Timuruch
P.M.
|
Landgraf: Все детали едут из Словакии, даже стволы.
Не буду спорить, однако в статье утверждают, что Фортуна развернула на своих мощностях полноценное производство пистолетов. С приложением фотографий изготовленных рамок и заготовок стволов
|
|
Rom.Tov
P.M.
|
DENI:
бывает и еще как. Вы не понимаете одной вещи. Опера на земле - каждая собака знает (во всяком случае должна знать). На то он и опер. Без разницы, виден пистолет или нет. Туда, где светить пистолетом нельзя вообще - он просто этот пистолет не возьмет. Он даже ксиву не возьмет.
Послушайте, опер на земле это не участковый, вы про районы говорите, да есть такие опера которых каждая собака должна знать. Ходят там они по одиночке с картинно стволами на боку- не знаю, не видел. Ксива у всех всегда с собой, просто показывают её не всегда. Там где без ксив ходят это совсем другие отделы.. . Вообще Вы сказали что везде по разному, я с Вами согласился, потом триумфально преподносите фото задержания с дежурной частью, как будто сами сомневались в том что говорили
|
|
DENI
P.M.
|
дежурная часть на задержания не ездит. опер на земле - это тот же участковый, только со своей спецификой.
|
|
DENI
P.M.
|
Timuruch: Не буду спорить, однако в статье утверждают, что Фортуна развернула на своих мощностях полноценное производство пистолетов. С приложением фотографий изготовленных рамок и заготовок стволов
Вот именно что написано. Слова ничем не подкрепленные.
|
|
Rom.Tov
P.M.
|
Давайте каждый останется при своём мнении и не будем больше засорять тему
|
|
Rom.Tov
P.M.
|
Timuruch: Не буду спорить, однако в статье утверждают, что Фортуна развернула на своих мощностях полноценное производство пистолетов. С приложением фотографий изготовленных рамок и заготовок стволов
Я видел ЗиД и Фортуну т12, по ощущениям стволы из разных сталей сделаны, значит производства разные скорее всего. Может какой-то и из Словакии, скорее всего Фортуна
|
|
Timuruch
P.M.
|
DENI: Вот именно что написано. Слова ничем не подкрепленные.
Ну почему же неподкрнпленные, там в статье фото приводят с заготовкой и готовым стволом, фото станка для производства рамок и сами рамки
|
|
Landgraf
P.M.
|
На любом Т12/Т11, что АКБС, что ЗИД, что Фортуна, чётко видны места "доделок". ОЧ приходят из Словакии с небольшими "лишними" участками (типа выступов металла), которые не дают собрать эти ОЧ в единое целое. И вот эти лишние места спиливают в РФ. Притом, насколько я смог разглядеть, эти лишние выступы иногда меняют своё расположение, например, в затворах ЗИДовского "производства" лишний выступ располагался рядом с чашкой затвора, из-за чего криворукие ЗИДовцы при доработке частенько закосячивали переднюю нижнюю грань подающего гребня. На затворах "пр-ва" Фортуны лишний металл стал располагаться ближе к задней части затвора. Стволы поступают тупо недосверленные, и это прекрасно видно при взгляде "на просвет" - разная чистота сверления на протяжении прямого участка. Ну и проточка снизу дополнительная делается в России, что тоже чётко видно по разным следам от фрезы, основная проточка сделана в Словакии, дополнительная - в РФ. На рамке тоже видны следы "лишнего" металла, имеющий глаза их способен увидеть.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Timuruch:
там в статье фото приводят с заготовкой и готовым стволом, фото станка для производства рамок и сами рамки
в словакии нельзя сфоткать?
|
|
Timuruch
P.M.
|
DENI:
Можно, конечно. Только в стать черным по белому написано, что Фортуна обзавелась оборудованием для полного цикла производства пистолетов и фото эти сделаны с участием сотрудников Фортуны.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Timuruch:
Только в стать черным по белому написано, что Фортуна обзавелась оборудованием для полного цикла производства пистолетов и фото эти сделаны с участием сотрудников Фортуны.
Еще раз. написать особенно в чисто рекламном журнале могут все что угодно. Представители КСПЗ, начиная с 2005 года говорили что они производят свои Хорхе сами. Много разных фото было. Только не производили они его сами. Мне даже в ПМ угрожали, чтоб я ФАК переписал... На самом деле - да без разницы где производят. Главное качество производства.
|
|
Timuruch
P.M.
|
DENI:
На самом деле - да без разницы где производят. Главное качество производства.
