|
1-4-2025 21:02
CanTire
Вы, безусловно, правы - "Лучший бой - это бой, который не состоялся" (не мое, если что) - но почему вы обращаетесь ко мне - я, вроде, нигде не описывал свои столкновения с быдлом в транспорте? |
|
1-4-2025 22:41
ranchero450
Зачем разговаривать с тем, с кем не хочется? |
|
1-4-2025 22:49
CanTire
Безусловно, при наличии свободного времени, явного физического и технического превосходства и некоего надежного ресурса для общения с правопохерителями - паркуа бы и не па? Просто в свете обилия камер безопасности и телефонов у нечаянных свидетелей, уйти по-английски может не удастся.. . |
|
1-4-2025 23:28
ranchero450
Абсолютно согласен в Вашим утверждением
![]() Но я обычно советую посмотреть на мою весёлую рожу в профиле. Сотрудники полиции ко мне опасаются близко подходить и обычно начинают издалека: "Мужчина, извините пожалуйста! Можно с Вами поговорить?" Мне это доставляет искреннее удовольствие, потому что я понимаю чего они опасаются. Хотя, я так-то довольно беззлобный и иногда даже добродушный ![]() Правда, одеваюсь весьма специфично (мне так удобно) и ОООП, огнестрел и холодняк ношу в открытую... Так что про встречи с мифическими гопниками я даже не мечтаю, я им вряд ли интересен
|
|
1-4-2025 23:55
дезерт игл
Гм... ну казённая рожа с бородой, подумаешь чувствительные какие😁 |
|
2-4-2025 00:13
ranchero450
Они не казённой рожи опасаются, а неизвестности, от этой рожи исходящей
|
|
2-4-2025 06:13
дезерт игл
Слабаки!🤣 |
|
2-4-2025 06:21
CanTire
Все именно так - людям свойственно бояться неизвестности. Когда-то читал, что, отчаявшись постоянно ездить спасать купальщиков в каком-то опасном месте - и никакие грозные запретительные надписи не помогали - спасатели повесили там табличку типа "Осторожно, тут водится ... " - и дальше следовало латинское название какой-то мелкой местной рыбешки (дело было в доинтернетную и докомпьютерную пору). Больше проблем с утопающими там не было. |
|
2-4-2025 09:11
13MSC73
я увидел только грустные, уставшие глаза
что-то не разглядел |
|
2-4-2025 09:26
дезерт игл
Убрал фото наверное... |
|
2-4-2025 10:42
66shagal66
Кому как. Кто то в берцах в тетр ходит. А кто то учится владеть ситуацией не прибегая к камуфляжу. Конечно учится трудней чем тесак на поясе носить. Однако сейчас наблюдаю ситуацию на улицах многие в камуфляже ходят и не по профессиональной надобности, а от того, что проще, дешевле, " а вдруг испугаются" и т.д. Последних большинство. Идёт такой дохлый шварцнегер в берцах и думает, что его бегающие глазки и поджатый хвост не виден в камуфляже. Тем самым ой как сильно разбавляют бравых вояк своим затрапезным видом но в камуфляже. |
|
2-4-2025 15:16
дезерт игл
На самом деле если серьёзно, а не в виде хобби(сбор коллекции самооборонных девайсов) подходить к СО, то это так то хлопотно. И мордобоем надо владеть, и ОФП подтягивать, и одежду удобную носить на всякий случай и прочая и прочая.. . |
|
2-4-2025 19:06
скайпер2
А кто это на фото? |
|
2-4-2025 19:14
дезерт игл
Ранчеро |
|
2-4-2025 20:00
CanTire
Вы уверены, что это именно Ранчеро? А то под таким камуфляжем можно только определить, что это не негр и не китаец.. . |
|
2-4-2025 21:11
дезерт игл
Заходите в профайл, и смотрите его картинки в СвР разделе. |
|
2-4-2025 22:34
скайпер2
Кстати насчет свидетелей. Свидетели бывают разные. Когда на меня два года назад напал сосед и начал избивать то рядом стояла машина с двумя мужиками. После того как я от соседа отбился они дали по газам и быстро уехали после я их не видел. Когда год назад у моего подъезда была драка то двое мужиков проходящие мимо встали и начали смотреть и одного из них увела почти тут же его баба причем увела быстро. А второй ушел быстро сам. Так что свидетель свидетелю рознь. Кто то будет снимать на видео и предъявит доказательство кто то будет говорить словами кто то скажет я ничего не видел или вообще соврет а кто то просто сбежит как в моем случае.
