продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Annapolis908
P.M.
Ц
|
10-5-2021 22:17
Annapolis908
Продаю карабин вапрь КМ, ВПО-136 из допов - установлена планка под боковой кронштейн ЭСТ, прорезиненная рукоятка Fab-defense, складывающийся приклад и цевье Fab-defense GLR-16, 6ти камерный ДТК Ротор-43, продаю комплектом. Родные приклад, ручка и цевье в комплекте. Использовался только в охоте, настрел не большой калибр 7,62x39 цена 65000 город: Санкт-Петербург
|
|
Annapolis908
P.M.
Ц
|
10-5-2021 22:18
Annapolis908
|
|
RusVeles
P.M.
Ц
|
Originally posted by Annapolis908:
складывающийся приклад
Каким образом реализована невозможность стрельбы со сложенным прикладом? Если никаким, то Вы нарушаете закон.
|
|
Headcrab0594
P.M.
Ц
|
13-5-2021 14:44
Headcrab0594
Так мб банка приварена
|
|
RusVeles
P.M.
Ц
|
Headcrab0594: Так мб банка приварена
Где Вы видели приваренную банку у ВПО-136? Но, если в этом конкретном случае ТС её приварил, то снова нарушил закон.
|
|
thanatos14
P.M.
Ц
|
26-5-2021 18:10
thanatos14
если рассматриваете продажу в стоке, напишите в лс
|
|
gamych
P.M.
Ц
|
Originally posted by RusVeles:
Если никаким, то Вы нарушаете закон.
Вам-то какое дело? Вы мент, что ли?
|
|
Сан-Саныч
P.M.
Ц
|
26-5-2021 21:44
Сан-Саныч
Если продается товар ограниченного оборота, подобные вопросы весьма уместны. Сидеть покупателю
|
|
RusVeles
P.M.
Ц
|
gamych:
Вам-то какое дело? Вы мент, что ли?
Хочу, чтобы за изменения конструкции не накуканили... , причём как продавца, так и будущего покупателя. Или Вы считаете, что лучше будет промолчать и посмотреть как кто-то срубит палку?
|
|
RusVeles
P.M.
Ц
|
немогупридумать: Да в России уже на этот закон куча производителей положило.. . Так что тут даже спрашивать не стоит...
Производителям похеру! Физлицу нет.. .
|
|
gamych
P.M.
Ц
|
Или Вы считаете
Считаю, что мента надо из себя хотя бы по капле выдавливать, если уж разом убить его в себе не получается. Originally posted by Сан-Саныч:
Сидеть покупателю
Так это не покупатель, это швейцар.
|
|
RusVeles
P.M.
Ц
|
Originally posted by gamych:
Считаю, что мента надо из себя хотя бы по капле выдавливать, если уж разом убить его в себе не получается.
Это Вы про себя, я надеюсь... Originally posted by gamych:
Бл... , ну что за люди.. . Поинтересуюсь на всякий случай - Вы это мне?
|
|
gamych
P.M.
Ц
|
Вы это мне?
Мне интересно - а Вы как думаете? Originally posted by RusVeles:
Это Вы про себя, я надеюсь...
Нет. И даже уже не помню, уже нет, или никогда и не было.
|
|
Лесник_81
P.M.
Ц
|
27-5-2021 18:17
Лесник_81
Sergio Avispa Negra: Нафига козе баян?
Я как-то видел ВПО-136 с приваренным бамп-фаер прикладом  Приделано было официально в мастерской через ЛРО.
|
|
Сан-Саныч
P.M.
Ц
|
28-5-2021 01:39
Сан-Саныч
gamych:
А Вы кто? Администратор торгов?
|
|
gamych
P.M.
Ц
|
Сан-Саныч: А Вы кто? Администратор торгов?
Для какой цели интересуетесь?
|
|
Сан-Саныч
P.M.
Ц
|
28-5-2021 08:57
Сан-Саныч
С той же целью что и Вы, а что не устраивает?
|
|
gamych
P.M.
Ц
|
Originally posted by Сан-Саныч:
С той же целью что и Вы
Я? Я Вам никаких вопросов не задавал. Я даже Вашего имени не называл.
|
|
Annapolis908
P.M.
Ц
|
12-6-2021 11:24
Annapolis908
В соответствии со ст. 223 УК рф, действия должны быть незаконные, в отношении основных частей оружия. (К примеру - замена рукоятки не является незаконным ремонтом и внесением изменений в основные части). Далее обращаемся к понятиям, закрепленным в 150 ФЗ об оружии ч.1 - основные части огнестрельного оружия - ствол, затвор, барабан, рамка, ствольная коробка. Что из вышеперечисленного подверглось ремонту либо изменениям?
|
|
RusVeles
P.M.
Ц
|
Annapolis908: В соответствии со ст. 223 УК рф, действия должны быть незаконные, в отношении основных частей оружия. (К примеру - замена рукоятки не является незаконным ремонтом и внесением изменений в основные части). Далее обращаемся к понятиям, закрепленным в 150 ФЗ об оружии ч.1 - основные части огнестрельного оружия - ствол, затвор, барабан, рамка, ствольная коробка. Что из вышеперечисленного подверглось ремонту либо изменениям?
Вы реально считаете, что появившаяся возможность стрельбы со сложенным прикладом не является нарушением закона? Или ДТК приварили (как тут некоторые предполагают)?
|
|
RusVeles
P.M.
Ц
|
немогупридумать: А какой пункт закона он нарушил?
Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 08.12.2020) "Об оружии" Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия На территории Российской Федерации запрещаются: 1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия: огнестрельного длинноствольного оружия с емкостью магазина (барабана) более 10 патронов, за исключением спортивного оружия, имеющего длину ствола или длину ствола со ствольной коробкой менее 500 мм и общую длину оружия менее 800 мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его длину менее 800 мм и при этом не теряется возможность производства выстрела;" Странно, что Вы этого не знаете.. .
|
|
Лесник_81
P.M.
Ц
|
13-6-2021 00:42
Лесник_81
немогупридумать: Что именно нарушает карабин продавца? 800мм?
Если там нет блокировки, то оно самое и нарушил. Бывают подобные приклады с блокировкой - тогда другой разговор. А то что производителям прощают, а частникам нет- ну, увы. Сами же понимаете...
|
|
RusVeles
P.M.
Ц
|
немогупридумать: Что именно нарушает карабин продавца? 800мм? 500мм? 10 патронов? Автоматическая стрельба? Не томите, удивите. Кстати, вы в продаже Тени лучше это покажите, вот там ЭТО будет работать. У нас на форуме поразительные двойные стандарты. Производителям прощают всё, а частники всегда виноваты, да?
Это троллинг такой ночной, да? Куда вам ткнуть надо? Удивительный вы наш.. . Сами разберётесь, чай не маленький.
|
|
Лесник_81
P.M.
Ц
|
13-6-2021 00:46
Лесник_81
немогупридумать: А блокировка там зачем? Ребята, ну не смешно же уже! 
Ну что-то Вы на ночь глядя развеселились  Всё прекрасно понимаете жешь. Зачем действительно на сайги со складными прикладами ставят блокираторы? Блажь наверное
|
|
RusVeles
P.M.
Ц
|
Лесник_81:
Если там нет блокировки, то оно самое и нарушил.
А блокировки там нет и никогда не было, ведь это ВПО-136 (огражданенный Калаш). И упоминание "идущего в комплекте ДТК Ротор" совсем не наталкивает на мысль, что его приварили.. .
|
|
RusVeles
P.M.
Ц
|
немогупридумать: Я один что ли вижу, что у автора банка приварена...
Начались "сказки Хабибулина"...
|
|
RusVeles
P.M.
Ц
|
И упоминание "идущего в комплекте ДТК Ротор" совсем не наталкивает на мысль, что его приварили...
Originally posted by немогупридумать:
Я исхожу из того, что она приварена
Она не приварена. Если было бы иначе, то ТС упомянул бы об этом, а не писал, что ДТК идёт в комплекте.
|
|
Лесник_81
P.M.
Ц
|
13-6-2021 01:10
Лесник_81
немогупридумать: Я один что ли вижу, что у автора банка приварена
На этих фото лично я не вижу сварки на банке. RusVeles: А блокировки там нет и никогда не было, ведь это ВПО-136 (огражданенный Калаш).
Нет, но можно придумать. Партизан карьера же придумал.
|
|
RusVeles
P.M.
Ц
|
Лесник_81: Нет, но можно придумать. Партизан карьера же придумал.
Можно, согласен. Но не в этом случае. Тут мы видим совершенно другой принцип при складывании приклада, который совершенно не затрагивает коробку.
|
|
RusVeles
P.M.
Ц
|
немогупридумать: Глупо делать такой профессиональней апгрейд и ставить кусок ненужного железа на ствол. Цель?
Это уже вопрос к ТС. Есть много людей, которые ставят на свои стволы кучу ненужного... Лично мне вот такой обвес совершенно не нравится, но то уже мои личные заморочки.. .
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
Ц
|
13-6-2021 01:40
Генералисимус Сталин
Sergio Avispa Negra: Всем доброго! Мужчины, на всякий случай. Как говориться: на ровном месте, а на фоне теперешних движух: Статья 223 УК РФ. (действующая редакция) 1. НЕЗАКОННОЕ изготовление, ПЕРЕДЕЛКА или РЕМОНТ огнестрельного оружия, его основных частей (за исключением огнестрельного оружия ограниченного поражения), а равно незаконное изготовление боеприпасов - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от шести месяцев до одного года. Примечание. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности по данной статье. 100% кто-то премию получит. Так что значит берем и спокойно сносиб зубы с Макарычей и прочих зубастиков?? Ну патроны крутить разрешили... Что касаемо нарезных Пишешь заявление в ЛРО описываешь точто хочешь сделать... Получаешь бумагу на ремомонт идешь в сертифицированную мастерскую Все это там законно делаешь из мастерской тебена руки бумага что и как установили... И да будет Вам счастье Нафига козе баян?
|
|
|