Guns.ru Talks
Омск
Револьверы Гроза. Приобретение.

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Lucio
5-7-2010 14:21 Lucio
Приветствую всех участников форума!

Я бы хотел узнать следующую информацию:
1. Есть ли в Омске магазины, которые продают револьверы Гроза 04 или 06 в стали?
2. Если кто-нибудь заказывал, то поделитесь опытом. Стоит ли вообще это делать? Если стоит, то сколько придется ждать? и т.д.
3. Также охотно бы услышал отзывы от владельцев данных револьверов.

Заранее благодарен.

Dimas70
5-7-2010 20:09 Dimas70
Originally posted by Lucio:

Я бы хотел узнать следующую информацию:1. Есть ли в Омске магазины, которые продают револьверы Гроза 04 или 06 в стали?2. Если кто-нибудь заказывал, то поделитесь опытом. Стоит ли вообще это делать? Если стоит, то сколько придется ждать? и т.д.3. Также охотно бы услышал отзывы от владельцев данных револьверов.

1. Магазины можно обзвонить, их не очень много(см. ДубльГИС)
2. По поводу заказа смотри здесь: Покупка оружия с отправкой спецсвязью! Может затянуться на долго...
3. Отзывы смотри здесь: Новокупленные револьверы" ГРОЗА"

От себя (в пользовании "Гроза Р-04С") могу добавить - агрегат обязательно понравится, не сомневайся! А по приобретению - лучше сгонять в Первопрестольную с оказией, или вдруг кто знакомый с лицензией туда поедет, то заказать. Там это займет часа три с половиной (с учетом дороги до "ТЕХНОАРМС"). Получится в разы быстрее и тысяч на пять с половиной дешевле (без учета последующего обмывания). Кстати, самые дешевые патроны тоже в подмосковье - 19 рубликов за штучку(АКБС Магнум, Магнум для ИННЫ),"Спортивные" вообще по 16 рублей.

------
Я приду по ваши души...

Lucio
6-7-2010 08:33 Lucio
Спасибо за ответ.

В темах Техноармса был и до этого. Просто хотелось узнать: заказывал ли кто-нибудь из Омска.

Dimas70
6-7-2010 15:01 Dimas70
Просто хотелось узнать: заказывал ли кто-нибудь из Омска.

В "ТЕХНОАРМС" брал самовывозом, с оплатой счета через Сбербанк, а через интернет заказывал в Ижарсенале. Заняло все это около месяца. Из накруток: спецсвязь, доверенность на совершение покупки(нотариальная),плюс процент за перевод денег, плюс отправка документов. Однако получилось серьезно дешевле, чем покупать в Омске. Да, забыл - одновременно заказывал патроны.

------
Я приду по ваши души.. .

Lucio
6-7-2010 18:40 Lucio
То есть, как я понял, по-любому лучше ехать в Птичное самому!
Тогда вопрос Вы на поезде ездили или на самолете? И сколько у вас все это заняло по времени?
Dimas70
6-7-2010 20:46 Dimas70
То есть, как я понял, по-любому лучше ехать в Птичное самому!

Паровоз в Первопрестольную идет от 38 до 44 часов, т.е. две ночи под стук колес, столько же обратно. Самолетом конечно быстрее, но я не пользуюсь воздушным транспортом по ряду причин. Предварительно с "ТЕХНОАРМС" надо созвониться по поводу наличия желаемой модели. Если планируется оплатить покупку на месте(через местный Сбербанк), то в понедельник этот самый местный Сбербанк не работает. Сам же "ТЕХНОАРМС" платежи не принимает ни наличкой, ни кредиткой, выходные - суббота и воскресенье. Паровоз нынче тоже стоит деньги, так что все-таки поищи оказию (например командировку) или хорошего знакомого с лицензией, едущего в Москву.

------
Я приду по ваши души...

Lucio
7-7-2010 18:20 Lucio
Большое спасибо Вам за ценную информацию.
Dimas70
7-7-2010 21:34 Dimas70
Большое спасибо Вам за ценную информацию.

Да не за что! Если приобретешь - похвастаться не забудь!

Lucio
8-7-2010 16:52 Lucio
Обязательно приобрету И обязательно похвастаюсь
Lucio
9-7-2010 20:51 Lucio
Сегодня, проездом, заглянул в магазин оружия на Жукова 51...
В наличии были 2 револьвера.. . Гроза Р02 и 03.....
ОЧЕНЬ неприятно удивили цены.. . К примеру Р03 стоит 21000 руб.
Походу реально придется ехать в Птичное.. .
Dimas70
10-7-2010 10:26 Dimas70
ОЧЕНЬ неприятно удивили цены.. . К примеру Р03 стоит 21000 руб.

А я говорил!!!(ехидно так... )

------
Я приду по ваши души.. .

Lucio
10-7-2010 13:24 Lucio
Guns.ru Talks
Омск
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям