borodaq
P.M.
|
5-8-2020 12:35
borodaq
Всем доброго времени суток! Довелось мне купить рамочный приклад от АКС-74 у Anonymous_Person, о чём и хочу рассказать вам. Был в поисках запчасти (приклада), наткнулся на объявление Anonymous_Person, цена показалась более менее, подкупило то, что у человека было много отзывов, единственное, что немного смутило - приклад был обмотан паракордом, но подумал, что фиг с ним, может пармезан какой-нибудь... Фото были среднего качество, общие планы, при не самом хорошем свете, не стал просить дополнительные фото, т.к приклад как приклад, не будет же он ржавый) Далее отписался в теме, продавец оперативно написал в P.M, далее был небольшой диалог, поторговались, спросил по состоянию -"Приклад ведь не гнутный? Нет трещин? Только краска потрёпана местами, верно?" -"Да,все верно!" Спрашивал я потому, что приклад нужен был в хорошем состоянии, без особых косяков. Перевёл деньги, человек на следующий день отправил запчасть почтой, вроде всё хорошо, но были какие-то сомнения, и не зря... Забрав посылку с почты начал сразу же распаковывать, первое, что меня смутило - странная фактура металла в районе крепления и на углах тыльника приклада, которые были протёрты. Начал снимать паракорд и как приклад "освобождался", то становилось всё грустнее и грустнее.. . Он был покрыт раковинами, а в некоторых местах очень даже заметно, что меня не устраивало, т.к в таком состоянии мне не нужная была запчасть за полную стоимость. Сразу же отписался в личку Anonymous_Person, сообщил о приходе посылки и добавил "Очень плохо, что вы не сказали о том, что приклад далеко не в идеальном состоянии и покрыт раковинами.". Далее мне ответили "Здравствуйте.он мне достался по обмену,в том состоянии,что и есть сейчас.. он же обмотан паракордом,а что под ним,я даже и не знаю... ". Начался диалог, написал продавцу о том, что раковины можно было увидеть и с паракордом и что я недоволен его товаром и предложил два варианта развития событий, дабы мы оба остались "довольны" ну или ждал его вариантов решения данного вопроса. Как я понял, товарища Anonymous_Person ни один из вариантов не устроил и пошли сообщения по типу "ну вы ведь фото видели, вас всё устроило" и что виноват типа не он, хотя перед продажей любой нормальный продавец должен осмотреть свой товар и в случае наличия дефектов сообщить их, либо сделать качественные фотографии, на которых они все(дефекты) будут видны. Далее я отправил ещё парочку сообщений и продавец больше не отвечал. Хотел отписаться в теме продажи, а та удалена, хотел оставить отзыв в профиле человека, а он их скрыл! Всё это уже говорит о чём-то. Как-то так, не советую работать с этим человеком, так как товар перед продажей не проверяет, вариантов по решению вопросов не предлагает и не соглашается с предложенными, а потом и отзывы убирает, дабы ему не портили "репутацию".
|
|
borodaq
P.M.
|
А, ещё добавлю, что да, действительно, по фото меня всё устраивало, но он был в паракорде, а под ним раковины, которых я уже не хотел )
|
|
borodaq
P.M.
|
Сама переписка
|
|
borodaq
P.M.
|
"так вы ж видели фото,шо ж не разглядели?!" а как тут разглядеть, когда ничего не видно? Я бы приложил фото, что вы выставляли, но не сохранилось. Можете сами сюда залить, дабы другие увидели, как там всё "очень хорошо видно".
|
|
borodaq
P.M.
|
Это вы позоритесь! Только кидала будет судорожно удалять темы и закрывать свои отзывы, дабы ему ничего плохого не написали, удобно! Нормальный продавец хотя бы ИЗВИНИЛСЯ ЗА СВОЙ ПРОКОЛ и попытался решить проблемы, а вы даже этого не сделали и пытаетесь обвинить меня. Настоящий мужчина и адекватный продавец начал бы решать вопрос, а не обвинять всех вокруг и строить из себя жертву.
|
|
Gregor24
P.M.
|
Приклад как с раскопок.
|
|
borodaq
P.M.
|
Верно, или очень плохой склад.
|
|
XXXSerJanTXXX
P.M.
|
5-8-2020 22:47
XXXSerJanTXXX
|
|
Владимир Парков
P.M.
|
5-8-2020 23:21
Владимир Парков
Originally posted by Anonymous_Person:
фото были,на которых был товар,а то что вы там не разглядели... так это сугубо ваш геморрой!
По ходу, продавец попутал что то.
|
|
Владимир Парков
P.M.
|
5-8-2020 23:23
Владимир Парков
А вот это правильно, пусть народ знает!
|
|
borodaq
P.M.
|
Originally posted by XXXSerJanTXXX:
нужно было сначала у него попросить нормальные снимки, если ничего не видно, а не сразу покупать по мутным фоткам
Покупал здесь уже несколько раз, всё было норм, думал, что и в этот раз продавец честный окажется, но нет, ошибся.
|
|
Лёха Питерский
P.M.
|
5-8-2020 23:51
Лёха Питерский
borodaq:
Покупал здесь уже несколько раз, всё было норм, думал, что и в этот раз продавец честный окажется, но нет, ошибся.
