Guns.ru Talks
Самооборона в России
Классическое ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Классическое

KOSTYA
25-6-2023 16:05 KOSTYA
Идёте вы, вечерком ( время 22-30), после просмотра спектакля в театре, под ручку, с женой/невестой/любовницей и... тут к вам подбегает троица нетрезвых молодых людей лет 20-25, примерно вашей или большей комплекции, и один из троицы говорит вашей жене/невесте: Девушка у меня сегодня День Рожденья, хочу отпраздновать его весело, подарите мне СЕБЯ.

Чего делать надо?

Чего делать будете?

Hrafn
25-6-2023 18:03 Hrafn
Так чего,пусть подарит,день рожденья же.
Сурена
25-6-2023 20:19 Сурена
В это время у меня либо Оса ПБ-4-1 либо Премьер-4. Либо и то и другое вместе. Сначала успокоить троицу, согласиться отдать им девушку, а потом огонь на поражение. Правда жена по возрасту у меня уже далеко не девушка. Как в старом анекдоте, идет мужик, несет в газете разводной гаечный ключ. Подходят двое , один с агрессией требует закурить. Мужик на автомате эим ключом в газете бьет этого просителя по голове. Тот падает. Мужик спрашивает второго: ты тоже закурить хочешь? Тот в испуге нет нет, я не курю.
CROW HUNTER
26-6-2023 10:01 CROW HUNTER
потом огонь на поражение

Забыли добавить про исключительно в голову.
андрей444
26-6-2023 11:04 андрей444
Послежу.
Hrafn
26-6-2023 13:46 Hrafn
Originally posted by Сурена:

а потом огонь на поражение.

За бабу и двор стреляю в упор.
LRK
26-6-2023 19:27 LRK
KOSTYA:

Чего делать надо?

Чего делать будете?

Бож ты мой! А спросить "дружок, ты чьих будешь?" Ну или ответить, как в том анекдоте - уклончиво...
Но если ствол ляжку жжот, то да - на поражение. На зоне будете, наверно "оленем".. .

скайпер2
27-6-2023 01:42 скайпер2
Вы знаете полицейские тоже люди и у них есть душа так сказать. Я думаю что может быть и такое что стрелявшего отпустят сразу же. А любителя чужих жен/девушек/любовниц примут и поместят в камеру к пи... орасам ой к лицам нетрадиционной ориентации и он сам станет женой/девушкой/любовницей. Если бы я был бы полицейским я так бы и сделал. И после этот герой-ловелас к лицам женского пола бы не подошел на километр как минимум. И о продолжении своего рода бы вообще бы не в мыслях не заикнулся.
air500
27-6-2023 01:59 air500
KOSTYA:

Чего делать будете?

А разве есть варианты?
Нападение групповое,значит мочить .. . всем,что под руку попадется.
Если повезет,окажешься в больнице... надолго.
Если не повезет,окажешься на зоне.
Если совсем не повезет,окажешься в морге.
Кисмет,однако...

air500
27-6-2023 02:00 air500
скайпер2:
Вы знаете полицейские тоже люди и у них есть душа так сказать.
...
Если бы я был бы полицейским я так бы и сделал.

Это вы так тонко прикалываетесь?

Hrafn
27-6-2023 13:57 Hrafn
Originally posted by скайпер2:

что может быть и такое что стрелявшего отпустят сразу же.

Как ветеран МВД скажу что стрелявшего раскрутят по полной,с приговариванием-да ты прав на сто процентов,но по заяве или по факту нам нужно нам нужно отреагировать,а уж прокурор(судья) тоже человек и несомненно дело прекратит,а тебя наградят.И с чувством выполненного долга передадут материал следаку и пошло дело
Originally posted by скайпер2:

А любителя чужих жен/девушек/любовниц примут и поместят в камеру к пи.. . орасам ой к лицам нетрадиционной ориентации и он сам станет женой/девушкой/любовницей

В камеру к лицам помещает уже не полиция,а ФСИН,и им глубоко похрен чего он там любитель.Да и уркам также.Если любитель крепкий парень без косяков,будет жить спокойно,а если греть с воли будут,то и замечательно.А вот стрелка вполне могут и опустить,если он такой резкий по жизни,что шмаляет на каждый звук.

------
Крепко держу!

KOSTYA
27-6-2023 14:36 KOSTYA
LRK Спасибо за бессвязное сообщение
Не знаю кем вы на зоне были, есть или будете...
Делать то в той ситуации, лично вы, что будете?

KOSTYA
27-6-2023 14:47 KOSTYA
Hrafn:
Так чего,пусть подарит,день рожденья же.

Вы бы подарили свою жену. Правильно вас понял?

KOSTYA
27-6-2023 15:01 KOSTYA
Чего делать надо?

Чего делать будете?

Hrafn
27-6-2023 19:15 Hrafn
Originally posted by KOSTYA:

LRK
27-6-2023 19:41 LRK
KOSTYA:

М-да.. . Ну подошел, ну сказал - мало ли кто чего сказал! Ты тоже скажи че нить умное. Или не очень. Ну например "Отойди или применю оружие". "А у меня для тебя другой подарок - ты сегодня не умрешь". Нападут - будешь решать - бить стрелять или лить.

скайпер2
27-6-2023 20:04 скайпер2
Originally posted by LRK:

Ты тоже скажи че нить умное. Или не очень. Ну например "Отойди или применю оружие". "А у меня для тебя другой подарок - ты сегодня не умрешь".

А почему по вашему фраза отойди или применю оружие не очень умная?
CROW HUNTER
27-6-2023 20:40 CROW HUNTER
Originally posted by Hrafn:
Как ветеран МВД скажу что стрелявшего раскрутят по полной

Для начала стрелявшего необходимо отыскать. Если улица тёмная и камер нет, то.... .
genura
27-6-2023 22:04 genura
CROW HUNTER:

Для начала стрелявшего необходимо отыскать. Если улица тёмная и камер нет, то.....

Так он, наверняка, с телефоном будет.Вычислят, если надо , за три дня.
LRK
27-6-2023 23:12 LRK
скайпер2:

А почему по вашему фраза отойди или применю оружие не очень умная?

Я где то написал, что она не очень умная?

Вообще ситуация какая - ТС на основании слов предлагает напасть на говорившего. И вот тут вопрос: мы на диком западе или в средневековой Франции, или на зоне - короче в месте, где репутация весомое значение. Мы не знаем что это за чуваки - подвыпившие хулиганы или пранкеры, или фирма "устраиваем приключения". Но в сказанном и в действиях нет угрозы жизни или здоровью. Если нападешь - окажется ты напал беспричинно. И даже если ты огребешь, внезапно(!) ты же еще и виноватым окажешься!

скайпер2
27-6-2023 23:37 скайпер2

Мы не знаем что это за чуваки - подвыпившие хулиганы или пранкеры, или фирма "устраиваем приключения".

Хорошо. Как по вашему вести себя с такими чуваками тогда? А насчет репутации Дикого запада, Франции скажу так. Подойди к жене какого нибудь крутого бизнесмена или криминального авторитета да просто хулигана отморозка и предложи ей что нибудь. После друганы или братва на ремни порежут и ничего им за это не будет. Есть такая фраза чужую жену танцевать. Говорится она при предъявах, потому что данное действие обозначает очень серьезный косяк. Помните Ивана Агафонова и что с ним стало?
LRK
28-6-2023 00:00 LRK
скайпер2:

Хорошо. Как по вашему вести себя с такими чуваками тогда?

Я написал.

Ну а что касается "бизнесменов" и "порежут" - ну когда станете таким бизнесменом, тогда и будете думать, как ответить по беспределу.

скайпер2
28-6-2023 00:05 скайпер2

когда станете таким бизнесменом, тогда и будете думать, как ответить по беспределу.

Ответить по беспределу это значит ответить за беспредел. Когда ты за себя впрягаешься чтобы у тебя не увели твою любимую какие то чмыри это не беспредел и отвечать за него не надо.
Максим@79
28-6-2023 00:19 Максим@79
Помните Ивана Агафонова и что с ним стало?

Нет

скайпер2
28-6-2023 00:23 скайпер2
Originally posted by Максим@79:

Помните Ивана Агафонова и что с ним стало?
Нет

Напомню. Он пытался замутить с чужой бабой. Парень этой бабы ударил Агафонова так что тот упал и скончался.
KOSTYA
28-6-2023 05:02 KOSTYA
LRK:
ТС на основании слов предлагает напасть на говорившего

ТС ничего такого не предлагал

Максим@79
28-6-2023 08:44 Максим@79
Напомню

Понял, спасибо. Братуха-борцуха вроде ему "помог" тогда, да?

CROW HUNTER
28-6-2023 10:59 CROW HUNTER
genura:

Так он, наверняка, с телефоном будет.
Значит, в лежащем состоянии будет уже без телефона.
И, возможно, без дыхания.

Хочешь по закону - делись бабой.
Хочешь по справедливости - отвёртку в горло, а там как бог решит.

