|
15-7-2025 19:42
unname22
Да нихрена это не модель.
Говно вон, то же издали на повидло похоже. Будете пробовать? |
|
16-7-2025 00:48
psnsergey
А обосновать?.
Чтобы изучать реологию повидла или его вкус? По вкусу - нет.
|
|
16-7-2025 07:57
unname22
Да я выше несоклкьо раз уже разжевал, но чукча же не читатель.
|
|
16-7-2025 08:02
stas.kh78
|
|
16-7-2025 09:03
stas.kh78
Вот ваш текст поро булавку используемую в качестве щупа, у которой острие доведено до толщины в несколько атомов. Пользуясь логикой делаю вывод, что ранее производили измерения толщины острия булавки. Ну не на на глаз же вы определили толщину острия в несколько атомов?))
|
|
16-7-2025 09:20
stas.kh78
Ярослав, извините, но после вашего предупреждения, мой оппонент продолжает общаться в своей манере поэтому вынуждено ему ответил тем же.
А вообще вошел эту тему и углубился в ней, только из за того, что человек без доказательно пишет явную глупость, не способен отвечать на простые вопросы, свое мнение и свой опыт считает единственно и абсолютно верным,и не способен конструктивно воспринимать, то что ему пишут. Особенно возмутило меня его высказывание про Дмитрича. (( После этого не мог сдержаться. |
|
16-7-2025 10:01
stas.kh78
" Вернемся к нашим баранам". |
|
16-7-2025 11:40
unname22
|
|
16-7-2025 11:42
unname22
Я вам не обязан лекции о материаловедении читать.
Тем более это открытая и общедоступная информация. Термины и ключевые слова для поиска я специально выписал в самом начале. |
|
16-7-2025 13:49
stas.kh78
Что то вы от приведенного вашего теста совсем выпали в осадок.)) Значит вы видели острие толщиной с атомы, но не измеряли. И как такая острота достигнута понятия не имеете. Так же не имеете представления какой линейной деформации подвергается клинок при заточке на зерно и от зерна. Я опечален, за вас. ((( Вы и не способным читать лекции, и что объяснять, в отличии от Дмитрича. Между прочим у Дмитрича было высшее образование, по специальности "Проектирование, изготовление и эксплуатация режущего инструмента", а затем два года обучения, в экспериментальной группе у старых мастеров. Но Дмитрич все объяснял , во всяком случае старался это делать, доступным языком и приводил примеры, которые я замечал в жизни , но не обращал на них внимания. Вам до Дмитрича, не дотянуться не по знаниями не по умениям. Вы мне напоминайте "великого" географа, который стоит перед школьным глобусом и с гордым видом заявляет, что это не правильная модель Земли. Что Земля не такая круглая, горы , они разной высоты и крутизны, реки шыре, а моря глубже, но какя Земля на самом деле объяснить не может.То ли слов не хватает, то ли знаний. )))
|
|
|