продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
OhotaSniping2020
|

26-11-2020 16:44
OhotaSniping2020
Продаю абсолютно новые карабины фирмы Savage моделей Axis II LH и 110 Tactical в калибре .308 win. Savage - это "точность из коробки" за разумные деньги! Приобрести карабины можно в магазине Охота-Снайпинг, в г. Санкт-Петербург при наличии лицензии. Доставка не осуществляется. Цену, характеристики и прочее, пожалуйста, уточняйте по телефону 89219126512. *Цена указана на момент размещения объявления и может быть пересмотрена.

|
|
Николай_36
|
26-11-2020 19:21
Николай_36
Может я чего то не знаю,но представленное Вами на фото зеркало затвора говорит ,что агрегат далеко не новый.Могу ошибаться.
|
|
Амир999
|
Николай_36: Может я чего то не знаю,но представленное Вами на фото зеркало затвора говорит ,что агрегат далеко не новый.Могу ошибаться.
😳 согласен
|
|
OhotaSniping2020
|
26-11-2020 21:24
OhotaSniping2020
Николай_36: Может я чего то не знаю,но представленное Вами на фото зеркало затвора говорит ,что агрегат далеко не новый.Могу ошибаться.
Был был бы не новый, фото б не выкладывали). Приезжайте и убедитесь в идеальном состоянии.
|
|
Николай_36
|
27-11-2020 10:20
Николай_36
OhotaSniping2020: Был был бы не новый, фото б не выкладывали). Приезжайте и убедитесь в идеальном состоянии.
Приезжать никуда не нужно.Прокоментируйте фото,на котором зеркало затвора.Там отображена,примерно вся история.
|
|
OhotaSniping2020
|
27-11-2020 15:52
OhotaSniping2020
Здесь нечего комментаровать, фото сделано не на проф камеру. Повторяем ещё раз, карабин абсолютно новый, сертификация и отстрел максимум. Дальше выбор за покутелем- слушать Вас и многих других добрых экспердов, или приехать, убедиться в нашей правоте и стать счастливым обладателем отличного карабина. Всем хорошего дня и здоровья!
|
|
korney-ohotnik
|
28-11-2020 14:21
korney-ohotnik
Да ладно страсти нагонять. Не чищенный после контрольного отстрела, и всё. Полежит ещё пару месяцев, и образуется коррозия в месте нагара. В штатах наибюджетный карабас.
|
|
OhotaSniping2020
|
28-11-2020 15:43
OhotaSniping2020
korney-ohotnik: Да ладно страсти нагонять. Не чищенный после контрольного отстрела, и всё. Полежит ещё пару месяцев, и образуется коррозия в месте нагара. В штатах наибюджетный карабас.
Все карабины чистим в день отстрела. Магазин не заинтересован в порче товара и потере вложений.
|
|
Бандероссс
|
29-11-2020 00:37
Бандероссс
110 ый есть еще в наличии?
|
|
Belyus
|
И на стволе непонятные потертости.. .
|
|
Orlan_on
|
29-11-2020 11:02
Orlan_on
Что за продавец нынче пошёл? Цен внятных нет как здесь, так и на сайте нет цен на товары. При таком раскладе формируется устойчивое чувство, что меня хотят обмануть.. .
|
|
OhotaSniping2020
|
30-11-2020 00:52
OhotaSniping2020
Бандероссс: 110 ый есть еще в наличии?
Добрый день! Да, цена в РМ с уважением, Охота-Снайпинг
|
|
OhotaSniping2020
|
30-11-2020 00:56
OhotaSniping2020
Уважаемые Мюнхаузен, Николай и другие. Мы прекрасно понимаем, что Вами движет, поэтому наши ответы бесполезны. Это рынок, мы предлагаем- Вам не нравится - не берите! Можете предложить что-то лучше, предлагайте, мы за честную конкуренцию, а не пустозвон. В нынешних условиях отсутствия выбора, мы постарались и смогли предоставить его. Пусть клиент сам выбирает, смотрит, решает. В конце концов товар по определению для зрячих клиентов, они сами способны увидеть и отличить новое от б\у. А поскольку наши карабины привезены с завода, поводов для переживаний нет. Спите спокойно. За сим, не считаем нужным продолжать бесполезные разговоры/флуд.
|
|
korney-ohotnik
|
30-11-2020 07:26
korney-ohotnik
зеркало затвора почистите, если знаете что это такое и перефотографируйте, и не будет не считаем нужным продолжать бесполезные разговоры/флуд.
|
|
mamai750
|
Всем добрый день в этом году покупал у них САВАЖ ,да действительно все карабины новые а вот затвор и на моем был не чищен после отсрела.По поводу САВАЖ могу сказать что стоит своих денег,на первой же охоте было добыто два лося, так что со своим функционалом полностью справляеться,ДА НЕ МАНЛИХЕР но так он стоит намного дешевле
|
|
OhotaSniping2020
|
1-12-2020 18:49
OhotaSniping2020
Всем доброго времени суток! Давайте-таки поясним: На выложенном нами фото на зеркале затвора действительно следы не полностью вычищенного нагара после контрольного отстрела. Это видно всем. Основной упор при чистке после отстрела уделяется каналу ствола, а также тщательной смазке деталей. Все наши покупатели подтвердят, что стволы и затворы смазаны! поэтому никакого ухудшения качества, о котором могут мечтать конкуренты, не происходит и не произойдет.
