вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пулевые патроны Феттер.

Sobesednik
16-12-2008 11:52 Sobesednik
Originally posted by NOD32RUS:

Надо учитывать, что 43 руб. - цена магазина, а не завода. Оптовые цены существенно меньше. В "Кольчуге" (Москва) патрон стоил недавно 35 р.

Ничего плохого ни про пулевые патроны Клевер, ни про Феттер сказать не могу. Но зачем играть в "лотерею" с Феттером, Клевером за 43 руб/патрон, когда Динамит Нобель Бреннеке 12/70 в Кольчуге по 45? А 12/76 по 54р? И никакой лотереи - качество стабильно высокое.

NOD32RUS
17-12-2008 01:27 NOD32RUS
Ничего плохого ни про пулевые патроны Клевер, ни про Феттер сказать не могу. Но зачем играть в "лотерею" с Феттером, Клевером за 43 руб/патрон, когда Динамит Нобель Бреннеке 12/70 в Кольчуге по 45? А 12/76 по 54р? И никакой лотереи - качество стабильно высокое.

Ух ты! Удивительно! И впрямь зачем? А денег ведь всегда можно пойти и снять с карточки. Большую толстую пачку Удивительные люди))) Как они этого не понимают? )))
AKELAS
17-12-2008 17:29 AKELAS
Всегда беру патроны в Климовске, Феттер 32г. стоит 33руб. Стрела 18р.
plumby
17-12-2008 22:54 plumby
Ух ты! Удивительно! И впрямь зачем? А денег ведь всегда можно пойти и снять с карточки. Большую толстую пачку Удивительные люди))) Как они этого не понимают? )))

Позвольте не согласиться.. . Дело не в котлете. Если Вы живете в этой стране, а еще честней для примера в МСК, для Вас тоже разница в 10 рублей на выходе будет не самая губительная, если взять 10 патронов на зверовую, зная, что они надежней.

А что по Феттеру: никогда не имел с ним проблем, всегда им был доволен и дробью и пулей, но однажды купил Бреннеке (тогда разница с феттером составляла ровно 7 рублей) и понял, что они мне нравятся больше. С тех пор на Броньку и перешел.

З.Ы. Дело здесь только в задаче. Либо покупать то, что реально нравится, но в меньшем кол-ве (если средства поджимают) либо искать более дешевых альтернатив (про проблемы с феттером вообще слышу первый раз, может временно).

Змий Зеленый
11-1-2009 14:27 Змий Зеленый
а Клевер Вам чем не угодил? господа?? ИМХО - так нормальные пулевые патроны, достаточно стабильны (по крайней мере на моем Фабарме)
plumby
11-1-2009 21:05 plumby
Во время Вы! Приятель на минувшую охоту купил их пулевых. Осмотрел я их. Пули в них шатались! Сразу вспомнил эту тему...

Но стрельба по мишеням его устроила, он своим выбором доволен.

Змий Зеленый
12-1-2009 09:54 Змий Зеленый
пули шатались в Клевере???? странно, у меня Динамит Нобел с Бреннеке менее стабилен по результатам.. . может мне пока везет, но такого на импорте не встречал, чтоб пуля шаталась, феттер такой видел, а вот буржуи вроде б нормально следят за качеством
plumby
12-1-2009 23:05 plumby
В наше время уже и не знаешь чему можно верить.. . только опыту пожалуй.. .
PRINCIP
13-1-2009 00:48 PRINCIP
Originally posted by vasiliy100:

Вольф действительно имеет отношение к Главпатрону. В смысле - один завод. Вольф вроде использует лучшие комплектующие: порох, гильзы. Я беру иногда дробовые(16к). Порох другой. Разница с Главпатроном есть:
По моим наблюдениям у Вольфа бой порезче, но не так стабилен как на Главпатроне: иной раз кучно пойдёт, иной раз разбрасывает. Хотя резкость великолепная.

Уточняю как сведующий:
Вольф - часть Тульского патронного завода. Главпатрон - бывшая "Тайга" арендует маленькую часть территории на Тульском патронном.
Главный специалист, Степанов А.А. который ране работал на "Тайге" Главным инженером сейчас рулит на ВОЛЬФе...
Я им дробь и пули поставляю.

Змий Зеленый
13-1-2009 10:44 Змий Зеленый
Sobesednik, извините, Вы так и не ответили чем Вам не угодил Клевер и почему Вы его в один ранг с Феттером ставите???
Nekromanger
13-1-2009 19:35 Nekromanger
Вольф - часть Тульского патронного завода.

брал Вольфа как раз в климовском Темпе там и посоветовали они утверждали что Вольф часть главпатрона, но после отстрела 2 пачек пулевых 12 непонравился - разброс большой, даже Феттер дает лучшие результаты. может просто не повезло с партией.
PRINCIP
14-1-2009 00:22 PRINCIP
они утверждали что Вольф часть главпатрона,

Это как Москва часть Питера.. . )
plumby
14-1-2009 11:59 plumby
"даже феттер лучше" - это круто! Опять скажуть, что москва зажралась. Я опять таки их не защищаю, но мне, как человеку стрелявшему феттером первые 1,5 года, кажется, что "даже" - более применительно к вольфам, рекордам, джокерам... . Короче к другой ценовой и качественной группе.. .

Что все вышеизложенное ИМХО, я думаю говорить не надо... .

Gennadij13
4-2-2025 14:31 Gennadij13
Может кто что нибудь напишет . Вроде ничего пуля и не совсем дорогая вроде .
Aleksandr331
4-2-2025 19:33 Aleksandr331
Gennadij13:
Может кто что нибудь напишет . Вроде ничего пуля и не совсем дорогая вроде .

А что вы конкретно хотите услышать?
Пуля сейчас такая стоит 52 рубля (в охотактиве), т.е. по цене дробового, причём на импортных комплектующих.

Летит достаточно точно, многие знакомые спортсмены прочуяв халяву мощно закупились. Но возможно где-то ещё есть.

Я тоже когда-то её пробовал, не понравилась лишь большая отдача, что для спортивных целей всё-же не очень.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям