|
Подробности здесь -
Ввезли клоны AR-15 (M4), *223Rem из Поднебесной. Не имейте с ними дел, никогда, ни при каких обстоятельствах. Потерпевшие - не молчите, не бездействуйте, судитесь. Ваши проблемы ( проблемы доверчивых людей, верящих на слово, без договора ) решать, конечно же, никто кроме вас не будет. Но уход от уплаты налогов - дело другое, и можно наказать. |
|
25-12-2019 08:37
FamaF
Все, кто с Московского региона и хотел бы написать заявление в органы, пишите в личку, будем кооперироваться. Пару человек уже есть.
|
|
25-12-2019 12:55
сергей-охотник
Мельком почитал - жесть.
|
|
25-12-2019 13:12
factor81
Охренеть.
|
|
25-12-2019 23:34
Junior146
В своей тема в ВК товарищ регулярно постоит комиссионные оружие кстати говоря.
|
|
25-12-2019 23:55
Лёха Питерский
Вы с ними имели дело или "праведный гнев"? Для понимания. |
|
26-12-2019 00:00
котяра93
И хотелось бы для понимания комментарии обвиняемой стороны
|
|
26-12-2019 00:08
DC
Для понимания - ответ есть в теме по ссылке, под номером #3505, от другого аккаунта - этому аккаунту мошенник заблокировал доступ в своей теме после #3400.
Не имел, конечно же. И не мог - я взрослый, и на такие разводы уже не ведусь. Это даже не праведный гнев - мне похер, если честно. Это личное Что сути дела абсолютно не меняет - он мошенник, компания в которой он работает занимается мошенничеством и уходом от уплаты налогов, от их мошеннических действий пострадало достаточное количество людей.
|
|
26-12-2019 00:32
Лёха Питерский
Вы суд в какой инстанции?
|
|
26-12-2019 00:49
DC
Той инстанции, которая легко выпилит Вас из этой темы при продолжении попыток увести тему в сторону.
Желаете вступиться и оправдать мошенников - попробуйте, я не возражаю, если это будет аргументированно. Желаете обсудить мою персону - будете делать это где-нибудь в другом месте, но не здесь. Надеюсь, было доходчиво и Вы всё уяснили. |
|
26-12-2019 01:03
Лёха Питерский
Пока что,эта тема выглядит как сведение счетов. Пригласите в тему реальных потерпевших и ответчика. |
|
26-12-2019 01:09
DC
В сообщении #2 в этой теме реальный потерпевший.
Были бы Вы внимательнее - знали бы это, по ссылке в первом сообщении это можно узнать. Ответчик здесь вряд ли появится - он скрывается от потерпевших не первый день. Но поскольку есть такая инициатива от Вас - я не возражаю, если Вы его сюда пригласите. Почему только выглядит как сведение счётов ? Опять же, есть ссылка, я привёл номера сообщений - это именно сведение счётов, я нисколько это не скрываю, я пользуюсь тем, что произошло именно для сведения личных счётов, всё верно. И что при этом не так ? Я озвучил какую-то недостоверную информацию ? Сведение личных счётов с моей стороны делает ответчика симпатичнее и как-то его оправдывает ? |
|
26-12-2019 01:15
Лёха Питерский
Я его приглашу хотя,априори,это должны сделать Вы.
|
|
26-12-2019 01:24
Лёха Питерский
Пригласил. Посмотрим что ответит.
|
|
26-12-2019 01:26
DC
Вовсе нет
Всё, что я ему должен и что он честно заслужил - я для него уже сделал ![]() После того количества личных оскорблений, что я слышал от него, после тех потоков говна, разжигания межнациональной вражды и обсуждений моих любимых треников, а заодно и труселей ( при этом не получив ни одного ответного личного оскорбления, кроме, разве что, сомнений в адекватности и замечаний об излишней истеричности ), возникших на ровном месте из обсуждения чисто технического вопроса в чисто техническом разделе я просто не воспринимаю его как собеседника. Ну вот Вы бы стали приглашать к диалогу бешеную собаку ? Но эта тема точно не секретная, и о её существовании ему известно - ссылку на эту тему я разместил в его торговой теме, и не только там. |
|
26-12-2019 07:43
alex9999
+10000... Ибо если то, что указано автором темы правда, то это действительно плохо брать деньги и не делать обещанное, да и ещё тупить с возвратом. |
|
26-12-2019 08:30
DC
Да я уже несколько раз прямо об этом сам сказал. Да, личное, да мстительное. И это может разве что не красить меня ( выше также было про похер ), но никак не оправдывает мошенника. А заслуженная месть - это здорово
Такие темы потерпевшие создают когда им уже нечего терять. Вероятно, они ещё на что-то надеются. И я буду рад за них, если всё же их надежды оправдаются - а вдруг ? Месть уже исполнена с чувством глубокого удовлетворения |
|
26-12-2019 08:42
Veter.veter7
Удалено модератором
Да, мы подвели покупателей по поводу срока ввоза карабинов NORINCO CQ-A (чинАРок). Вместо сентября ввоз передвинулся на февраль.. . Ну, 9 человек потребовали возврат средств: четверым уже возвратили; двоим вернули бартером.. . Бывает! Это же импорт, а не поставка товара из Ижевска! Удалено модератором |
|
26-12-2019 08:42
DC
Стрелок_Джо
Брысь. |
|
26-12-2019 08:46
DC
Veter.veter7
Оправдывайся, мошенник. Попробуешь ещё здесь сделать попытку перейти на личности или национальности - замолчишь, и пойдёшь вслед за Неуловимым Джо, взявшись за руки. Даю тебе второй шанс. Только по делу. FamaF, надеюсь, ответит сам. Ещё раз - |
|
26-12-2019 09:03
DC
Не дошло, к сожалению.
Уходишь, конечно же. Принудительно, пинком под жопу. |
|
26-12-2019 09:11
DC
Начиная отсюда, пока не стёрто -
Ввезли клоны AR-15 (M4), *223Rem из Поднебесной. Veter.veter7 FamaF Петруха78 Петруха78 FamaF Стрелок_Джо Наум Наглый За задержки и перенос сроков не осуждаю - сам занимаюсь продажами и прекрасно понимаю, что такие ситуации бывают сплошь и рядом, не говоря про импорт оружия. Продавцу остается только извиняться, что он и делает. Если с возвратом также будут проблемы - тогда поговорим. Не возвращают бабки - тогда и пишите о непорядочности и мошенничестве, а пока оставьте свои домыслы при себе. На счет переводов на карту физ. лица и пр. - это Россия, ребята. По разным причинам здесь именно так. На данный момент лично у меня претензий нет. Разумным сроком возврата денег считаю 1 месяц. Если до 29 февраля не будет винтовки, а до 31 марта денег - тогда будет совсем другой разговор. Уверен, до этого не дойдет. Пожелаю удачи Виталию в этом нелегком и не всегда благодарном деле. С ув. Алексей, Курск. P.S. Неплохо бы выложить какой-нибудь китайскАй документик с датами поставок, вылетов, договоров на поставку и т.п. Без этого все вилами по воде писано. Петруха78 Andrey PTZ FamaF И жил бы я хорошо, купил бы АРку американскую из наличия, а не предоплачивал бы Китайца. FamaF Andrey PTZ Никак АнтонРН FamaF Valery67 ak-74m bimmer180 Valery67
|
|
26-12-2019 09:21
DC
Складывается картинка ?
|
|
26-12-2019 09:46
DC
Если что - эту тему попросил создать здесь сам обвиняемый
![]() Veter.veter7 |
|
26-12-2019 11:40
Veter.veter7
Уважаемые граждане,
Вот прямо сейчас человек, прочитав тему эту, пришёл ко мне в магазин и узнав все обстоятельства этого срача, купил тактический помповик PD18SGP, посмеявшись над историей... Слушайте... Да, мы про@@али сроки поставки.. . Но тоже прошу понять - это Международный Контракт, всякое бывает. Не, ну действительно, что за хрень? Этот DC, имеющий кучу ников, от скуки, тупо, сидит у себя на Украине и обсирает бизнес в России.. . Кстати, мне уже звонили ребята с клубов стрелковых и успокаивали: вместе с "чинАРками" не пришли ещё "кольты" в .45АСР.. . - говорят, что, типа, чего "парится", подождём... Заподлянка ещё в том, что "гладкие"-то пришли.. . И, кстати, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! У нас сейчас скидки - капец. До окончания всех зимних праздников мы многое продаём по оптовой цене! |
|
26-12-2019 11:59
котяра93
Джентльмены, если у кого реально есть претензии к фирме и руководителю ,прошу их корректно и без эмоций высказать ... .
|
|
26-12-2019 12:29
Veter.veter7
Ну, Слава Богу!!! Весьма разумно!
|
|
26-12-2019 12:55
ak-74m
Ого, уже март! Мне не хотите остаток вернуть? Там фигня, процент за перевод. 1% который вы мне так и не вернули, плюс 1% который я потратил когда переводил деньги вам. |
|
26-12-2019 14:14
DC
Veter.veter7
Я всё же сделаю тебя немного получше Если эта тема поможет потерпевшим побыстрее вернуть свои деньги, если научит тебя как нужно работать и вести бизнес - уже хорошо. Я уже вижу огромный прогресс - ты себя совершенно по другому ведёшь, в ответ на факты ты не называешь меня хохлом, ты не обвиняешь меня в организации госпереворота 2014 года на Украине, не обвиняешь в создании страшных вундерваффе - танка "Азовец" и винтовки "Гопак", не обсуждаешь мои треники с трусами и даже не материшься. Я уже практически горжусь тобой ![]() Но деньги обманутым тобой людям ты всё же верни, перестань уже прятаться от них. И тогда я обязательно даже в гости к тебе зайду, повидаться , я ведь тебе уже говорил, что у меня квартира в Питере, и я периодически там бываю, время от времени в Питере живу. Так что жди в гости, как исправишься, сможешь лично поблагодарить за наставление на путь истинный
|
|
26-12-2019 14:32
DC
Отсюда -
Ввезли клоны AR-15 (M4), *223Rem из Поднебесной. Veter.veter7 Отсюда - Veter.veter7 И здесь не сходится. Согласно написанному выше весь оставшийся долг - перед тремя людьми, на сумму порядка 4000-5000$ ( три Norinco CQ-A ). Или число пострадавших, кому не вернули деньги, много больше, и выше враньё, или же у "Оружейного Концерна" совсем уж плохи дела, из-за такой суммы доводить дело до такого скандала и постепенно возвращать такую сумму, и оружейный концерн вовсе не концерн, а шарашкина контора, которая на ладан дышит Да, тема с уходом от уплаты налогов также не будет замята, не надейся. Это серьёзное уголовное преступление, и я продолжу об этом регулярно напоминать своему подопечному. Ну чтобы он становился лучше |
|
26-12-2019 15:37
elsim
А с какой стати оплата товара для Вашей фирмы должна осуществляться за счёт конечного покупателя? Никого не волнует, кто и чего там менял на юани.
|
|
26-12-2019 16:25
Veter.veter7
Вы платили? И? Модератор задал вопрос: претензии от покупателей какие? |
|
26-12-2019 17:45
DC
FamaF
Вы смотрите тему. Выскажитесь, пожалуйста, это вроде Вам нужнее. Также в удалённой части одного из своих сообщений мой подопечный заявил, что Вы - это я. Соотв. я - это Вы Т.е. FamaF - один из моих ников.Кроме того, по его утверждению, Ohotnik_russia, немогупридумать, Usakh - это тоже всё я, ну выходит что и Вы тоже Их не знаю, Ваш ник помню.
|
|
26-12-2019 18:13
DC
Это благая весть |
|
26-12-2019 18:14
FamaF
Я не Вы, это смешно утверждать. Всё написано в основной теме. Деньги я отдал, но нет ни карабина, ни денег до сих пор. Бесконечные обещания только есть. Последнее, отдать деньги до конца декабря от директора Филиппа. До этого обещал в течение недели. Но понятно, что денег не будет. Если случится чудо, напишу первый в темах, что вернули.
|
|
26-12-2019 18:15
DC
Свежее -
Ввезли клоны AR-15 (M4), *223Rem из Поднебесной. FamaF |
|
26-12-2019 19:23
ak-74m
|
|
26-12-2019 19:49
DC
gross kaput
... quote: Нет.. . Дело в том, что наш рынок их совершенно не интересует. Там ТЫСЯЧИ заказов Самолёт, например, был загружен: одного наименования "модель CQ-A" было 25000 единиц. У нас заявка - 65 единиц.
Об этом я говорил в той же теме ранее. Не может быть, чтобы не было контракта с оговоренными штрафными санкциями. Так что тот, кто громко плачет про отсутствие денег для возвратов вполне мог не потерять деньги на полугодовой задержке поставки, а наоборот заработать. Или же вообще всё от самого начала до конца сплошная ложь и было тщательно спланировано изначально - беспроцентный кредит на полгода+. DC |
|
27-12-2019 01:46
DC
Лёха Питерский
#41 Никого не волнует, кто и чего там менял на юани... Выдохните. Сделайте мммммм. Перечитайте внимательно. Третий глаз начал приоткрываться ? Чудесно #22 Почему именно это не является реальной претензией к фирме и руководителю. Корректной и без эмоций. Давайте я помогу открыть Вам третий глаз во всю ширь кругозора |
|
27-12-2019 02:55
DC
Usakh
И Вы смотрите эту тему. Подтвердите, пожалуйста, что Вы - это тоже я. Вас не существует, Вы - мой клон. Ник немогупридумать я уже вспомнил, то, что это тоже я - просто феерично ![]() Если вдруг непонятно - #45. |
|
|