Где тепловизоры Pulsar, Yukon, Dedal, ATN? Какие тепловизоры на рынке России остались в наличии? OpticsTrade. С 1992 г. | Тепловизоры iRay, Pard, Cono и Guide в наличии. Звони! | ЛЮБЕРЕЦКИЙ АРСЕНАЛ КАРАБИНЫ ARTTECH Prima 30-06 Sprg 308 Win | Стальные кронштейны и планки Weaver для импортных ружей CZ, Franchi, Sabatti, Benelli, Remington, Tikka и других. Россия |
pulia01
|
Приветствую! Вчера ещё 2 карабина умерло на барнаульских 308-х паронах. Лось-7-1 и Вепрь-308 с первого выстрела, востановлению не подлежат. Потроха на ружу дерево в щепки, гильзы заклинело в стволах. Партия Р-100 2012-12, оболочка 10,9 , синия пачка. Патроны покупали в с.Майма Горного Алтая в "Русской охоте". Слава богу все живы. Ещё одно предупреждение. http://www.bars-guns.ru/news/13118/
|
|
V_k_p
|
Originally posted by pulia01:
pulia01
Спасибо! Проверим
|
|
SVIREPPEY
|
16-7-2013 08:06
SVIREPPEY
|
|
Vaida
|
Жесть! У меня еще осталось три пачки барнаульских, не этой партии конечно. На какие патроны теперь переходить, чтобы не было беды? Новосиб? Импорт не хочется изначально, у меня Вепрь-308
|
|
DIMA 44
|
В выходные ратрелял пачку барнаула. Слава богу ничего. Повезло однако. Так и придется на импорт денежку копить.
|
|
Али-Баба
|
Потроха наружу дерево в щепки, гильзы заклинило в стволах.
Сергей, фото погибших не делали?
|
|
ALEX55555
|
16-7-2013 09:36
ALEX55555
Фото бы сделать,да отослать законотворцам,тем что кнопки против релода давили.
|
|
a.vas
|
На какие патроны теперь переходить, чтобы не было беды? Новосиб? Импорт не хочется изначально, у меня Вепрь-308
ЛВЕ 9.3 и Вепрь-308 созданы друг для друга ) на основе сугубо личного опыта эксплуатации
|
|
Hunter54
|
Несколько лет тому обратно и с Новосибом бывали проблемы. Чем стрелять, ХЕЗ. :-(
|
|
Doctor S
|
Подайте в суд!Хоть и это дело долгое,но хоть деньги вернёте за испорченное оружие.
|
|
IPSCShooter
|
16-7-2013 10:33
IPSCShooter
зачем в суд,если достаточно написать грамотную претензию. А если не захотят по мировому, то тогда экспертиза и уже суд.
|
|
Max-715
|
Кентавр тоже под подозрением ?
|
|
IPSCShooter
|
16-7-2013 10:58
IPSCShooter
правка НЕ кентавр барнаул 223, партия к-26 2009-12
|
|
DIMA 44
|
весьма конкретный опыт на на свинарке 223 на прошлой неделесвинарка не жилец,фотку подвешивал
Какая партия и пулька? А то у меня их затарено плотно.
|
|
Max-715
|
Originally posted by IPSCShooter:
фотку подвешивал
ткните
|
|
IPSCShooter
|
16-7-2013 11:32
IPSCShooter
|
|
Swedb
|
Originally posted by IPSCShooter:
фотку подвешивал
а партию озвучивали?
|
|
IPSCShooter
|
16-7-2013 11:59
IPSCShooter
Originally posted by Swedb:
а партию озвучивали?
правка НЕ Кентавр, обычный Барнаул на фото барнаул 223, партия к-26 2009-12
|
|
crank
|
А фото убиенного оружия есть? Предлагаю ввиду архиважности темы закрепить наряду с "Чисткой".
|
|
IPSCShooter
|
16-7-2013 12:03
IPSCShooter
Originally posted by crank: А фото убиенного оружия есть? Предлагаю ввиду архиважности темы закрепить наряду с "Чисткой".
