|
Vlad V
P.M.
|
Originally posted by DP78:
осознанно, специально этот нож купил ,от какого-то известного мастера
Лучше б китаепром из ларька взял. Originally posted by DP78:
он тоже лёгкий 300й был.
Это я упустил. А ведь их деды, небось, в ВОВ участвовали.. До чего капитализм и пропаганда доводят.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-1-2025 21:41
дезерт игл
раз ты привык верхушка хватать, не вникая, зачем какое-то мнение пишешь? Оно ведь в таком случае заведомо неверное .
Это интернет. Здесь каждый че то пишет, а доипался ты почему-то до меня. Горит? Подтверди . Это я шучу конечно , куда тебе... #
Скажу просто отибись от меня, вот и все. Не интересен ты мне, от слова совсем. И чего-то там тебе отвечать мне тоже не интересно, как в принципе и ты сам, надеюсь ясно выражаюсь?
|
|
|
divanoov7
P.M.
|
якута послали на флаговтык.тупо на убой.
|
|
|
DP78
P.M.
|
Vlad V: А ведь их деды, небось, в ВОВ участвовали.. До чего капитализм и пропаганда доводят.
Сложный и тяжёлый вопрос ,не для форума.
|
|
|
DP78
P.M.
|
дезерт игл:
Скажу просто отибись от меня, вот и все. Не интересен ты мне, от слова совсем. И чего-то там тебе отвечать мне тоже не интересно, как в принципе и ты сам, надеюсь ясно выражаюсь?
DP78: Подтверди . Это я шучу конечно , куда тебе...
|
|
|
Vlad V
P.M.
|
Originally posted by DP78:
Сложный и тяжёлый вопрос ,не для форума.
Ну я, конечно, имел в виду только ужасных укрофашистов) Согласен. Originally posted by divanoov7:
якута послали на флаговтык.тупо на убой.
Я, когда ещё репортаж на тему читал, удивился. Думал, репортёры переборщили с пафосом. Но нет.
|
|
|
DP78
P.M.
|
divanoov7: якута послали на флаговтык.тупо на убой.
А он справился, потом ещё шесть суток куролесил и живой вернулся .
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-1-2025 21:51
дезерт игл
ведь их деды, небось, в ВОВ участвовали.. До чего капитализм и пропаганда доводят.
Да их там давно накачивали,вся эта хрень задолго до 2014го началась.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-1-2025 21:52
ranchero450
Vlad V: Ну а чего там особо обсуждать, кроме ножа? Можно ещё 100 страниц переливать из пустого в порожнее, но нафига?
Да вот как раз нож-то и нечего обсуждать. Самый обычный, самодельный. А вот бой - зачётный. Это нихрена не голливуд.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-1-2025 22:01
ranchero450
DP78: Нет, не какой был под рукой . Он осознанно, специально этот нож купил ,от какого-то известного мастера.
Извини, дружище, но вряд ли он его купил. Это самодел, коих в якутии 90%. Да, несколько длинноват, по сравнению с обычными для тех мест, ножами, но, тем не менее - это самодел.
|
|
|
DP78
P.M.
|
дезерт игл: Это интернет. Здесь каждый че то пишет, а доипался ты почему-то до меня. Горит?
Пишет каждый ,но не каждый обладает таким набором качеств.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-1-2025 22:09
дезерт игл
Пишет каждый ,но не каждый обладает таким набором качеств.
Тебе какое дело? Ты кто чтоб тут оценки раздавать?
|
|
|
DP78
P.M.
|
ranchero450: Извини, дружище, но вряд ли он его купил. Это самодел, коих в якутии 90%. Да, несколько длинноват, по сравнению с обычными для тех мест, ножами, но, тем не менее - это самодел.
Никита, так они можно сказать все самоделки. Кустари одиночки делают. Смотрел я интервью якута, длинное, более пятидесяти минут . Он там про нож говорил, у кого купил и кому передал . Кстати интервью интереснее чем видео боя , на мой взгляд. rutube.ru
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
8-1-2025 22:15
отец основатель
дезерт игл:
Да их там давно накачивали,вся эта хрень задолго до 2014го началась.
а тут не накачивали?
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-1-2025 22:17
ranchero450
Норма - вот: рукоятка деревянная и лезвие 13-14 см. Иногда односторонней заточкой и минимальной массой Конкретно этому ножу около 50 лет
|
|
|
DP78
P.M.
|
дезерт игл:
Тебе какое дело? Ты кто чтоб тут оценки раздавать?
Ты что ,совсем потерялся, ты же сам спрашивал . дезерт игл:
Это интернет. Здесь каждый че то пишет, а доипался ты почему-то до меня. Горит?
|
|
|
DP78
P.M.
|
ranchero450: Норма - вот: рукоятка деревянная и лезвие 13-14 см. Иногда односторонней заточкой и минимальной массой
Да ну какие у них нормы, они разнокалиберные бывают. Как финки к примеру.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-1-2025 22:23
ranchero450
DP78: Да ну какие у них нормы, они разнокалиберные бывают. Как финки к примеру.
Около... Больше - в работе неудобен, меньше - не нужен.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-1-2025 22:23
дезерт игл
совсем потерялся, ты же сам спрашивал
Правильно, прочитал и ответил. Слушай, вали уж с НиНо в Израиль, а? Ну реально уже саипал своим постоянным нытьем, как тебе плохо здесь. И какие все вокруг плохие не понимающие тонкую душу твою.
|
|
|
DP78
P.M.
|
ranchero450:
Конкретно этому ножу около 50 лет
А что за маркировка на нём или это номер ?
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
8-1-2025 22:26
отец основатель
дезерт игл:
Слушай, вали уж с НиНо в Израиль, а? Ну реально уже саипал своим постоянным нытьем, как тебе плохо здесь. И какие все вокруг плохие не понимающие тонкую душу твою.
не ной-я тебе жить не мешаю..
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-1-2025 22:27
дезерт игл
не ной-я тебе жить не мешаю..
Ноешь тут только ты. Реально заколебался читать одно и тоже. Как все плохо, и прочую куйню.
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
8-1-2025 22:29
отец основатель
дезерт игл:
Ноешь тут только ты. Реально заколебался читать одно и тоже.
не нравится -вали в израиль.. там таких дураков как я нет
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-1-2025 22:30
дезерт игл
не нравится -вали в израиль.. там таких дураков как я нет
Мне здесь хорошо. Там кстати, других дураков хватает
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-1-2025 22:31
ranchero450
Это номер, присвоенный Хабаровским.. . хер знает, как его теперь назвать.. . Охотобществом или ещё как... Ну, короче, тогда этот номер в охотбилет вписывался, и типа, можешь носить этот нож.. . Не везде, правда... Но нож - не якут. Это нанаец, правда, не совсем канонически сделан.
|
|
|
DP78
P.M.
|
ranchero450: Это номер, присвоенный Хабаровским.. . хер знает, как его теперь назвать.. . Охотобществом или ещё как... Ну, короче, тогда этот номер в охотбилет вписывался, и типа, можешь носить этот нож.. . Не везде, правда...
Ну примерно у меня такой вариант и был. Помню, когда ножи в охотбилет вписывали.
|
|
|
Perevozchik
P.M.
|
8-1-2025 22:36
Perevozchik
ranchero450: Он мало где покупается. Чаще всего он делается на месте. Потому что незачем... А слово "строганина" пишется именно так, хохлик. Это от слова "строгать", мелко нарезать стружкой. Неважно что. В данном случае мясо или рыбу. Для тебя будет удивлением, но суши - тоже строганина  Учи русский, ДБ! Пригодится!
Это че такое ? Грамнаци обострилось? В моей деревне правильно СТРУГАНИНА. Учительницу включил?
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
8-1-2025 22:36
отец основатель
дезерт игл:
Мне здесь хорошо. Там кстати, других дураков хватает
хорошо но ворчишь постоянно-сильный и счастливый человек великодушен и снисходителен к убогим..
|
|
|
DP78
P.M.
|
ranchero450: Но нож - не якут. Это нанаец, правда, не совсем канонически сделан.
Да не суть, хотя я подумал, что ненецкий (ненцы), северный да и ладно. Они мне всё-равно ,такого плана как-то не лежат к душе.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-1-2025 22:41
ranchero450
Пластинку заело? Бля, мужики!.. Вы, вроде, оба-двое вполне вменямы, не дебилы... Что вы срётесь-то? Я понимаю моменты, когда откровенного 2,71блана надо послать нах. Но вы-то не из их числа. Может, помиритесь? Ну или как-то договоритесь?
|
|
|
DP78
P.M.
|
Perevozchik: Это че такое ? Грамнаци обострилось? В моей деревне правильно СТРУГАНИНА. Учительницу включил?
Это наверное от региона зависит. У нас тоже струганина произносится.Ну по крайней мере ,там где я её ел , а не писал о ней. А как правильно писать нужно , наверное как и произносится.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-1-2025 22:49
ranchero450
DP78: Да не суть, хотя я подумал, что ненецкий (ненцы), северный да и ладно. Они мне всё-равно ,такого плана как-то не лежат к душе. 
Ну, отцу он достался от местного друга, а мне уж от бати, без ножен и прочей бижутерии Но сам по себе нравится своей историей, да и просто удобен.
|
|
|
DP78
P.M.
|
ranchero450: Ну, отцу он достался от местного друга, а мне уж от бати, без ножен и прочей бижутерии Но сам по себе нравится своей историей, да и просто удобен.
Подарок, память,история - это понятно и достойно уважения. Я ,кстати помню, ты когда-то о нём уже писал.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-1-2025 23:02
ranchero450
Когда ты режешь колбасу ножиком старше тебя - прикольно
|
|
|
ANALOGOV NET
P.M.
|
8-1-2025 23:07
ANALOGOV NET
Сритесь, я хоть поугораю.. Мейтейла, ебоната, ещё к вам
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-1-2025 23:13
ranchero450
А куёв пососать не хочешь, хохлик? Мы тут хоть и срёмся между собой, но это никогда не мешает нам договориться и вломить 3,14зды таким как ты. Так что навазелиненный средний палец тебе в жопу! Ну, в перчатке, само собой  А то от тебя заразиться можно любой хернёй!
|
|
|
DP78
P.M.
|
ANALOGOV NET: Сритесь, я хоть поугораю..
Что такое, большее не с чего поугарать , жизнь пресная? Вроде Питер красивый город и на тебе ...
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
8-1-2025 23:31
отец основатель
в питере только пить..
|
|
|
DP78
P.M.
|
отец основатель: в питере только пить..
Да ладно, какой-то махровый пессимизм . Я давно там не был, с удовольствием бы слетал на пару недель. Вот я там ,кстати реально ржал над их корюшкой, которую мне в пивнушке продали.
|
|
|
ANALOGOV NET
P.M.
|
8-1-2025 23:37
ANALOGOV NET
Сам давно не был.. Да и нахуй надо.
|
|
|