С гнильцой оказался продаван Anonymous_Person
|
|
borodaq
P.M.
|
Вот фото самого приклада во время продажи. Архив, только без моих сообщений - https://guns.allzip.org/topic/120/2608296.html
|
|
alfabravo
P.M.
|
а подварить,а затем зачистить завар на прикладе вообще возможно?
|
|
borodaq
P.M.
|
Originally posted by alfabravo:
а подварить,а затем зачистить завар на прикладе вообще возможно?
Брать в аренду сварочный аппарат, снимать краску, зачищать, заваривать, шлифовать, покупать новую краску и красить) Может и есть какие-нибудь умельцы, которым нравится всем этим заниматься, но это точно не я) Да и по деньгам намного проще просто другой взять + время сэкономишь, а время бесценно.. .
|
|
alfabravo
P.M.
|
Originally posted by borodaq:
Может и есть какие-нибудь умельцы, которым нравится всем этим заниматься, но это точно не я) Да и по деньгам намного проще просто другой взять + время сэкономишь, а время бесценно...
возможно, продавец сделает какой то комплимент в Вашу сторону?
|
|
borodaq
P.M.
|
комплимент
Комплимент? Какой?)
|
|
alfabravo
P.M.
|
Комплимент? Какой?)
под напором неравнодушной общественности вернет часть денег за товар.
|
|
borodaq
P.M.
|
Если Anonymous_Person вернёт часть денег или вообще заберёт приклад обратно, то я буду только рад.
|
|
alfabravo
P.M.
|
а если нет дела до этой самой неравнодушной общественности
тогда даже не знаю. а кстати, сколько хочет поиметь с Вас назад покупатель?
|
|
borodaq
P.M.
|
сколько хочет поиметь с Вас назад покупатель
Что значит "поиметь" ? Вернуть часть суммы - да, но не "поиметь". Читай переписку, там я предложил варианты решения данного вопроса.
|
|
borodaq
P.M.
|
(он на фото видел,что приобретает)
Да, я видел, что приобретаю, но после вскрылись очень неудобные моменты, о которых вы мне не сообщали и даже не пытались проверить. Хватит уже строить из себя жертву, были бы нормальным человек, то признали свой косяк, извинились и решали бы вопрос мирный путём, чтобы не приходилось писать об вас здесь.
|
|
XXXSerJanTXXX
P.M.
|
8-8-2020 00:22
XXXSerJanTXXX
Да, я видел, что приобретаю
Тему можете закрывать. UPD Originally posted by Anonymous_Person:
сборище жертв
Вас как земляка поддерживать не буду, но я запомню, как высказались в адрес участников темы, включая меня.
|
|
alfabravo
P.M.
|
400 рублей что ли... но тут дело не в деньгах
ситуация конечно сложная, но надо искать компромисс.
|
|
Dumon
P.M.
|
Anonymous_Person: При всём Уважении к участникам форума, которые прошли мимо этой темы и не "совали нос" в чужие дела,как подобает мужчинам.Имхо.(заметьте вас всего пятеро из тысячной аудитории форума)!не выносили ссор из избы(так автор),т.к. это ТОЛЬКО Мой с ним спор. Активисты пусть проявляют себя в других местах, на Благо Страны например...
Так автор и выносит сор из избы, дабы защитить свои права, как покупателя, ведь по сути вы изначально выставляли свой предмет продажи уже с оттенками подлога как приклад акс74у,в теме вас поправили что это это приклад акс74, это разные ценовые позиции, как минимум в двое, в дальнейшем вы продаете предмет,"" я уверен намеренно" зная о его огрехах за сумму которую он в в данном состоянии не стоит, я думаю вы изначально пытались впарить ржавую вещь, зная об этом, итог- копеечный навар и испорченная репутация в данном нике, было бы об чем спорить, сами знаете и все понимаете, решите проблему с разницей с покупателем и все
|
|
Dumon
P.M.
|
Вот же клоун, даже как то стремно, что написал свое мнение об таком куске гавна, ТС забань это гано в теме, что бы оно тут не писало, пусть просто тема висит об данном выкидеше, чтобы покупатели знали
|
|
XXXSerJanTXXX
P.M.
|
14-8-2020 18:23
XXXSerJanTXXX
После его первого слова "Уважении", я его дальнейшую чушь не стал читать. Что он может знать об уважении, если он сам себя не уважает.
|
|
котяра93
P.M.
|
Пусть пишет вряд ли теперь с ним кто-то будет иметь дело
|
|
borodaq
P.M.
|
Куда делись сообщения Anonymous_Person ?
|
|
котяра93
P.M.
|
Сам и удалил свои пёрлы
|
|
Griggen
P.M.
|
однако guns.allzip.org все помнит
|
|
Anonymous_Person
P.M.
|
11-10-2020 19:06
Anonymous_Person
апнем)
|
|
Anonymous_Person
P.M.
|
23-10-2020 21:03
Anonymous_Person
borodaq: Куда делись сообщения Anonymous_Person ?
тут можно посмотреть guns.allzip.org типа апа
|
|
|