30-1-2018 22:16
Werewolf_Zarin
Часто охочусь на северных просторах нашей необъятной Родины. Охота в основном на оленя, дистанции стрельб в основном до сотни метров. Недавно один человек посоветовал попробовать пулю Иванова СПИ. Сказал что она имеет хорошую кучу на 50+ и обладает очень хорошим останавливающим действием за счёт какого-то Гипердинамического эффекта. У меня самого охотстаж уже четверть века. Но о таком эффекте первый раз слышу .
Гугл тоже ничего не знает и выдаёт только про Гипердинамический синдром у детей. Кто нибудь может подробнее рассказать про СПИ и этот Гипердинамический эффект? Скоро следующая командировка. Я хотел купить штук 300 для себя и на подарки местным аборигенам. Вот думаю стоит ли покупать это НОУ-ХАУ или лучше обойтись уже проверенными вариантами? |
30-1-2018 22:25
Gennadij13
[QUOTE]Изначально написано Werewolf_Zarin:
[B] Скоро следующая командировка. Я хотел купить штук 300 для себя и на подарки местным аборигенам. Вот думаю стоит ли покупать ... После стрельбы этой пулей зимой они потом с вас могут и скальп снять |
31-1-2018 07:53
ПКБиО
Вас ввели в заблуждение. |
31-1-2018 12:29
Byxou Ded
жЫрно. |
31-1-2018 22:14
User55
Тут люди уже высказали своё фи по поводу пипки,добавлять ничего не буду,скальп точно снимут. Лучше обратите внимание на эту пулю,с ней всё честно и результаты показывает выдающиеся: Пули серии "ленинградка", тесты снаряжения, используемое оружие . Не поленитесь,прочитайте тему и поймёте почему так говорю. Удачи. |
1-2-2018 00:35
ЧебурашкО
Вы про это? Так это не жИрно,а вполне даже ожидаемо."Изобретатель" СПИженной пули,решил в очередной раз самопропиариться,но при этом,сделал вид,что он как-бы в стороне.Чтобы в очередной раз не отхватить виртуальную Шашковскую звездюлину,за свой очередной псевдонаучный высер.Для этого,57й поцЫЭнт придумал,как ему показалось,"хитрый" способ - Откопать чужой пост столетней давности,вставить в него свою новую псевдонаучную выдумку и запостить на своём говнофоруме.Чтобы адепты нановоронок,вроде вас,разнесли это по всему интернету.А там,глядишь и покупателей на пару сотен СПИздецов найти получится. П.С.
|
1-2-2018 01:36
Дубнинец
Если у аборигенов нет дорогого оружия, то можно взять. Потом просто купите им другое и всего делов. А вот если это богатые аборигены, то тогда могут
после пары подутий. Но выбирать конечно же Вам. По поводу нановоронки, кумулятивных, осколочно-фугасных и других эфффектов - Вы в Деда Мороза верите? |
1-2-2018 05:17
Byxou Ded
Да хотелось бы,что-бы взрослые и наверное адекватные люди,перестали копаться в дерьме и устраивать соревнования,кто лучше обосрёт Иванова.Я так понимаю на его фоне,вы чувствуете себя умным?
Нормальному человеку,даже с зачатками разума,всё становиться ясно из постов самого "конструктора",он сам себя прекрасно закапывает.Поэтому и написал про жЫр,ибо не считаю ТС тупым. ПыСы не являюсь "агентом госдепа" ![]() |
1-2-2018 13:41
Wiky
Увы... |
2-2-2018 01:49
ЧебурашкО
Ну что вы! Как я могу,на фоне "великого эйзобрейтателя" СПИзженной пули, чувствовать себя умным? Чужие изобретения (со словами - Кто первый встал того и тапки)я присваивать и патентовать не додумался. Так-же не додумался начать вытачивать кривые болванки у себя в гараже и орать на весь интернет что они обладают Нано-Кумулятивным-Гипердинамическим эффектом.
