продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Clonus
|
Со стороны вроде все красиво. Добавьте фото затвора и дульного среза с ваткой, это более информативно будет. АП такой.
|
|
Dima Piter
|
1-3-2020 19:27
Dima Piter
Торец затвора сами так начищали ?
|
|
Ars24
|
Dima Piter: Торец затвора сами так начищали ?
Купил в таком идеале. Повезло
|
|
siz
|
Штифт? подварки? ------ С уважением, Андрей.
|
|
Ars24
|
По всем вопросам либо звоните либо пишите на ватсап +79118166666. Спасибо
|
|
Лесник_81
|
15-3-2020 18:32
Лесник_81
siz: Штифт?
Керн. siz: подварки?
Третья ось и винт приклада. Именно в таком варианте они уже лет 5 в магазинах продаются.
|
|
motor19671
|
17-4-2020 20:48
motor19671
Третья ось и винт приклада.
У этого получается и зуб на раме не спилен?
|
|
motor19671
|
17-4-2020 22:08
motor19671
Усвойте уже себе это, некоторые умники!!!!
К чему так нервно реагировать.
|
|
Ars24
|
Если мой ответ был слишком резок для кого-то или задел, то прошу прощения. Без обид! Просто незнающим людям не понять какая это кропотливая работа поиск и покупка б/у оружия и начинают умничать. Так что, еще раз прошу меня извинить)
|
|
Ganichkingg
|
18-4-2020 07:31
Ganichkingg
motor19671:
У этого получается и зуб на раме не спилен?
На предпоследнем фото видно же, что спилен.
|
|
Arhangel777
|
20-4-2020 00:19
Arhangel777
Карабин бывал на охоте?
|
|
o001mo98
|
Originally posted by Arhangel777:
Карабин бывал на охоте?
Как раз хоть 1000 раз на охоте для него не жалко, некоторые умельцы ставят УСМ и за один раз на дикаре ЦИНК сжигают вместе с цевьем и накладкой .... . потом продают отчистив наждачкой зеркало затвора -)
|
|
Ars24
|
Читайте внимательней описание. С карабина не было произведено НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА ПОСЛЕ ПОКУПКИ! Состояние хрома ствола девственное!!!
|
|
o001mo98
|
Originally posted by Ars24:
Состояние хрома ствола девственное!!!
Он был дефлорирован КЕРНОМ и при контрольном отстреле -) Плюс состояние зеркала затвора говорит что "Ваша баба" Вас обманула -)
|
|
прикалист
|
20-4-2020 18:51
прикалист
Карабин в свою бытность автоматом конечно пострелял,но в целом экземпляр отличный
|
|
o001mo98
|
Originally posted by прикалист:
Карабин в свою бытность автоматом конечно пострелял,но в целом экземпляр отличный
И стоит своих денег! с ув. я удачной продажи! не торопитесь уйдет потом жалеть будете!
|
|
Coldat
|
Не в обиду автору, но дабы повысить уровень честности для не особо понимающих покупателей: Настрела тут косарик уж точно. Дерево новодел. В магазинах норм карабины есть. Сам просто осенью искал такой, подзадолбало количество тем дороже магазина. Куда ни плюнь, так у каждого чуть ли ни сам генерал полгода отбирал. Даже тему о покупке создал (где есть отчет-результат и срач развели). В итоге забил на все, зашел в магаз по пути на стрельбище и с первой поездки купил лучше чем в темах. При мне промерили калибрами. Однономерной, в родной фанере, вообще без наклепа на затворе, за 25 с чем-то тыщ. И шатаний по ЛРО нет. Отвез квиток и всё. Как по мне - байка про заканчивающиеся Калаши из того же разряда, что нарезь станет 3 года. Цена дело автора, конечно, но, имхо, вечный лот.
|
|
o001mo98
|
Originally posted by Coldat:
Настрела тут косарик уж точно
Это понятно, но это ничего.. .
|
|
Coldat
|
o001mo98: Это понятно, но это ничего...
