ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Проверяйте соответствие ников, тем, номеров телефонов +7 9.. .. . 30 30 , адресов электронной почты GR_V@маил.ру, банковских карт и фото товара! ПЕРЕД оплатой свяжитесь со мной через мейл и по телефону +7 9.. .. . 30 30 (указан в моем профиле, пользуюсь двумя личнми номерами - оба заканчиваются на 30 30), будьте внимательны мошенники умеют попделывать номера телефона через специальные программы, если есть сомнение что звонил не я сами перезвоните на мой номер ! Мои контакты указаны в профиле GR_V
Продам два ауг состояние новых и допы к ним
Stery AUG A3 M1 черный 370тр зеленый 440тр
дополнительно черный приклад (FA или обычный) - 45тр затыльник приклада - 15тр Прицел сваровски - 18тр УСМ FA 3RD (облегченный спуск 3 режима работы) - 75тр вставка в затвор - 5тр пружины легкого спуска - 4500р. буферы затвора - 30$ QD вставка в приклад - 120$ ручка взвода с измененным углом взвода - 80$ и любые другие допы под заказ
GR_V
25-5-2021 18:44
GR_V
Сравните модели
GR_V
25-5-2021 18:45
GR_V
Черный в брони
GR_V
28-5-2021 18:58
GR_V
Огромная разница в чем, покажите дешевле что бы не быть голословным, но не просто картинку в интернете а подтвержденный карабин в наличии который можно приехать и купить.
Сможете привезти дешевле ?
Dima Piter
30-5-2021 15:21
Dima Piter
Разве это не A2 ? Зеленый с рифленым стволом в Арсенале не продается , я так думаю .
GR_V
30-5-2021 16:45
GR_V
Rotor1: я же дал ссылку, там четко указано что в наличии
Позвоните туда и спросите что на сайте и что и покакой цене есть в наличии , разговор не о чем из разряда "на заборе тоже написано"
GR_V
30-5-2021 16:47
GR_V
Dima Piter: Разве это не A2 ? Зеленый с рифленым стволом в Арсенале не продается , я так думаю .
A3 M1 в арсенале ни когда не продавался и не продается
GR_V
31-5-2021 16:59
GR_V
Rotor1: не поленился и позвонил в Арсенал: в наличии версия А3 за 273 тысячи новая с гарантией
Уже всплыли отличия с картинками укоторые тут выставляли ?
А теперь не поленитесь и по погуглите чем гражданский А3 отличается от армейского А3 М1
GR_V
31-5-2021 17:00
GR_V
Rotor1: еще можно мотнуться в Екат, там за 279 900 продают, так что Ваши варианты необоснованно дорогие да еще и без гарантии old-elephant-shop.ru
Можно, но лучше просто успокойтесь и увойте что этого карабина ГАРАНТИРОВАННО у вас не будет.
GR_V
1-6-2021 12:54
GR_V
Rotor1: еще раз повторюсь - они не стоят такой разницы в цене
да, и уточните, пожалуйста, Вы как продавец даете гарантию на реализуемое Вами оружие?
Приезжайте в гости уточню
GR_V
1-6-2021 12:55
GR_V
Rotor1: спасибо, но он мне и не нужен, в свое время хотел себе взять, но сравнил и увидел что он уступает AR платформе
Интересно чем он уступает, а так если не нужен проходим мимо, не тратьте мое и свое время.
o001mo98
2-6-2021 07:29
o001mo98
Originally posted by Rotor1: я же дал ссылку, там четко указано что в наличии
Господи! Как задрали, такие как Вы, в теме не разбираетесь, такие как Вы разницы в АКМ и ак тип два не поинмают... .
Originally posted by Rotor1: еще раз повторюсь - они не стоят такой разницы в цене
Это только Ваше мнение.. . голословное и не чем не подтвержденное... .
GR_V
5-6-2021 22:27
GR_V
Rotor1: да, мне не нужен, но хочу предупредить остальных желающих, что по предлагаемой Вами цене можно взять НОВЫЙ AUG с ГАРАНТИЕЙ от магазина и еще останется на новую Арочку, которая его превосходит
Прорвало (: , Из серии не тронь .. .
GR_V
5-6-2021 22:28
GR_V
Rotor1: да всем, начиная отсутствием модульности и регулировки приклада по длине и заканчивая большим весом и ценой, не говоря уже про возможность перестволить и разные версии для левши и правши) не зря же в Вашем личном арсенале, который указан в Вашем профайле, 4 Арки против 3 Аугов при чем от двух из которых Вы по всей видимости решили избавиться
Учите матчасть
o001mo98
6-6-2021 19:42
o001mo98
Originally posted by Rotor1: традиционное высказывание людей, которые мало разбираются в вопросе
Традиционный вой нищеброда, аля да какая разница межу ак и акм, маркой за миллион и 10 миллионов, там метал тут метал, там бумага тут бумага... . Чтобы дискуртировать - надо чем то подкрепить изначальный Ваш бредопоносный коммент... . по поводу ... . даа они одинаковые ну почти.... и а мне арки больше нравятся поэтому ауг должен быть дешевле УМОРА!
Deitar
7-6-2021 01:36
Deitar
Бог с ней с ценой, но чем они действительно отличаются? Я вижу что даже зеленые у вас отличаются друг от друга. Я в АУГах не разбираюсь и тем более в ценообразовании на них, но стало любопытно.
Вот я загуглил "Steyr AUG A3 M1" и гугл мне любезно выдал много разных вариантов отличающихся от Ваших, из того что бросилось в глаза разный механизм защелки магазина, разные стволы.
В чем основная фишка вашего варианта в сравнении с другими?
Сразу предупрежу, я праздно любопытствующий, приобретать не планирую.
Если Вам объяснять лень, то хотя бы ткните где почитать можно, беглый поиск для меня не прояснил ситуацию.
Bened1ct
7-6-2021 08:52
Bened1ct
По вашей первой ссылке выберите COLOR - если с припиской NATO то будет вариант приклада под АРочные магазины, если без НАТО - то под АУГовские магазины. Приклады полностью совместимые, они них зависят только тип магазинов.
Все приклады делятся на военные и гражданские. У военных широкая клавиша фиксации ресивера в прикладе, это видно снаружи невооруженным взглядом. У гражданских она почти квадратная. Другие отличия - внутри, в гражданский приклад нельзя без переделок вставить фулл-авто-усм. Но и в военный нельзя без переделок вставить гражданский ресивер и болт-кариер.
Еще приклады делятся на приклад с кнопкой сброса с затворной задержки и без нее. В остальном они совместимые, приклад от А3М1 можно поставить на А2, но только не будет кнопка ЗЗ работать, нужно и УСМ менять или переделывать. И наоборот приклад от А2 можно поставить на А3 или А3М1 только не будет кнопки сброса с ЗЗ.
А3М1 отличается от А3 только формой ресивера в месте контакта с планкой вивера / прицелом. У А3 только место под планку с 3 отверстиями, ровное. А А3М1 появился передний прилив, как у А2, но без ласты. То есть главные отличия - планки вивера и прицелы не совместимые между собой. Но можно кое что из них приколхозить. Других отличий А3 от А3М1 - нет.
Повторюсь, есть отличия "военных" моделей от гражданских. Например гражданский А2 был как с гражданским стволом так и с "военным". А3М1 видимо тоже могут быть как с гражданским так и с военным стволом.
Что в продаже у Григория в настоящий момент по таким скудным фото и не поймешь. Кто захочет приедет на осмотр или попросит более детальные фото. А3М1 лично я "видел" по фото только у двоих форумчан, вероятно массово не завозились. Или эксклюзивные поставки, или завезли только ресиверы и поставили на А2 или А3 карабины. По этим фото, повторюсь, не поймешь.
ИМХО если использовать только планку вивера - разницы между А3 и А3М1 нет. Но все больше появляется оригинальных прицелов под А3М1 и разных новомодных фич, кому то это покажется заманчивым для приобретения именно А3М1. Им можно только позавидовать.
Стоят эти карабины ровно столько, сколько захочет за них платить покупатель.
o001mo98
7-6-2021 08:58
o001mo98
Originally posted by Rotor1: в отличие от Вас и ТС я уже неоднократно приводил доводы и аргументы, а Вы только кроме как подтяфкивать ТСу ничего видимо своего больше излагать не умеете
Originally posted by Rotor1: прекрасно что Вы наконец то осознали!
Ага сказаали, ага... .
Originally posted by Bened1ct: Стоят эти карабины ровно столько, сколько захочиет за них платить покупатель.
Вся поняли Ротор1?
Bened1ct
7-6-2021 11:53
Bened1ct
Originally posted by Rotor1: наконец то первое толковое сообщение в этой теме
А оно нужно в этой теме? Тут тема продажи, вопрос сравнения и анализа обсуждается в профильной ветке, могу ссылку дать, но ее и так все кому надо - знают.
У "военного ствола" сделаны не ребра жесткости, а нарезана резьба по всей (почти) длине ствола. На эту резьбу накручивается хомутик ШН и фиксируется винтиком хомута. Наружный диаметр - меньше, но на сколько не скажу, нет под рукой замерить, продал я свой АУГ-223. Влияет ли толщина и "матчевость" ствола на что-то - сложно сказать. АУГ не высокоточка. По охлаждению - не забываем, что военные АУГи рассчитаны на стрельбу очередями и инженеры штаера знали, что делают. На ганзе более ценятся "военные" стволы думаю только из-за бОльшей аутентичности. Но не надо забывать, что лучше посмотреть в ствол бороскопом, чем считать количество зубов на затворе и гладкость наружной поверхности ствола. ИМХО.
Григорию - удачи в продаже. Теме - АП
Deitar
7-6-2021 13:09
Deitar
Bened1ct: По вашей первой ссылке выберите COLOR -
Спасибо большое! Много нюансов, не знал что есть версии под АРочные магазины.
Все таки в моем понимании АУГ остается некоторой экзотикой для коллекционеров, ни разу не видел ни спортсменов, ни охотников с ним.
ТСу удачи в продаже.
GR_V
8-6-2021 00:01
GR_V
Rotor1: традиционное высказывание людей, которые мало разбираются в вопросе
Смешно читать
GR_V
8-6-2021 00:03
GR_V
Rotor1: Алексей, большое спасибо за исчерпывающую информацию! наконец то первое толковое сообщение в этой теме при чем заметьте не от самого продавца
Еще раз повторю учите матчасть есть целая тема по ауг. Я не готов заниматься вашим образованием в этом вопросе.
GR_V
8-6-2021 23:34
GR_V
Rotor1: Еще раз повторю учите матчасть есть целая тема по ауг.
Да все и так ясно, чего там учить? ствол тоньше чем на гражданской версии - еще один минус, ну а возможность автоогня это только баловство, которое позволяет только получить с пола срок
Тяжелый случай, заканчивайте с флудом дальше буду удалять этот мусор в данной теме
Bened1ct
9-6-2021 17:15
Bened1ct
Гриш, во ты кремень, я бы давно в своей теме такое потер и калитку авторам прикрыл.
Хотя.. . кОрОван то идет.. .
kach646
10-6-2021 09:26
kach646
Originally posted by Rotor1: это не совсем разумно: у потенциальных покупателей только еще больше подозрений возникнет, да и благодаря постоянному обсуждению тема все время держится в первых строчках барахолки (заранее прошу не благодарить за это)
Вот это МУДРО!
Dima Piter
10-6-2021 11:15
Dima Piter
Кто бы что не говорил , а я свой зеленый AUG А2 с рифленым стволом не поменяю ни на какую AR-ку , даже самую навороченную . Длинный приклад АUGa очень удобен. Магазины меняются просто и быстро , докупил длинных магпуловских с ограничителем на 10 патронов , можно их менять и самосбросом , не хрупкие . В штатный прицел цель ловится за доли секунды , как в коллиматор , а если по бумаге пострелять , то докуплена планка с люпольд VX-R. Есть возможности тюнинга , типа трубчатого цевья , доп. планок под фонарь или сошки , быстросьемных антабок , отбойника гильз , ручек перезарядки , но это лишнее , и так все супер . Ствол рассчитан на 40 000 выстрелов ! ЗИПы с мелочевкой доступны . Единственное что довел до ума , так это УСМ , усилие спуска и ход спускового крючка уменьшил раза в 3 .
Dima Piter
10-6-2021 21:22
Dima Piter
Originally posted by Rotor1: он получается удобен в любом случае не зависимо от того летняя одежда на Вас или зимняя с бронежилетом на
В зимней одежде еще и удобнее ,с бронежилетом не пробовал , нет его у меня. Но у меня руки длинные , рост 190. При настреле 40 тыс выстрелов карабин можно бы и поменять , это 400 выездов на стрельбище если сжигать по 100 патронов.Если у стрелка несколько карабинов и он не спортсмен , то скорее всего AUG переживет владельца .
По поводу смены магазинов посмотрите ролик страйкболиста . Кстати он в бронике и среднего роста
Dima Piter
11-6-2021 08:26
Dima Piter
Originally posted by Rotor1: сколько Ваш Ауг весит без тюнинга и магазина
3.7 кг со штатным Сваром (округляя в большую сторону ,через раз получалось 3.6) Взвешивался на электронных напольных весах с карабином и без 😁
Dima Piter
11-6-2021 16:08
Dima Piter
Originally posted by Rotor1: странно вроде пластика много, откуда такой вес? просто смотрю коротышку от Форта и он с такой же общей длиной весит на почти килограмм меньше
Пластик у австрийца- приклад очень легкий . У Форта ствол 207 мм , у AUGа 508 мм .Возможно, лишние 30 сантиметров достаточно толстого ствола весят тот самый килограмм. Общая длина идентична , но точность и живучесть при интенсивной стрельбе не сравнимы 🙂!
Dima Piter
11-6-2021 18:04
Dima Piter
Коротыш перегревается .
GR_V
17-6-2021 09:59
GR_V
Dima Piter: Коротыш перегревается .
Считаете что 16' АУГ перегнется быстрей чем 21' ?
И под словом перегревается подразумеваете какой настрел ?
GR_V
7-8-2021 19:53
GR_V
Приехало еще нсколько AUG A3 M1, есть зеленые и черные .
Также есть оригинальные армейские УСМ 3rd
redzyum
17-9-2021 22:55
redzyum
Гильза улавливатель интересен, по чём будет?
GR_V
29-9-2021 16:46
GR_V
redzyum: Гильза улавливатель интересен, по чём будет?
Закончились, новые пока не планируются
GR_V
29-9-2021 16:48
GR_V
Bened1ct
29-9-2021 22:25
Bened1ct
Originally posted by GR_V: Приехало еще нсколько AUG A3 M1, есть зеленые и черные .
Гриш, привет, а где у них кнопка снятия с ЗЗ ?
GR_V
17-10-2021 23:15
GR_V
Это комплектация M1 без кнопки ЗЗ
GR_V
20-12-2021 19:47
GR_V
В продаже остался последний армейский Зеленый цена 420тр