Форумы затем и нужны,чтобы узнать мнение незаинтересованных компетентных людей. Вполне ведь очевидно,что "конструктор" и продавец лица заинтересованные и наплести могут с три короба.И ясное дело,пытаться разобраться в реальных свойствах товара по рекламному буклету продавца,никакого смысла не имеет.Тем более,когда не обладаешь всей полнотой специфических знаний в данной области.
|
2-2-2018 05:22
Byxou Ded
Даже не знаю как ответить,цензурно ![]()
Так не надо никого искать,вы сами нашлись.Даже плохой пиар,всё равно пиар.Иванов вам всем уже кучу бабла задолжал ![]() |
2-2-2018 14:32
Мистер_Пэ
Вы так это пишите, будто бы у нас в стране детки рождаются прям сразу с инженерным дипломом в одной ручке и бакалаврской шапочкой - в другой. Очень много простых и незамутненных людей с чистой душой ![]() |
3-2-2018 01:01
Дубнинец
Это Иванов еще к кормушке не присосался. Если присосется - все Сколково будет нановоронку улучшать на деньги налогоплательщиков.
|
3-2-2018 08:42
User55
Вот вы все бла бла бла,а ТС уже и не заходит сюда. Наверно напугали человека советами
![]() |
3-2-2018 14:39
z22se
Даёшь пипку в массы |
4-2-2018 00:54
ЧебурашкО
У меня тоже,запас цензурных слов начал заканчиваться. Вот скажите,вы электричеством дома пользуетесь? Если да,то в таком случае просто обязаны досконально разбираться во всех тонкостях устройства ГРЭС,АЭС,распределительных подстанций и всего остального.В противном случае,вы полный неуч верящий в Деда Мороза с мешком нановоронок.
|
4-2-2018 01:06
ЧебурашкО
А вам хотелось,чтобы в этой теме все посты участников свелись к фразам типа - "Э!Дарагой! СПИздец эта лучший пуля! Мамай клянус! Пакупай нЭ пажалЭешь!" |
4-2-2018 10:39
ПКБиО
Совсем не о том тема. Вопрос принципиальный. Действительно ли поцыэнт считает, что его воронка работает или это его упоротая рекламная фишка и наглый маркетинговый трюк? То есть: Действительно ли он клинический идиот или всех считает дебилами и все должны хавать это фуфло? (А кто не хавает и задает разоблачающие вопросы и уличает в кретинизме и лжи - хам) Характерная особенность которая для всех стала очевидна - обклеивание своей пипки яркими этикетками (ярлыками) про кавитацию, кумулятивность, "гельятена", теперь и гипердинамика, причем зачастую якобы "чужими словами" - это отсутствие порядочности изначально в этом теле. Потому мы и не удивляемся, что из него выходит или несусветная бредятина или наглая ложь. Ничего другого по определению оно выдать не может - нет в нем ничего умного, порядочного грамотного. Я тут зачитываюсь на досуге (на дежурстве когда нахожусь) в интернете про гипердинамический синдром. Как все узнаваемо ))) Рыдаю. Потом выдам. Огорчает тот контингент, который хоть и считает его наглым кретином, просит не пинать этого смерда и оставить его в покое. |
4-2-2018 13:26
Byxou Ded
Меня тоже огорчает контингент,который всех кроме себя считает даунами, неспособными думать.Перлы вроде
вообще доставляют.Спешу вас огорчить,живу в глубинке и тут взрослые люди в Деда Мороза не верят ![]()
На который вы ведётесь ![]() Уже писал,повторюсь.ВЫ все сделали для рекламы Иванова гораздо больше чем он сам,можете смело требовать процент. ПыСы Достало уже бросание амна на вентилятор и разборки "тупоконечников" с "остроконечниками". |
4-2-2018 14:27
Мистер_Пэ
А сколько на деревню приходится кандидатов наук? Сколько человек знают разницу между адсорбцией и абсорбцией, сульфидом и сульфитом.. . например? Тут, знаете, где-то в Америке.. . завелся один баскетболист, который утверждает что Земля - плоская. Оччень интересный персонаж. Но тоже хочется его сжечь. На костре. За ересь. |
4-2-2018 15:45
Tihomir
Мля,обоссаться можно
![]() УчитИль,учОный владеющий кавЕтацией,рассуждающий о гипердЕнамическом эффекте? Для начала Русским языком овладеть не хотели бы? |
4-2-2018 15:59
xant-1966
Для начала человек владеет Русским языком получше некоторых. И эти его ошибки не более чем стёб... опять же над некоторыми. |
4-2-2018 16:06
Tihomir
удивительный какой стеб,прям получается весь текст пронизан этим стебом? Мне такого стеба не понять,я не учитиль и не учоный и слава Богу. |
4-2-2018 16:59
417q417q
Да Иванов Крутой Изабрютатель , в свое время в его продажной теме задал вопрос о работе СПИЗ-снаряда на комбинашках (у товарища подуло ствол в своё время на новом ружье Сабати-форест на его чудо пули ), ну бан пожизненный от него это понятно , но вдруг он стал приписывать советы про комбинированные ружья (ведать просто тестировал свое изделие на добровольных испытателях).