Да, понятное дело, что это капля в море для него, но все же не "нулевый", как пишет автор) "Обкатанный" я бы назвал))
|
|
Макс1
|
Originally posted by Coldat: В итоге забил на все, зашел в магаз по пути на стрельбище и с первой поездки купил лучше чем в темах. При мне промерили калибрами. Однономерной, в родной фанере, вообще без наклепа на затворе, за 25 с чем-то тыщ. И шатаний по ЛРО нет. Отвез квиток и всё. Как по мне - байка про заканчивающиеся Калаши из того же разряда, что нарезь станет 3 года.
Есть в истории такое правило - нельзя из частного выводить общее (т. е. из единичного личного случая - общую тенденцию). Данный пример звучит примерно так: "Шел по улице, нашел сто рублей. И что все плачутся, что денег нет, просто пройдите по улицам, там на каждом углу по сотке валяется"  А на деле означает только одно - повезло. Да, попадаются ещё иногда очень неплохие стволы. Тем не менее, несколько раз за последние три года искали друзьям-знакомым ВПО-136 в идеальном состоянии по всем ормагам Москвы и области - и находили с трудом после осмотра десятков стволов. К тому же и критерии отбора отличаются. Кто-то считает достаточным осмотр ствола на просвет и замер калибром, кто-то бороскопом смотрит. Для кого-то наличие ремонтных клейм считается фактором отбраковки, а кто-то на них даже внимания не обращает. И так далее и тому подобное, факторов отбора много и цели приобретения разные. Так что выбирать АКМ в ормагах 5-8 лет назад и сейчас - две большие разницы, как говорят в Одессе. Тогда отличных стволов было во много раз больше. Практически в любом ормаге был приличный выбор, а с завода вообще можно было заказать под свои хотелки. Никакого там ошкуренного дерева, как сейчас и т. п.
|
|
Coldat
|
Макс1: Есть в истории такое правило - нельзя из частного выводить общее (т. е. из единичного личного случая - общую тенденцию). Данный пример звучит примерно так: "Шел по улице, нашел сто рублей. И что все плачутся, что денег нет, просто пройдите по улицам, там на каждом углу по сотке валяется"  А на деле означает только одно - повезло. Да, попадаются ещё иногда очень неплохие стволы. Тем не менее, несколько раз за последние три года искали друзьям-знакомым ВПО-136 в идеальном состоянии [b]по всем ормагам Москвы и области - и находили с трудом после осмотра десятков стволов. К тому же и критерии отбора отличаются. Кто-то считает достаточным осмотр ствола на просвет и замер калибром, кто-то бороскопом смотрит. Для кого-то наличие ремонтных клейм считается фактором отбраковки, а кто-то на них даже внимания не обращает. И так далее и тому подобное, факторов отбора много и цели приобретения разные. Так что выбирать АКМ в ормагах 5-8 лет назад и сейчас - две большие разницы, как говорят в Одессе. Тогда отличных стволов было во много раз больше. Практически в любом ормаге был приличный выбор, а с завода вообще можно было заказать под свои хотелки. Никакого там ошкуренного дерева, как сейчас и т. п.[/B]
Это да) Но касательно того, что в теме, он только калибрами и промерен по сути) У меня обязалово было - фанера нормальная, а не этот новодел, промер калибрами и нормальное состояние поршня с затвором)
|
|
Ars24
|
Граждане, очнитесь вы уже!!! АУУУУУУ!!!! Это же бывший автомат с армейскоого склада, который служил в армии!!! ЧТО ЖЕ ВЫ ОТ НЕГО ХОТИТЕ???? ОН ЖЕ ОГРАЖДАНЕННЫЙ!!!! ОГРАЖДАНЕННЫЙ!!! ОГРАЖДАНЕННЫЙ!!!! НЕ НОВЫЙ!!!!. Он, конечно и стрелял и при огражданивании реставрировался наверняка!!! НЕКОТОРЫЕ, ПО-МОЕМУ ЧЕГО-ТО НЕ ДОГОНЯЮТ!!! Есть же множество калашей сейчас совершенно новых в различных калибрах и исполнениях!!! Так называемые Сайги!!! Так купите новый себе новодел и не парьтесь. Там и настрела нет и ничего не спилено и ласточкин хвост есть и все на свете. А то оружие, которое продаю это ОГРАЖДАНЕННЫ АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. И те умники, которые по фотографиям(не посмотрев воочию) определяют состояние карабина и ствола-оставьте свое мнение при себе и не засоряйте голову тем, которые не совсем в этом разбираются!!! ЭКСПЕРТЫ ЭТАКИЕ!!!
|
|
Ars24
|
Некоторым делать не х.. й вот и сидят на форумах и свои умные речи толкают. Комуто, видете ли фанера инужна в идеале, кому то шомпол!!! В конце концов вы что, с фанеры будете стрелять???? Что в автомате самой главное? ЭТО СТВОЛ!!! А потом все остальное
|
|
Ars24
|
ЦЕНА ЭТОГО КАРАБИНА В СРЕДНЕМ 31000. Что вы от него хотите??? За такие деньги нужно чтобы он был в идеале, и ствол и фанера и хром и кучность, да еще чтобы зимними теплыми вечерами вам м.. нет делал??? Расчехлите свой кошелек отвалите 150 кусков и возьмите себе хорошую игрушку!!! и будет вам все в идеале
|
|
Ars24
|
ВСЕМ ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ!!!
|
|
igorspb
|
Уважаемый Ars24, да вы не нервничайте так, у вас весьма неплохой экземпляр, осмелюсь заметить вы выложили свой аппарат все таки не на доску объявлений как он у вас висит на ганзброкере, а на сайт, где встречаются разные люди, которые смотрят и комментируют иногда не обоснованно и не по теме но все же. Так же скажу вам, вы не совсем правы относительно того что люди хотят видеть в АК или АКМ, разговор идет именно не про новодел а про ваш.Ради интереса вы можете посмотреть тут Куплю что-нибудь интересное из нарезного в Мск со второй странице много фотографий АК, это бывший мой. Объясню вам что ценится в огражданенном АК-АКМ. 1. Отсутствие настрела 2. Родная окраска или воронение 3. Родное дерево 4. Щадящая огражданка, а именно надписи под цевьем, минимальной размер кернения если 136. 5. Присутствие родного номера на всех деталях. 6. Особенно ценится АК тип 1-2-3 Такие аппараты бывают в продаже, правда стоят они дороже обычных тот что я вам дал ссылку забрали за 130 я хотел 150))) Повторяю у вас достойный аппарат,но к сожалению вполне рядовой. Действительно вы правы в магазинах мало чего хорошего осталось.
|
|
igorspb
|
Да и по поводу третьей оси, бывает очень по разному подварена чем аккуратнее тем лучше, встречал так же экземпляры где эта ось, была аккуратно заклепана. Удачи вам в продаже. С уважением Игорь.
|
|
Ars24
|
Тя вот в том то и дело, что аппарат который я продаю он рядовой в отличном состоянии !!! И цена у него тоже как у рядового!!! А Не 130 и не 150 руб.
|
|
igorspb
|
Ars24При всем уважении к модераторам данного раздела, они достаточно демократичны и лояльны (в отличие от, например, модеров раздела "купля-продажа резинострельного", где за нарушения правил жесткие баны). И этой демократичностью многие злоупотребляют.Не секрет, что некоторые форумчане в силу мозговых дисфункций, вызванных органическими поражениями мозга, неврозом от развивающейся импотенции или от немеренного употребления алкоголя, по одним им ведомой причине, часто начинают "портить торговлю". При этом обосновывают это они тем, что "ап у них такой". Или просто откровенно пишут гадости. Ну, типа, "карабин гавно, но это такой мой ап". Или: "в качестве апа - но там то такой карабин дешевле" (и по фиг, что "там" такой карабин дешевле просто потому, что ормаг не обновил свой сайт с "докризисных времен"). И т.п. Это как если бы некто пришел на рынок (допустим, подержанных автомобилей) и, не собираясь ничего покупать, на весь рынок начал бы обсирать товар какого то конкретного продавца. В лучшем случе он получил бы "по щам". Тут же, в сети, многие обнаглели до крайности. (С) Pulsar Утащил текст от одного форумчанина)))
|
|
Coldat
|
igorspb: .... Утащил текст от одного форумчанина)))
Если продавец уверен в своем товаре - обсирания ему не важны. Если товар достойный и цена достойная - обсирать никто не будет. Обсирают только то, что продается из разряда "почем корова? 10 тыщ. Чо так дорого? Мне просто столько не хватает". А бомбит от обсираний исключительно тех, кому "без лоха и жизнь плоха". Никто ни разу не написал автору, что у него плохой карабин. Он просто преувеличивает ценность своего отбора и смотрит на этот калаш немного сквозь розовые очки. Ну и слишком уж категоричен в описании уникальности калаша. Не хочется комментов - не нужно писать, что в магазинах ничего не осталось и купить калаш невозможно и прочие громкие эмоциональные фразы. В теме "продам впо-136, промер такой-то, мной не стрелян, 35 тыщ" никто бы ничего не написал. И не продастся он не потому, что мы тут такие плохие понаписали разного, а потому что дорого это для обычного калаша с ровным стволом.
|
|
o001mo98
|
ОГРАЖДАНЕННЫ АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ
Уваажемый ХВАТИТ херь! нести! нет не в идиальном состоянии, но неплохой образец.. . Самое главное понять, их огражданивали с разных категорий хранения оружия 2.1.1. Боевое ручное стрелковое оружие (далее именуется - боевое оружие) в зависимости от качественного и технического состояния подразделяется на пять категорий, которые характеризуются следующими признаками и техническими показателями: 1-я категория - новое, находящееся и бывшее в эксплуатации, исправное и годное к использованию, не выработавшее гарантийного срока, у которого канал ствола и патронник не имеют следов коррозии или раковин и шелушения хрома. Поля нарезов с дульной части изношены на длине не более одного калибра, удовлетворяет требованиям нормального боя; 2-я категория - находящееся и бывшее в эксплуатации, выработавшее гарантийный срок эксплуатации (хранения), годное к использованию, не выработавшее технического ресурса (срока службы), прошедшее средний или капитальный ремонт, у которого канал ствола и патронник могут иметь поражение в виде сыпи, следов ржавчины, раковин, сколов и шелушения хрома, а поля нарезов с дульной части изношены на длине более одного калибра. Допускается раздутие канала ствола без выпуклости на наружной поверхности (кроме пистолетов) или рассверление дульной части ствола, удовлетворяет требованиям нормального боя; 3-я категория - выработавшее технический ресурс (срок службы) до среднего ремонта и по техническому состоянию требующее среднего ремонта; 4-я категория - выработавшее технический ресурс (срок службы) до капитального ремонта и по техническому состоянию требующее капитального ремонта с заменой деталей в условиях ремонтного предприятия; 5-я категория - негодное для использования, достигшее предельного состояния, предельно нормативного срока службы (эксплуатации). 2.1.2. Основными частями оружия, техническое состояние которых определяет перевод в 5-ю категорию, считаются: - ствольная коробка для автоматов; - ствольная и затворная коробка для пистолетов-пулеметов; - рамка и (или) затвор - для пистолетов и револьверов. В продаже БЫЛИ и первые категории их незаконно списывалино они были и стоили изначально дорого и на заказ через знакомых или занимающихся!
по фотографиям(не посмотрев воочию) определяют состояние карабина
Я коллекционер и владею 7 136 разных модификаций и да У вас видно следы на нарезах на выходе на фото .. . это как минимум определенное количество выстрелов... У Вас ХОРОШАЯ 2 категория я думаю цена Вашего изделия если не 35 то не ниже 30 и то пока.. . если исчезнут с продажи будет дороже... .
|
|
Ars24
|
могу лишь пожать плечами))). У всех понятие о прекрасном разное).
|
|
o001mo98
|
прекрасном
ДА он прекрасен -)))
|
|
гильза73
|
o001mo98: ДА он прекрасен -)))
Перекрашен если быть более точным, ну фанера обшкрябаная до потери исходной геометрии (лак с фанеры начали примерно в 16 году стачивать сошкрябывать) номера тоже снесены. Приклад КМК по форме гребня больше на 1960/61 похож.
|
|
Kutay
|
гильза73: Перекрашен если быть более точным, ну фанера обшкрябаная до потери исходной геометрии (лак с фанеры начали примерно в 16 году стачивать сошкрябывать) номера тоже снесены. Приклад КМК по форме гребня больше на 1960/61 похож.
Ой вэй ,что то как то мягковато, перекрашеный хлам, с левым деревом и гнилым срезом ствола, теперь считается "в идеале" Я Вас умоляю
|
|
Ars24
|
Заткни свою хлеборезку, чушкарь. Карабин давно продан
|
|
|