Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Stery AUG A3 M1 черный и зеленый. Москва ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Высокоточные кастом винтовки Masterpiece Arms (MPA), Defiance, Impact в Москве

Stery AUG A3 M1 черный и зеленый. Москва

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
GR_V
25-5-2021 16:05 GR_V
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Проверяйте соответствие ников, тем, номеров телефонов +7 9.. .. . 30 30 , адресов электронной почты GR_V@маил.ру, банковских карт и фото товара!
ПЕРЕД оплатой свяжитесь со мной через мейл и по телефону +7 9.. .. . 30 30 (указан в моем профиле, пользуюсь двумя личнми номерами - оба заканчиваются на 30 30), будьте внимательны мошенники умеют попделывать номера телефона через специальные программы, если есть сомнение что звонил не я сами перезвоните на мой номер !
Мои контакты указаны в профиле GR_V

Продам два ауг состояние новых и допы к ним

Stery AUG A3 M1
черный 370тр
зеленый 440тр

дополнительно черный приклад (FA или обычный) - 45тр
затыльник приклада - 15тр
Прицел сваровски - 18тр
УСМ FA 3RD (облегченный спуск 3 режима работы) - 75тр
вставка в затвор - 5тр
пружины легкого спуска - 4500р.
буферы затвора - 30$
QD вставка в приклад - 120$
ручка взвода с измененным углом взвода - 80$
и любые другие допы под заказ
click for enlarge 1280 X 1707 225.9 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 230.9 Kb

GR_V
25-5-2021 18:44 GR_V
Сравните модели
GR_V
25-5-2021 18:45 GR_V
Черный в брони
GR_V
28-5-2021 18:58 GR_V
Огромная разница в чем, покажите дешевле что бы не быть голословным, но не просто картинку в интернете а подтвержденный карабин в наличии который можно приехать и купить.

Сможете привезти дешевле ?

Dima Piter
30-5-2021 15:21 Dima Piter
Разве это не A2 ?
Зеленый с рифленым стволом в Арсенале не продается , я так думаю .
GR_V
30-5-2021 16:45 GR_V
Rotor1:

я же дал ссылку, там четко указано что в наличии

Позвоните туда и спросите что на сайте и что и покакой цене есть в наличии , разговор не о чем из разряда "на заборе тоже написано"

GR_V
30-5-2021 16:47 GR_V
Dima Piter:
Разве это не A2 ?
Зеленый с рифленым стволом в Арсенале не продается , я так думаю .

A3 M1 в арсенале ни когда не продавался и не продается

GR_V
31-5-2021 16:59 GR_V
Rotor1:

не поленился и позвонил в Арсенал: в наличии версия А3 за 273 тысячи новая с гарантией

Уже всплыли отличия с картинками укоторые тут выставляли ?

А теперь не поленитесь и по погуглите чем гражданский А3 отличается от армейского А3 М1

GR_V
31-5-2021 17:00 GR_V
Rotor1:
еще можно мотнуться в Екат, там за 279 900 продают, так что Ваши варианты необоснованно дорогие да еще и без гарантии
old-elephant-shop.ru

Можно, но лучше просто успокойтесь и увойте что этого карабина ГАРАНТИРОВАННО у вас не будет.

GR_V
1-6-2021 12:54 GR_V
Rotor1:

еще раз повторюсь - они не стоят такой разницы в цене

да, и уточните, пожалуйста, Вы как продавец даете гарантию на реализуемое Вами оружие?

Приезжайте в гости уточню

GR_V
1-6-2021 12:55 GR_V
Rotor1:

спасибо, но он мне и не нужен, в свое время хотел себе взять, но сравнил и увидел что он уступает AR платформе

Интересно чем он уступает, а так если не нужен проходим мимо, не тратьте мое и свое время.

o001mo98
2-6-2021 07:29 o001mo98
Originally posted by Rotor1:

я же дал ссылку, там четко указано что в наличии

Господи! Как задрали, такие как Вы, в теме не разбираетесь, такие как Вы разницы в АКМ и ак тип два не поинмают... .

еще раз повторюсь - они не стоят такой разницы в цене

Это только Ваше мнение.. . голословное и не чем не подтвержденное... .

GR_V
5-6-2021 22:27 GR_V
Rotor1:
да, мне не нужен, но хочу предупредить остальных желающих, что по предлагаемой Вами цене можно взять НОВЫЙ AUG с ГАРАНТИЕЙ от магазина и еще останется на новую Арочку, которая его превосходит

Прорвало (: , Из серии не тронь .. .

GR_V
5-6-2021 22:28 GR_V
Rotor1:

да всем, начиная отсутствием модульности и регулировки приклада по длине и заканчивая большим весом и ценой, не говоря уже про возможность перестволить и разные версии для левши и правши) не зря же в Вашем личном арсенале, который указан в Вашем профайле, 4 Арки против 3 Аугов при чем от двух из которых Вы по всей видимости решили избавиться

Учите матчасть

o001mo98
6-6-2021 19:42 o001mo98

традиционное высказывание людей, которые мало разбираются в вопросе

Традиционный вой нищеброда, аля да какая разница межу ак и акм, маркой за миллион и 10 миллионов, там метал тут метал, там бумага тут бумага... . Чтобы дискуртировать - надо чем то подкрепить изначальный Ваш бредопоносный коммент... . по поводу ... . даа они одинаковые ну почти.... и а мне арки больше нравятся поэтому ауг должен быть дешевле УМОРА!

Deitar
7-6-2021 01:36 Deitar
Бог с ней с ценой, но чем они действительно отличаются?
Я вижу что даже зеленые у вас отличаются друг от друга.
Я в АУГах не разбираюсь и тем более в ценообразовании на них, но стало любопытно.

Вот я загуглил "Steyr AUG A3 M1" и гугл мне любезно выдал много разных вариантов отличающихся от Ваших, из того что бросилось в глаза разный механизм защелки магазина, разные стволы.

steyr-arms.com
v1tactical.com

В чем основная фишка вашего варианта в сравнении с другими?

Сразу предупрежу, я праздно любопытствующий, приобретать не планирую.

Если Вам объяснять лень, то хотя бы ткните где почитать можно, беглый поиск для меня не прояснил ситуацию.

Bened1ct
7-6-2021 08:52 Bened1ct
По вашей первой ссылке выберите COLOR - если с припиской NATO то будет вариант приклада под АРочные магазины, если без НАТО - то под АУГовские магазины. Приклады полностью совместимые, они них зависят только тип магазинов.

Все приклады делятся на военные и гражданские. У военных широкая клавиша фиксации ресивера в прикладе, это видно снаружи невооруженным взглядом. У гражданских она почти квадратная. Другие отличия - внутри, в гражданский приклад нельзя без переделок вставить фулл-авто-усм. Но и в военный нельзя без переделок вставить гражданский ресивер и болт-кариер.

Еще приклады делятся на приклад с кнопкой сброса с затворной задержки и без нее. В остальном они совместимые, приклад от А3М1 можно поставить на А2, но только не будет кнопка ЗЗ работать, нужно и УСМ менять или переделывать. И наоборот приклад от А2 можно поставить на А3 или А3М1 только не будет кнопки сброса с ЗЗ.

А3М1 отличается от А3 только формой ресивера в месте контакта с планкой вивера / прицелом. У А3 только место под планку с 3 отверстиями, ровное. А А3М1 появился передний прилив, как у А2, но без ласты. То есть главные отличия - планки вивера и прицелы не совместимые между собой. Но можно кое что из них приколхозить. Других отличий А3 от А3М1 - нет.

Повторюсь, есть отличия "военных" моделей от гражданских. Например гражданский А2 был как с гражданским стволом так и с "военным". А3М1 видимо тоже могут быть как с гражданским так и с военным стволом.