А вот с этим трудно не согласиться.
|
|
alexcaaaaa
P.M.
|
11-9-2015 18:22
alexcaaaaa
Здравствуйте, друзья. Купил себе GP T12, теперь мучаюсь вопросом - КАК ЕГО НОСИТЬ? ни одна кобура не подходит под этого монстра, он настолько огромен, что ни в кабуру, ни в карман, ни за ремень заткнуть не удается... Пробовал единственную кабуру нагрудную, кое-как запихнул в неё, так одежду застегнуть не смог... Как его скрытно носить все-таки?))
|
|
Landgraf
P.M.
|
DENI:
Гораздо проще сюда привезти несколько заготовок в разной стадии готовности, и хоть обфоткайся
|
|
Indesitv2
P.M.
|
11-9-2015 22:21
Indesitv2
Originally posted by alexcaaaaa: Здравствуйте, друзья. Купил себе GP T12, теперь мучаюсь вопросом - КАК ЕГО НОСИТЬ? ни одна кобура не подходит под этого монстра, он настолько огромен, что ни в кабуру, ни в карман, ни за ремень заткнуть не удается... Пробовал единственную кабуру нагрудную, кое-как запихнул в неё, так одежду застегнуть не смог... Как его скрытно носить все-таки?))
нахрен тогда покупал?
|
|
Gennesis
P.M.
|
alexcaaaaa: Здравствуйте, друзья. Купил себе GP T12, теперь мучаюсь вопросом - КАК ЕГО НОСИТЬ? ни одна кобура не подходит )
Ну кобура-то для него не проблема, их полно под т12 разных типов. Так он же не для скрытного ношения, изначально по габаритам понятно. Особенно если худой или вещи в обтяг носишь. Приспосабливаются конечно некоторые, как могут ) засовывают кто куда. Я вот не заморачиваюсь, ношу справа на ремне в кобуре. Г-н Landgraf считает что скоро меня убьют рессорой и отберут ствол.
|
|
banzaj11
P.M.
|
нахрен тогда покупал?
я тоже хотел спросить. просто примеряв на пояс в ормаге т12 я сразу понял что не смогу его носить. даже мой т11 на поясе скрытно мне тупо нереально. только оперативка..
|
|
Bose
P.M.
|
Originally posted by alexcaaaaa:
Купил себе GP T12, теперь мучаюсь вопросом - КАК ЕГО НОСИТЬ?
Вангую - через н-ное кол-во лет в купле-продаже объяву о продаже Т12 с минимальным настрелом только после покупки и состоянии нового,не ношеного,по причине окончания срока лицензии,за ненадобностью =)
|
|
Rom.Tov
P.M.
|
Г-н Landgraf считает что скоро меня убьют рессорой и отберут ствол.
Так все считают
|
|
Rom.Tov
P.M.
|
Купил себе GP T12, теперь мучаюсь вопросом - КАК ЕГО НОСИТЬ?
Я ношу в запоясной кобуре на 2 часа. Сверху куртка. В глаза не бросается вообще, в машине сидеть не мешает. Конечно я не худой, но и пуза такого нет что бы на рукоятку наваливалось и маскировало пистолет обволакиванием нательного жира. Ходить с обычной поясной кабурой как в техасе считаю верхом неразумия. Знаю человека который носит Т12 в кожанном портфеле через противоположное плечо, в большом и плотно прилегающем накладном кармане с клёпкой. Там вообще не видно что пистолет есть. Рядом положил кабуру в этот же карман. Он его от туда достаёт готовый к стрельбе не медленнее чем из любой кабуры
|
|
archimed.shaman
P.M.
|
14-9-2015 15:02
archimed.shaman
Я планирую купить GP T12, и очень надеюсь приспособиться носить с короткой рукоятью, как у Т11. В крайнем случае, куплю сумку-кобуру.
|
|
3веробой
P.M.
|
Originally posted by Landgraf:
Все детали едут из Словакии, даже стволы.
Не понял.. а как же это (ФЗ-150, Статья 17): "Не подлежат ввозу в Российскую Федерацию огнестрельное оружие ограниченного поражения иностранного производства, его основные части, а также патроны травматического действия, изготовленные за пределами территории Российской Федерации." Или оно приезжает под видом "металлическая заготовка для редуктора трактора Беларусь" ?
|
|
Landgraf
P.M.
|
3веробой: Не понял.. а как же это (ФЗ-150, Статья 17): "Не подлежат ввозу в Российскую Федерацию огнестрельное оружие ограниченного поражения иностранного производства, его основные части, а также патроны травматического действия, изготовленные за пределами территории Российской Федерации."
Пост N1202 на предыдущей странице читайте ещё раз.
|
|
3веробой
P.M.
|
Originally posted by Landgraf:
Пост N1202 на предыдущей странице читайте ещё раз.
Это я видел, значит идут как заготовки.
|
|
Rom.Tov
P.M.
|
3веробой:
Это я видел, значит идут как заготовки.
