Guns.ru Talks
Самооборона в России
Как купить оружие для самообороны в России. ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Как купить оружие для самообороны в России.

DENI
P.M. Ц
5-8-2023 10:49 DENI
Originally posted by LRK:

участковый к вам сейф смотреть может придти только по направлению РГ

Давно уже нет.
Без всякого направления. Ему проверка условий хранения оружия вменена в обязанность.

Piligrimus:

ого! Я бесплатно Стример провозил. Но это давно было, тому назад лет десять или более.

Вы сейчас попробуйте...
У нас аэрофлот мск-беслан давеча выкатил что-то около 40000 за 5 единиц.
Могу ошибаться, но цена непомерная. S7 15000 за эти 5 стволов.
От авиакомпании зависит, короче.

Поездом надо ездить! (с)
560 x 410

Ибо бесплатно, пока еще...

LRK
P.M. Ц
5-8-2023 11:20 LRK
DENI:

Давно уже нет.
Без всякого направления. Ему проверка условий хранения оружия вменена в обязанность.

НПА?

DENI
P.M. Ц
5-8-2023 11:29 DENI
Originally posted by LRK:

НПА?

у своего УУПа поинтересуйтесь.
Nick4
P.M. Ц
5-8-2023 11:56 Nick4
Просто оставлю это здесь.
2. Сотрудники полиции участвуют в мероприятиях по контролю за обеспечением гражданами Российской Федерации - соискателями лицензий на приобретение оружия либо являющимися владельцами оружия*(3) условий хранения (сохранности) оружия и патронов*(4) на основании мотивированных письменных запросов подразделений лицензионно-разрешительной работы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации*(5) и (или) ее территориальных органов...

Источник: Порядок участия полиции в мероприятиях по контролю за обеспечением условий хранения (сохранностью) гражданского, служебного, боевого и наградного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, находящихся в собственности или во временном пользовании граждан. Приложение к приказу МВД России и Росгвардии от 18.08.2017 N 652/360.

LRK
P.M. Ц
5-8-2023 12:06 LRK
DENI:

у своего УУПа поинтересуйтесь.

Ой, он такого наплетет!

Nick4:
Просто оставлю это здесь.

То есть все же на основании запросов РГ?

Nick4
P.M. Ц
5-8-2023 12:31 Nick4
LRK:
То есть все же на основании запросов РГ?

"Так пишет "Таймс"... " (С)

Pamanih
P.M. Ц
8-8-2023 19:51 Pamanih
Мой участковый попросил скинуть ему на Вацап фото новых разрешений после переоформления. Скидываю а он - да а всё, уже переиграли с нас не требуют больше.
Там блин вечно какая то возня вечно что-то меняется! Задолбали блин и всё время по моему - только портят!
ranchero450
P.M. Ц
8-8-2023 19:56 ranchero450
Я просто сказал своему что это незаконно и он отстал. Похоже, насовсем.
DP78
P.M. Ц
10-8-2023 23:22 DP78
LRK:

Чет я сомневаюсь, что при этом удастся не нарушить правил охоты. Да и магазин на 45 вне тира - хреновая идея. Тут придется вместе с ружом Пилигримуса транспортировать %)) а это дорого обойдется.

Я удивлён, что эта тема ещё активна. Зачем-то люди пытаются что-то объяснить, донести . Магазин на 45, ПБС. Просто акцентирую и всё, выводы делайте сами.

Pamanih:

Тоже не знал, думал там только спорт инвентарь допускается к использованию. А что! Купил Сайгу 7.62х39 как охотнег, поставил на неё ПБС, магазин на 45 - я же спортсмен )))

DP78
P.M. Ц
10-8-2023 23:24 DP78
Piligrimus:

У меня Сайга-410, гладкий ствол. К нему экспансивные пули не предусмотрены )

Просто откровение какое-то.

zpt
P.M. Ц
11-8-2023 01:27 zpt
DENI:

Вы сейчас попробуйте...
У нас аэрофлот мск-беслан давеча выкатил что-то около 40000 за 5 единиц.
Могу ошибаться, но цена непомерная. S7 15000 за эти 5 стволов.
От авиакомпании зависит, короче.

Поездом надо ездить! (с)

Ибо бесплатно, пока еще...

Я недавно летел Аэрофлотом, вез оружие. Поскольку суммарный вес сумки с багажом и оружия не превышал 23кг, доплачивать за оружие не пришлось.

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Как купить оружие для самообороны в России. ( 7 )