Хочу предложить новые карабины в калибре 9х18мм Makarov - МА-АПС, 2018 года выпуска! Карабины в идеальном, коллекционном состоянии! Никаких новодельных надписей: ни на рамке, ни на затворе, как снаружи, так и внутри - нет! Все надписи выполнены только на стволах! Ствол и патронник - хромированы! Ствол имеет 6 правосторонних нарезов по всей длине!
ВНИМАНИЕ! Последний пистолет-карабин! Цена 200 т.р.! Небольшой торг.
Деактивация автоогня выполнена по "классической" схеме:
- срезаны задние части цапф рычага замедлителя - убран замедлитель, рычаг замедлителя и пружина замедлителя - срезан взаимодействующий с рычагом замедлителя выступ на затворе
Паспорт изделия "Карабин охотничий, самозарядный модели "МА-АПС", калибра 9mm Makarov":
1. Из донора 1954 года, с черными накладками рукоятки, новой, бакелитовой кобурой складского хранения.
В комплекте: - карабин МА-АПС калибра 9х18 Makarov - паспорт изделия - магазин 20-местный с ограничителем на 10 патронов. - индивидуальная, заводская упаковка - фирменный чехол Молот-Армз!
Продано.
2. Из донора 1958 года (индекс "К"), с коричнивыми накладками рукоятки, новой, бакелитовой кобурой складского хранения.
В комплекте: - карабин МА-АПС калибра 9х18 Makarov - паспорт изделия - магазин 20-местный с ограничителем на 10 патронов. - защитная гайка на дульный срез - индивидуальная, заводская упаковка - фирменный чехол Молот-Армз!
ПРОДАНО
3. Из донора 1954 года, с коричнивыми накладками рукоятки, новой, бакелитовой кобурой складского хранения.
В комплекте: - карабин МА-АПС калибра 9х18 Makarov - паспорт изделия - магазин 20-местный с ограничителем на 10 патронов. - защитная гайка на дульный срез - индивидуальная, заводская упаковка - фирменный чехол Молот-Армз!
ЦЕНА: 200 000р.
4. Из донора 1954 года, с коричневыми накладками рукоятки, деревянной кобурой в светлом лаке, в прекрасном состоянии!
В комплекте: - карабин МА-АПС калибра 9х18 Makarov - паспорт изделия - магазин 20-местный с ограничителем на 10 патронов. - индивидуальная, заводская упаковка - фирменный чехол Молот-Армз!
ПРОДАНО
Изделия находятся в Москве. Оформление: по лицензии ЛНа в ОЛРР по ЗАО. Доставка: возможна доставка покупателю при 100% предоплате (остальные условия обговариваются дополнительно). Связь: в теме, в личке, по телефону (в профайле)
Timur74: интересно,для каких целей его использовать,ваше мнение!?
Я думаю, каждый сам сможет определить для себя цель, которая может быть любой:
Первое, это конечно же коллекционирование. Т.к. это пока что единственная (не считая наградного), реальная возможность легально владеть "Стечкиным" в оригинальном калибре, пусть даже и с удлиненным стволом и не отъемным прикладом.
Второе - дальнейшая перспектива, хоть и на мой взгляд весьма туманная, но всё же, переделки в КС, в случае его легализации. А, поскольку, переделывать уже, возможно, будет не из чего, то данный карабин вполне можно будет использовать как донор. Уверен, в случае возникновения такой возможности предприятием будет получен соответствующий сертификат.
Третье - развлекательная стрельба, при которой появляется реальная возможность пострелять из настоящего "Стечкина", просто с удлиненным стволом. Кстати, его вес вполне себе позволяет стрелять с одной руки. Когда пробовал стрелять со своего (правда сняв при этом имитатор ПБС), в среднем темпе, не особо выцеливая, на дистанции в 50 метров, практически все пули удалось уложить в грудную мишень N.4. Поскольку, когда стрелял, время было ограничено, то пострелять более вдумчиво не получилось. Но, думаю, в этом случае результаты были бы куда более интересные.
Четвертое - приобретение разрешения на калибр соответствующих боеприпасов, которые возможно использовать, скажем, для стрельбы в некоторых тирах, беря в аренду оружие. И это даже без упоминания наградного оружия, владея которым так же открываются соответствующие перспективы. В данном случае, конечно, наиболее выгодным вариантом, на мой взгляд, стало бы приобретение более дешевого МА-ПП-91. Но, при совокупности целей, более интересным вариантом было бы всё же приобретение МА-АПС.
Ну и пятое - сама совокупность или комбинация вышеизложенных целей.
Originally posted by Agent240: На данный момент это единственно возможный компромисс между законодательством и возможностью приобретения огнестрельного АПС )
Ну почему же, есть карабин КР-22 калибра .22 LR на базе Нагана.
Вы идите еще в темах по продаже СХП пообсуждайте: типа, ах, какие негодяи - одни испортили такие замечательные образцы легендарного, стрелкового оружия, а другие теперь продают их! )
Вы пожалуйста не говорите куда нам идти, а мы не скажем куда Вам, я высказал своё мнение и поставил пометку "(ИМХО)". Это никому не запрещено на форуме. Что бы на Ганзе называть форумчанина тролем, Вам по меньшей мере нужно хотя бы что то знать об оскорбляемом Вами человеке. А так,это просто не этично и глупо. Так делают люди недалёкие умом, и думаю Вы таковым не являетесь. Ну о остальном, я своё мнение сказал и менять не стану.
Yuri1972: Вы пожалуйста не говорите куда нам идти, а мы не скажем куда Вам, я высказал своё мнение и поставил пометку "(ИМХО)". Это никому не запрещено на форуме. Что бы на Ганзе называть форумчанина тролем, Вам по меньшей мере нужно хотя бы что то знать об оскорбляемом Вами человеке. А так,это просто не этично и глупо. Так делают люди недалёкие умом, и думаю Вы таковым не являетесь. Ну о остальном, я своё мнение сказал и менять не стану.
Хотите конструктивного диалога? Ок. Давайте попробуем. Вот скажите мне, чем так сильно Вам не угодил ма-апс? Несъемным прикладом? Ну, несъемный он. И что? Никто и не обещал никому пистолет в классическом виде. Удлиненная ствольная конструкция? У того же АПБ она тоже не маленькая. Однако, никто не поливает его грязью и не называет уродцем.
В любом случае, других альтернатив пока нет. И, спасибо молот-армз хоть за такой вариант огнестрельного АПС!
Так, ладно. Как говорил один мой друг: "Мой психолог запрещает мне спорить с идиотами". Так что, все мнения выслушаны и.. . не приняты к сведению.
Кто хочет, может пойти в раздел купли-продажи списанного и охолощенного оружия и купить там "настоящийстечкин". Возможно, он даже очередями "стрелять" будет. А могут и просто пойти, посрать там в каменты. Уверен, они смогут услышать очень много нового и интересного в свой адрес. Возможно, их там даже забанят. Но, за то "с пользовй" проведут время.
Теперь, посты любителей просто поплеваться ядом буду тереть, а самих испортивших себе карму - банить в своей теме. Полностью сообщения, конечно, не удаляются, но хоть на виду останутся только сообщения адекватных людей.
Так что, всем желающим конструктивно пообщаться - всегда рад! Остальные могут прямо сразу собираться в пешее, эротическое путешествие как только притронутся к клавиатуре для написания какой-нибудь гадости здесь.
Хотите конструктивного диалога? Ок. Давайте попробуем. Вот скажите мне, чем так сильно Вам не угодил ма-апс?
Да забейте) Для всех очевидно, что в нынешнем виде это кочерга. Покупают её либо задроты с деньгами, либо понятно для какой цели. Остальным она неинтересна из-за цены.
Лесник_81: Да забейте) Для всех очевидно, что в нынешнем виде это кочерга. Покупают её либо задроты с деньгами, либо понятно для какой цели. Остальным она неинтересна из-за цены.
В таком случае, тот же АПБ - тоже кочерга! Хоть и разборная ) Но мне, почему-то, кажется, что любой хотел бы иметь его в коллекции )
evzverev: Всем привет! А правила форума допускают ставки делать? (ну, типа купят-не купят)
Вы думаете, что я первый, кто их продаёт? ) Ошибаетесь. На рынке уже есть опыт продаж этих карабинов. Причем, как Вы можете догадаться, весьма успешный )
Да - вещь не дешёвая. Но те, кто знает, что покупает - покупают. Что именно - я описывал в начале темы.
Вы думаете, что я первый, кто их продаёт? ) Ошибаетесь. На рынке уже есть опыт продаж этих карабинов. Причем, как Вы можете догадаться, весьма успешный )
Да - вещь не дешёвая. Но те, кто знает, что покупает - покупают. Что именно - я описывал в начале темы.
Вот я об этом и пишу... Если бы однозначно не покупали-зачем ставки делать? А так, раздолье)))
strelok68: Вроде в феврале, такой же( про настрел не помню ), за 220, недели 2 провисел.
Ну, тут - да. Не угадаешь. С учетом скидки по акции, сейчас и мои можно по 250 приобрести. Но пока нет никого заинтересованного в приобретении, в принципе.
Originally posted by UgraMan: Я к тому, что слишком длинный нарезной ствол заберёт часть энергии пули, у которой энергия и так не очень большая.
Originally posted by UgraMan: Есть мнение, что патрон 9х19 теряет свою эффективность на длинных стволах
Слишком длинный, это не тот случай. Метровый ствол - да, скорее всего повлияет уже в худшую сторону. А стволы до полуметра длиной - могут влиять только положительно.
В мире достаточно карабинов под различные пистолетные патроны, стволы 400-500 мм не редкость и показывают они лучшую кучность и бОльшую скорость пули, по сравнению с короткими.