Dj0n
P.M.
|
Здвствуйте уважаемые форумчане! Хотел бы сообщить о недобросовестном продавце Старлей8181. Несколько покупок все нормально, а затем-взял деньги и товар не отправил (с июля месяца этого года). Всячески уходил от ответа, списывал на разные причины, сейчас игнорирует и не отвечает(скинул несуществующий трек-номер лишь в конце ноября).Также выслал товар, не соответствующий описанию, т.е. вместо горки-1 СССР 88 года выпуска, горку от сплава начала 2000-х... . Вот как то так.. . Будьте бдительны... .
|
|
CAMOBAP
P.M.
|
Что-то долго Вы запрягали... Странная позиция,в июле швыранули,в августе-сентябре этот фраерок предлагал тут налево и направо,лотов 10 точно.... думаю жертвы будут ещё,но Вы молчите,тут никому ни слова,а он проводит "удачную операцию Горка". И вдруг по прошествию немалого срока ,на горе проснулись рак с жареным петухом в обнимку...
|
|
сергей-охотник
P.M.
|
6-12-2020 14:27
сергей-охотник
|
|
Gercog
P.M.
|
Позабавила переписка в той теме! Особенно желание одного из участников (который гадости не писал), несмотря на странное поведение продавца все-таки непременно купить у него эту вещь!)))
|
|
сергей-охотник
P.M.
|
7-12-2020 13:26
сергей-охотник
Originally posted by Gercog: Позабавила переписка в той теме! Особенно желание одного из участников (который гадости не писал), несмотря на странное поведение продавца все-таки непременно купить у него эту вещь!)))
Вот вам еще порция - forum/9/2645639
|
|
Gercog
P.M.
|
Сильно!))) И что странно, результат тот же, что и в теме ТС.
|
|
Rello
P.M.
|
Originally posted by Gercog:
Сильно!))) И что странно, результат тот же, что и в теме ТС.
"Меня терзают смутные сомнения... "
|
|
alfabravo
P.M.
|
8-12-2020 10:28
alfabravo
Переписывался с продавцом,полностью адекватный товарищь,все ответы четко и по делу.
|
|
alfabravo
P.M.
|
8-12-2020 10:34
alfabravo
Originally posted by Gercog:
Особенно желание одного из участников (который гадости не писал), несмотря на странное поведение продавца все-таки непременно купить у него эту вещь!)))
а что не так то-вещь редкая, качественная, поэтому хотел взять под себя.
|
|
elsim
P.M.
|
У меня одного складывается впечатление, что alfabravo, сергей-охотник и ещё кто в той теме был - одно и то же лицо. Беседующее само с собой.
|
|
lexeyka
P.M.
|
elsim, alfabravo, обоим пока устное предупреждение. Парни, ну не маленькие же уже)
|
|
alfabravo
P.M.
|
8-12-2020 13:36
alfabravo
Originally posted by lexeyka: elsim, alfabravo, обоим пока устное предупреждение. Парни, ну не маленькие же уже)
принято! извиняюсь
|
|
Владимир Парков
P.M.
|
8-12-2020 17:53
Владимир Парков
Я что то пропустил? )
|
|
Владимир Парков
P.M.
|
8-12-2020 17:54
Владимир Парков
elsim: У меня одного складывается впечатление, что alfabravo, сергей-охотник и ещё кто в той теме был - одно и то же лицо. Беседующее само с собой.
Нет, это разные камрады.
|
|
alfabravo
P.M.
|
8-12-2020 18:33
alfabravo
Originally posted by Владимир Парков:
Нет, это разные камрады.
Спасибо,добрый человек.
|
|
Из Сибири
P.M.
|
8-12-2020 21:47
Из Сибири
Доброго! А сергей - охотник и сергей - доктор чем то похожи!
|
|
Из Сибири
P.M.
|
8-12-2020 21:52
Из Сибири
Originally posted by Dj0n:
Также выслал товар, не соответствующий описанию, т.е. вместо горки-1 СССР 88 года выпуска, горку от сплава начала 2000-х...
От сплава качеством лучше с одной стороны, с другой стороны это обман!
|
|
сергей-охотник
P.M.
|
9-12-2020 12:47
сергей-охотник
Originally posted by Из Сибири:
А сергей - охотник и сергей - доктор чем то похожи!
Судя по анализу писем из профайла, просто форумное трепло.
|
|
Из Сибири
P.M.
|
9-12-2020 13:18
Из Сибири
Originally posted by сергей-охотник:
Судя по анализу писем из профайла, просто форумное трепло.
Это вы о ком?
|
|
alfabravo
P.M.
|
9-12-2020 21:47
alfabravo
От сплава качеством лучше с одной стороны, с другой стороны это обман!
ясно.
|
|
Сергей-доктор
P.M.
|
9-12-2020 23:42
Сергей-доктор
elsim: У меня одного складывается впечатление, что alfabravo, сергей-охотник и ещё кто в той теме был - одно и то же лицо. Беседующее само с собой.
Нет, все не сами с собой беседующие. Старлей-мутноват оказался на поверку, да и, как получилось, не совсем чист на руку.. . Альфа брава скорее тоже любитель разного рода интриг...
|
|
Сергей-доктор
P.M.
|
9-12-2020 23:53
Сергей-доктор
alfabravo:
а что не так то-вещь редкая, качественная, поэтому хотел взять под себя.
До вас ещё народ стоял, и общались со стареем, и стояли долго, и писали ещё дольще.. . А отмазки-я в командировке, хозяин формы в командировке, форма в командировке,командировка в командировке... . А вы её не купили только из-за длинных рукавов-шляпа чистой воды,.. . Длинные не короткие... . И охотник почтенный камрад, как и многие, которых я знаю и уважаю-такие как Самовар, Охотник, Парков, Сан Саныч, и не только, к которым можно обратится за помощью, за советом.. . К вам это не относится, мега ветеран... .
|
|
alfabravo
P.M.
|
10-12-2020 00:47
alfabravo
А сергей - охотник и сергей - доктор чем то похожи!
согласен, скорее всего это автоботы, под чьим то управлением. правда, не могу понять гениальный замысел творца.рекламная завирусовка тем? а может чего еще?
|
|
alfabravo
P.M.
|
10-12-2020 00:54
alfabravo
Originally posted by Сергей-доктор:
К вам это не относится, мега ветеран....
то что не стал крайним лохОм,выкупив бы товар у продавца для Вас? я себе ставлю это в плюс,что не повелся на ваши истошные просьбы,щас бы все претензии ко мне))
|
|
Из Сибири
P.M.
|
10-12-2020 01:54
Из Сибири
Судя по обиженным нападкам (обиды взрослых мужиков это их проблемы, мне с ними чай не пить) мое предположение похоже не такое уж и предположение Originally posted by Из Сибири:
Доброго! А сергей - охотник и сергей - доктор чем то похожи!
Originally posted by elsim:
У меня одного складывается впечатление, что alfabravo, сергей-охотник и ещё кто в той теме был - одно и то же лицо. Беседующее само с собой.
И да "недобросовестный продавец Старлей8181" такой сякой, тут и не поспоришь подмена товара и обман!
|
|
сергей-охотник
P.M.
|
10-12-2020 06:53
сергей-охотник
Originally posted by Из Сибири: Судя по анализу писем из профайла, просто форумное трепло.Это вы о ком?
С трех раз попробуй догадаться? Originally posted by Из Сибири:
Судя по обиженным нападкам (обиды взрослых мужиков это их проблемы, мне с ними чай не пить) мое предположение похоже не такое уж и предположение
Не с твоими мозгами что-то судить об этом, лучше работай дальше своим шершавым языком в соответствующих темах.
|
|
Из Сибири
P.M.
|
10-12-2020 06:54
Из Сибири
Originally posted by сергей-охотник:
Не с твоими мозгами что-то судить об этом, лучше работай дальше своим шершавым языком в соответствующих темах.