нет,я его крутил в руках, но сфотографировал только гильзу
|
|
Max-715
|
Originally posted by crank:
Предлагаю ввиду архиважности темы закрепить наряду с "Чисткой"
Однозначно поддерживаю!
|
|
pulia01
|
Беда случилась у моего товарища в Горном Алтае у них в деревне проблема с фотиками и интернетом. По возможности обещал сфотать и скинуть мне. Так что как только так сразу. Плачет мужик уже вторые сутки. Лишился сразу двух карабинов в разгар кабаньего сезона. Они же там только охотой и живут. Для него это почти голодная смерть.
|
|
V_k_p
|
Originally posted by a.vas: ЛВЕ 9.3 и Вепрь-308 созданы друг для друга ) на основе сугубо личного опыта эксплуатации
Сорри туплю а что такое ЛВЕ?
|
|
Max-715
|
Беда случилась у моего товарища в Горном Алтае у них в деревне проблема с фотиками и интернетом. По возможности обещал сфотать и скинуть мне. Так что как только так сразу. Плачет мужик уже вторые сутки. Лишился сразу двух карабинов в разгар кабаньего сезона. Они же там только охотой и живут. Для него это почти голодная смерть
Если реально бедствует-давайте поможем,ЧЕМ ?
|
|
Hunt049
|
Originally posted by Vaida: Жесть! У меня еще осталось три пачки барнаульских, не этой партии конечно. На какие патроны теперь переходить, чтобы не было беды? Новосиб? Импорт не хочется изначально, у меня Вепрь-308
Расстрелял 3 пачки Барнаула 2013 г.в. Всё нормально. Даже неплохую кучу собрать получилось. Продавцу в подмосковном магазине рассказал о чудо-патронах серий Р100 и Я110, он пошел проверять, нет ли у них патронов этих партий.
|
|
V_k_p
|
Originally posted by V_k_p:
Сорри туплю а что такое ЛВЕ?
Нашел вопрос снят
|
|
pulia01
|
[B][/B]
Помочь, если только советом дельным. Счего начать хождение по мукам? Голову уже сломали, как претензию правильно составить? Где, какие экспертизы делать?......
|
|
IPSCShooter
|
16-7-2013 13:15
IPSCShooter
Помочь, если только советом дельным. Счего начать хождение по мукам? Голову уже сломали, как претензию правильно составить? Где, какие экспертизы делать?......
Я думаю в интернете найдете все необходимое. Закон о защите прав потребителей и тд.
|
|
Max-715
|
А собственно что завод по этому поводу думает? По идее как минимум остатки партий из продажи должны быть изъяты.
|
|
Змейго Рыныч
|
16-7-2013 13:29
Змейго Рыныч
Фото оружия разрушенного есть?!
|
|
Джиин
|
НЕ Кентавр, обычный Барнаул
Плиз, пара вопросов: 1.Гильза- лакированная, с полимером? ( на фото не слишком понятно) 2.Пуля- FMJ,SP,HP? ------ "... Но есть иной язык - язык железных птиц, наречье танков,говор пулеметов... " Н.Заболоцкий
|
|
Змейго Рыныч
|
16-7-2013 13:38
Змейго Рыныч
Приветствую! Вчера ещё 2 карабина умерло набарнаульских 308-х паронах. Лось-7-1 иВепрь-308 с первого выстрела, востановлениюне подлежат. Потроха на ружу дерево в щепки,гильзы заклинело в стволах. Партия Р-100 2012-12, оболочка 10,9 , синияпачка. Патроны покупали в с.МаймаГорного Алтая в "Русской охоте". Слава богувсе живы.Ещё одно предупреждение.http://www.bars-guns.ru/news/13118/
Как мне достать эти патроны? Для эксперимента?
|
|
Achinsk
|
Originally posted by Джиин: Плиз, пара вопросов: 1.Гильза- лакированная, с полимером? ( на фото не слишком понятно) 2.Пуля- FMJ,SP,HP?
Вот фото той партии.
|
|
IPSCShooter
|
16-7-2013 14:25
IPSCShooter
Евген, а зачем тебе эти патроны? Будешь R8 испытывать?
|
|
СТРЕЛОК-56
|
16-7-2013 14:37
СТРЕЛОК-56
|
|
Змейго Рыныч
|
16-7-2013 14:38
Змейго Рыныч
И не только
|
|
Рядовой запаса
|
16-7-2013 14:45
Рядовой запаса
Анатолий Голубев "Чужой патрон" - прочти.
|
|
Patefon12
|
16-7-2013 14:47
Patefon12
Люди! Опомнитесь-это же беспредел. Причем тут какие то конкретные партии-это может произойти с любыми. По моим данным по нашему региону ежегодно портится оружие из-за некачественных патронов. Только за последние два года мне достоверно известно о порче 3-х единиц: иж-94;Тигр-54-й и Лось-7-ой. Причем ижик разлетелся в дребезги-даже приклад лопнул в 3-х местах.И все сошло производителю с рук. Если по выше приведенным фактам дело будет доведено до логического конца с возмещением всех видов ущербов,то честь и хвала упорным и настойчивым. Пора призвать бракоделов к ответу,т.к. в данной ситуации на кон поставлена не только сохранность оружия но и наша жизнь.
|
|
|