продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
АлОВ
|
Продам карабин ОП СКС, 1952г.в., в коробке. Огражданен на Молот. Комплектность: карабин, коробка, паспорт, ремень, пенал в сборе, три планки-обоймы. Бонусом идет: чехол STICH PROFI для СКС с прицелом, новый не пользованный. Карабин в отличном состоянии, не стрелян, не пользован, кроме отстрела на Парадной. Ствол хромирован, калибрами не промерян, т.к. их нет. Все на одних номерах, кроме номера на прикладе. Отстрел под конкретного покупателя, с задатком. Осмотр только с лицензией ЛНа. Цена - 20000 руб. Карабин продается только в Санкт-Петербурге. P.S. Дополнительно продам к карабину кейс PLANO PROTECTOR SERIES model 1502, на два ружья, новый. см. на фото. Цена - 4800 руб, оружейный шкаф Ф-140 на пять стволов, цена - 9700 руб. Торг приветствуется.
|
|
АлОВ
|
Еще фото [
|
|
Zasalamel
|
Приятный экземпляр, несмотря на то, что ремонтный. Да и ценник весьма гуманный. Удачной продажи!
|
|
Nick4
|
АлОВ: Осмотр только с лицензией РОХа.
Лицензия всё же, наверное, ЛНа. РОХа -- это разрешение.  Вверх СКС по разумной цене!
|
|
АлОВ
|
Совершенно верно, исправил ). Патроны только по РОХа, их есть ).
|
|
CROW HUNTER
|
8-9-2022 22:00
CROW HUNTER
Originally posted by АлОВ: Патроны только по РОХа
По ЛНа спокойно.
|
|
vjyfijyjr1971
|
8-9-2022 22:09
vjyfijyjr1971
По ЛНа?? Передача патронов гражданам? Я чой-то пропустил? Можно НПА, для восполнения пропущенного
|
|
CROW HUNTER
|
8-9-2022 23:20
CROW HUNTER
На корешке лицензии есть надпись"оружие и патроны получил" и рядом ваша подпись. Сам неоднократно забирал патроны у продавцов ружей, и надо же, до сих пор на свободе. Насчет НПА не подскажу, к сообществу юристов никаким боком.
|
|
vjyfijyjr1971
|
9-9-2022 09:19
vjyfijyjr1971
То, что вы забирали патроны по ЛНа и у вас все хорошо, это ваше везение. А запись там относится к покупке патронов по ЛНа в магазине. По НПА-почитайте пп. РФ 814.именно-1-передача оружия и патронов.2- Продажа оружия и патронов. Всё поймёте.
|
|
АлОВ
|
Карабин продается только в Санкт-Петербурге или близлежащих н.п. Иногородним просьба не обращаться.
|
|
ptremishlennicow
|
11-9-2022 21:43
ptremishlennicow
[QUOTE]Originally posted by vjyfijyjr1971:
То, что вы забирали патроны по ЛНа и у вас все хорошо, это ваше везение. А запись там относится к покупке патронов по ЛНа в магазине. По НПА-почитайте пп. РФ ?814.именно-1-передача оружия и патронов.2- Продажа оружия и патронов. Всё поймёте.
Ну я тоже вез самолетом с Урала по лицензии ствол с патронами . Патроны пересчитали и полетел . К стати для подстраховки взял роху того же калибра которую даже не спросили .
|
|
savavalera1
|
12-9-2022 12:12
savavalera1
Добрый день. Есть интерес в покупке. Лицензия на руках. СПб.
|
|
АлОВ
|
Карабин и кейс проданы. Всем спасибо за внимание. Остался сейф Ф-140 на пять стволов, кому нужен обращайтесь, продам недорого.
|
|
mototato
|
Originally posted by vjyfijyjr1971: По ЛНа?? Передача патронов гражданам? Я чой-то пропустил? Можно НПА, для восполнения пропущенного
Вы пропустили видимо ВСЁ.. Сейчас как и раньше ни что не запрещает передавать новому владельцу вместе с оружием и патроны. В том же, указанном Вами пп. РФ ?814, в п."Ж(4)" сказано об этом. Еще почитайте в том же 814-м пункт 77. Еще закон "Об оружии" статья 6 и статья 18.
|
|
vjyfijyjr1971
|
20-9-2022 16:11
vjyfijyjr1971
Ага, все. П ж(4)вы до конца читали? Остальное указано вами не читано.
|
|
mototato
|
я вас не понимаю, я все читал Originally posted by vjyfijyjr1971: Остальное указано вами не читано
сформулируйте внятней либо как вы говорили: Originally posted by vjyfijyjr1971:Можно НПА
которые запрещают обсуждаемую процедуру?
|
|
vjyfijyjr1971
|
20-9-2022 20:19
vjyfijyjr1971
НПА я писал выше. Вы в ЛНа читали, что вам разрешено к покупке? Читали. Вот, что купили, то и транспорттруете. Там про патроны, что написано? Ничего. Ж(4) написаное читайте до конца пункта.
|
|
mototato
|
ясно.. вас когда ДПС останавливает, вы, не зная причины бежите сразу с раскрытыми правами я уверен и багажник открываете перед этим.. не вижу смысле дискутировать с затюканым совком, хотя всего 10 дней разницы
|
|
vjyfijyjr1971
|
20-9-2022 20:48
vjyfijyjr1971
Ага, нет смысла в дискуссии. Согласен.надеюсь вы знаете, что патроны покупаются по ЛНа любого калибра, не имея ОРУЖИЯ вовсе. ?
|
|
mototato
|
Originally posted by vjyfijyjr1971: надеюсь вы знаете, что патроны покупаются по ЛНа любого калибра, не имея ОРУЖИЯ вовсе. ?
по ЛГа тоже можно, вы в курсе? а вы в курсе, что при проверке росгвардией условий хранения в бланк заносятся именно эти патроны, купленные по лицензии, а не те, что покупались по РОХа. Уверен, что вы и те показываете и количество сообщаете
|
|
vjyfijyjr1971
|
20-9-2022 21:55
vjyfijyjr1971
В бланк заносят те, что на РХ. А купленные они по лицензии или роха, нет разницы.
|
|
Танатос
|
Originally posted by mototato:
вас когда ДПС останавливает, вы, не зная причины бежите сразу с раскрытыми правами я уверен и багажник открываете перед этим..
А вы начинаете дискутировать?
|
|
Deemitrius
|
2-1-2023 17:13
Deemitrius
Продается?
|
|
|