|
3-3-2016 23:42
Старикашка Кью
арманьяк 1964 года.есть три пузыря.тоесть -его набадяжили-а я как раз родился.вот и встретились во времени и пространстве |
|
4-3-2016 00:01
vandr
У АТН УксСайт убить Пульсары 770 и 870 что-то не вышло, несмотря на цену и навороты.
Самое главное, я не нашел инфы про матрицу АТН... |
|
4-3-2016 00:37
Arnold1972
Ты помнишь то моё фото после японского виски.... . Во оно самое то) |
|
4-3-2016 00:39
Arnold1972
Оставьте вы этот АТН в покое, не отнимайте хлеб у альфы-оптикс)))) |
|
4-3-2016 02:21
Arnold1972
Не торопись, разделим твою печальку.... . |
|
4-3-2016 09:11
GTS 12
А, все-таки, что позволило им так урезать цены на "SMART" по сравнению с другими, их-же, моделями; это прорыв? |
|
4-3-2016 09:40
Arnold1972
Насколько видит настолько и стоит наверное, хотя они могут пойти по стопам одного нашего известного бренда, который за лейбл иногда цену умножает на два
|
|
4-3-2016 09:50
Старикашка Кью
дык тут все просто.производство перенесли в китай.сборка и комплектация китай.количество дикое.цена кредитов на производство нулевая.чего бы и ценами не побренчать ... ибо в этом сегменте-включилось-чегото кажет и нормально.
|
|
4-3-2016 09:53
Arnold1972
Цифровик АТН иксовый тоже в Китае делают...... . Он никого не может убить.....
|
|
4-3-2016 15:08
GTS 12
Однако, думаю, от новых АТNовских цен, при заявленном функционале, пЯточки будут гореть у многих производителей из тех, кто эти же самые матрицы использует, окутывая свои поделки ореолом эксклюзивности. |
|
4-3-2016 15:30
Juupcis
Так функционал стоит двушку или нет. Я в раздумие.. |
|
4-3-2016 15:35
GTS 12
Так если можете за двушку купить, то тот прицел на который Вы сослались, даже при полном отсутствии функционала, того стоит. |
|
4-3-2016 15:39
Juupcis
Он не стоит ничего. Имею печальный опыт с ЭОП единичкой за 300. Абсолютно бесполезная вещь. |
|
4-3-2016 15:43
GTS 12
Кто он? При чем тут ЭОП единичка? Что 300? Какая вещь? P.S. Не пудрите мозги. Идите и покупайте два таких прицела atncorp.com |
|
4-3-2016 16:19
Juupcis
ЭОП это ночник 1 поколения. Поверил рекламногу ролику и купил. Деньги на ветер.
Вообщем придется купить и надеется что повторнога облома не будет. кстати почему именно эта модель за 2499 а не та за 1999. Разница вроде совсем небольшая
|
|
4-3-2016 17:49
GTS 12
Они оба для близи, но за 2499 объектив получше и позволяет немножко дальше видеть. Мне кажется, за это стоит доплатить 500$. |
|
4-3-2016 18:19
vandr
To Juupcis: поищите правдивые отзывы пользователей на англоязычных форумах. Непонятно, что там за ATN Obsidian "T" II.. .
|
|
4-3-2016 18:51
Juupcis
Пока ничего нету. Совсем новинка |
|
4-3-2016 20:40
vandr
Спроси Аарона (Aaron Fouraker): |
|
4-3-2016 20:58
Геннадий Д
Как говорят - Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем - старше женщин с которыми спим |
|
4-3-2016 21:52
Juupcis
Спросил. Спасибо за наводку. |
|
4-3-2016 22:04
GTS 12
Поделитесь пожалуйста информацией, если он уже ответил или ответит попозже. |
|
4-3-2016 22:13
Juupcis
Конечно |
|
9-3-2016 15:54
Juupcis
Дословно |
|
9-3-2016 19:25
зиц-председатель
Имею двушку трёшку и теплик. Выскажу свои личные впечатления.
сравнивал 2 и 3. сидел на закате и периодически смотрел то туда то сюда трёшка видит на пол часа дольше, а когда полностью стемнеет то не видит ни тот ни другой. Без подсветки не обойтись.вся разница в том что для трёхи подсветка почти не видима для зверя (940 нм) а двушка эту подсветку не видит. Ей нужна 850 нм которая немного светит красным вот и вся разница. Еще разница в цене. Что касается теплика. По совокупности качеств он предпочтительней.(если не брать стоимость) Видит и деревья и траву и кусты. что касается расстояния то я заранее запоминаю крупные деревья и дальномером замеряю сектор обстрела. днём в жару видит не очень. ночью отлично. В дождь видит плохо. у многих моделей сильно жужжит калибровочная шторка которую зверь слышит далеко.Её можно отключить но тогда картинка замыливается. ношу с собой в лес и ночник и теплик. |
|
9-3-2016 22:51
GTS 12
Какие конкретно? |
|
10-3-2016 08:07
alexs14
в апексе 50 поставил полуавтоматический режим калибровки,иногда прям недалеко от зверя калибрую,сам слышу как шторки срабатывают ,не очень громко,зверь на это никогда не обращал внимания.
|
|
10-3-2016 09:06
yevogre
Проверьте свою "трешку". Скорее всего она "голландская" и с плюсиком обязательно ![]() А потом вернетесь к своим сказкам. |
|
10-3-2016 09:12
Leser
Может и американская, года 95-го. ![]() ЭПМ62Г мне такие попадались... |
|
10-3-2016 18:12
зиц-председатель
спорить с такими людьми что ссать против ветра! Ветер всё равно сильнее.
У нас ведь как? Бога ни кто не видел но будут до усерачки доказывать что он есть. Так и здесь. Ну если вы такие грамотные, скажите мне дураку, зачем на ночниках (даже с трёшками) встроенная подсветка? Наверно для КРАСОТЫ. Это как перстень на пальце, проку ни какого но зато красиво! А ночник у меня 1ПН93-4 а второй КАТОД 2++ Может вы изменили законы физики? А может быть вам бог дал такое зрение что и прибор не нужен? может у вас в глазах стоят отражающие плёнки как у кошек? Тогда понятно почему вы видите в полной темноте! А у меня простые глаза, и в полной темноте, когда нет ни луны ни звёзд, ни я ни мои приборы ничего не видят без подсветки.Вернее что то видят но для стрельбы видимости не достаточно ( теплик не считается) Как то приехал человек с острова родос на остров крит
|
|
10-3-2016 18:39
yevogre
Очевидно, это на тех ночниках, которые вы видели. На ночниках, которые использует американская армия, подсветки нет. Но не суть. Ну так у вас всего-то ДВА плюсика. Чтобы понять законы физики и ваше выражение, необходимо МИНИМУМ 3 плюса. Тогда это будет ДАА! А так - чуть выше первого поколения (по ранжиру тех кругов, где вы обычно общаетесь, ИМХО) И то, что будет РЕАЛЬНО видеть ночью, там зовется не иначе, чем GenIV+, а такой вы еще не купили, к сожалению. Так что подождем-с ![]() |
|
10-3-2016 19:18
NewBornHunter
На советских/российских (армейских) тоже =) Но это, наверное, во избежание демаскировки? |
|
10-3-2016 19:54
зиц-председатель
вместо GEN IV+ у меня есть тепловизор.
А в тех кругах где общаетесь вы (по вашим высказываниям) на охоту ходят со слугами, лакеями и прочей челядью. Начальник полиции жарит шашлык, прокурор таскает дрова, а глава администрации потрошит дичь. Они даже посты не пишут, за них это делает личный секретарь. Нам так не жить! Наверно что бы купить ТАКУЮ ВЕЩЬ пришлось задействовать агентов. так просто его не купить в магазине. значит надо нанять тома круза и миссия невыполнима. только ему под силу такое провернуть. |
|
10-3-2016 20:32
vandr
Что и требовалось доказать. А я, похоже, беру Апекс все-таки, причем 50-й с буквой "А", пр-во Великобритании, но привезен из США. |
|
10-3-2016 22:10
kartmaxxx
Это может быть ошибкой, не уверен, но читал в теме про апекс, в прицелах произведённых в Британии может стоять экран с температурным режимом не подходящим для наших морозов, аккуратнее, по ищите в теме, там подробно описано, с ув.
|
|
10-3-2016 22:34
горец
Нет пророка в своем отечестве
... БританЦкий пульсар будет конечно же гораздо пульсаристее чем не британский ... А их поезда самые поездатые поезда в мире
|
|
10-3-2016 22:46
kartmaxxx
Любому эопу нужен осветитель, чем выше поколение тем реже её включаешь, тот кому она не нужна, либо оч редко, либо вообще на охоту не ездит
коз порой в 3 пок в упор не видишь, кабан на скошенной пшенице, спору нет и в 450с практически в любых условиях стрельнешь. Не давно осознал практически нехватку эопа на охоте, стрелял пятака в лесу с подхода, мазанул досадно, в апекс вижу его без проблем, как буд-то на чистом стоит, ничего его не закрывает ни деревья ни кусты, а погода, +3 в лесу все тает, туманчик, в апекс, что открыта крышка, что закрыта без разницы, как оказалось стрелял хоть и между деревьев, но через плотный кустарник, ветки и что там ещё было только лешему известно, вобщем промах, расстояние метров 100 не больше, была бы гляделка на эопе, рассмотрел кусты и не выстрелил, как то так, буду копить на пвс или ей подобное.. . |
|
10-3-2016 22:50
горец
это в тумане ? боюсь Вы себя обманывате , еще не видел эопов кои в тумане видели бы дальше того же апекса . |
|
10-3-2016 23:08
kartmaxxx
По подсветке с Вами соглашусь, в туман от неё только вред, с 3 пок я охотился, в не особо плотный туман метров до 80 можно рассмотреть окруж среду и осознать, что смысла нет в ту сторону стрелять, в тот день если нет живого впереди в апекс было видно просто прямоугольный серый экран
даже крышку приходилось постоянно проверять не закрыта ли причина была больше во влажности похоже, чем в тумане, пару дней до этого тож туман был и морозец, деревья хоть видно было, а это просто серый экран, у меня первый раз такое
|
|
|