Что взять с обиженных по жизне, их и так уже жизнь обидела!
|
|
сергей-охотник
P.M.
|
10-12-2020 06:56
сергей-охотник
Originally posted by alfabravo:
согласен, скорее всего это автоботы, под чьим то управлением. правда, не могу понять гениальный замысел творца.рекламная завирусовка тем? а может чего еще?
Originally posted by alfabravo:
то что не стал крайним лохОм,выкупив бы товар у продавца для Вас? я себе ставлю это в плюс,что не повелся на ваши истошные просьбы,щас бы все претензии ко мне)
Интеллект примерно на том же уровне, что и у персонажа выше. Да и с воспитанием большие проблемы, выложенная здесь частная конфиденциальная переписка - это не единичный пример.
|
|
сергей-охотник
P.M.
|
10-12-2020 06:57
сергей-охотник
Что взять с обиженных по жизне, их и так уже жизнь обидела!
Глупый высер ни о чем и в никуда.
|
|
lexeyka
P.M.
|
Прекращаем флуд и личные нападки. Спасибо за понимание.
|
|
Сергей-доктор
P.M.
|
10-12-2020 16:55
Сергей-доктор
Из Сибири: Что взять с обиженных по жизне, их и так уже жизнь обидела!
Обижен только ты один.. . Немного фильтруй оральный фарш.. . Себеряк.. Не знаешь темы-либо читай молча, либо мимо пошел
|
|
Сергей-доктор
P.M.
|
10-12-2020 17:04
Сергей-доктор
alfabravo:
Я уже в том возрасте, когда делаю что говорю, и отвечаю за свои слова, а не выставляю картинки, и не визжу-а я бы, это мне плюс, да у меня как у коня.. . Начал моросит тогда в тему, а ныть и канючить не стоит.. . Чела кинул тот, за кого ты тут мазу тянешь, а он обосрался,может тогда ты за него объяснишься.. . Растолкуй нам, может мы чего-то не догоняем, а то ты тут людей ботами нарядил.. . Расскажи народу какой ты хороший.. .
|
|
Сергей-доктор
P.M.
|
10-12-2020 17:08
Сергей-доктор
alfabravo:
то что не стал крайним лохОм,выкупив бы товар у продавца для Вас? я себе ставлю это в плюс,что не повелся на ваши истошные просьбы,щас бы все претензии ко мне))
Тебе под шкуру залезли, ты отпрыгнул.проверку на вшивость не прошёл... . Зато газуешь на каждом семафоре, тебя не стоит просить о помощи... .
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
10-12-2020 18:11
СанСаныч69
блат-хата прямо тут образовалась.. . куда смотрят местные модеры.. ??
|
|
alfabravo
P.M.
|
10-12-2020 19:58
alfabravo
Originally posted by СанСаныч69:
куда смотрят местные модеры.. ??
попозже подойдут)))
|
|
lexeyka
P.M.
|
Предупреждений более не будет
|
|
Сергей-доктор
P.M.
|
10-12-2020 21:27
Сергей-доктор
alfabravo:
попозже подойдут)))
Сан Саныч, прошу прощенья за нелестные высказывания, и извиняюсь перед местным модератором и...
|
|
Сергей-доктор
P.M.
|
10-12-2020 21:31
Сергей-доктор
alfabravo:
попозже подойдут)))
Не угомонишься никак.. . С бутаном красотулю из себя корчил перед продаваном, тут жало всунул,весь из себя симпатичный, правильный,.. . Язык разминаешь?и глумишься к тому же!
|
|
Сергей-доктор
P.M.
|
10-12-2020 21:37
Сергей-доктор
Из Сибири: Судя по обиженным нападкам (обиды взрослых мужиков это их проблемы, мне с ними чай не пить) мое предположение похоже не такое уж и предположение И да "недобросовестный продавец Старлей8181" такой сякой, тут и не поспоришь подмена товара и обман!
Сам хоть понял, что написал? Где ты тут обиженных встретил? Займи свое орало чаем, и думай, прежде чем писать
|
|
lexeyka
P.M.
|
Сергей-доктор, отдохните чуть. Спасибо за понимание.
|
|
|