RunnerManner
|
24-11-2017 13:26
RunnerManner
|
|
kensai300169
|
24-11-2017 14:05
kensai300169
Все на высшем уровне. И руки прямые, и собеседник приятный. С большим уважением
|
|
ugeniy
|
Привет Евгений. Лови мой сугубоположительный отзыв. Имел дело с тобой аж три раза. Все три- остался доволен. Доволен по все трем твоим ипостасям, ибо все три имели место.
|
|
muzlev
|
Привет Евгений. Могу написать только хвалебные слова. ПМ 53его, что ты заворонил и подшаманил, радует меня. Глядя на него все время вспоминаю тебя и твои, и впрямь золотые руки.
|
|
косян
|
Из стареньких, убитых временем и жизнью макетов вот что получилось: Можно сказать, Евгений "RunnerManner" вдохнул в них вторую жизнь!  Еще не раз обращусь за подобными услугами! P.S.: Приношу извинение за своего кота, который закидал своей шерстью зеркальное воронение моих любимцев.
|
|
RunnerManner
|
24-11-2017 15:44
RunnerManner
Коты-они такие А то я стал соображать, что за "ворс",на моих творениях появился
|
|
Mamwrik
|
Приветствую. Общался с Евгением по первому и третьему пунктам. Всё на высшем уровне. При продаже - всё рассказал и показал, перед этим сделав кучу фотографий. В качестве реставратора - пока ему самому не понравится проделанная работа, он вам предмет не отдаст  Сплошной позитив. Так держать.
|
|
johnik
|
Евгений, привет! Полученным пистолем (кастомный страйкбольный Глок 17) очень доволен. Давно мечтал о таком. Видно, что проделана огромная работа. Действительно у тебя золотые руки. Огромное тебе спасибо!
|
|
Boresovich
|
25-11-2017 19:17
Boresovich
Тёзка, Евгений! спасибо за МР-656! уже более года любуюсь заполученным от тебя по нормальной цене достойным Предметом!))) все модели. которые выходят из твоих мастеровитых рук можно назвать Образцовыми и Достойными! Готов и дальше взаимодействовать, тем более есть тема!)))) СКС ланкастер нормальный, но рама в красочке(((! Обязательно выйду на связь! Удачи, Дружище! ------ Boresovich
|
|
RunnerManner
|
25-11-2017 23:32
RunnerManner
Boresovich: Готов и дальше взаимодействовать, тем более есть тема!)))) СКС ланкастер нормальный, но рама в красочке(((! Обязательно выйду на связь! Удачи, Дружище!
Спасибо за отзыв. А с рамкой - того, ай-яй - это ОЧ. Могу помочь детальным советом и дать баллон Hi-Gear для удаления краски
|
|
Boresovich
|
27-11-2017 08:34
Boresovich
Жень, спасибо за предложение. А чистый спирт не подойдет разве!?))
|
|
102Rus
|
Благодарю Евгения как ответственного, терпеливого, надежного продавца! Пистолет приобретённый у него радует!!!
|
|
rodope
|
Женя мне сделал отличный стиплинг на Грозу и Зиг 226
|
|
RunnerManner
|
10-1-2018 10:43
RunnerManner
rodope: Женя мне сделал отличный стиплинг на Грозу и Зиг 226
Все, теперь жду новых успехов в IDPA  Пользуйся с удовольствием
|
|
Truckers_Son
|
6-2-2018 22:43
Truckers_Son
Мои самые лучшие рекомендации Евгению как отличному покупателю и превосходному мастеру. Заказал ему полировку затвора и удаление лишних надписей на пневмо-ПММ с последующим воронением, было сделано на высшем уровне.
|
|
RunnerManner
|
7-2-2018 06:55
RunnerManner
|
|
RunnerManner
|
15-2-2018 14:18
RunnerManner
|
|
RunnerManner
|
8-3-2018 01:50
RunnerManner
|
|
RunnerManner
|
8-3-2018 01:54
RunnerManner
|
|
RunnerManner
|
23-3-2018 23:36
RunnerManner
|
|
Greyrem
|
Хочу выразить слова благодарности Евгению за отзывчивость, понимание, оперативность и отлично выполненное воронение! Доволен работой на все 100! еще раз спасибо!
|
|
RunnerManner
|
23-4-2018 20:00
RunnerManner
Greyrem: Хочу выразить слова благодарности Евгению за отзывчивость, понимание, оперативность и отлично выполненное воронение! Доволен работой на все 100! еще раз спасибо!
Пользуйтесь с удовольствием
|
|
TrofimOFF88
|
25-4-2018 09:57
TrofimOFF88
|
|
TrofimOFF88
|
25-4-2018 10:11
TrofimOFF88
|
|
RunnerManner
|
25-4-2018 10:38
RunnerManner
TrofimOFF88: Благодарю, Евгений, за проделанную работу! Пм Р411 теперь не узнать 
Пожалуйста. Самому приятно сделать из продукции концерна КаКа конфету  Спасибо за отзыв
|
|
Guvs
|
Сегодня получил свой Р-411, после полировки и воронения мастера золотые руки Евгения (RunnerManner)! Хочу от души поблагодарить Евгения, за высококачественную Работу. Превосходный результат! Пистолет не узнать! Всем рекомендую (если повезёт) обращаться к нему. ------ Не хочешь получать идиотские советы, не делись своими проблемами с идиотами !
|
|
RunnerManner
|
22-5-2018 21:12
RunnerManner
Guvs: Сегодня получил свой Р-411, после полировки и воронения мастера золотые руки Евгения (RunnerManner)! Хочу от души поблагодарить Евгения, за высококачественную Работу. Превосходный результат! Пистолет не узнать! Всем рекомендую (если повезёт) обращаться к нему.
Спасибо за такой отзыв. Прям засмущался аж... Пользуйтесь с удовольствием
|
|
Guvs
|
Фото может не очень! Но в Реале Супер! 
|
|
RunnerManner
|
7-6-2018 22:19
RunnerManner
|
|
RunnerManner
|
30-6-2018 15:57
RunnerManner
|
|
RunnerManner
|
20-7-2018 16:32
RunnerManner
|
|
RunnerManner
|
20-7-2018 21:58
RunnerManner
|
|
RunnerManner
|
27-7-2018 12:16
RunnerManner
|
|
RunnerManner
|
18-11-2018 19:04
RunnerManner
|
|
Greyrem
|
Отдавал на воронение Евгению свой мр 654к (пневмо пмм), результат как всегда превосходный! Очень порадовало густое равномерное черное воронение, даже в местах сварки (направляющие на рамке, выбрасыватель, гайка ствола). Чувствуется, что сделано с душой и за умеренную плату! Очень благодарен камраду Евгению, планирую обращаться в дальнейшем!
|
|
RunnerManner
|
24-11-2018 15:43
RunnerManner
Greyrem: Отдавал на воронение Евгению свой мр 654к (пневмо пмм), результат как всегда превосходный! Очень порадовало густое равномерное черное воронение, даже в местах сварки (направляющие на рамке, выбрасыватель, гайка ствола). Чувствуется, что сделано с душой и за умеренную плату! Очень благодарен камраду Евгению, планирую обращаться в дальнейшем!
Спасибо за отклик. Пользуйтесь с удовольствием.
|
|
RunnerManner
|
29-11-2018 20:15
RunnerManner
Full_Auto: У Евгения - лучшее воронение которое только можно найти. Чистый глубокий чёрный цвет сродни заводскому советскому воронению. Уже далеко не всякая мастерская и завод так воронят. Ещё раз спасибо за 08)
Спасибо. Рад, что достигнутый результат соответствует высоким требованиям и радует владельца
|
|
RunnerManner
|
25-5-2019 12:14
RunnerManner
|
|
|