тачают, и телефоны ковыряют, и шаурму готовят. Может повезёт. А если не повезёт - просьба не плакаться, что "в 5 сервисах был, починить не смогли, выручай... ". А внутри аппарата уже полный здец и нужно месяцы и туева хуча денег, чтобы привести аппарат в порядок. Каждый сам себе злобный Буратино.
|
|
|
denisimoos
P.M.
|
9-10-2014 07:50
denisimoos
цитата: где ж ты был раньше, я такую штуковину от Loewe вполне себе рабочую market.yandex.ru отдал по цене боссовского саба (блина в машину) на дербан а надо было всего лишь немножко перепаять (перемычку поставить) что б им управлять без головы можно было токма ни кто не брался за это
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
цитата:denisimoos: где ж ты был раньше, я такую штуковину от Loewe вполне себе рабочую market.yandex.ru отдал по цене боссовского саба (блина в машину) на дербан а надо было всего лишь немножко перепаять (перемычку поставить) что б им управлять без головы можно было токма ни кто не брался за это А тут спросить было влом? Потому и не брался никто, что там думать надо (отсюда и цена на ремонт высокая), а у нас привыкли пару раз ткнуть паялом или поменять дисплейчик и срубить за это много бабла.
|
|
|
optima60
P.M.
|
Здравствуйте, колонку JBL LSR2325P оживить можете? Сгорел тор до угля, напруги неизвестны, потроха целые.
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
цитата:optima60: Здравствуйте, колонку JBL LSR2325P оживить можете? Сгорел тор до угля, напруги неизвестны, потроха целые. А смысл? Цена ему 9 тыщ по Маркету. Ремонт 3 тыщи плюс новый транс заказать намотать тыщи 3-4. Итого 6-7 тыщ. Плюс неизвестно что там ещё попалило (как правило трансы просто так не умирают). Это только если повезёт и там окажется стандартный транс, который можно просто купить в той же Микронике.
|
|
|
Turbo4x4
P.M.
|
Sugden A21a в одном положении регулятора громкости похрустывает в канале. Наверное замена потенциометра. Сколько будет стоить? И где Вы находитесь- может легче самому серебром запаять?
|
|
|
optima60
P.M.
|
Подскажите тогда где можно тор для него купить (ссылку) Усил оконечник целый, подкидывал ему напругу 2*20 без нагрузки. Тор горел хитро, замкнула внутри одна из банок 5600*35? потянула за собой мост 10А, тот замкнул транс на выходе, по пути предохранителей не было, за мощными банками преды остались целые усил выжил.
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
цитата:Turbo4x4: Sugden A21a в одном положении регулятора громкости похрустывает в канале. Наверное замена потенциометра. Сколько будет стоить? И где Вы находитесь- может легче самому серебром запаять? Это такой? http://www.avcomfort.ru/good9107.html Ремонт - 10000 руб. Замена потенциометра 100%, иные способы не помогут. Нахожусь - метро Электросила. По з/ч - скорее всего потребуется приличное время, чтобы найти такой или аналог. Бывает, до 2-3 месяцев, если тащить с Ебея.
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
цитата:optima60: Подскажите тогда где можно тор для него купить (ссылку) Какой тор, если Вы не знаете, какие там напруги? цитата:optima60:
Тор горел хитро, замкнула внутри одна из банок 5600*35? потянула за собой мост 10А, тот замкнул транс на выходе, по пути предохранителей не было, за мощными банками преды остались целые усил выжил. О чём и речь - просто так транс горит редко.
|
|
|
optima60
P.M.
|
цитата:Какой тор, если Вы не знаете, какие там напруги? Вот как у специалиста у вас и спрашиваю, опыт есть наверно. Может попадался в ремонт такой. А у нас здесь дыра, таких колонок мало кто покупает. По разном даташитам на оконечники и преду разброс по напругам разный, хотелось бы восстановить тор как было, а не плюс-минус. цитата:[B][/B]
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
цитата:optima60: Вот как у специалиста у вас и спрашиваю, опыт есть наверно. Так за опыт как раз денег и платят. А у нас получается - Доктор, вот если Вы заболели, то что делаете? - Иду к врачу! цитата:optima60: По разном даташитам на оконечники и преду разброс по напругам разный, хотелось бы восстановить тор как было, а не плюс-минус. У вас минимум 2 варианта - высчитывать самому или заплатить за это кому другому. Подскажу, как это делается. Разматываете транс, считая кол-во витков на обмотках. По первичке определяете число витков на вольт. По числу витков на вольт определяете вольтаж вторичек. Ищете такой же транс. Ну или заказываете, чтобы намотали. Можно даже на том же сердечнике. Вроде как всё просто  .
|
|
|
taksa78
P.M.
|
цитата:Ну если нужно "тыц-тыц-тыц", а не звук, то и это сойдёт. на правах апа, ну тогда рулят только Mark Levinson + Martin Logan (ну если совсем денег нет то B&W Nautilus накрайняк)
|
|
|