Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Недобросовестный продавец Старлей8181 ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Недобросовестный продавец Старлей8181

Dj0n
P.M.
6-12-2020 12:12 Dj0n
Здвствуйте уважаемые форумчане! Хотел бы сообщить о недобросовестном продавце Старлей8181. Несколько покупок все нормально, а затем-взял деньги и товар не отправил (с июля месяца этого года). Всячески уходил от ответа, списывал на разные причины, сейчас игнорирует и не отвечает(скинул несуществующий трек-номер лишь в конце ноября).Также выслал товар, не соответствующий описанию, т.е. вместо горки-1 СССР 88 года выпуска, горку от сплава начала 2000-х... . Вот как то так.. . Будьте бдительны... .
CAMOBAP
P.M.
6-12-2020 13:12 CAMOBAP
Что-то долго Вы запрягали...
Странная позиция,в июле швыранули,в августе-сентябре этот фраерок предлагал тут налево и направо,лотов 10 точно.... думаю жертвы будут ещё,но Вы молчите,тут никому ни слова,а он проводит "удачную операцию Горка".
И вдруг по прошествию немалого срока ,на горе проснулись рак с жареным петухом в обнимку...

сергей-охотник
P.M.
6-12-2020 14:27 сергей-охотник
Нисколько не удивлен.

Продаю бутан вдв 1

Gercog
P.M.
7-12-2020 12:38 Gercog
Originally posted by сергей-охотник:

Нисколько не удивлен.
Продаю бутан вдв 1

Позабавила переписка в той теме! Особенно желание одного из участников (который гадости не писал), несмотря на странное поведение продавца все-таки непременно купить у него эту вещь!)))
сергей-охотник
P.M.
7-12-2020 13:26 сергей-охотник
Originally posted by Gercog:

Позабавила переписка в той теме! Особенно желание одного из участников (который гадости не писал), несмотря на странное поведение продавца все-таки непременно купить у него эту вещь!)))

Вот вам еще порция - forum/9/2645639
Gercog
P.M.
7-12-2020 14:40 Gercog

Вот вам еще порция - forum/9/2645639

Сильно!))) И что странно, результат тот же, что и в теме ТС.
Rello
P.M.
7-12-2020 15:19 Rello

Сильно!))) И что странно, результат тот же, что и в теме ТС.

"Меня терзают смутные сомнения... "
alfabravo
P.M.
8-12-2020 10:28 alfabravo
Переписывался с продавцом,полностью адекватный товарищь,все ответы четко и по делу.
click for enlarge 1707 X 1280 162.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 113.6 Kb
alfabravo
P.M.
8-12-2020 10:34 alfabravo

Особенно желание одного из участников (который гадости не писал), несмотря на странное поведение продавца все-таки непременно купить у него эту вещь!)))

а что не так то-вещь редкая, качественная, поэтому хотел взять под себя.
elsim
P.M.
8-12-2020 11:52 elsim
У меня одного складывается впечатление, что alfabravo, сергей-охотник и ещё кто в той теме был - одно и то же лицо.
Беседующее само с собой.
lexeyka
P.M.
8-12-2020 13:35 lexeyka
elsim, alfabravo, обоим пока устное предупреждение. Парни, ну не маленькие же уже)
alfabravo
P.M.
8-12-2020 13:36 alfabravo
Originally posted by lexeyka:

elsim, alfabravo, обоим пока устное предупреждение. Парни, ну не маленькие же уже)

принято! извиняюсь
Владимир Парков
P.M.
8-12-2020 17:53 Владимир Парков
Я что то пропустил? )
Владимир Парков
P.M.
8-12-2020 17:54 Владимир Парков
elsim:
У меня одного складывается впечатление, что alfabravo, сергей-охотник и ещё кто в той теме был - одно и то же лицо.
Беседующее само с собой.

Нет, это разные камрады.

alfabravo
P.M.
8-12-2020 18:33 alfabravo
Originally posted by Владимир Парков:

Нет, это разные камрады.

Спасибо,добрый человек.
Из Сибири
P.M.
8-12-2020 21:47 Из Сибири
Доброго!
А сергей - охотник и сергей - доктор чем то похожи!
Из Сибири
P.M.
8-12-2020 21:52 Из Сибири
Originally posted by Dj0n:

Также выслал товар, не соответствующий описанию, т.е. вместо горки-1 СССР 88 года выпуска, горку от сплава начала 2000-х...

От сплава качеством лучше с одной стороны, с другой стороны это обман!

сергей-охотник
P.M.
9-12-2020 12:47 сергей-охотник
Originally posted by Из Сибири:

Судя по анализу писем из профайла, просто форумное трепло.
Из Сибири
P.M.
9-12-2020 13:18 Из Сибири

Это вы о ком?

alfabravo
P.M.
9-12-2020 21:47 alfabravo

От сплава качеством лучше с одной стороны, с другой стороны это обман!

ясно.
Сергей-доктор
P.M.
9-12-2020 23:42 Сергей-доктор
elsim:
Беседующее само с собой.

Нет, все не сами с собой беседующие. Старлей-мутноват оказался на поверку, да и, как получилось, не совсем чист на руку.. . Альфа брава скорее тоже любитель разного рода интриг...

Сергей-доктор
P.M.
9-12-2020 23:53 Сергей-доктор
alfabravo:

а что не так то-вещь редкая, качественная, поэтому хотел взять под себя.

До вас ещё народ стоял, и общались со стареем, и стояли долго, и писали ещё дольще.. . А отмазки-я в командировке, хозяин формы в командировке, форма в командировке,командировка в командировке... . А вы её не купили только из-за длинных рукавов-шляпа чистой воды,.. . Длинные не короткие... . И охотник почтенный камрад, как и многие, которых я знаю и уважаю-такие как Самовар, Охотник, Парков, Сан Саныч, и не только, к которым можно обратится за помощью, за советом.. . К вам это не относится, мега ветеран... .

alfabravo
P.M.
10-12-2020 00:47 alfabravo

согласен, скорее всего это автоботы, под чьим то управлением. правда, не могу понять гениальный замысел творца.рекламная завирусовка тем? а может чего еще?
alfabravo
P.M.
10-12-2020 00:54 alfabravo
Originally posted by Сергей-доктор:

К вам это не относится, мега ветеран....

то что не стал крайним лохОм,выкупив бы товар у продавца для Вас? я себе ставлю это в плюс,что не повелся на ваши истошные просьбы,щас бы все претензии ко мне))
click for enlarge 1707 X 1280 207.1 Kb
Из Сибири
P.M.
10-12-2020 01:54 Из Сибири
Судя по обиженным нападкам (обиды взрослых мужиков это их проблемы, мне с ними чай не пить) мое предположение похоже не такое уж и предположение

Доброго!

Originally posted by elsim:

Беседующее само с собой.

750 x 250

750 x 250

И да "недобросовестный продавец Старлей8181" такой сякой, тут и не поспоришь подмена товара и обман!

сергей-охотник
P.M.
10-12-2020 06:53 сергей-охотник

Это вы о ком?

С трех раз попробуй догадаться?

Судя по обиженным нападкам (обиды взрослых мужиков это их проблемы, мне с ними чай не пить) мое предположение похоже не такое уж и предположение

Не с твоими мозгами что-то судить об этом, лучше работай дальше своим шершавым языком в соответствующих темах.
Из Сибири
P.M.
10-12-2020 06:54 Из Сибири

Не с твоими мозгами что-то судить об этом, лучше работай дальше своим шершавым языком в соответствующих темах.

Что взять с обиженных по жизне, их и так уже жизнь обидела!

сергей-охотник
P.M.
10-12-2020 06:56 сергей-охотник
Originally posted by alfabravo:

согласен, скорее всего это автоботы, под чьим то управлением. правда, не могу понять гениальный замысел творца.рекламная завирусовка тем? а может чего еще?

Originally posted by alfabravo:

то что не стал крайним лохОм,выкупив бы товар у продавца для Вас? я себе ставлю это в плюс,что не повелся на ваши истошные просьбы,щас бы все претензии ко мне)

Интеллект примерно на том же уровне, что и у персонажа выше. Да и с воспитанием большие проблемы, выложенная здесь частная конфиденциальная переписка - это не единичный пример.
сергей-охотник
P.M.
10-12-2020 06:57 сергей-охотник

Глупый высер ни о чем и в никуда.
lexeyka
P.M.
10-12-2020 07:29 lexeyka
Прекращаем флуд и личные нападки. Спасибо за понимание.
Сергей-доктор
P.M.
10-12-2020 16:55 Сергей-доктор
Из Сибири:

Обижен только ты один.. . Немного фильтруй оральный фарш.. . Себеряк.. Не знаешь темы-либо читай молча, либо мимо пошел

Сергей-доктор
P.M.
10-12-2020 17:04 Сергей-доктор
alfabravo:

Я уже в том возрасте, когда делаю что говорю, и отвечаю за свои слова, а не выставляю картинки, и не визжу-а я бы, это мне плюс, да у меня как у коня.. . Начал моросит тогда в тему, а ныть и канючить не стоит.. . Чела кинул тот, за кого ты тут мазу тянешь, а он обосрался,может тогда ты за него объяснишься.. . Растолкуй нам, может мы чего-то не догоняем, а то ты тут людей ботами нарядил.. . Расскажи народу какой ты хороший.. .

Сергей-доктор
P.M.
10-12-2020 17:08 Сергей-доктор
alfabravo:

то что не стал крайним лохОм,выкупив бы товар у продавца для Вас? я себе ставлю это в плюс,что не повелся на ваши истошные просьбы,щас бы все претензии ко мне))

Тебе под шкуру залезли, ты отпрыгнул.проверку на вшивость не прошёл... . Зато газуешь на каждом семафоре, тебя не стоит просить о помощи... .

СанСаныч69
P.M.
10-12-2020 18:11 СанСаныч69
блат-хата прямо тут образовалась.. . куда смотрят местные модеры.. ??
alfabravo
P.M.
10-12-2020 19:58 alfabravo
Originally posted by СанСаныч69:

куда смотрят местные модеры.. ??

попозже подойдут)))
lexeyka
P.M.
10-12-2020 20:04 lexeyka
Предупреждений более не будет
Сергей-доктор
P.M.
10-12-2020 21:27 Сергей-доктор
alfabravo:

попозже подойдут)))

Сан Саныч, прошу прощенья за нелестные высказывания, и извиняюсь перед местным модератором и...

Сергей-доктор
P.M.
10-12-2020 21:31 Сергей-доктор
alfabravo:

попозже подойдут)))

Не угомонишься никак.. . С бутаном красотулю из себя корчил перед продаваном, тут жало всунул,весь из себя симпатичный, правильный,.. . Язык разминаешь?и глумишься к тому же!

Сергей-доктор
P.M.
10-12-2020 21:37 Сергей-доктор
Из Сибири:

И да "недобросовестный продавец Старлей8181" такой сякой, тут и не поспоришь подмена товара и обман!

Сам хоть понял, что написал? Где ты тут обиженных встретил? Займи свое орало чаем, и думай, прежде чем писать

lexeyka
P.M.
10-12-2020 21:40 lexeyka
Сергей-доктор, отдохните чуть. Спасибо за понимание.

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Недобросовестный продавец Старлей8181 ( 1 )