|
|
OhotaSniping2020
|
1-12-2020 18:52
OhotaSniping2020
mamai750: Всем добрый день в этом году покупал у них САВАЖ ,да действительно все карабины новые а вот затвор и на моем был не чищен после отсрела.По поводу САВАЖ могу сказать что стоит своих денег,на первой же охоте было добыто два лося, так что со своим функционалом полностью справляеться,ДА НЕ МАНЛИХЕР но так он стоит намного дешевле
@mamai750, спасибо за положительный отзыв! С уважением, Охота-Снайпинг
|
|
Амир999
|
Парни молодцы,спасибо Вам что даёте стрелкам и охотникам выбор западного оружия!!!Вам Процветания и Торговли!!!!
|
|
OhotaSniping2020
|
4-12-2020 17:17
OhotaSniping2020
Амир999: Парни молодцы,спасибо Вам что даёте стрелкам и охотникам выбор западного оружия!!!Вам Процветания и Торговли!!!!
СПАСИБО!!!
|
|
OhotaSniping2020
|
23-12-2020 10:27
OhotaSniping2020
!!Леворукий 110 Tactical в калибре 308 Win - каннелированный варминт ствол, резьба, Accutrigger(ТМ), Accustock(ТМ) и Accufit(ТМ), планка с наклоном в 20 МОА!! savagearms.com лучшее соотношение цены/качества! цена в РМ Охота-Снайпинг
|
|
Belyus
|
[QUOTE]Изначально написано OhotaSniping2020: [B]!!Леворукий 110 Tactical в калибре 308 Win - каннелированный варминт ствол, резьба, Accutrigger(ТМ), Accustock(ТМ) и Accufit(ТМ), планка с наклоном в 20 МОА!! savagearms.com лучшее соотношение цены/качества! цена в РМ Интересует эта модель,см РМ
|
|
Kalina
|
доступен только в 308?
|
|
FreeRider_Grizzly
|
7-2-2021 20:22
FreeRider_Grizzly
В 223 бывают в продаже?
|
|
Belyus
|
[QUOTE]Изначально написано DMITRY 1: [B]Ну что. Обещал девочкам из ОхотаСнайпинга отзыв о Саваже, обещание надо держать Начнем: Некоторое время назад возникла необходимость в недорогом карабине для полигона в 308м калибре. Какая модель?
|
|
DMITRY 1
|
Belyus: [QUOTE]Изначально написано DMITRY 1: [B]Ну что. Обещал девочкам из ОхотаСнайпинга отзыв о Саваже, обещание надо держать Начнем: Некоторое время назад возникла необходимость в недорогом карабине для полигона в 308м калибре. Какая модель?
Savage Axis II LH
|
|
OhotaSniping2020
|
19-2-2021 01:14
OhotaSniping2020
DMITRY 1: Ну что. Обещал девочкам из ОхотаСнайпинга отзыв о Саваже, обещание надо держать Начнем: Некоторое время назад возникла необходимость в недорогом карабине для полигона в 308м калибре. Стреляю много, но ресурс блазера в 308м не хочется жечь на полигоне. А тут нарисовался вариант подходящий в Питере. Созвонился, обсудили все нюансы. Внес 100% предоплату, чтобы отложили нужное мне изделие, и подал заявление на лицензию. Получил. Скатался на поезде одним днем туда-обратно. В магазине посмотрел бороскопом канал ствола. Все ок. Вычищен и смазан. Оформили, забрал. В Питере же в мировых охотничьих технологиях купил на него стальную планку вивера от Контесса. Тем, кто будет искать- то, что у них висит на сайте и проходит по каталогу... так вот ЭТО НЕ ПОДХОДИТ. Но зато идеально подошла планка от Росслера Титана  Скатался на стрельбище, неторопясь пострелял на 100м. Патрон не подбирал. Взял те, которыми стреляю из блазера (самокрут). Пристрелял прицел, и начал пробный отстрел. Сначала группами по 3шт, потом группами по 5шт. Результат на фото ниже. Группа 3шт. 8мм.
Группа 5 шт в быстром темпе. 13мм. Никаких "танцев с бубнами" в виде беддинга и т.п. Единственное, что сделал- планку вивера вклеил. Всё. Так стреляет карабин из коробки. Пожалуй, если "потоптаться" по навеске туда-сюда, то группу можно ужать еще чуть. Да, прицел туда поставил Никон Блэк 4-16, с него и стрелял. Собственно, всё. Причины, нужен такой карабин, или нет- каждый выберет себе сам.
Добрый день! Спасибо огромное за столь подробный и наглядный (в отношении качества) отзыв! С уважением, Охота-Снайпинг
|
|
OhotaSniping2020
|
19-2-2021 01:15
OhotaSniping2020
Kalina: доступен только в 308?
Добрый день! да, на данный момент только в 308м калибре. С уважением, Охота-Снайпинг
|
|
OhotaSniping2020
|
19-2-2021 01:16
OhotaSniping2020
FreeRider_Grizzly: В 223 бывают в продаже?
Добрый день! На данный моент только в 308 Win С уважением, Охота-Снайпинг
|
|
Georgiy88
|
19-2-2021 12:00
Georgiy88
Добрый День. Прошу в РМ обозначить цены и что есть для левши
|
|
oleg0506
|
Новая модель импульс с прямым ходом затвора под леашу планируется к продаже
|
|
за_ лег_оружие
|
19-2-2021 21:47
за_ лег_оружие
Добрый день. Скиньте цены в РМ
|
|
SDR
|
OhotaSniping2020: Продаю абсолютно новые карабины фирмы Savage моделей Axis II LH и 110 Tactical в калибре .308 win.Savage - это "точность из коробки" за разумные деньги! Приобрести карабины можно в магазине Охота-Снайпинг, в г. Санкт-Петербург при наличии лицензии. Доставка не осуществляется. Цену, характеристики и прочее, пожалуйста, уточняйте по телефону 89219126512. *Цена указана на момент размещения объявления и может быть пересмотрена.
Оформите тему как полагается
|
|
Georgiy88
|
25-2-2021 11:39
Georgiy88
oleg0506: Новая модель импульс с прямым ходом затвора под леашу планируется к продаже
Калибры или калибр какой?
|
|
Filatoff
|
Добрый день! А бывают в наличии 14 и 16 модели Американ или евроклассик?
|
|
OhotaSniping2020
|
5-3-2021 00:58
OhotaSniping2020
Filatoff: Добрый день! А бывают в наличии 14 и 16 модели Американ или евроклассик?
Добрый день! Ответили в РМ с уважением, Охота-Снайпинг
|
|
Belyus
|
Добрый день! Тема про саваж еще жива?
|
|
L-s
|
Originally posted by OhotaSniping2020: Добрый день!Ответили в РМ с уважением, Охота-Снайпинг
Подскажите что по наличию либо под заказ есть для левши, и по ценам. Спасибо
|
|
DENEKB
|
Подскажите что по наличию либо под заказ есть для левши, и по ценам. Спасибо
Присоединюсь!
|
|
DMITRY 1
|
13-11-2021 09:54
DMITRY 1
DMITRY 1: Ну что. Обещал девочкам из ОхотаСнайпинга отзыв о Саваже, обещание надо держать Начнем: Некоторое время назад возникла необходимость в недорогом карабине для полигона в 308м калибре. Стреляю много, но ресурс блазера в 308м не хочется жечь на полигоне. А тут нарисовался вариант подходящий в Питере. Созвонился, обсудили все нюансы. Внес 100% предоплату, чтобы отложили нужное мне изделие, и подал заявление на лицензию. Получил. Скатался на поезде одним днем туда-обратно. В магазине посмотрел бороскопом канал ствола. Все ок. Вычищен и смазан. Оформили, забрал. В Питере же в мировых охотничьих технологиях купил на него стальную планку вивера от Контесса. Тем, кто будет искать- то, что у них висит на сайте и проходит по каталогу... так вот ЭТО НЕ ПОДХОДИТ. Но зато идеально подошла планка от Росслера Титана  Скатался на стрельбище, неторопясь пострелял на 100м. Патрон не подбирал. Взял те, которыми стреляю из блазера (самокрут). Пристрелял прицел, и начал пробный отстрел. Сначала группами по 3шт, потом группами по 5шт. Результат на фото ниже. Группа 3шт. 8мм. Группа 5 шт в быстром темпе. 13мм. Никаких "танцев с бубнами" в виде беддинга и т.п. Единственное, что сделал- планку вивера вклеил. Всё. Так стреляет карабин из коробки. Пожалуй, если "потоптаться" по навеске туда-сюда, то группу можно ужать еще чуть. Да, прицел туда поставил Никон Блэк 4-16, с него и стрелял. Собственно, всё. Причины, нужен такой карабин, или нет- каждый выберет себе сам.
Приветствую всех. Продолжение истории: спустя некоторое время карабин был продан моему знакомому. И вдруг перестал накалывать капсуля. Я позвонил в магазин продавцам, спросил, что делать. Ответили, что так как карабин мной перепродан, то никакая техническая поддержка по гарантии не будет. Вероятная причина поломки- пружина. Её нет в наличии, надо заказывать., за отдельные деньги. Когда привезут- неизвестно. Ладно, решили подобрать пружину сами. Карабин был отдан в оружейную мастерскую, затвор в присутствии владельца был разобран. А дальше- все в @хуе.. . оказалось, что в него уже лазили., и вместо одной пружины- в нем аж три детальки  а именно две пружинки разной длины, и один виток пружинки, который сплющен, и использовался как шайба между этими пружинками... Получается, карабин был приобретен в магазине заведомо не новый, а ремонтный. Видимо придется обращаться к компетентным людям для юридической поддержки... Фото позже добавлю

|
|
DENEKB
|
МММда .... Упаси Господь стать покупателем такого магазина!
|
|
|