|
|
2-4-2025 23:09
ranchero450
Что есть то есть. Но это не потому что я грустный, я просто втащил 200 грамм и меня немного расслабило ![]()
|
|
2-4-2025 23:14
ranchero450
Да, справа - я |
|
3-4-2025 00:17
ranchero450
И вот когда ты начинаешь провоцировать тех кто на тебя пытается "наехать", делая это вежливо но издевательски улыбаясь, у многих включается голова.
У меня давненько уже, был такой момент... Предыстория долгая и не особо нужная. Поэтому укорочу до предела. На М4 я припарковался возле какой-то кафешки чтобы жена и малой попили кофейку, перекусили.. . Они ушли в кафе. Тут я замечаю что из кустарника вылезает ГИБДДешный старлей и начинает предъявлять мне что я не там встал и мешаю им работать (обувать обывателей, ибо вид на трассу из кустарника я им перекрыл). Я ему объясняю что никаких знаков, запрещающих остановку в данном месте не имеется. Вылезает второй йух. Заводит ту же шарманку. Ну, меня это быстро достало и я вышел из авто. Тут они сконцентрировались на моём внешнем виде, на пистолете, паре запасных магазинов и холодняке на поясе. Их интерес ко мне потерялся после: "Нннуу, обвешаются тут стволами!" Я ответил вполне вежливо: "Имею право. Ещё какие-то вопросы, бля, ко мне будут?" Вопросов не было, песдюки сели в свой форд и больше не отсвечивали. Эта история, конечно, может показаться "3.14здежом чистой воды Байкала", но она таки была. |
|
3-4-2025 06:45
дезерт игл
Свидетелям весь этот геморрой нах не нужен. |
|
3-4-2025 08:59
66shagal66
Каждому своё. Для себя решил что рекламировать какой то бренд на одежде мне надо платить. Так что без надписей. То же своего рода бзик. Кто то в камуфляже щеголяет а кому то это притит.
Шашка висела на боку? Как раз пример ушлёпков в органах. Вы бы сами, что сделали при исполнении и увидев хрена с оружием. Сам бы перезарядил ахтомат, взял бы на мушку, положил бы мордельником в грязюку "бойца" вызвал бы подмогу. А уж оперативный пусть выясняет, что за хрен разгуливает, тыкает мирняку оружием, что он какой перец. |
|
3-4-2025 10:24
ranchero450
Ну, во-первых, я никому никуда ничем не тыкал. И если Вы ссытесь от погонов, я, в отличии от Вас не ссусь, а просто уважаю тех кто грамотно выполняет свои обязанности, а не отбывает рабочее время в кустарнике и собирает бабло. На поясе у меня висел Buck "Nighthawk". Я ж не казачок ряженый. Есть ещё чего сказать по поводу органов и ушлëпков? |
|
3-4-2025 23:20
P_O_V2
Да нет, почему, выглядит вполне реально. ![]() Гайцы, как правило, неплохие психологи, без этого на трассе или скоро сядешь (сгоришь на подставной взятке) или с голоду помрешь. Видят - явный самооборонщик вылез из тачки, увешанный железяками с ног до головы, но совершенно безобидный на вид - ну и на фиг им с ним связываться, терять время и деньги? Они же сразу видят: кого реально следует опасаться - а кто так, пафосничает перед публикой, а более всего перед самим собой. Так что на этот раз вполне верю ![]()
|
|
3-4-2025 23:32
P_O_V2
Смотря, какого хрена. Если "хрен"явно опасен (это никак не коррелирует с увешанностью оружием с головы до ног, скорее наоборот - кто собирается нападать, оружием не светит) - тогда да, глаз да глаз. А если увешан напоказ с ног до головы разными железяками, да еще и вид забавный - ну, видно же, что самооборонщик, чего на такого напрягаться?