Что в продаже у Григория в настоящий момент по таким скудным фото и не поймешь. Кто захочет приедет на осмотр или попросит более детальные фото.
А3М1 лично я "видел" по фото только у двоих форумчан, вероятно массово не завозились. Или эксклюзивные поставки, или завезли только ресиверы и поставили на А2 или А3 карабины. По этим фото, повторюсь, не поймешь.

ИМХО если использовать только планку вивера - разницы между А3 и А3М1 нет. Но все больше появляется оригинальных прицелов под А3М1 и разных новомодных фич, кому то это покажется заманчивым для приобретения именно А3М1. Им можно только позавидовать.

Стоят эти карабины ровно столько, сколько захочет за них платить покупатель.

o001mo98
7-6-2021 08:58 o001mo98

в отличие от Вас и ТС я уже неоднократно приводил доводы и аргументы, а Вы только кроме как подтяфкивать ТСу ничего видимо своего больше излагать не умеете

прекрасно что Вы наконец то осознали!

Ага сказаали, ага... .

Originally posted by Bened1ct:

Стоят эти карабины ровно столько, сколько захочиет за них платить покупатель.

Вся поняли Ротор1?

Bened1ct
7-6-2021 11:53 Bened1ct

наконец то первое толковое сообщение в этой теме

А оно нужно в этой теме? Тут тема продажи, вопрос сравнения и анализа обсуждается в профильной ветке, могу ссылку дать, но ее и так все кому надо - знают.

У "военного ствола" сделаны не ребра жесткости, а нарезана резьба по всей (почти) длине ствола. На эту резьбу накручивается хомутик ШН и фиксируется винтиком хомута. Наружный диаметр - меньше, но на сколько не скажу, нет под рукой замерить, продал я свой АУГ-223.
Влияет ли толщина и "матчевость" ствола на что-то - сложно сказать. АУГ не высокоточка. По охлаждению - не забываем, что военные АУГи рассчитаны на стрельбу очередями и инженеры штаера знали, что делают.
На ганзе более ценятся "военные" стволы думаю только из-за бОльшей аутентичности. Но не надо забывать, что лучше посмотреть в ствол бороскопом, чем считать количество зубов на затворе и гладкость наружной поверхности ствола. ИМХО.

Григорию - удачи в продаже. Теме - АП

Deitar
7-6-2021 13:09 Deitar
Bened1ct:
По вашей первой ссылке выберите COLOR -

Спасибо большое!
Много нюансов, не знал что есть версии под АРочные магазины.

Все таки в моем понимании АУГ остается некоторой экзотикой для коллекционеров, ни разу не видел ни спортсменов, ни охотников с ним.

ТСу удачи в продаже.

GR_V
8-6-2021 00:01 GR_V
Rotor1:

традиционное высказывание людей, которые мало разбираются в вопросе

Смешно читать

GR_V
8-6-2021 00:03 GR_V
Rotor1:

Алексей, большое спасибо за исчерпывающую информацию! наконец то первое толковое сообщение в этой теме при чем заметьте не от самого продавца

Еще раз повторю учите матчасть есть целая тема по ауг.
Я не готов заниматься вашим образованием в этом вопросе.

GR_V
8-6-2021 23:34 GR_V
Rotor1:
Еще раз повторю учите матчасть есть целая тема по ауг.

Да все и так ясно, чего там учить? ствол тоньше чем на гражданской версии - еще один минус, ну а возможность автоогня это только баловство, которое позволяет только получить с пола срок

Тяжелый случай, заканчивайте с флудом дальше буду удалять этот мусор в данной теме

Bened1ct
9-6-2021 17:15 Bened1ct
Гриш, во ты кремень, я бы давно в своей теме такое потер и калитку авторам прикрыл.

Хотя.. . кОрОван то идет.. .

kach646
10-6-2021 09:26 kach646

это не совсем разумно: у потенциальных покупателей только еще больше подозрений возникнет, да и благодаря постоянному обсуждению тема все время держится в первых строчках барахолки (заранее прошу не благодарить за это)

Вот это МУДРО!
Dima Piter
10-6-2021 11:15 Dima Piter
Кто бы что не говорил , а я свой зеленый AUG А2 с рифленым стволом не поменяю ни на какую AR-ку , даже самую навороченную .
Длинный приклад АUGa очень удобен. Магазины меняются просто и быстро , докупил длинных магпуловских с ограничителем на 10 патронов , можно их менять и самосбросом , не хрупкие .
В штатный прицел цель ловится за доли секунды , как в коллиматор , а если по бумаге пострелять , то докуплена планка с люпольд VX-R.
Есть возможности тюнинга , типа трубчатого цевья , доп. планок под фонарь или сошки , быстросьемных антабок , отбойника гильз , ручек перезарядки , но это лишнее , и так все супер . Ствол рассчитан на 40 000 выстрелов ! ЗИПы с мелочевкой доступны .
Единственное что довел до ума , так это УСМ , усилие спуска и ход спускового крючка уменьшил раза в 3 .
Dima Piter
10-6-2021 21:22 Dima Piter

он получается удобен в любом случае не зависимо от того летняя одежда на Вас или зимняя с бронежилетом на

В зимней одежде еще и удобнее ,с бронежилетом не пробовал , нет его у меня.
Но у меня руки длинные , рост 190.
При настреле 40 тыс выстрелов карабин можно бы и поменять , это 400 выездов на стрельбище если сжигать по 100 патронов.Если у стрелка несколько карабинов и он не спортсмен , то скорее всего AUG переживет владельца .

По поводу смены магазинов посмотрите ролик страйкболиста . Кстати он в бронике и среднего роста

Dima Piter
11-6-2021 08:26 Dima Piter

сколько Ваш Ауг весит без тюнинга и магазина

3.7 кг со штатным Сваром (округляя в большую сторону ,через раз получалось 3.6)
Взвешивался на электронных напольных весах с карабином и без 😁
Dima Piter
11-6-2021 16:08 Dima Piter

странно вроде пластика много, откуда такой вес? просто смотрю коротышку от Форта и он с такой же общей длиной весит на почти килограмм меньше

Пластик у австрийца- приклад очень легкий .
У Форта ствол 207 мм , у AUGа 508 мм .Возможно, лишние 30 сантиметров достаточно толстого ствола весят тот самый килограмм.
Общая длина идентична , но точность и живучесть при интенсивной стрельбе не сравнимы 🙂!
Dima Piter
11-6-2021 18:04 Dima Piter
Коротыш перегревается .
GR_V
17-6-2021 09:59 GR_V
Dima Piter:
Коротыш перегревается .

Считаете что 16' АУГ перегнется быстрей чем 21' ?

И под словом перегревается подразумеваете какой настрел ?

GR_V
7-8-2021 19:53 GR_V
Приехало еще нсколько AUG A3 M1, есть зеленые и черные .

Также есть оригинальные армейские УСМ 3rd

redzyum
17-9-2021 22:55 redzyum
Гильза улавливатель интересен, по чём будет?
GR_V
29-9-2021 16:46 GR_V
redzyum:
Гильза улавливатель интересен, по чём будет?

Закончились, новые пока не планируются

GR_V
29-9-2021 16:48 GR_V
click for enlarge 1280 X 1707 225.9 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 230.9 Kb
Bened1ct
29-9-2021 22:25 Bened1ct
Originally posted by GR_V:

Приехало еще нсколько AUG A3 M1, есть зеленые и черные .

Гриш, привет, а где у них кнопка снятия с ЗЗ ?
GR_V
17-10-2021 23:15 GR_V
Это комплектация M1 без кнопки ЗЗ
GR_V
20-12-2021 19:47 GR_V
В продаже остался последний армейский Зеленый цена 420тр
nikolay-m
25-12-2021 18:07 nikolay-m
РМ
GR_V
2-1-2022 00:02 GR_V
в продаже

>
Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Stery AUG A3 M1 черный и зеленый. Москва ( 1 )