Guns.ru Talks
Самооборона в России
использование ножа - анализ боя якута и украинца ( 6 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

использование ножа - анализ боя якута и украинца

Охотник1975
9-1-2025 18:23 Охотник1975
Предупреждаю!
Или по теме, или в личке друг в друга кидайтесь дерьмом
Мейтел
9-1-2025 18:24 Мейтел
У меня на работе механик есть по фамилии Гоча. Я его спрашиваю -а ты КТО ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ? Отвечает -"предки из Львова а сам я РУССКИЙ!"😁
отец основатель
9-1-2025 18:28 отец основатель
Мейтел:
У меня на работе механик есть по фамилии Гоча. Я его спрашиваю -а ты КТО ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ? Отвечает -"предки из Львова а сам я РУССКИЙ!"😁

ладно не команч ..

DP78
9-1-2025 18:58 DP78
Мейтел:

Да это такое.. . Кто ,что в данный момент говорит, несущественно.
По поступкам судить нужно ,причём в трудных ситуациях или соблазнительных.Что бы возможность у них была раскрыться. Есть у меня ,к сожалению один знакомый еврей ,обрезанный, креста не носит. Так он постоянно кричит что русский. Когда ему нужно речи патриотические толкает, креститься, всё время примазаться пытается, к тем у кого какой-то ресурс есть. По жизни неисправимый мошенник,да просто мразь у которого нет ничего святого . Слова для таких, просто слова. По мне так "франклины "всякие ,на их фоне приличней выглядят.

Perevozchik
9-1-2025 19:20 Perevozchik
Я так понимаю владельцы васп инжектион кнайф не подтянутся в тему , значит ничего интересного уже не будет , какашкометы можно зачехлять а тему закрывать.
DP78
9-1-2025 19:43 DP78
Perevozchik:
Я так понимаю владельцы васп инжектион кнайф не подтянутся в тему , значит ничего интересного уже не будет , какашкометы можно зачехлять а тему закрывать.

Что её закрывать то . Piligrimus дал добро ,почти на всё.

Piligrimus:

Да обсуждайте хоть что, пусть отдалённо относящееся к теме самообороны. Только не ссорьтесь друг с другом, уважаемые камрады.
Всех с Рождеством!

Piligrimus
9-1-2025 20:13 Piligrimus
Originally posted by DP78:

Piligrimus дал добро ,почти на всё.

Не совсем так. На срач не давал. Стоило на день-другой отвернуться...
И тема, как часто бывает, из самообороны скатилась в оффтоп, в какие-то национально-патриотические обсуждения.
С этим - куда угодно, но не сюда.

Originally posted by Perevozchik:

какашкометы можно зачехлять а тему закрывать.

Быть по сему.

------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

Guns.ru Talks
Самооборона в России
использование ножа - анализ боя якута и украинца ( 6 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных