продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
oleg7213
|
Карабин ATA ARMS Turqua GEN2 308win в СПб 1. Модель ружья ATA ARMS Turqua 2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): куплен в 2020 3. Используемый боеприпас : 308win 4. Материал ложи: дерево орех 5. Количество и длина стволов: один 560мм 6. Вес: 3.3кг 7. Настрел (состояние): около 350 8. Дефекты (если есть): нет 9. Цена: 52000 руб. 10. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): СПб Московский р-н.. Карабин без проблем, стреляет гораздо лучше меня. На гарантии до 2025 года. Полный комплект как с магазина, коробка, бумажки и чего там было. Остатки патронов отдам, импорт и кентавр и бпз. Отстрел под покупателя. С реальным покупателем можно выехать на стенд пострелять-проверить. При оплате будем ждать лицензии. Причина продажи гонка вооружений. Прицел 3х9-50 хакко на кольцах бонусом. калибр 308 Win. цена 52000 город: Санкт-Петербург
|
|
sepeta
|
oleg7213: Карабин ATA ARMS Turqua GEN2 308win в СПб 1. Модель ружья ATA ARMS Turqua 2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): куплен в 2020 3. Используемый боеприпас : 308win 4. Материал ложи: дерево орех 5. Количество и длина стволов: один 560мм 6. Вес: 3.3кг 7. Настрел (состояние): около 350 8. Дефекты (если есть): нет 9. Цена: 52000 руб. 10. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): СПб Московский р-н.. Карабин без проблем, стреляет гораздо лучше меня. На гарантии до 2025 года. Полный комплект как с магазина, коробка, бумажки и чего там было. Остатки патронов отдам, импорт и кентавр и бпз. Отстрел под покупателя. С реальным покупателем можно выехать на стенд пострелять-проверить. При оплате будем ждать лицензии. Причина продажи гонка вооружений. Прицел 3х9-50 хакко на кольцах бонусом. калибр 308 Win. цена 52000 город: Санкт-Петербург
Добрый вечер, напишите, пож-ста, Ваш номер телефона в личку. Есть интерес к Вашему девайсу. С уважением.
|
|
oleg7213
|
Временно пустой за 45т.р.
|
|
voha.26
|
Здравствуйте, фото выложить можно ?
|
|
DmitryK1975
|
1-2-2022 11:31
DmitryK1975
Добрый день! Да, фото было бы здорово. Щека регулируемая?
|
|
oleg7213
|
Всем добра. Фото карабина и вся история есть в теме про Туркуа. Всё там и без изменений. Так и стоит всейфе начищенный
|
|
voha.26
|
oleg7213: Всем добра. Фото карабина и вся история есть в теме про Туркуа. Всё там и без изменений. Так и стоит всейфе начищенный
Там 125 страниц, кому интересно там искать , и терять время, вы в той теме продаёте , или в этой ?
|
|
kastmaster06
|
1-2-2022 22:06
kastmaster06
voha.26: Там 125 страниц, кому интересно там искать , и терять время, вы в той теме продаёте , или в этой ?
+100 ТС читайте правила. С таким настроением слона не продашь (с)
|
|
oleg7213
|
Господа я хотел как лучше и что мне нечего скрывать про карабин. Не надо читать всю ветку, просто зайдите в мой профиль и посмотрите фотки из темы про нарезное. Там есть весь процесс что и как. А если у кого есть реальный интерес стучите в личку я позвоню и пообщаемся, всё расскажу.
|
|
oleg7213
|
Единственное что сделано это вклеена стальная фрезерованная лапа отдачи с допуском в одну десятку с отверстием под третью точку крепления к ресиверу (но в ресивере отверстие и резьбу не делал т.к. не нашёл хороший станок) и вклеена фтулка под это крепление в дереве. Железо без вмешательств.
|
|
oleg7213
|
Ну и в догонку с обоих магазинов подаёт патроны без клинов и заеданий.
|
|
voha.26
|
oleg7213: Временно пустой за 45т.р.
Здравствуйте, разъесните это цена на данный момент ? И как понять пустой ?
|
|
SergeyZuykov
|
7-2-2022 18:36
SergeyZuykov
ап карабину
|
|
oleg7213
|
Без прицела, без патронов, без ремня и быстросъёмных антабок. Карабин пока в резерве.  
|
|
oleg7213
|
Вот нашёл, только что тут смотреть? Он такой же как у всех. А вот то что с ним делалось есть в профиле а всё грузить сюда ещё то удовольствие на Ганзе. У меня инет только мобильный.
|
|
oleg7213
|
Прошу прощения что затянул. Карабин продан.
|
|
|