Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам карабин МА-АПС кал. 9мм Makarov ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Осмотр оружия перед покупкой. Подбор оружия. Москва и МОКастом винтовки PROOF RESEARCH (USA), Москва, в наличии!
Кастом винтовки HORIZON ARMS (USA), в наличии в Москве
Высокоточные кастом винтовки Masterpiece Arms (MPA), Defiance, Impact в Москве

Продам карабин МА-АПС кал. 9мм Makarov

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Anton Z
P.M.
5-3-2016 10:43 Anton Z
черный 54 г.в.
кучность с 25 метров в монетку, отстрел 50 патронов, в комплекте , то что на фото .
М. Красные ворота , осмотр при наличии лицензии на приобретения нарезного оружия и денег _)
цена 270 000р.

не полирован, не шлифован , все заводское , не каких переделок нет !!!!

Фото поменял, чтоб не кого не нервировало )

click for enlarge 608 X 1080 583.6 Kb

Андрей_Андреич
P.M.
5-3-2016 10:57 Андрей_Андреич
А что вы там под щёчками полировали? Точили, шлифовали?
Костя Сапрыкин
P.M.
5-3-2016 10:58 Костя Сапрыкин
Originally posted by Anton Z:

кучность с 25 метров в монетку, отстрел 50 патронов, в комплекте , то что на фото .
М. Красные ворота , осмотр при наличии лицензии на приобретения нарезного оружия и денег _)

Бесценный?

gamych
P.M.
5-3-2016 11:01 gamych
Кучность в монетку по одной дырке определяли?
Anton Z
P.M.
5-3-2016 11:04 Anton Z
нет , ещё по 5 шт
Заблудился в лесу
P.M.
5-3-2016 11:04 Заблудился в лесу
Думалось мне, что приклад-кабура у этого чуда приварена вусмерть.
Костя Сапрыкин
P.M.
5-3-2016 11:05 Костя Сапрыкин
Originally posted by Anton Z:

цена 270 000р.

Ну вот, другое дело.

gamych
P.M.
5-3-2016 11:12 gamych
Anton Z:
нет , ещё по 5 шт

Да ладно, я просто так спросил
Зачем этому кучность, не так ли?
Андрей_Андреич
P.M.
5-3-2016 11:44 Андрей_Андреич
Цена огонь! В качестве апа!
gamych
P.M.
5-3-2016 11:47 gamych
Андрей_Андреич:
Цена огонь! В качестве апа!

Такогобольшенебудет, дляистинныхценителей
Wowochka
P.M.
5-3-2016 12:17 Wowochka
Интересно, а как отключена функция автоогня?
порт
P.M.
5-3-2016 12:27 порт
Такогобольшенебудет,

ОчемВыговорите?

Андрей_Андреич
P.M.
5-3-2016 12:32 Андрей_Андреич

Суда по наидерьмовейшему фото автора , осмелюсь судить, что полностью удалены и передающий рычаг, и замедлитель с пружиной, и, самое главное, цапфа передающего рычага.. . Нет?
gamych
P.M.
5-3-2016 12:41 gamych
порт:

ОчемВыговорите?

О "цена - огонь". Я ещё этожелегенда забыл.
ка
P.M.
5-3-2016 13:36 ка
что полностью удалены и передающий рычаг, и замедлитель с пружиной, и,

Сии детали являются съемными и не удаляются, а ставятся и снимаются.. .
порт
P.M.
5-3-2016 13:39 порт
Я ещё этожелегенда забыл.

Ая, чтолихабеданачало.Перваяворонаприлетевшаяповесне. Ласточкой назвать - язык не поворачивается. ЦКИБовские уродцы уже были, теперь и эти потянутся.. .

Scorpbor
P.M.
5-3-2016 14:20 Scorpbor
ахренеть... я штайр с элканом за эти деньги брал,а тут просто АПС! гримасы капитализма,ну и ап типа.
gamych
P.M.
5-3-2016 15:00 gamych
порт:

Ая, чтолихабеданачало.Перваяворонаприлетевшаяповесне. Ласточкой назвать - язык не поворачивается. ЦКИБовские уродцы уже были, теперь и эти потянутся...

Уродцы - они такие, да, тянутся друг за другом
gamych
P.M.
5-3-2016 15:03 gamych
Scorpbor:
ахренеть... я штайр с элканом за эти деньги брал,а тут просто АПС! гримасы капитализма,ну и ап типа.

Это не у капитализма, у того - звериный оскал.

Гримасы - они от другого случаются, это нервное

0Rvach0
P.M.
5-3-2016 15:21 0Rvach0
А что вы там под щёчками полировали? Точили, шлифовали?

Тот который видел пришёл от Молот-Армс и там были вырезаны нахрен направляющие под замедлитель, срезан крепёж передающего рычага, а тут похоже кто то вваривал всё обратно.
Serg1
P.M.
5-3-2016 16:40 Serg1
Уродцы - они такие, да, тянутся друг за другом

150 x 122
ка
P.M.
5-3-2016 17:12 ка
Это наше законодательство, КС запрещены вот и придумывают варианты. АПСов уже не осталось, большинство попили в резинку или утилизировали.Да и изначально было не так уж и много сделано. Как говорится на вкус и цвет... на сегодняшний день это единственный способ владеть АПСом. Кому кедр,кому сайга.. . Да их полно длинностволов под пистолетный патрон... На прилавках АПСов нет все раскупили, как и МР38 и МГ.. .
gamych
P.M.
5-3-2016 17:32 gamych
Да это не АПС-ом владеть способ, а, как совершенно справедливо было отмечено, уродцем, для изготовления которого использовали тушку АПС.

Но кому-то и кобыла невеста, и это - пестик

Pilot_26
P.M.
5-3-2016 17:40 Pilot_26
При отстегнутой кобуре стреляет?
ка
P.M.
5-3-2016 17:46 ка
Могу вам объяснить что данный вариант АПСа был подготовлен к продаже в Германию. Его закупали для полиции, условием было анулирование авто огня, что и было произведено на заводе Дегтярева. Часть пистолетов ушло, и сейчас иногда возвращаются как макеты, а часть видно осталась на складах,которые и выкупил Молот Армз. Кроме более длинного ствола я не вижу никакого уродства. Да и это вопрос спорный есть и револьверы с длинным стволом и маузер и Р08 и Хайпаур и дохрена чего. Например глок в пластиковом кейсе с прикладом на мой взгляд убожество.Поэтому это вопрос вкуса. Я считаю что лучше такое чем вообще никакой АПС. Отдельно надо сказать про макеты, вот уж умом не понять, кусок изуродованного оружия за 80-150000 руб.Но там вы не отмечаетесь своими замечаниями...
Замечу что у меня в коллекции есть и такой МА АПС,но его продавать я не буду, стреляет он действительно отлично даже на 100м с двух рук.. .
gamych
P.M.
5-3-2016 17:50 gamych
Отдельно надо сказать про макеты, вот уж умом не понять, кусок изуродованного оружия за 80-150000 руб.Но там вы не отмечаетесь своими замечаниями...

То дурдом совсем, пусть там психиатры замечаниями отмечаются а здесь всё же отдельные случаи, навроде городских сумасшедших, тут весело
Boss_s
P.M.
5-3-2016 18:08 Boss_s
Пипец Бетману!
порт
P.M.
5-3-2016 18:08 порт
Anton Z
новый
[B][/B]

Кто огражданивал АПС?

Заблудился в лесу
P.M.
5-3-2016 19:09 Заблудился в лесу
Вызывает антерес и такой есчо разрез.
Как там в трубочке нарезы, до скольки а может без?
Anton Z
P.M.
5-3-2016 20:35 Anton Z
Заблудился в лесу:
Вызывает аинтерес и такой есчо разрез.

ствол полностью нарезной

Заблудился в лесу:

Выше ответили

это прекрасный вопрос , если Вы знаете закон об оружии , ну конечно если Вы владелиц , то автоматическая стрельба запрещена на гражданском оружие .

Завод полностью делал под гражданское :
ствол
длина
стрельба .

Wowochka
P.M.
5-3-2016 20:39 Wowochka
Originally posted by Заблудился в лесу:

Вызывает интерес другое - зачем так русский язык коверкать? Или он Вам не родной?
petsamo
P.M.
5-3-2016 20:45 petsamo
Wowochka:

Вызывает интерес другое - зачем так русский язык коверкать? Или он Вам не родной?

Ну что Вы право, так серьезно, товарищ Филатова цитирует Не читали? Очень рекомендую. АПСу, пусть и такому, однозначно АП! По цене - промолчу. Вероятно у кого-то и есть такие свободные деньги, почему бы и не взять.

gamych
P.M.
5-3-2016 21:12 gamych
Wowochka:

Ему-то русский язык родной, а вот Вам, профессор, русская литература, похоже, иностранной является
порт
P.M.
5-3-2016 21:29 порт
Anton Z
новый
Завод полностью делал под гражданское

Какой завод делал под гражданское? Или у Вас трудно с названием?
Стен_Смит
P.M.
5-3-2016 21:35 Стен_Смит
Originally posted by Boss_s:

Пипец Бетману!

Ага,тоже вспомнил.

400 x 227

порт
P.M.
5-3-2016 21:40 порт
[QUOTE]Или у Вас трудно с названием?[/QUOTE

Если у Вас с этим затруднение, может быть, этот вопрос полегче - отпускная цена с завода не 100 000 руб.?

немогупридумать
P.M.
5-3-2016 23:33 немогупридумать
Прикольно. В открытую продают уголовно наказуемый предмет, а именно, короткоствол, а модераторам всё ровно? Что за подстава?

Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия

На территории Российской Федерации запрещаются:

1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:

огнестрельного длинноствольного оружия с емкостью магазина (барабана) более 10 патронов, за исключением спортивного оружия, имеющего длину ствола или длину ствола со ствольной коробкой менее 500 мм и общую длину оружия менее 800 мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его длину менее 800 мм и при этом не теряется возможность производства выстрела;

(в ред. Федерального закона от 31.05.2010 N 111-ФЗ)

Дэмьен
P.M.
5-3-2016 23:44 Дэмьен
Anton Z:

кучность с 25 метров в монетку, отстрел 50 патронов !!!!

Если при мне хотя бы 2 раза из пяти раз попадёте c него с 25 метров в пятирублёвую монету - заплачу Вам 25000 рублей. Если не сможете попасть - 25000 рублей заплатите Вы мне.
Патроны мои, на Ваш выбор, вся линейка Барнаула и ТПЗ.

Ехать в ближнее Подмосковье, совсем недалеко.

Контакты в профайле.

немогупридумать
P.M.
5-3-2016 23:54 немогупридумать
ка:
Это наше законодательство, КС запрещены вот и придумывают варианты. АПСов уже не осталось, большинство попили в резинку или утилизировали.Да и изначально было не так уж и много сделано. Как говорится на вкус и цвет... на сегодняшний день это единственный способ владеть АПСом. Кому кедр,кому сайга.. . Да их полно длинностволов под пистолетный патрон... На прилавках АПСов нет все раскупили, как и МР38 и МГ...

АПСов на складах ещё примерно 200 тыс штук, и скоро они будут на рынке

gamych
P.M.
6-3-2016 00:03 gamych
немогупридумать:
и скоро они будут на рынке

А в каком, если не секрет, обличье?

Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам карабин МА-АПС кал. 9мм Makarov ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям