Я бы хотел узнать следующую информацию:
1. Есть ли в Омске магазины, которые продают револьверы Гроза 04 или 06 в стали?
2. Если кто-нибудь заказывал, то поделитесь опытом.
Стоит ли вообще это делать? Если стоит, то сколько придется ждать? и т.д.
3. Также охотно бы услышал отзывы от владельцев данных револьверов.
Заранее благодарен.
quote:Originally posted by Lucio:
Я бы хотел узнать следующую информацию:1. Есть ли в Омске магазины, которые продают револьверы Гроза 04 или 06 в стали?2. Если кто-нибудь заказывал, то поделитесь опытом. Стоит ли вообще это делать? Если стоит, то сколько придется ждать? и т.д.3. Также охотно бы услышал отзывы от владельцев данных револьверов.
От себя (в пользовании "Гроза Р-04С") могу добавить - агрегат обязательно понравится, не сомневайся!
А по приобретению - лучше сгонять в Первопрестольную с оказией, или вдруг кто знакомый с лицензией туда поедет, то заказать. Там это займет часа три с половиной (с учетом дороги до "ТЕХНОАРМС"). Получится в разы быстрее и тысяч на пять с половиной дешевле (без учета последующего обмывания).
Кстати, самые дешевые патроны тоже в подмосковье - 19 рубликов за штучку(АКБС Магнум, Магнум для ИННЫ),"Спортивные" вообще по 16 рублей.
------
Я приду по ваши души...
В темах Техноармса был и до этого. Просто хотелось узнать: заказывал ли кто-нибудь из Омска. 
quote:Просто хотелось узнать: заказывал ли кто-нибудь из Омска.
В "ТЕХНОАРМС" брал самовывозом, с оплатой счета через Сбербанк, а через интернет заказывал в Ижарсенале. Заняло все это около месяца. Из накруток: спецсвязь, доверенность на совершение покупки(нотариальная),плюс процент за перевод денег, плюс отправка документов. Однако получилось серьезно дешевле, чем покупать в Омске. Да, забыл - одновременно заказывал патроны.
------
Я приду по ваши души...
quote:То есть, как я понял, по-любому лучше ехать в Птичное самому!
Паровоз в Первопрестольную идет от 38 до 44 часов, т.е. две ночи под стук колес, столько же обратно. Самолетом конечно быстрее, но я не пользуюсь воздушным транспортом по ряду причин. Предварительно с "ТЕХНОАРМС" надо созвониться по поводу наличия желаемой модели. Если планируется оплатить покупку на месте(через местный Сбербанк), то в понедельник этот самый местный Сбербанк не работает. Сам же "ТЕХНОАРМС" платежи не принимает ни наличкой, ни кредиткой, выходные - суббота и воскресенье. Паровоз нынче тоже стоит деньги, так что все-таки поищи оказию (например командировку) или хорошего знакомого с лицензией, едущего в Москву.
------
Я приду по ваши души...

quote:Большое спасибо Вам за ценную информацию.
Да не за что! Если приобретешь - похвастаться не забудь! 
И обязательно похвастаюсь 

quote:ОЧЕНЬ неприятно удивили цены... К примеру Р03 стоит 21000 руб.

------
Я приду по ваши души...