Из старого ![]()
|
|
4-4-2025 04:55
Piligrimus
М-да. Аффтар ещё отбывает или освободился уже? ------ |
|
4-4-2025 05:56
ranchero450
О, ты всё ещё перечитываешь басни долбо2,71ба.. . |
|
4-4-2025 07:07
al.kzn81
52 страницы что я пропустил интересного за что сел топикстартер? |
|
4-4-2025 07:11
P_O_V2
Да я в курсе его истории, там с головой, конечно, полная беда, но вот про "а в кого дядя играет" мне понравилось - очень напоминает одного местного товарища ![]()
|
|
4-4-2025 07:19
Piligrimus
Причём здесь топикстартер? ------ |
|
4-4-2025 07:23
Piligrimus
Ну, почему же? Не оценивая личность долбо2,71ба , скажу, что его опус "Феномен самооборонщика" вполне себе так актуален.. О Стране Эльфов и прочих чудесах планеты ------ |
|
4-4-2025 08:23
ranchero450
Так-то да. Советовал быть мужиком, разбираться в юридических вопросах, иметь заначку на чёрный день.. . Но когда его прихватили за яйца, он начал петь совсем другие песни. В духе "дайте денях на адвоката, я ж ни в чём не виноват!"
|
|
4-4-2025 10:24
Piligrimus
Ну да. А ещё очень забавны сатирические описания псевдо-"самооборонщиков" и обнаружение ими несоответствия реального мира со "страной эльфов"
Не вдавался в подробности, но, помнится, он сотрудничал со следствием, почему и избежал пожизненного."Тожеюрист", всё-таки, что-то знал ------ |
|
4-4-2025 10:39
ranchero450
Ну, его тяга к графомании не говорит об умственном развитии и умении разбираться в людях и жизни.
А вот его дела - да, говорят.
Да тут же, в разделе, его жена-подельница (Fly, вроде бы) писала слёзные письма о том что "Васеньку низачто закрыли, жить не на что, перешлите хоть копеечку!" Васенька иногда говорил правильные слова. Но сам он правильным не был. Это значит что он 3,14здобол и долбо2,71б. Ну и продолжая: для меня любой, кто на него ссылается в том или ином контексте, является приблизительно таким же недалёким у2,71бком. |
|
4-4-2025 11:18
дезерт игл
Это значит что в своей писанине он был тем, кем хотел бы быть. На самом деле впрочем, независимо от "Васеньки", явление "самооборонщика" имеет место быть. Имхо, это такое хобби и способ скрасить досуг (съездил, новую игрушку купил, и ещё несколько месяцев положительные эмоции от обладания) 😁 |
|
4-4-2025 11:26
ranchero450
Ну а кто ему мешал не убивать людей и не дрочить на свежие трупы, не засовывать студийный микрофон в анус жертвы и, хвастаясь, выкладывать фото с этим на общедоступном ресурсе? (здесь, на ганзе, кстати) Это всё потому что в душе он очень добрый и интеллектуально развитый? Ну а "явление" - да, оно имеет место, но как выше было сказано: казаться, а не быть. И такие товарищи зачастую выглядят достаточно смешно, не спорю. |
|
4-4-2025 11:59
Белый Дракон
Да была там заначка, но на счетах. А все счета сразу арестовали, и никаких денег в доступе не осталось. Я как раз после этой истории всегда теперь 200-300к налом держу, а то мало ли что в жизни приключится ))). ((( |
|
|