|
DP78
P.M.
|
ranchero450: Плохой опыт - тоже опыт!Я бы ещё ляпнул про то что нас не убивает - делает нас сильнее... Однако точнее будет - те, кто нас наебали - делают нас умнее, грамотнее, циничнее.
Это да, особенно- циничнее. На этой грустной ноте я пошёл спать.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
7-2-2024 00:37
ranchero450
Спокойной ночи!
|
|
|
sk0ndr
P.M.
|
Мужик не проявлял навязчивости а навязчивость проявляла как раз баба. Сначала пыталась со мной знакомиться после начала оскорблять. Угроз и физического нападения не было. Подваливает не пьяное, но слегка маргинально (именно так, слегка неаккуратно, вероятно с похмелья) выглядящее, тело мужского пола, примерно моего возраста (22-23 года) с очень симпатичной девушкой. И мне от него прямое предложение: "Пацан! Трахни бабу!" Я: "Чью?" "Да вот, мою!"
Все три листа бреда я не осилил. Но даю универсальный ответ: Бабе заявляешь - "извини, но ты не в моем вкусе". Потом пододвигаешься ближе к мужику: "а вот ты - в моем!"
|
|
|
скайпер2
P.M.
|
Ответ на пост номер 20. В этом магазине я постоянный клиент. И меня там многие знают продавцы охранники. Причем как законопослушного и добропорядочного. И кстати привязалась ко мне как потом выяснилось сотрудница магазина только она была явно под шофе и в неадеквате. Она была не на работе а видно шла уже с работы.
|
|
|
скайпер2
P.M.
|
Originally posted by sk0ndr:
Потом пододвигаешься ближе к мужику: "а вот ты - в моем!"
после он бьет двойку со словами пидорасин терпеть не могу.
|
|
|
Охотник1975
P.M.
|
8-2-2024 10:45
Охотник1975
Originally posted by скайпер2:
И кстати привязалась ко мне как потом выяснилось сотрудница магазина только она была явно под шофе и в неадеквате. Она была не на работе а видно шла уже с работы.
Я не пойму, у вас моральная травма осталась после общения с ней? Столько внимания случаю, который выеденного яйца не стоит Originally posted by скайпер2:
после он бьет двойку со словами пидорасин терпеть не могу.
обычно молчание и игнор принимается за слабость и начинается приставание куда сильнее.
У вас своеобразное устройство головы... Но, вы, в любом случае про себя больше знаете, чем мы здесь, на форуме
|
|
|
DP78
P.M.
|
Охотник1975: Я не пойму, у вас моральная травма осталась после общения с ней? Столько внимания случаю, который выеденного яйца не стоит
Досада, было предложение, которым молодой человек не смог воспользоваться. Вот расстраивается теперь, переживает.
|
|
|
Hrafn
P.M.
|
Originally posted by DP78:
Вот расстраивается теперь, переживает.
А чего,своя баба продавщица... Любой бы горевал. Хорошо тому живётся Кто молочницу ехёт. Он лишь только на порог- ему сметана и творог! ------ Крепко держу!
|
|
|
скайпер2
P.M.
|
Originally posted by Охотник1975:
Я не пойму, у вас моральная травма осталась после общения с ней?
Просто всякое быдло достало честно. Такое ощущение что лезут только мне. К другим не лезут.
|
|
|
sk0ndr
P.M.
|
Такое ощущение что лезут только мне. К другим не лезут.
Возможно нужно что-то поправить во внешнем виде. Тут был парень, жаловался, что сосед побил, да к тому же волосы на кулак намотал. Хорошо еще волосы, а не сиську. Одеваться с вызывающим видом и удивляться, получая в ответ вызовы - стоит ли? По опыту знаю, если ходить с наушниками в ушах - отвлекают гораздо меньше, но если не с наушниками размером с кулак Валуева. Только нужно быть осторожным - можно пропустить удар в голову сзади -так что музыку лучше не включать.
|
|
|
скайпер2
P.M.
|
У вас своеобразное устройство головы...
Что по вашему своеобразно в моей голове?
|
|
|
скайпер2
P.M.
|
Интересно а что движет людьми которые вот так пристают. Даже если они трезвы. Ладно алкоголь или наркота они сбивают работу мозга так сказать. А вот что движет трезвыми людьми я не знаю. Для меня такое поведение неприемлемо.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-2-2024 16:12
дезерт игл
Просто всякое быдло достало честно. Такое ощущение что лезут только мне. К другим не лезут.
Так это вопрос к Вам.. .
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-2-2024 16:52
ranchero450
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-2-2024 17:00
ranchero450
скайпер2:
У Вас своеобразное восприятие мира. 1. Вы всем должны. 2. Вам все должны. Запомните: никто никому ничего не должен, кроме денег. Будете, скажем прямо, более по2,71уистично относиться к миру - мир будет делать так же. Ну и про кулаки и внешность не забываем. К бритому в кожанке и со сбитыми костяшками - вряд ли кто сунется. "память о 90-х"  Хотя, некоторым представителям субкультур я бы и сам напихал по самые помидоры. Но за что? Только за то что они выглядят не так как я, что ли? Или за то что они ведут себя не по-людски, а по-пидорски? (За это - можно. Даже нужно!) Может, они как люди, получше меня будут? Это не про ЛГБТ и прочую пидорасню! Это про эмо, готов, панков, металлюг...
|
|
|
Охотник1975
P.M.
|
8-2-2024 18:27
Охотник1975
Вот это: Originally posted by скайпер2:
Такое ощущение что лезут только мне. К другим не лезут
Перестаньте рассматривать мир эгоцентрично, он не вращается вокруг вас и перестаньте заморачиваться по-мелочам. Иначе я прогнозирую появления тем, "самооборона от соседа который не поздоровался со мной утром", "самооборона от косого взгляда уборщицы в подъезде", "самооборона от трамвайного хама, наступившего мне на ногу" и подобных, в конце видимо будет тема, "как страшно жить в этом мире среди быдла и грубиянов и как бороться с мировой несправедливостью"?
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-2-2024 18:35
ranchero450
Мы начали с разных сторон, но, похоже таки, идём в одну  Альберт, а ты что, психологом заделался? Тут, по-моему, для другого человека раздолье. И ты его знаешь. Можно и посоветовать, ну, это, в смысле - в поликлинику, на опыты сдать. (С)
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-2-2024 18:52
ranchero450
Bond, James Bond: дожили, на ганзе обсуждают нападенье пьяных баб привязался пассажир, ну так и скажите - чё надо ? драки- щас будет
Не, драки не будет. Будет избиение.
|
|
|
sk0ndr
P.M.
|
"самооборона от соседа который не поздоровался со мной утром", "самооборона от косого взгляда уборщицы в подъезде", "самооборона от трамвайного хама, наступившего мне на ногу" и подобных, в конце видимо будет тема, "как страшно жить в этом мире среди быдла и грубиянов и как бороться с мировой несправедливостью"
Над святым глумишься, Охотник. Был бы у меня вожделенный КС, верный Глок, то и уборщица меня по лицу грязной тряпкой побоялась бы хлестать!
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-2-2024 20:18
ranchero450
Ну, есть он у меня! вожделенный КС! Ну и что? Уборщица как хлестала, так и хлещет тряпкой по морде до сих пор, окаянная, и пофигу ей на глоки, ПЯ и ПМы! Причём, не одна она такая, их минимум трое на нашем этаже! Так что передвигаемся мы короткими перебежками между кабинетами. И лица лапками прикрываем, чтобы они нас не узнали в дальнейшем. Вот такая беда, малята! Помогите кто чем может! Телефон для перевода денежных средств для спасения котиков дам когда-нибудь! Если выживу!
|
|
|
sk0ndr
P.M.
|
их минимум трое на нашем этаже!
Это потому что их трое. А знаешь почему она вообще вас в окно не повыкидывала за то, что ходите по помытому?? - потому что вы настоящие спецназовцы!
Ой, бяда! Да, трое на этаже - это засада. И БТР не затащить... Ну и ТС одна уборщица, не трое.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-2-2024 20:41
ranchero450
sk0ndr: Это потому что их трое. А знаешь почему она вообще вас в окно не повыкидывала за то, что ходите по помытому?? - потому что вы настоящие спецназовцы! Ой, бяда! Да, трое на этаже - это засада. И БТР не затащить... Ну и ТС одна уборщица, не трое.
Мы ж котики! У нас лапки! Нас нельзя, а мы не умеем!
|
|
|
sk0ndr
P.M.
|
У нас лапки!
Не звезди тут. Лапки у ТС.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-2-2024 20:53
ranchero450
Так! Стоп! Я на такую хуйню не подписывался! Лапки - таки у меня! А у ТС - ручки из жопки. И язык там же... Разницу видите?
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-2-2024 20:59
ranchero450
sk0ndr: Не звезди тут. Лапки у ТС.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-2-2024 21:09
ranchero450
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-2-2024 21:26
ranchero450
А ТС - котик? Пусть покажет докУменты! Усы, лапы и хвост!
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
8-2-2024 21:32
ranchero450
И это, имей ввиду, sk0ndr - одна уборщица заменяет порядка 140-200 оперов!
|
|
|
скайпер2
P.M.
|
Кстати когда читал ганзу в нулевых и начале десятых то в самообороне были посты как например я залил из баллона за косой взгляд в мою сторону и выстрелил из Осы в голову за обидную фразу в отношении меня. Честно были такие посты тогда еще в те времена.
|
|
|
скайпер2
P.M.
|
Originally posted by ranchero450:
Помогите кто чем может!
спили с КС мушку тогда
|
|
|
скайпер2
P.M.
|
Перестаньте рассматривать мир эгоцентрично, он не вращается вокруг вас и перестаньте заморачиваться по-мелочам.
а к вам приставали неадекваты без нападения? И что вы делали в таком случае?
|
|
|
скайпер2
P.M.
|
"как страшно жить в этом мире среди быдла и грубиянов и как бороться с мировой несправедливостью
У меня была давно тема Улица как зона боевых действий. Может помните.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
9-2-2024 02:14
ranchero450
скайпер2:
спили с КС мушку тогда
Не вижу необходимости. скайпер2:
У меня была давно тема Улица как зона боевых действий. Может помните.
Помним, помним. Соболезнуем, скорбим... Назревает вопрос: Вы где живёте-то? В Колумбии? В Бразилии? Насколько часто Вы участвуете в боевых действиях на улицах? В каком картеле состоите? Что там по деньгам? Зарплата, регулярность?
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
9-2-2024 02:19
ranchero450
скайпер2:
а к вам приставали неадекваты без нападения? И что вы делали в таком случае?
Я не настолько зациклен на себе и своей драгоценной тушке, чтобы помнить как 10 лет назад на меня посмотрела кассирша в "магните" и что я с этим делал.. . Хотя.. . Помню! Помню! Я тогда оплатил покупки и пошёл домой.
|
|
|
скайпер2
P.M.
|
Originally posted by ranchero450:
Не вижу необходимости.
мне вас жаль тогда Originally posted by ranchero450:
Насколько часто Вы участвуете в боевых действиях на улицах?
пока нет слава богу
|
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
9-2-2024 08:36
андрей фон шеффер
скайпер2: Кстати когда читал ганзу в нулевых и начале десятых то в самообороне были посты как например я залил из баллона за косой взгляд в мою сторону и выстрелил из Осы в голову за обидную фразу в отношении меня. Честно были такие посты тогда еще в те времена.
Правильными темы были,именно с косого взгляда,и именно с нехорошей фразы обычно и начинаются конфликты серьёзные. Если такое показывает человек в отношении вас,значит провоцирует,а значит следующее действие его скорее всего будет как раз нападением. А решение такого конфликта в виде:"да я его не заметил,пусть себе балаболит-балаболка.. "-они в корне неправильными являются,потому как вроде вы и умнее,но слились при этом пополной,через себя пришлось вам переступить,по сути-@б@срались со страху(боясь последствий в каком то виде),и придумали себе отмазку просто в виде такой самоуспокоительной байки,и не более того.... А вас те самые "просканировали"-в своей логике. В следующий раз идти будете один по улице-дык обязательно они нападут,потому что знают-что вы л@х@пед безответный,трусливый,и на вас напасть можно..... а если нападут неожиданно,сплочённо,грамотно(а так обычно и бывает)-то таковым по факту нанесённых вам побоев вы и окажетесь.
|
|
|
sk0ndr
P.M.
|
А решение такого конфликта в виде:"да я его не заметил,пусть себе балаболит-балаболка.. "-они в корне неправильными являются,потому как вроде вы и умнее,но слились при этом пополной,через себя пришлось вам переступить,по сути-@б@срались со страху(боясь последствий в каком то виде),и придумали себе отмазку просто в виде такой самоуспокоительной байки,и не более того... .
Когда лает собака - непременно нужно вставать на четвереньки и лаять в ответ. А то собака подумает как и Андрей фон шифер - что вы лохопед трусливый. По факту - если есть данные полагать, что жизни (а не ЧСВ) угрожает опасность, нужно быть готовым применить боевые приемы борьбы или оружие - в зависимости от того, что есть. При развитии событий -- применять. И мне совершенно похер, что про меня думают.
если нападут неожиданно,сплочённо,грамотно(а так обычно и бывает)
Примерно в 146% случаев неожиданно нападают только "рациональные" бойцы. Грабители, насильники. Они, как и я, да и все рационально мыслящие люди, обращают внимание на ваше виктимное поведение только в разрезе планирования нападения. Нападения уличной гопоты на лохопедов - редко бывает неожиданным. Конечно, когда в темном безлюдном парке к вам приближается группа нетрезвых парней/ явно ищущих приключений, то это совершенно неожиданно жеж, правда? Грамотно - бывает. Грамотно настолько, что при правильном поведении нападавших лохопед должен сам все отдать. Опиз... юлиться и свалить в свою норку зализывать раны. Цель такого нападения - не корыстные мотивы или там экономические (деньги и ценности), а именно самоутверждение посредством унижения лоха. Кстати, это вовсе не значит, что они НЕ МОГУТ убить или нанести тяжкий вред здоровью. Наличие ножа или опасной бритвы, например как у меня в детстве, практически всегда заставляет нападавших вспомнить о не выключенном утюге в квартире. И вы сами должны осознавать, что вам ближе - умереть или сесть. Другие альтернативы бывают, но редко.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
9-2-2024 11:34
ranchero450
скайпер2: мне вас жаль тогда
Не! Жаль Вам исключительно себя, родного.
|
|
|
DP78
P.M.
|
ranchero450: Я не настолько зациклен на себе и своей драгоценной тушке, чтобы помнить как 10 лет назад на меня посмотрела кассирша в "магните" и что я с этим делал.. . Хотя.. . Помню! Помню! Я тогда оплатил покупки и пошёл домой. 
Вот кассиршу только одну запомнил , она отказалась мне ,без маски товар на кассе пробивать ,в период коронобесия. Ну на этом все и закончилось, оставил ей продукты и поехал в другой магазин.
|
|
|
Израэль Хэндс
P.M.
|
9-2-2024 12:42
Израэль Хэндс
андрей фон шеффер: А решение такого конфликта в виде:"да я его не заметил,пусть себе балаболит-балаболка.. "-они в корне неправильными являются,потому как вроде вы и умнее,но слились при этом пополной,через себя пришлось вам переступить,по сути-@б@срались со страху(боясь последствий в каком то виде),и придумали себе отмазку просто в виде такой самоуспокоительной байки,и не более того.... А вас те самые "просканировали"-в своей логике. В следующий раз идти будете один по улице-дык обязательно они нападут,потому что знают-что вы л@х@пед безответный,трусливый,и на вас напасть можно..... а если нападут неожиданно,сплочённо,грамотно(а так обычно и бывает)-то таковым по факту нанесённых вам побоев вы и окажетесь.
Где вы таких "сканирующих" видели - в девяностых? Так сейчас не девяностые - привычка махать кулаками по поводу и без повода заканчивается для обладателя такой привычки весьма плачевно. Самое правильное в условиях мегаполиса - уходить от конфликта с незнакомым человеком. Никто вас за бесконфликтность подстерегать не будет - куда вероятнее подстерегут за то, что настучали кому-то по голове. В абсолютном большинстве случаев в мегаполисе случаются либо разовые конфликты на бытовой почве (которые в принципе не могут повториться с теми же участниками, просто по теории вероятностей), либо криминальные нападения с корыстными мотивами. Инициаторам которого тьфу и растереть чёткий вы пацан или терпила - просто вырубят исподтишка, или хотя бы попытаются это сделать. И совсем другое дело - замкнутый социум: класс, камера, казарма или просто небольшой поселок. Там все друг друга знают и постоянно друг друга видят - поэтому важно с самого начала правильно себя поставить, когда тебя проверяют на прочность.
|
|
|