Sarthius
P.M.
|
18-10-2020 18:43
Sarthius
|
|
Griggen
P.M.
|
Залог за оборудование передается владельцу в момент передачи товара разве нет? или он аванс типа "на резерв" попросил?
|
|
Sarthius
P.M.
|
18-10-2020 18:48
Sarthius
Originally posted by Griggen: Залог за оборудование передается владельцу в момент передачи товара разве нет? или он аванс типа "на резерв" попросил?
Я так понимаю, мы живем в свободной стране, где акт обмена специфического товара на деньги можно называть разными именами.
|
|
Griggen
P.M.
|
Sarthius:
Я так понимаю, мы живем в свободной стране, где акт обмена специфического товара на деньги можно называть разными именами.
Телескоп же сложное оптическое устройство. При аренде такого надо каждую пылинку на линзе в акте пииема-передачи фиксировать, а то плакали денежки. Связывался раз с срендой техники для стооительства ремонта (нивелир, штроборез, отбойный молоток и пр) - больше не хочу. Теперь ну его нах. Лучше купить, работу сделать и пусть лежит, хлеба не просит.
|
|
DerRock
P.M.
|
Это про другой телескоп  Он железный и линз у него нет.
|
|
TYA
P.M.
|
железный и линз у него нет.
удобно.. Взял в залог, оттелескопил кого надо и вернул владельцу.
|
|
alfabravo
P.M.
|
23-12-2020 16:36
alfabravo
за астронома обидно!
|
|
котяра93
P.M.
|
23-12-2020 19:38
котяра93
Может Ваше счастье,что так ... . скажите ему спасибо
|
|
mastajay25
P.M.
|
25-12-2020 07:51
mastajay25
этот юзер guki guki cold steel hold out 2. тел +7 996 **0-90-38 карта 4693 95** *691 6182 профиль на авито: avito.ru жаль поздно увидел эту тему guki мошенник здоровья погибшим.
ps. через неделю оно всплывает и просит карту для возврата, отправил ему набор цифр, через пару часов звоночек из "сбербанка" (с номера "барбешопа бритвы") от "службы безопасности" с продолжением разводилова.
|
|
guki
P.M.
|
Originally posted by mastajay25:
ps. через неделю оно всплывает и просит карту для возврата, отправил ему набор цифр, через пару часов звоночек из "сбербанка" (с номера "барбешопа бритвы") от "службы безопасности" с продолжением разводилова.
тру стори конечно! и пруфоф нет тоже, конечно же... теперь реал стори с тобой, и с пруфами! тебе дурочку было ясно сказано, даже в объявление было написано "В ПРИОРИТЕ ПРОДАЖА ИЗ РУК В РУКИ!" ты это видел, и все равно написал, что хочешь купить! ок! тебе было предложено, сделать через посредника с ганзы, даже дана ссылка на тему... а что ты? а ты "ТАМ НУЖНО ПЛАТИТЬ" а ты вообще писал хоть одному посреднику? спрашивал на каких условиях он будет исполнять роль посредника? 99% что ты, этого не делал! в итоге, я согласился отправить, т.к. срочно были нужны бабки в оговоренные сроки, я отправить не смог! о чем тебе написал тебе были предложены два варианта первый: отправить как смогу! второй: вернуть деньги! ты несколько дней ебал мозг, то отправить, то вернуть бабки, то опять отправить, и т.д. потом ты что-то начал про отправить тебе по номеру телефона, я тебе сказал, что у меня нет карт, у меня электронный кошелек, и там по номеру телефона не перекинуть на карту в итоге, ты продолжил несколько дней ебать мозг, то отправить, то вернуть деньги... после все таки разродился, и дал номер карты (сегодня он пишет что заблочил ее! я не понял нахуя!? теперь ясно, маразм крепчает) ну а теперь, за всю эту хуйню, ты будешь получать по 10р. 30р. я тебе вернул уже, скрины перевода на авито! ах да, ты дура там меня заблочила... ну ок, уведомление на телефон должно было прийти https://i.imgur.com/lM0gJXi.jpg https://i.imgur.com/7UhGLsS.jpg
|
|
mastajay25
P.M.
|
26-12-2020 18:21
mastajay25
guki: тру стори конечно! и пруфоф нет тоже, конечно же... теперь реал стори с тобой, и с пруфами! тебе дурочку было ясно сказано, даже в объявление было написано "В ПРИОРИТЕ ПРОДАЖА ИЗ РУК В РУКИ!" ты это видел, и все равно написал, что хочешь купить! ок! тебе было предложено, сделать через посредника с ганзы, даже дана ссылка на тему... а что ты? а ты "ТАМ НУЖНО ПЛАТИТЬ" а ты вообще писал хоть одному посреднику? спрашивал на каких условиях он будет исполнять роль посредника? 99% что ты, этого не делал! в итоге, я согласился отправить, т.к. срочно были нужны бабки в оговоренные сроки, я отправить не смог! о чем тебе написал тебе были предложены два варианта первый: отправить как смогу! второй: вернуть деньги! ты несколько дней ебал мозг, то отправить, то вернуть бабки, то опять отправить, и т.д. потом ты что-то начал про отправить тебе по номеру телефона, я тебе сказал, что у меня нет карт, у меня электронный кошелек, и там по номеру телефона не перекинуть на карту в итоге, ты продолжил несколько дней ебать мозг, то отправить, то вернуть деньги... после все таки разродился, и дал номер карты (сегодня он пишет что заблочил ее! я не понял нахуя!? теперь ясно, маразм крепчает) ну а теперь, за всю эту хуйню, ты будешь получать по 10р. 30р. я тебе вернул уже, скрины перевода на авито! ах да, ты дура там меня заблочила... ну ок, уведомление на телефон должно было прийти https://i.imgur.com/lM0gJXi.jpg https://i.imgur.com/7UhGLsS.jpg
хобана. вот и виновник торжества подъехал) а как же телескоп? ладно, астронома в расчёт не берем. он сам виноват. вышенаписанное - полу правда. "в приоритете продажа из рук в руки. если др город - тока предоплата". существуют староверы, которые вообще не высылают. они так и говорят. ТОЛЬКО ВСТРЕЧА. базару ноль. ищем посредника, он забирает, отправляет. я так уже делал. когда говорят: "тогда предоплата на карту. утром отправлю, если надумаете", и после получения денег "ок, до 13, край до 18 скину фото чека". значит готовы на сделку, и берут на себя определенные обязательства. никто не заставлял. (если прод нормальный, и готов сам отправить - нафига мне искать посредника и платить ему условные 1000руб - такая вот логика). я согласился на предоплату, тк: - на авито старый профиль, около 3 лет, есть даже 1 отзыв. - увидел тему на ганзе от старого юзера. - он выслал видео. - он выслал фото карты на фоне 2х ножей, на фотошоп не похоже. я подумал "ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ" и выслал бабосик. прод сказал, что отправит завтра утром, край вечером. не получилось, не фартануло. сказал "завтра ТОЧНО отправлю". вновь не получилось. на этот раз "как отправлю - напишу") на след день я намекнул ему, что не красиво получается, в ответ - "мне насрать" типа пиши карту - верну деньги потом) частями). ну вроде договорились что таки отправит посылку. примерно в это же время я нахожу эту тему на форуме, и думаю "ну пипец, где я был раньше") проходит 2 дня: "я тебе предлагал вернуть, ибо не получается на почту дойти" сегодня предлагает три варианта: - докинуть еще 2500 (за моральный ущерб)), и он всё вышлет) ) ) - вышлет "конструктор". - вышлет только 1 из 2 ножей, плюс сколько то денег. я выбрал третий вариант. он отправил посылку. что в ней - не понятно. получу через пару дней, отпишу здесь) если там реальный нож из объявления - это будет чудо из чудес. готов посыпать голову пеплом, каяться, что оговорил порядочного человечка. если там какой нибудь прикол - тоже закину - вместе поржём. надеюсь, не новомодный НОВИЧОК. одна история офигительней другой. я всё конечно же выдумал.
|
|
GVA-HD
P.M.
|
Не имейте дело с этой мразью guki. Это конченый маргинал. Посмотрите его посты и поймёте. Могу выложить, что он пишет в личку. Все его интересы - это оскорбления на тему гомосексуализма. Очевидно, этот ушлёпок больной гомик и кидала.
|
|
кулумнур
P.M.
|
29-12-2020 06:18
кулумнур
Originally posted by guki:
соси кутак чмо опущенное! подвернется шанс, тебя питуха опрокину по максимуму.. . гомик чурка, что выепал шлюху, что выплюнула тебя! опушенка тупорылая только шанс подвернется, и ты встрянешь! а он подвернется, рано или поздно, я буду его ждать.. . так что готовь бабос лошара ипаная
Диагноз понятен.
|
|
mastajay25
P.M.
|
3-1-2021 21:11
mastajay25
UPD получил посылку, в ней действительно 1 нож из объявления. за второй нож он деньги не отдал. только куча оскорблений. Типа его карту заблокировали и я во всём виноват
|
|
mastajay25
P.M.
|
3-1-2021 21:12
mastajay25
Гук (англ. Gook) - разговорное слово, означающее грязь, дорожное месиво, вязкая жидкость или еда; месиво, размазня; (презрительно) болван; деревенщина; подонок - пренебрежительное прозвище азиатов в американском военном жаргоне с середины XX века. Также используется англоговорящими американцами для обозначения 'грязной, липкой, вонючей субстанции'[1], но о какой-либо связи у этих двух слов неизвестно. ru.wikipedia.org )
|
|
GVA-HD
P.M.
|
mastajay25: Гук (англ. Gook) - разговорное слово, означающее грязь, дорожное месиво, вязкая жидкость или еда; месиво, размазня; (презрительно) болван; деревенщина; подонок - пренебрежительное прозвище азиатов в американском военном жаргоне с середины XX века.Также используется англоговорящими американцами для обозначения 'грязной, липкой, вонючей субстанции'[1], но о какой-либо связи у этих двух слов неизвестно. ru.wikipedia.org )
Вот это очень точные определения этого ушлепка - грязная вонючая субстанция!!!
|
|
Sergej_K
P.M.
|
Originally posted by mastajay25:
Гук (англ. Gook) - разговорное слово, означающее грязь
В переводе с белорусского -звук.
|
|
GVA-HD
P.M.
|
Sergej_K:
В переводе с белорусского -звук.
Все правильно! - звук из заднего прохода.
|
|
|