|
4-2-2018 18:41
арсенюк22
Это должны знать все, кто окончил 9(или по старому 8) классов средней общеобразовательной школы. А вот всякие лжеспидознонаучные формулировки и впрямь могут оказать эффект на некоторых людей. Человек заплатил за патент и теперь нужно убедить людей в превосходстве своего товара, но делает он это крайне странно. Это бизнес, ничего личного. |
4-2-2018 20:31
UPK-Nik
праверочное слово "видеть" двоишник
срида кокая? житкость или воздух? у иванова-57 колокол который режет плоть не боитесь ему по козать картинку? выкенет же из друзей и зобанит
нечистоплотно |
4-2-2018 20:35
PRINCIP
UPK-Nik
Ты упокойник. За стёб. На неделю.
|
5-2-2018 02:06
ЧебурашкО
Повторю ещё раз. |
5-2-2018 02:11
ЧебурашкО
И миньет делает.. . В ОННАЛЛы!
|
5-2-2018 11:51
Gennadij13
Жаль . Хотелось бы спросить на сколько метров бьет эта струя - может даже и попадать не надо .Струя то прямая и пуля по дуге падает . |
5-2-2018 12:08
Vontade
Весело у вас тут, ребята
![]() Мне особенно понравилось "толстой струей направить в воронку" и "в самое слабое место в центре" - и ведь всё делается только одним инструментом PRINCIP, надо разбанить человека - пусть людей порадует, это ведь вам не разница "между адсорбцией и абсорбцией" (пардон, Мистер_Пэ, уж больно хороша иллюстрация) |
5-2-2018 15:49
Wiky
Была б эта "чудо струя" с "гиперболоидическим эффектом" - его было бы прекрасно видно в баллистическом геле. И это поставило бы большую жирную точку во всех любительских теоретических изысканиях. P.S. когда я был молодой, тоже струя была ого-го! К соседу мог через забор попасть и собачью будку у него намочить. Зато сейчас могу каллиграфию на снегу выводить не торопясь.. . |
5-2-2018 15:50
Byxou Ded
Без кандидатской степени в "изобретении" Иванова не разобраться?
Нет. Не держите в себе,вредно для здоровья ![]()
Массы сами вполне себе разбираются,ну а у кого критическое мышление не развито,тем ваши советы не помогут.Тем более,что борцы с Ивановым,зачастую ни чем не симпатишнее его выглядят,благодаря своему полублатному жаргону. По поводу моих хотелок не беспокойтесь,продолжайте дальше ![]() |
5-2-2018 16:08
RealGun
Вить, Следующая серия через неделю |
5-2-2018 16:34
xant-1966
|
5-2-2018 17:39
Vontade
А там даже с докторской хрен выйдет разобраться при постоянной прецессии (прежде всего идеи в его КАНДИД'атской' голове) ![]()
Маразм крепчал.. . но танки наши быстры (700 м/сек) ![]() |
5-2-2018 18:04
417q417q
Да судя по высказыванием с МООИРа у Иванова весеннее нанообострение . |
5-2-2018 18:46
Vontade
"временной пульсирующей полости"
Вот вы смеётесь, а он машину времени открыл.. . или приоткрыл.. . или не машину... |
5-2-2018 19:34
ПКБиО
Я уже упоминал, что гипердинамический синдром подразумевает множество симптомов психического отклонения от нормы. Наблюдается у невротичных детей лишенных воспитания и внимания (мало в роди лупили в децтве) Один из них - эхолалия. Это бесконечное повторение незнакомых слов с притягиванием к ним новых значений, которые больной знает давно, но тоже не совсем понимает.
У него постоянная пульсирующая полость уже есть - ротовая полость. (или половая ротость) Причем, заметьте, он эти слова вложил опять таки в уста другого уважаемого человека, причем старейшего модератора ганзы. |
|