Originally posted by LRK: участковый к вам сейф смотреть может придти только по направлению РГ
Давно уже нет. Без всякого направления. Ему проверка условий хранения оружия вменена в обязанность.
Piligrimus:
ого! Я бесплатно Стример провозил. Но это давно было, тому назад лет десять или более.
Вы сейчас попробуйте... У нас аэрофлот мск-беслан давеча выкатил что-то около 40000 за 5 единиц. Могу ошибаться, но цена непомерная. S7 15000 за эти 5 стволов. От авиакомпании зависит, короче.
2. Сотрудники полиции участвуют в мероприятиях по контролю за обеспечением гражданами Российской Федерации - соискателями лицензий на приобретение оружия либо являющимися владельцами оружия*(3) условий хранения (сохранности) оружия и патронов*(4) на основании мотивированных письменных запросов подразделений лицензионно-разрешительной работы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации*(5) и (или) ее территориальных органов...
Источник: Порядок участия полиции в мероприятиях по контролю за обеспечением условий хранения (сохранностью) гражданского, служебного, боевого и наградного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, находящихся в собственности или во временном пользовании граждан. Приложение к приказу МВД России и Росгвардии от 18.08.2017 N 652/360.
Мой участковый попросил скинуть ему на Вацап фото новых разрешений после переоформления. Скидываю а он - да а всё, уже переиграли с нас не требуют больше. Там блин вечно какая то возня вечно что-то меняется! Задолбали блин и всё время по моему - только портят!
Чет я сомневаюсь, что при этом удастся не нарушить правил охоты. Да и магазин на 45 вне тира - хреновая идея. Тут придется вместе с ружом Пилигримуса транспортировать %)) а это дорого обойдется.
Я удивлён, что эта тема ещё активна. Зачем-то люди пытаются что-то объяснить, донести . Магазин на 45, ПБС. Просто акцентирую и всё, выводы делайте сами.
Pamanih:
Тоже не знал, думал там только спорт инвентарь допускается к использованию. А что! Купил Сайгу 7.62х39 как охотнег, поставил на неё ПБС, магазин на 45 - я же спортсмен )))
Вы сейчас попробуйте... У нас аэрофлот мск-беслан давеча выкатил что-то около 40000 за 5 единиц. Могу ошибаться, но цена непомерная. S7 15000 за эти 5 стволов. От авиакомпании зависит, короче.
Поездом надо ездить! (с)
Ибо бесплатно, пока еще...
Я недавно летел Аэрофлотом, вез оружие. Поскольку суммарный вес сумки с багажом и оружия не превышал 23кг, доплачивать за оружие не пришлось.