LRK
28-6-2023 12:16 LRK
скайпер2:
чтобы у тебя не увели твою любимую какие то чмыри

Продолжайте в том же духе и в очередной раз ваши почки познакомятся с чьей то отверткой. Кидаться на всех подряд за слова, прямой путь на зону и в могилу.

LRK
28-6-2023 12:21 LRK
KOSTYA:

ТС ничего такого не предлагал

Сорян.

Hrafn
28-6-2023 14:55 Hrafn
Originally posted by CROW HUNTER:

Для начала стрелявшего необходимо отыскать. Если улица тёмная и камер нет, то... . .

Зоны забиты,уповавшими на тёмные улицы и отсутствие камер.Новые не успевают строить.

Кидаться на всех подряд за слова, прямой путь на зону

И жену всё равно трахнут,опер или следак,когда она как жена декабриста,рванёт милого с кичи вынимать.

------
Крепко держу!

скайпер2
28-6-2023 15:51 скайпер2
Originally posted by Максим@79:

Понял, спасибо. Братуха-борцуха вроде ему "помог" тогда, да?

Да помог лечь на два метра под землю.
decaht858
28-6-2023 20:30 decaht858
Правильнее не оказываться в такой ситуации.
Такси к театру, желательно не "эконом", вышли-сели-уехали.
Но это не обсуждаем, это слишком просто.

А описанная в шапке темы ситуация, причем с отягчающими (неадекватным состоянием и поведением со стороны остальных театралов), случилась недавно с товарищем.
Ничего, "съехал на базаре".

CROW HUNTER:
Для начала стрелявшего необходимо отыскать. Если улица тёмная и камер нет, то.....
То налицо провокация нападения.
KOSTYA
28-6-2023 21:23 KOSTYA
Такси к театру, желательно не "эконом", вышли-сели-уехали.
Но это не обсуждаем, это слишком просто

LRK
28-6-2023 21:37 LRK
decaht858:

Полностью согласен, но допустим такси опоздало или инцидент произошел между театром и такси - мало ли.. .

decaht858:

Что собственно я и предлагаю.

decaht858:

То налицо провокация нападения.

Вот первое, что я бы подумал при таком раскладе!

Максим@79
28-6-2023 21:54 Максим@79
Смищные вы))) Один чуть что отвертками всем в горло тычет (что естественно только в своих влажных фантазиях), другой из своего бункера только в театры выбирается, да и то от такси к фойе короткими перебежками (что тоже само собой пиздёж), короче одни крайности какие-то )))
KOSTYA
28-6-2023 22:18 KOSTYA
В отличие от смешных, лично вы, пока, ничего не ответили, по сути топикстарта.
Рад что вам смешно.
Максим@79
29-6-2023 00:04 Максим@79
Originally posted by KOSTYA:

Рад что вам смешно.

Спасибо) А по существу - вводная же сферическая в вакууме, а вариаций и нюансов одной и той-же ситуации вагон. Кто подошёл, как подошёл, что сказал, как сказал. Всё по обстоятельствам и индивидуально. Может детишки попутали немного и шутят так)
дезерт игл
29-6-2023 08:10 дезерт игл

Что собственно я и предлагаю.

decaht858:

Как бы если к Вам уже подошли с таким наездом, значит увидели жертву.. .
Дальнейшие базары вести уже затруднительно
decaht858
29-6-2023 09:01 decaht858
дезерт игл:

Как бы если к Вам уже подошли с таким наездом, значит увидели жертву.. .
Дальнейшие базары вести уже затруднительно
Увидели, присмотрелись, развидели...

А Ваши предложения?

Реальная история. Не совсем в ключе темы, но близко.
Компания: друг, жена, N подруг жены, второй мужик.
У первых персонажей полгода назад родился ребенок, соответственно, у дамы первый выход в свет на день рождения, планировали оторваться по полной
Забронировали стол, ребенка к маме, в кабак привезли свой алкоголь.
Второй мужик незаметно для окружающих перешёл в состояние самоходного овоща.
После окончания дискотеки девочки потребовали посидеть ещё, забрали остатки алкоголя и ещё пару часов протусили уже у закрытого клуба.
И тут с одной стороны подваливает вроде бы таксист, которого якобы попросили отвезти домой за тройную цену,
а с другой два здоровых мужика, с которыми девочки таки общались, называют их по именам и намекают на продолжение праздника на их территории.
Трэш, угар и содомия, в общем. Таки да, в итоге разошлись без драки и без изнасилований.

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Классическое ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям