Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
ПРОДАН ППШ-Люгер цена 75т.р. г. Москва ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ПРОДАН ППШ-Люгер цена 75т.р. г. Москва

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Kabak
P.M.
17-11-2024 13:02 Kabak
Продам ППШ-Люгер, калибр 9х19.Исходник 1944 г.в.
Комплект: сам ПаПаШа)),магазин барабанный(с ограничителем 10 патр.),магазин секторный,масленка и шомпол штатные, ремень погонный 50-х годов, паспорт и чехол для транспортировки.
Сохран достойный.Причина продажи-наигрался.И сейф не резиновый,к сожалению.Акт отстрела на руках.Цена -75т.р.Торг есть,у капота,как говорится.Спешки нет(РОХа до 27го года)при оплате подожду вашу ,,розовую".
Территориально_-Балашиха.Оформление -ОЛЛР г.Балашиха .
Общение в ЛС.
цена 75т.р.
click for enlarge 868 X 1156 69.0 Kb
click for enlarge 868 X 1156 35.4 Kb
click for enlarge 868 X 1156 66.2 Kb
click for enlarge 1156 X 868 63.7 Kb
click for enlarge 868 X 1156 69.5 Kb
RAYnew
P.M.
18-11-2024 20:28 RAYnew
Kabak:
Продам ППШ-Люгер, калибр 9х19.Исходник 1944 г.в.
Комплект: сам ПаПаШа)),магазин барабанный(с ограничителем 10 патр.),магазин секторный,масленка и шомпол штатные, ремень погонный 50-х годов, паспорт и чехол для транспортировки.
Сохран достойный.Причина продажи-наигрался.И сейф не резиновый,к сожалению.Акт отстрела на руках.Цена -75т.р.Торг есть,у капота,как говорится.Спешки нет(РОХа до 27го года)при оплате подожду вашу ,,розовую".
Территориально_-Балашиха.Оформление -ОЛЛР г.Балашиха .
Общение в ЛС.
цена 75т.р.

По этим фотам, не разобрать ничего. Эти ППШ были так сказать, двух видов - ранние серии, с удлиненным стволом, и поздние - у которых ствол в длину как у боевого прототипа. Соответственно, несколько отличалась и "огражданивание".
Какой год "выпуска" по паспорту? И ствол удлиненный или стандарт? Тут товарищ интересуется, но он тут не зареган.

Kabak
P.M.
18-11-2024 22:13 Kabak
Отписал в ЛС.
Kabak
P.M.
19-11-2024 16:26 Kabak
И на каких признаках Вы делаете такое заключение?)))Мне так,для общего развития.
papavit
P.M.
19-11-2024 16:31 papavit
smolensk55:
Судя по зеркалу затвора пострелял он немало!

У Вас у самого-то есть ППШ? Нормальное зеркало затвора

Лесник_81
P.M.
21-11-2024 12:34 Лесник_81
smolensk55:

а что ему будет то...

Kabak
P.M.
21-11-2024 19:45 Kabak
Вокруг ударника это не кольцо прогара,а остатки нагара после стрельбы в риске оставленной фрезой при изготовлении этого затвора.Канал ствола с химией после стрельбы вычищаю в ноль,а здесь вылизывать смысла не вижу.Как то так.
papavit
P.M.
22-11-2024 01:24 papavit
Kabak:
Отписал в ЛС.

Да скажите уж всем) скорее всего удлиненный? Зато соединительная ось не подварена, как в ППШ-Люгер более поздних выпусков
Kabak
P.M.
24-11-2024 06:15 Kabak
Год выпуска по паспорту,,Молота" июль 2016г.,подварены :разрезная чека,стяжной винт ложи и как положено переводчик режима огня.Ствол не измерял,но визуально такой же длины как в ,,родном" калибре.
shturmovik75
P.M.
24-11-2024 11:44 shturmovik75
smolensk55:

Ствол то все равно новый, а затвору пофиг

Baltiets
P.M.
24-11-2024 12:09 Baltiets
Красота! АП хорошей пушке, а в 9ке он наверное более предпочтителен для плинкинга
papavit
P.M.
24-11-2024 12:22 papavit
Утыканий и невыбросов гильз при стрельбе нет? Не делали вставку в бубен для более надежной подачи?
shturmovik75
P.M.
24-11-2024 12:33 shturmovik75
Baltiets:
Красота! АП хорошей пушке, а в 9ке он наверное более предпочтителен для плинкинга

С 9кой вот только напряг)

shturmovik75
P.M.
24-11-2024 18:05 shturmovik75
Нашел 9ку

Есть в наличии (инфо от 16-00 24.11.) чуть более 1000 единиц в магазине Карабин в Раменском Московской области
По 22 рубля

karabin.market

RAYnew
P.M.
26-11-2024 20:36 RAYnew
Baltiets:

Однозначно!В родном калибре, он скорее для коллекции. Этих патронов по факту, нет. И ни один завод патронный в РФ их не выпускает, с 1989 года
А 9х19 у нас нонича как грязи. И стоят они, наравне с мелкашкой уже.. .

RAYnew
P.M.
26-11-2024 20:37 RAYnew
shturmovik75:

С 9кой вот только напряг)

Ну, не так штобы напряг.. . я так второй год на релоде сижу, забыл когда покупал

shturmovik75
P.M.
26-11-2024 20:48 shturmovik75
Ну у меня пок два 135х , вороненый и фосфатированный, поэтому на родном патроне, в 9кемконечно выгодней)
А релоуд -вообще хорошо, только не мое пока
RAYnew
P.M.
26-11-2024 22:20 RAYnew
shturmovik75:
Ну у меня пок два 135х , вороненый и фосфатированный, поэтому на родном патроне, в 9кемконечно выгодней)
А релоуд -вообще хорошо, только не мое пока

Хороший комплект!
А релод -единственный выход, при нынешних ценах, иметь дешевый пострелушечный патрон. Стальная гильза, порох - любой гладкий.. . пока есть запас пулек БПЗ.. . да и счас они еще по 7 рублей плюс минус.
Ну а в 7.62х25, релод это вообще единственный вариант не стрелять "золотыми слитками"
Народ гильзу жмет из стальной 5.45 или 223. Остальное - аналогично 9х19.
С пульками правда, посложнее. Но можно и свинец, особенно если с газчеком. Правда, на свинце кучность все равно так себе и слой нагара со свинцом в компенсаторе потом пара миллиметров после отстрела сотни-другой патронов.
Дерьмо, в общем Онли оболочка!
Но счас в релод входить поздновато. 3-4 года назад, вход на дискотеку(оборудование по минимуму) был 40-50 тыщ. Теперь, это скорее сотка. Да и запас капсов и пороха, нынче трудновато сделать

mokus
P.M.
26-11-2024 23:27 mokus
Релодить на пп это конечно хорошо, но ахтунгово
Alekso77
P.M.
26-11-2024 23:44 Alekso77
Про порох любой гладкий хорошоя шутка, в нынешних реалиях
RAYnew
P.M.
26-11-2024 23:52 RAYnew
mokus:
Релодить на пп это конечно хорошо, но ахтунгово

И в чем тут ахтунг? Принципиальной разницы с релодом винтовочных нет.
А с бюджетными компонентами, таки проще. Гильз на стрельбище или в тире, лопатой греби. Самый массовый патрон этот 9х19.
Не высокоточка чать.
Ну и может, релодить на ПП и ахтунг, а на карабин охотничий ППШ-Люгер, абсолютно законно.

RAYnew
P.M.
26-11-2024 23:58 RAYnew
Alekso77:
Про порох любой гладкий хорошоя шутка, в нынешних реалиях

Именно.
Счас вот не нарадуюсь, что запас есть. Хоть не великий, так и навески тут, не "винтовочные". Банки надолго хватит. Точнее, на много
Ну а то, что в основном, стрелять уже негде, нечем или дорого - так это реальность последних лет так, пяти. И уже не новость.
Оружие вообще всегда было дорогой игрушкой. Не особо то и нужной, если не в тайге живешь.
В общем, кто не успел - тот опоздал. Начинать вьезжать в релод сейчас, точно смысла нет

RAYnew
P.M.
27-11-2024 00:17 RAYnew
А так то, вон у нас в гастроном завезли БПЗ 9х19. Полно в наличии.
Правда, вот ньюанс.. . 30 рэ штучка в розницу.. . С другой стороны, если не стреляешь тыщи в год, купить проще. Релод окупается в лучшем случае, после 5+ тыщ бюджетных самосадов
Ну так 7.62х25 вряд ли и завезут.
Лесник_81
P.M.
27-11-2024 00:34 Лесник_81
И в чем тут ахтунг?

Полагаю подразумевалось что-то вроде этого Дополнительные вопросы к эксперту по оружию.
RAYnew
P.M.
27-11-2024 00:54 RAYnew
Лесник_81:

Полагаю подразумевалось что-то вроде этого Дополнительные вопросы к эксперту по оружию.

Ну.. . в России от сумы и тюрьмы, зарекаться не велели со времен царя Гороха.
Опять же, там 7.62х25 фигурирует. К которому, легальных в продаже компонентов именно гражданского сектора - фиг да нифига.
Тут ситуация попроще - пули БПЗ и ТПЗ, в коробках фирменных, спокойно можно приобрести в ормагах, а не хз у кого хз откуда. Равно как и именно, гражданского формата гильзы(по маркировкам).
Я раньше жег 2+ тыщи 9х19 в год. А сейчас, мне 500 штук на год за глаза. Ездить на стрельбища нонича дорого, а охотой не балуюсь с прошлого века
И экономика проста - гильза халява, капсы -сейчас где то 4 рэ, порох.. . ну, если есть, то уже не важно сколько стоил.. . условно, 4-5 рэ. Пуля БПЗ 7.5 грамм 7 рэ. Себестоимость на уровне 20. В магазине - от 30 рупий.
Вот и вся математика.
А так, сейчас и с патронами и тем более с порохом в принципе жопа и вряд ли ближайший год что то изменится. И тут или самокрут, если есть чем крутить и из чего, или уже просто не стрелять.
Глянул чо там в нашем городке с 7.62х25. Таки, есть. Аж 500 штук, сербских по 71 рупь. Думаю, залежи со времен до 22 года Собственно, вот и ответ, с каких ППШ стреляют, а что для коллекции или хз зачем, куплено.

Alekso77
P.M.
27-11-2024 01:16 Alekso77
Originally posted by RAYnew:

Банки надолго хватит. Точнее, на много

много это 450-600 патронов? это не много.
RAYnew
P.M.
27-11-2024 01:22 RAYnew
Alekso77:

много это 450-600 патронов? это не много.

Если спортом заниматься, то пара заездов с таким калибром.
Но если просто для себя.. . то мне счас вот 500 на год хватает.
Ибо аренда рубежа на 2 часа -это 4 килорубля. Вот, 3-4 раза в год, без фанатизма, для души и езжу.
Так что мне, надолго

papavit
P.M.
27-11-2024 14:06 papavit
papavit:
Утыканий и невыбросов гильз при стрельбе нет? Не делали вставку в бубен для более надежной подачи?

?

Sergio Avispa Negra
P.M.
27-11-2024 14:55 Sergio Avispa Negra
shturmovik75:
Нашел 9ку

Есть в наличии (инфо от 16-00 24.11.) чуть более 1000 единиц в магазине Карабин в Раменском Московской области
По 22 рубля

karabin.market

Серёг, в Калибре в РусДеф. Такие же ТулАммо по 20р.

shturmovik75
P.M.
27-11-2024 15:56 shturmovik75
Привет, да я вроде смотрю появляются повсюду)
Это хорошо)
У меня ППС на 9ке
Kabak
P.M.
27-11-2024 17:40 Kabak
To papavit.
Вставку в бубен не делал,так руки и не дошли.Утыканий небыло.А вот ,,печные трубы" случались.Нечасто.. И на Новосибе и на Барнауле.Думаю все таки из-за нестабильной навески пороха на заводских патронах.На этих же отстрелянных гильзах крутил сам и с барнаульской оболочкой и свинец некрашенный.Всё ровно.Хотя свинец и по стволу размазывает и в компенсаторе кожуха ствола слой отковыривать приходится.Как то так.
papavit
P.M.
27-11-2024 19:24 papavit
Kabak:
To papavit.
Вставку в бубен не делал,так руки и не дошли.Утыканий небыло.А вот ,,печные трубы" случались.Нечасто.. И на Новосибе и на Барнауле.Думаю все таки из-за нестабильной навески пороха на заводских патронах.На этих же отстрелянных гильзах крутил сам и с барнаульской оболочкой и свинец некрашенный.Всё ровно.Хотя свинец и по стволу размазывает и в компенсаторе кожуха ствола слой отковыривать приходится.Как то так.

Вроде в теме про ППШ-Люгер здесь на форуме пришли к выводу, что причина вялого выброса стреляной гильзы - в разнице толщины ранта родных гильз 7,62 и неродных 9Люгер. Поэтому у некоторых зуб выбрасывателя работает корректно, а у других не полностью цепляет гильзу. Лечится аккуратной подгонкой зуба выбрасывателя

Kabak
P.M.
27-11-2024 20:10 Kabak
Не буду спорить,может и зуб дает какой то эффект.Но пилить ничего не стал.Тему ППШ-Люгер тоже штудировал.
RAYnew
P.M.
27-11-2024 23:12 RAYnew
Kabak:
Не буду спорить,может и зуб дает какой то эффект.Но пилить ничего не стал.Тему ППШ-Люгер тоже штудировал.

Так и лучше не пилить. Если нового владельца что-то не устроит, сам пусть тюнингует.
Вещь в стоке - и хорошо.
Стволы у МА хорошие. Мой порядка 16 тыщ сжевал. Снижения кучности, пока не наблюдаю.
А так, причина печных труб еще отчасти в "строгом" патроннике. А для таких аппаратов, это не есть плюс.
Моя практика показала, что с латунными гильзами, с разными пулями, выброс четкий. А на стали, да еще с полимерным покрытием, невыбросы периодически есть.
Так что зуб, часть проблемы, но не вся.

papavit
P.M.
27-11-2024 23:16 papavit
RAYnew:

Так и лучше не пилить. Если нового владельца что-то не устроит, сам пость тюнингует.
Вещь в стоке - и хорошо.
Стволы у МА хорошие. Мой порядка 16 тыщ сжевал. Снижения кучности, пока не наблюдаю.
А так, причина печных труб еще отчасти в "строгом" патроннике. А для таких аппаратов, это не есть плюс.
Моя практика показала, что с латунными гильзами, с разными пулями, выброс четкий. А на стали, да еще с полимерным покрытием, невыбросы периодически есть.
Так что зуб, часть проблемы, но не вся.

А что сейчас из патронов 9х19 осталось с латунными гильзами, чтобы за приемлемую цену? В основном сталь лакированная, да и то не везде есть

RAYnew
P.M.
28-11-2024 16:20 RAYnew
papavit:

А что сейчас из патронов 9х19 осталось с латунными гильзами, чтобы за приемлемую цену? В основном сталь лакированная, да и то не везде есть

Да с латунью и раньше то, было не очень бюджетно на фоне БПЗ
Но, у меня был приличный запас гильз однострела латунного под боксер.
Релодятся отлично,стреляет вообще без задержек.. . и на каждые условно, 50 штук отстрела благополучно подбираешь потом 40. Убыль конкретная, жаба давит Найти стреляную латунь как раньше, теперь не вариант -на стрельбище одна сталь валяется
Ну, сейчас от бедности, начал стальные гильзы релодить. Не жалко потерять, бесплатная халява - валяются везде, пока компонентов хватает.. . а там может, СВО закончится и нас дешевыми патронами завалят

mokus
P.M.
12-12-2024 22:01 mokus
Слышно, когда в патроне пороха не хватает, у меня томсон как то не захотел вообще на шептало встать - весь убен ушел
Макс1
P.M.
13-12-2024 08:49 Макс1
Originally posted by papavit:
А что сейчас из патронов 9х19 осталось с латунными гильзами, чтобы за приемлемую цену?

В латуни Тула выпускает по довольно вменяемым ценам (40-45 р.). А если под последующий релоад - это вообще бюджетно

И гильзы тульские латунные в продаже тоже есть.

mokus
P.M.
13-12-2024 08:52 mokus
Макс1:

В латуни Тула выпускает по довольно вменяемым ценам (40-45 р.). А если под последующий релоад - это вообще бюджетно

И гильзы тульские латунные в продаже тоже есть.

Из говна плеваться золотом - оно вам надо ?

Макс1
P.M.
13-12-2024 09:07 Макс1
Originally posted by mokus:
Из говна плеваться золотом - оно вам надо ?

Вопрос у человека был про наличие бюджетной латуни. Надо или не надо - каждый сам решает. ППШ-Люгером калибр не ограничивается. Может он из Беретты или Келтека стреляет, а может релоадить собрался

Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
ПРОДАН ППШ-Люгер цена 75т.р. г. Москва ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям