ocherednoy
|
5-2-2021 20:41
ocherednoy
На фото(!) по ссылке - стальной. ---------- "Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
|
|
popov26
|
6-2-2021 18:26
popov26
quote:Изначально написано ocherednoy: На фото(!) по ссылке - стальной. Благодарю! Перед Вами счастливый обладатель Гроза РС 02)
|
|
Great_cornholio
|
17-2-2021 22:17
Great_cornholio
quote:Изначально написано -ris-:
Сегодня занимался очередной чисткой рев-ра и заметил вот такие зазубрины Ради прикола заглянул в свой карамультук, и обнаружил там такую же байду. Стало интересно и заглянул в револьвер папашки. И о чудо, там тоже в одной из камор такая кака есть. Настрел моего около двадцати тыщ, в основном максимумами всех производителей стрелял. Папашкин почти не стрелял, может 500 за весь срок службы. Брали мы их в дореформенные времена. У меня трёшка, у батька четвёрка. Походу это фишка такая. Смысла паниковать не вижу.
|
|
BurgerRu
|
26-2-2021 16:10
BurgerRu
Где-то проскакивала информация что производство револьверов гроза прекращено - это правда или очередной маркетинговый ход, чтобы подхлестнуть интерес?
|
|
ocherednoy
|
26-2-2021 16:51
ocherednoy
Чехи отказались продлевать контракт на поставку "машинокомплектов". Финита... Хотите купить - бегом в магаз, мож исчо успеете из остатков... ---------- "Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом..."(с)
|
|
MisterGreen
|
15-12-2021 15:11
MisterGreen
Всем привет! Покаюсь - холостил револьвер Гроза-РС04, и перестал нажиматься спуск и взводиться курок. При разборке видно, что детали механизма теперь блокируют друг друга. Прошу пояснить, как вернуть все детали в исходное положение, либо что требуется сделать.
|
|
ocherednoy
|
15-12-2021 17:59
ocherednoy
quote:Originally posted by MisterGreen:
что требуется сделать
Взять направление на ремонт и везти девайс на завод. ---------- "Чи я дурний, чи скло таке..." (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
|
|
MisterGreen
|
15-12-2021 18:10
MisterGreen
quote:ocherednoy: Взять направление на ремонт и везти девайс на завод. Я серьёзно спросил, прошу не нужно чушь здесь пороть...
|
|
ocherednoy
|
15-12-2021 21:56
ocherednoy
А я серьёзно ответил. Если вы не представляете, как работает УСМ, и не можете самостоятельно устранить неисправность, то дорог две - либо завод, либо ближайшая ремонтная мастерская. Либо выкладывайте здесь ПОДРОБНО, с фото, описание неисправности. И возможно тогда найдётся провидец, который поставит вам диагноз по фотографии... ---------- "Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом..."(с)
|
|
zpt
|
16-12-2021 01:27
zpt
quote:Изначально написано MisterGreen:
При разборке видно, что детали механизма теперь блокируют друг друга.
Если видно, покажите: сделайте фотографии, а, может быть, если в УСМ детали сохранили какую-то подвижность, даже лучше видео записать. quote:Изначально написано MisterGreen: Я серьёзно спросил, прошу не нужно чушь здесь пороть... Пока чушь - это ваш вопрос. Примерно как "доктор, у меня нога болит, как ее лечить?" edit log
|
|
Landgraf
|
17-12-2021 00:32
Landgraf
Револьверы - штука сложная, не каждой мастерской можно доверить... Ну и запчастей (если они потребуются) в мастерской 100% не будет. Так что совет везти в ремонт на завод - единственно верный. Но если этот совет кому-то кажется чушью, то есть второй совет - сдать револьвер на утилизацию, ну или продать кому-то, у кого внутри черепушки имеется мозг. edit log
|
|
MisterGreen
|
17-12-2021 01:00
MisterGreen
У кого в черепушке есть мозг - тот в интернетах не гавкает. Я пришёл в тему, чтобы пообщаться с умным человеком, который не считает, что устройство грозы - это рокет саенс, а увидит фото-видео и легко укажет на проблему, поскольку проблема тривиальнейшая.
|
|
Landgraf
|
17-12-2021 01:12
Landgraf
quote:Изначально написано MisterGreen: У кого в черепушке есть мозг - тот в интернетах не гавкает... Ну теперь понятно, почему Вы тут разгавкались... quote:Изначально написано MisterGreen: ...пообщаться с умным человеком, который не считает, что устройство грозы - это рокет саенс... Таких не найдёте. Потому что кто умный - тот знает, что такое тайминг у револьвера, и как сложно бывает его восстановить. Не каждый мастер в мастерской сможет это сделать. edit log
|
|
banzaj11
|
19-12-2021 10:59
banzaj11
Согласен. Револьвер это по сути часовой механизм , только вместо кукушки идёт выстрел. Лучше не лезть самому , а найти реально спеца.
|
|
Василевский-21
|
11-1-2022 15:55
Василевский-21
Кто знает - работает ли этот техноармс в настоящее время? Их телефон (499)9223179 никогда не отвечает (сменен владелец возможно).
|
|
Василевский-21
|
11-1-2022 16:14
Василевский-21
quote:Изначально написано ocherednoy: Взять направление на ремонт и везти девайс на завод. Был такой пользователь на ютьюбе - Зулус, он выкладывал видео по разборке Р-03с. Теоретически следует подточить, отшлифовать боёк, чтобы он легко двигался.
|
|
Василевский-21
|
quote:Изначально написано ocherednoy: А я серьёзно ответил. Если вы не представляете, как работает УСМ, и не можете самостоятельно устранить неисправность, то дорог две - либо завод, либо ближайшая ремонтная мастерская. Либо выкладывайте здесь ПОДРОБНО, с фото, описание неисправности. И возможно тогда найдётся провидец, который поставит вам диагноз по фотографии... Так вот вопрос - работает ли этот техноармс в настоящее время?
|
|
ocherednoy
|
12-1-2022 10:36
ocherednoy
quote:Originally posted by Василевский-21:
работает ли этот техноармс в настоящее время
Как часы, причём... ---------- "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается..."(с)
|
|
Landgraf
|
12-1-2022 11:01
Landgraf
quote:Изначально написано Василевский-21: ...Теоретически следует подточить, отшлифовать боёк, чтобы он легко двигался. Хм... А это каким местом на тайминг УСМ влияет?
|
|
StenMKV
|
12-4-2022 19:42
StenMKV
Ну вот, принимайте и меня в револьверщики. Трешка, стальная, 10 года. Где тут вновь прибывшим ковбоям наливают?
|
|
Landgraf
|
12-4-2022 22:33
Landgraf
Трёшка - это ещё не очень-то по-ковбойски  Вот шестёрка - это да! Ну и если чего-то нужно для револьвера - обращайтесь
|
|
StenMKV
|
13-4-2022 00:22
StenMKV
quote:Изначально написано Landgraf: Трёшка - это ещё не очень-то по-ковбойски Вот шестёрка - это да! Ну и если чего-то нужно для револьвера - обращайтесь  Вы, барин, забыли в каком году живем?  Я шестерку видел вживую последний раз в Темпе года два назад. Я вот думаю, как деревяшка будет на стали смотреться?
|
|
StenMKV
|
13-4-2022 00:35
StenMKV
quote: Ну образцы то я видел, получу тугамент на аркебузу и займусь.
|
|
|