Вот интересно как они их декларируют на таможне, по идее должны по коду 9305---- --Металлические отливки, штамповки и поковки для изготовления----,пистолетов,револьверов--- Если не указывать что для изготовления травмата, то проблем нет, только это неправильное декларирование получается, будет ЗИД так делать... ? Если указывать что для изготовления травмата, то таможенник должен увидеть где написано что заготовка ствола для травматического пистолета не является основной частью травматического оружия в соответствии со ст 17 ФЗ 13, не из здравого смысла а на уровне инструкций. Это разъясняется где нибудь на уровне нормативного документа, кто знает?
|
|
Corban_Dallas
P.M.
|
15-10-2015 16:08
Corban_Dallas
Приветствую форумчан. Начитался я тут про гпт12 производства ЗИД и ФОРТУНА, мол стволы рвёт в "проточке", а как обстоят дела со стволами гпт12 производства АКБС (2014г), те же грабли или всё же получше будут!? Просто стоит вопрос о покупке данного агрегата(лежит в магазине).Заранее спасибо за ответ или совет
|
|
P.a.i.n
P.M.
|
Originally posted by Corban_Dallas:
как обстоят дела со стволами гпт12 производства АКБС (2014г)
Был такой, работал как часики. Толщина ствола в месте нижней проточки была разная, от 0,9 до 1,3 мм. примерно (гуляла), точнее надо мерять, но даже около 1 мм. это не 0,5 и не 0,3, главное ВНИМАТЕЛЬНО всё осмотрите перед покупкой.
|
|
Corban_Dallas
P.M.
|
16-10-2015 07:08
Corban_Dallas
Originally posted by P.a.i.n: Был такой, работал как часики. Толщина ствола в месте нижней проточки была разная, от 0,9 до 1,3 мм. примерно (гуляла), точнее надо мерять, но даже около 1 мм. это не 0,5 и не 0,3, главное ВНИМАТЕЛЬНО всё осмотрите перед покупкой.
понял, спасибо, посмотрю повнимательней
|
|
pavel_ss
P.M.
|
18-10-2015 02:55
pavel_ss
кобуры на t11 ни кто не видел ни где? falco нет на t11 по наличию ни у кого. боброва не предлагать.
|
|
pavel_ss
P.M.
|
18-10-2015 12:42
pavel_ss
понял спасибо bursudm.ru всё-таки с фалко не сравнить. я хотел на лопатке с возможностью сменять тип крепления. Универсально под любое ношение. gpt12.ru gpt12.ru прождал заказ пол года.жалко что их нету и не будет видимо.
|
|
P.a.i.n
P.M.
|
Originally posted by pavel_ss:
Универсально под любое ношение.
Хэнд-мэйд из кайдекса Вам в помощь, в Москве, изготовление при Вас по Вашим хотелкам и желалкам, срок изготовления 3-4 часа.
|
|
pavel_ss
P.M.
|
18-10-2015 13:15
pavel_ss
P.a.i.n:
Хэнд-мэйд из кайдекса Вам в помощь.
Все что я видел из кайдекса выглядит колхозно. Примерно то что выглядит нормально из пластика stich.su но нет сменных типов крепления.
|
|
P.a.i.n
P.M.
|
Originally posted by pavel_ss:
Все что я видел из кайдекса выглядит колхозно.
Повторяю: Originally posted by P.a.i.n:
изготовление при Вас по Вашим хотелкам и желалкам, срок изготовления 3-4 часа
Вот ссылка на тему, где всё это обсуждается ( Кожа? Синтетика? Кайдекс. ). Originally posted by pavel_ss:
Примерно то что выглядит нормально из пластика
АВС пластик и кайдекс совершенно разные вещи, абсолютно.
|
|
Gennesis
P.M.
|
Вопрос к спецам! ) Заметил появление царапин на затворе между окном и выбитым номером. С настрелом количество царапин увеличивается. Какой то наклеп от стреляных гильз чтоли? не пойму как он образуется. Так у всех? В остальном Т12 работает без проблем и косяков.
|
|
yes777
P.M.
|
на время пострелух наклеивайте на это место малярный скотч
|
|
pavel_ss
P.M.
|
а на т12 может кто нибудь померить сколько сколько расстояние от скобы до края? хочу понять разницу под кабуру насколько от t12 длиннее.
|
|
ren80
P.M.
|
Ролик про отстрел Т12 ЗИД вроде бы как дореформенными патронами https://www.youtube.com/watch?v=2xNCDu5ajfE
|
|
pavel_ss
P.M.
|
купил кобуры 2 от игоря боброва качество кожи и пошива отличное заклепка поясная от оперативной кобуры отлетела зато сразу.
|
|
|